Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17.05.2012 11:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158196
Сообщений в
9072
Тем от
21918
Пользователей
Последний пользователь:
salma98202
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор:
Архивариус
) | Тема:
ВНИМАНИЕ и просьба!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: ВНИМАНИЕ и просьба! (Прочитано 4595 раз)
КРОУФР
Administrator
Президент КРОУФР
ВНИМАНИЕ и просьба!
«
:
02.07.2009 02:43 »
В последнее время в этом разделе начали появляться "казачки",
которые под видом "лохов" (типа, объясните, что и как) дают ссылки на свои сайты, через которые
они пытаются втюхать честному народу за деньги всякую ерунду.
Пожалуйста, сообщайте модераторам о таких клиентах - будем их банить и,
по возможности, бороться.
Спасибо.
С уважением, Евгений Панов
Vasiliy
Новичок
Re: ВНИМАНИЕ и просьба!
«
Ответ #1 :
30.08.2009 01:04 »
Да уж. от этих пройдох даже здесь не укрыться.
Ни чем не брезгуют.Не плохо бы их адреса обнародовать на всех ветках.Чтобы и форумяне имели возможность высказать своё "фи" в личку и открыть отдельную ветку для сообщений связанных с этим бичём.
photomuza
Бывалый
«
Ответ #2 :
13.10.2009 16:36 »
Спасибо админу за очень толковый призыв!
Блог трейдера | Торговля онлайн, Phillip Nel, MACD H4
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай
Ещё не волшебник
«
Ответ #3 :
23.04.2010 16:19 »
Цитата: КРОУФР от 02.07.2009 02:43
В последнее время в этом разделе начали появляться "казачки",
которые под видом "лохов" (типа, объясните, что и как) дают ссылки на свои сайты, через которые
они пытаются втюхать честному народу за деньги всякую ерунду.
Пожалуйста, сообщайте модераторам о таких клиентах - будем их банить и,
по возможности, бороться.
Спасибо.
Неплохо было бы "огласить весь список" (C) какие ссылки можно, а какие нельзя.
Сейчас на форуме масса ссылок, которые можно истолковать как угодно и не только в виде "как бы вопросов",
а и в виде "как бы советов" и т.д. и т.п. Меня лично вчера угощал такой ссылкой один ответственный местный товарищ.
Но тут ведь и перегибнУть легко. Так что ясности бы чуток побольше.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
Не верящий в свободу воли её и не имеет.
«
Ответ #4 :
23.04.2010 17:12 »
Приветствую!
Точного списка, или инструкции думаю не предвидится. Иной раз ссылка на коммерческий сайт оборачивается в представление действительно интересного и познавательного ресурса, и тогда тема живет и существует, а в другом случае просмотр бескорыстного ресурса настолько пугает предоставляемой информацией, что будет удален, либо отправлен в рекламу. Формализация понятий "интересный" и "бесполезный" ИМХО не приведет к желаемым результатам, но примеры привести можно.
1.) Гражданин Х плодит бессмысленные посты, не предоставляя никакой полезной информации, но при этом еще и распространяет рекламу какого-либо ресурса.
Этот гражданин рано, или поздно будет забанен.
2.) Гражданин Х1 плодит осмысленные посты, но очень коротенькие посты, рекламы не распространяет, но потом.....зафлудив половину форума внезапно начинает продвижение одного и того же ресурса... аккуратно и неторопливо.
Есть вероятность, что этот гражданин рано, или поздно будет забанен.
3.) Гражданин Х2 пишет интересно, контент излагает качественно, с другими форумчанами ведет себя вежливо и предупредительно, но в принципе предследует свои меркантильные интересы.
Есть от него польза и данному ресурсу, и собственные блага не забыты.
Этот гражданин хороший участник форума. Он приятен в общении, его приятно читать, ему знакомо чувство меры.
4.) Гражданин Х3 пишет интересно, контент излагает качественно, но постоянно ругается с другими участниками форума, высокомерен и эгоистичен, считает себя пупом земли и истиной в последней инстанции. Готов спорить вечно, во всех видеть тайных врагов и завистников.
Этот гражданин рано, или поздно будет забанен.
Палку можно перегнуть по любому поводу. Иногда и адекватные люди срываются….преследуется лишь системность в негативных проявлениях.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай
Ещё не волшебник
«
Ответ #5 :
23.04.2010 20:01 »
Цитата: akadex от 23.04.2010 17:12
а в другом случае
просмотр бескорыстного ресурса настолько пугает
предоставляемой информацией, что будет удален, либо отправлен в рекламу.
Формализация понятий "интересный" и "бесполезный
" ИМХО не приведет к желаемым результатам, но примеры привести можно.
Примеров-то можно привести и ещё больше, но ваши примеры даже и не коснулись "интересного и бесполезного" или даже как вы выразились "пугающего".
Думаю, и вы не раз сталкивались с тем, что даже между старыми трейдерами иной раз возникают споры о том, работает на рынках, а что нет. Далее разговор поворачивает в сторону "что полезно, а что вредно" с плавным переходом к обвинениям в шарлатанстве.
Потом модератор банит автора бесплатного рессурса, в лучшем случае перенеся его тему в Рекламу,
а у автора коммерческого рессурса не замечает ссылок ни в постах, ни даже иной раз в подписи.
Чтобы не усложнять разговор, а говорить о принципе - давайте договоримся, что это написано "про вообще".
Думаю, что
НИКТО не может оценить "в последней инстанции"
что страшно, а что полезно.
Ну, разве что модераторы полубоги, тогда да. А если они люди, то в правилах всё же должно быть четкое разграничение.
Хотя бы
относительно
четкое.
Polimer
Любитель
«
Ответ #6 :
10.05.2011 02:52 »
Судя по дате первого поста и дате открытия ветки о новых правилах, решение было принято одновременно-единое. Ну и очень жаль. Неужели автор интересных и полезных постов не может дать ссылку на свой блог. Или надо дублировать весь материал сюда? Это нереально и не перспективно. На других популярных сайтах таких ограничений нет, так что отстаёте, коллеги. А надо бы определиться с
миссией
: либо раскрутка себя родного, либо предоставление ресурса для свободного общения и образования (что кстати тоже даёт раскрутку). Смешно отталкивать серьёзные проекты авторов из-за ссылок на их ресурс (не важно какой, будь то лоу-риск , мастерфорекс , уайлдбиир или др). От этого страдают только ваши участники и в конечном счете вы сами.
Или у Вас другие цели?
Ну тогда ваш штат маркетологов и другой публики стоит серьёзно пошерстить. Рейтинг то ресурса упал за последние годы - ниже некуда. Уже не просто не считаются, а просто слышать не хотят .
То, чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту!
vmigunov
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #7 :
10.05.2011 06:03 »
Несколько месяцев назад на форуме bfx с моей подачи сделали отбраковку сообщений, которые содержат ссылки, ведущие после нескольких переходов к Станиславу Чувашову. Стало легче. Сам я скриптов не пишу, но, полагаю, это будет задачка типа "раз плюнуть" для соответствующих сотрудников КРОУФР. А выявлять слишком часто повторяющиеся конечные адресаты, это, конечно, работа администратора. Примерно такое техническое задание я бы выдал.
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай
Ещё не волшебник
«
Ответ #8 :
10.05.2011 11:38 »
Цитата: vmigunov от 10.05.2011 06:03
Несколько месяцев назад на форуме bfx с моей подачи сделали отбраковку сообщений, которые содержат ссылки, ведущие после нескольких переходов к Станиславу Чувашову. Стало легче.
Кому стало легче?
Я полностью согласен с постом Polimer.
Если форум позиционирует себя "для всех", если он является как бы нейтральной площадкой для трейдеров разных дилингов, в т.ч. и не входящих в состав КРОУФР, то здесь должны быть ВСЕ ссылки. ЗДЕСЬ ЖЕ должно быть и всестороннее обсуждение того, куда эти ссылки ведут.
Если же это форум, не для трейдеров, а ТОЛЬКО для представительства членов КРОУФР,
то его политика понятна. Верной дорогой идут товарищи.
Только тогда надо бы сказать:
"Мы площадка горстки дилингов, наш форум ничем не отличается от форума любого ДЦ".
vmigunov
«
Ответ #9 :
10.05.2011 12:42 »
Цитата: VladMih от 10.05.2011 11:38
Цитата: vmigunov от 10.05.2011 06:03
Несколько месяцев назад на форуме bfx с моей подачи сделали отбраковку сообщений, которые содержат ссылки, ведущие после нескольких переходов к Станиславу Чувашову. Стало легче.
Кому стало легче?
Я полностью согласен с постом Polimer.
Если форум позиционирует себя "для всех", если он является как бы нейтральной площадкой для трейдеров разных дилингов, в т.ч. и не входящих в состав КРОУФР, то здесь должны быть ВСЕ ссылки. ЗДЕСЬ ЖЕ должно быть и всестороннее обсуждение того, куда эти ссылки ведут.
Если же это форум, не для трейдеров, а ТОЛЬКО для представительства членов КРОУФР,
то его политика понятна. Верной дорогой идут товарищи.
Только тогда надо бы сказать:
"Мы площадка горстки дилингов, наш форум ничем не отличается от форума любого ДЦ".
PS: к Стасику у меня особое отношение, которое я уже высказывал где-то в сети, сейчас я писал не о нем, а о сути вопроса. А форум КРОУФР действительно умер. Или почти умер.
Ну что уж тут непонятного. Просто на том форуме замордовали этими ссылками на Чуцвашева.
Уменя еще есть здравый смысл, я просто объяснил, как и что можо сделать. Парни откликлнулись, сделали.
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай
Ещё не волшебник
«
Ответ #10 :
23.05.2011 14:01 »
Цитата: vmigunov от 10.05.2011 12:42
Ну что уж тут непонятного. Просто на том форуме замордовали этими ссылками на Чуцвашева.
Непонятно как это возможно.
Или нанимать надо "рекламщиков" или самому постоянно клонироваться, чтобы давать эти ссылки от разных лиц, или иметь школу, которая действительно вызывает поросячий восторг у толпы - чтобы она сама ссылки кругом раскладывала.
У меня бывает, что приходят по рекомендациям знакомых, но чтобы это было ТАК массово - это моя мечта.
vmigunov
«
Ответ #11 :
23.05.2011 19:22 »
Цитата: VladMih от 23.05.2011 14:01
Цитата: vmigunov от 10.05.2011 12:42
Непонятно как это возможно.
Или нанимать надо "рекламщиков" или самому постоянно клонироваться, чтобы давать эти ссылки от разных лиц, или иметь школу, которая действительно вызывает поросячий восторг у толпы - чтобы она сама ссылки кругом раскладывала.
У меня бывает, что приходят по рекомендациям знакомых, но чтобы это было ТАК массово - это моя мечта.
У Чувашева была, вероятно, и сейчас есть, инструкция для "партнеров", под разными никами вклинивающихся в совершенно несоответсвующие темы форумов:
типовые вопросы и сообщения, в каком месте в вопросе вставлять ссылку, а также кусок кода (не помню, html или как), обеспечивающий переадресацию URL в конечном счете на него. Этот кусок его рекламщики просто вставляли в свои сайты (как Вы понимаете, склепать пустой сайт можно вообще за 10 секунд), и получались непрямые ссылки. То есть в форумных сообщениях они совсем не Чувашевские, а нажмешь - попадешь к нему. Чтобы их отловить, и нужен был скрипт, проходящий до конца по автоматическим перессылкам.
Инструкцию читал, а как оплачивались услуги, не знаю.
Страниц:
[
1
]
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор:
Архивариус
) | Тема: