Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17.05.2012 11:52

Войти
158196 Сообщений в 9072 Тем от 21918 Пользователей
Последний пользователь: salma98202
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Нам пишут  |  Тема: Претензии к компании North-West Financial Broker 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Претензии к компании North-West Financial Broker  (Прочитано 2194 раз)
КРОУФР
Administrator

Президент КРОУФР

« : 14.07.2009 15:06 »

Поступили претензии к компании North-West Financial Broker.
На приглашение принять участие в рассмотрении претензии представители компании не откликнулись.
Размещаем претензии здесь.

+++++++++++++++++++++++++++++
Ваше Ф.И.О
******** Алексей Борисович

Ваш контактный e-mail   
***07@bk.ru

Ваш контактный телефон
+7(906)*********

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации
Да

Компания, к которой Вы предъявляете претензию
North-West Financial Broker
Номер Вашего счета
******616 ( инв. пароль 654***** )

Дата первого обращения в компанию
2009-05-18
Дата ответа компании: (если он есть)   
2009-05-26

Текст первого обращения в компанию  

Текст моей претензии, отправленной на disput 18 мая

-----------------------------------------------
Добрый день!
Посылаю Вам претензию по причине невозможности вывода средств с моего реального торгового счета Логин: ***616

Суть произошедшего:
Мною в Вашей компании в марте этого года был открыт реальный счет. После победы в одном из конкурсов, на него был зачислен приз в размере 500 долларов, в виде неснимаемого кредита.
Далее согласно Правилам конкурса я имею право торговать на этом счете вносить средства, выводить средства и вся прибыль принадлежит трейдеру, то есть мне. Кроме того, и Вы неоднократно писали об этом на форуме, для получения так называемых призовых, можно было использовать и новый реальный счет и счет с историей, то есть любой реальный торговый счет...
Один раз я выводил деньги успешно.
Но после получения внушительной прибыли на счете(около 5000 долларов), и поданной заявки на вывод, мне было в выводе отказано, а деньги вернули на торговый счет.
Я заказал вывод денег еще раз, но деньги опять вернулись на мой торговый счет .
Таким образом уже два раза в мае этого года не смог вывести свои деньги со своего реального торгового счета.
Каждый раз возврат денег сопровождался формулировкой со ссылкой на пункт правил о возможности вывода 200 процентов от суммы приза.
Во-первых, напомню, что мой счет является реальным счетом и вся прибыль принадлежит мне, а Вы имеете передо мной обязательства по беспрепятственному выводу принадлежащих мне средств с моего счета согласно Реглмента. Вам же принадлежит лишь "неснимаемая" сумма приза.
Во-вторых, пункт Правил конкурса, на который дается ссылка, был внесен уже после того, как я заказал вывод денег, и уж тем более после того как я их заработал. А именно он (этот пункт) был внесен в пятницу 8 мая вечером.

У меня имеются неопровержимые доказательства этого, в частности в виде скриншотов (в различных форматах) старниц вашего сайта и сохраненных старниц от 7 мая и 8 мая. (Один из них прилагаю к данному письму) А сохранил я ваши страницы сайта после того, как ваши сотрудники начали удалять некоторые темы и сообщения с форума. И в частности мою переписку по одной из претензий по ордеру, сработавшему неверно на моем торговом счете.
Данные страницы в виде скриншотов у меня тоже имеются. (фрагмент прилагаю в данном письме)
Да и вся переписка с Вашими отделами по тому вопросу с акциями США и другим у меня естественно тоже имеется на почтовом ящике и при необходимости будет предоставлена. Хотя бы, например, в качестве доказательства, что счет у меня- реальный, и сделки тоже реальные. И претензии мои рассматривались вами всерьез, как и полагается на реальном счете.
Логи сервера тоже сохранены.
Пишу все это для того, чтобы у отдельных (я надеюсь, что только отдельных) ваших сотрудников не было соблазна пойти на дальнейшие махинации с моим счетом и присвоения себе моих денег.
 ============================================
Прилагаю к письму некоторые из скриншотов, о которых я говорил:
1. Скриншот страницы с Правилами (в формате RTF) сделанный 07.05.2009 (в котором впомине нет того пункта, на который ссылается ваша финансовая служба).
2. Скриншот с фрагментом страниц форума, "зачем-то" удаленных Вашими сотрудниками.
3. Скриншот с главной страницы форума по конкурсам от 07.05.2009 (ни о каких изменениях не упоминается, поледнее изменение было в феврале и касалось получения призов за повторные победы в одной и той же номинации)
4. Скриншот письма с моего почтового ящика об открытии реального торгового счета в вашей компании.
 ===================================================
 Если будет необходимо, то предоставлю и другие скриншоты и страницы сайта и форума и переписки с вами с марта по май этого года, сохраненные в различных форматах (rtf., tif, html-документы), а также и другие доказательства.
Таким образом, прошу не чинить в дальнейшем препятствий по выводу средств заработанных мной на моем реальном торговом счете ****616. Или, как вариант, зафиксировать ситуацию по состоянию на 08 мая, когда Ваши сотрудники, не желая выплачивать прибыль мне - вашему клиенту, решили пойти на такой подлог со ссылкой на только что подкорректирванные ими правилами, которые вообще то говоря противоречат как некоторым другим пунктам этих же правил, так и здравому смыслу, так как, как я уже отмечал, для зачисления призовых мог использоваться любой счет, в том числе с историей и средствами...
 Короче говоря, в любом случае, прибыль в размере около 5000 долларов мною была получена до скоропалительного внесения вашими сотрудниками изменений в правила конкурса. И это факт.
Надеюсь на мирный исход данного вопроса, и что репутация компании для вас - это не пустой звук, и вы выполните все же свои обязательства передо мной, без вмешательства правоохранительных и судебных органов.
Жду ответ.

Текст ответа от компании: (если он есть)

Ответ службы disput , присланный только 26 мая (после моих неоднократных обращений по телефону из-за затягивания с ответом):
 -------------------------------------------
Добрый день.
Торговый счет (реальный) на который зачислены призовые денежные средства регламентируется правилами конкурса, в том числе и операции ввода/вывода. Договор на реальный торговый счет вступает в силу после внесение денежного взноса путем прямого перевода денежных средств на счет Дилера, что является акцептом (принятием) договора. Таким образом снятие средств с конкурсного счета полностью регламентируется правилами "подведения итогов", а в частности п.5
 В удовлетворении притензии отказано.

Текст обращения в КРОУФР                     

Мною в компании North-West Financial Broker был открыт Реальный торговый счет в марте текущего года. Таково было условие получения призовой неснимаемой суммы за победу в конкурсе. Участвую в конкурсах этой компании не первый раз, и до мая этого года конкурсы проводились регулярно и без особых сбоев и проблем у клиентов почти не возникало. По крайней мере не слышал, чтобы клиенты не могли никак вывести прибыль в дальнейшем со своего торгового счета после получения призовых. А по условиям конкурса, вся прибыль принадлежит клиенту.
Также на форуме разъяснялось, что реальный счет для зачисления кредитной призовой суммы, может быть использован любой - и новый, и со сделками, и c историей и без, то есть любой реальный торговый счет.
Прибыль же возможно было снимать (согласно Правилам), если она больше либо равна количеству призовых, а на форуме разъяснялось, что никаких других ограничений не предусматривается, то есть прибыль можно снимать в любой момент, а также можно вводить, как и на любой другой реальный счет, дополнительные свои деньги и производить таким образом любые неторговые операции без ограничений.
 Итак, я открыл новый счет для получения своих призовых.
Его номер: ***616.
Прошел полагающуюся процедуру открытия реального счета, то есть завел все свои личные данные, подтвердил ознакомление с регламентирующими документами и выслал сканы паспорта.
 Мне было выслано по почте подтверждение об открытии реального счета и письмо от назначенного мне пресонального менеджера. После этого я связывался со своим персональным меннеджером Александром Козубом по телефону, и мне было открыто разрешение торговли на моем новом торговом счете и были перечислены призовые деньги.
Все было в порядке, я заработал более тысячи долларов сверх призовых и вывел в апреле все заработанное на тот момент, а именно 1005 долларов.
Потом, с конца апреля этого года, у компании начались проблемы. То котировки не поступали по некоторым инструментам по нескольку дней, то были задержки у клиентов по выплате денег, а на форуме компании и на других форумах (на Investo например) клиентами компании освещались проблемы по торговле и выводу денег.
В начале мая начали вдруг удаляться отдельные посты и даже целые темы с форума компании North-West FB.
 К этому времени мною было заработано уже почти 5000 долларов, и я решил тогда, что надо вывести всю сумму прибыли и завести ее в другой ДЦ, так как обстановка вокруг компании была нездоровой и все больше и больше появлялось критики со стороны клиентов на форуме.
Потом несколько дней не работал ни один телефон. А после того, как я обнаружил, что начали планомерно удаляться "проблемные" для компании посты и целые темы с форума компании, я решил вывести деньги и сохранить некоторые страницы сайта и страницы форума в виде скриншотов на всякий случай.
 И как выяснелось не напрасно.
Утром 7 мая ,я заказал вывод 4750 долларов США со своего счета №***616 на WebMoney. Обычно такие операции проводятся быстро и по крайней мере в течение рабочего дня. Но до начала дня пятницы 8 мая деньги на мой кошелек не пришли, хотя с торгового счета были списаны.
В середине дня 8 мая, дозвонившись до менеджеров компании, я задал вопрос - где деньги. Мне сказали, что данные проверяются, надо подождать еще немного, а деньги пока находятся на кошельке WebMoney компании.
Но в 18 часов в Птн 8 мая деньги возвратили обратно на мой торговый счет. И прислали письмо о том, что согласно некоему пункту 5 Правил конкурса (хотя причем здесь правила конкурса, если конкурс для меня давно закончен) теперь можно вывести, только 200 процентов от призовой суммы.
Но этот странный пункт, который противоречит, как другим пунктам этих же правил, так и здравому смыслу, был вписан только вечером 8 мая. И я это знаю точно, так как, как я уже писал выше, сохранил скриншоты некоторых старниц с сайта и в частности страницу с Правилами.
 После этого я начал звонить в компанию и выступил на форуме Investo в ветке, которая была в свое время заведена сотрудниками North-West FB.
 На этом форуме мой ник - Griff.
Позже с трудом дозвонился до своего персонального менеджера Александра Козуба, подпись которого кстати стояла под всеми постами компании North-West на форуме Investo, но который в разговоре по телефону сказал, что это не он пишет на форумах, а его подписью подписывается другой человек. И на мой вопрос, считает ли он это нормальным - ответил, что его это не тревожит. Но в дальнейшем подпись на Investo все же они тоже подправили.
Я попросил его дать возможность поговорить по телефону с ответственными за Правила конкурса или с кем-нибудь из финансовой службы, которая возвратила деньги обратно на мой торговый счет. Он сказал, что такой возможности нет, и я должен передавать все через него - своего персонального менеджера.
Видя все это, что в компании никто не отвечает ни за посты на форумах ни за свои странные действия, и что ответственных не найти, я попросил Александра Козуба, дать мне возможность переговорить с кем-нибудь из начальства. Он передал трубку человеку, который назвался Алексеем Лебедевым- руководителем отдела по развитию. Тот попросил меня не выступать на форуме, мол это не конструктивно, а обратиться в службу disput. Что я и сделал.
Переписка с о службой disput длилась около 4 недель и до настоящего времени вразумительного и честного ответа я так и не получил. И поэтому естественно деньги я так получить свои до сих пор не могу. Делал еще один запрос на вывод, но деньги возвращают обратно на торговый счет.
А последние десять рабочих дней не могу получить уже совсем никакого ответа на мои письма в службу disput и службу financial компании Nort-West FB.
Считаю действия компании - позорящими и бросающими тень вцелом на структуру российских ДЦ. Отказ от выплаты прибыли и подложное изменение правил (без объявления, с противоречиями к другим пунктам правил и с применением этих изменений задним числом к клиенту, имеющему прибыль) - - считаю неправомочными.
Нигде, а я являюсь клиентом нескольких компаний (в том чиле входящих в КРОУФР) уже несколько лет, я не встречал такого отношения к клиенту. Даже похожего ничего не припомню.
В связи с этим обращаюсь в КРОУФР с претензией на действия компании North-West Financial Broker, фактически присвоившей себе мои заработанные на реальном счете деньги.

P.S. (1) Знаю, что в такую же ситуацию попали еще двое клиентов компании, так как в течение этого времени, пока длится разбирательства, имел с ними переписку через электронную почту и личную почту на форуме North-West FB. Знаю так же (по их сообщениям на форуме), что они уже подали аналогичные претензии в КРОУФР.

P.S. (2) Прилагаю к претензии некоторые материалы в виде скриншотов с форума и сайта компании:
а) Скриншот с фрагментом правил по состоянию на вечер 07 мая
б) Скриншот с фрагментом правил по состоянию на вечер 08 мая
в) Скриншоты с разъяснениями на форуме по поводу использования реальных счетов для зачисления призовой суммы и о выводе прибыли.

По вашему требованию буду готов предоставить и другие материалы, если понадобится (например Statement счета, другие скриншоты, тексты писем от компании при открытии счета, после открытия счета c "поздравлениями о правильном выборе компании" и назначении персонального менеджера, а также переписку с компанией по другим вопросам, касающимся вопросам по моему реальному счету в апреле, еще до возникновения пертензии и т.п.)

P.S.(3) Актуальные адреса обсуждений этой темы на форумах North-West и Investo. (Мой ник на этих форумах - Griff): http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=596&postdays=0&postorder=asc&start=1050 http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=132285&start=0

С уважением.
 --------
 конец текста обращения в КРОУФР
 -----------
Также на всякий случай ниже привожу полный текст переписки с disput NWFB:
 -------------------------
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ СО СЛУЖБОЙ Disput компании NORTH-WEST FB.
(три моих письма (от 18.05, 28.05, 29.05) и ответы на них от disput ; и два письма (от 02.06 и 16.06), на которые ответов не последовало).
(Ответы компании выделены курсивом) _________________________________________________________

Текст моей претензии, отправленной на disput 18 мая (письмо 1-е):

Добрый день!

Посылаю Вам претензию по причине невозможности вывода средств с моего реального торгового счета Логин: ****616
Суть произошедшего:
Мною в Вашей компании в марте этого года был открыт реальный счет. После победы в одном из конкурсов, на него был зачислен приз в размере 500 долларов, в виде неснимаемого кредита.
Далее согласно Правилам конкурса я имею право торговать на этом счете вносить средства, выводить средства и вся прибыль принадлежит трейдеру, то есть мне. Кроме того, и Вы неоднократно писали об этом на форуме, для получения так называемых призовых, можно было использовать и новый реальный счет и счет с историей, то есть любой реальный торговый счет...
Один раз я выводил деньги успешно.
 Но после получения внушительной прибыли на счете(около 5000 долларов), и поданной заявки на вывод, мне было в выводе отказано, а деньги вернули на торговый счет.

Я заказал вывод денег еще раз, но деньги опять вернулись на мой торговый счет .

Таким образом уже два раза в мае этого года не смог вывести свои деньги со своего реального торгового счета.
 Каждый раз возврат денег сопровождался формулировкой со ссылкой на пункт правил о возможности вывода 200 процентов от суммы приза.
Во-первых, напомню, что мой счет является реальным счетом и вся прибыль принадлежит мне, а Вы имеете передо мной обязательства по беспрепятственному выводу принадлежащих мне средств с моего счета согласно Реглмента. Вам же принадлежит лишь "неснимаемая" сумма приза.
Во-вторых, пункт Правил конкурса, на который дается ссылка, был внесен уже после того, как я заказал вывод денег, и уж тем более после того как я их заработал. А именно он (этот пункт) был внесен в пятницу 8 мая вечером.
У меня имеются неопровержимые доказательства этого, в частности в виде скриншотов (в различных форматах) старниц вашего сайта и сохраненных старниц от 7 мая и 8 мая. (Один из них прилагаю к данному письму).
А сохранил я ваши страницы сайта после того, как ваши сотрудники начали удалять некоторые темы и сообщения с форума. И в частности мою переписку по одной из претензий по ордеру, сработавшему неверно на моем торговом счете.
Данные страницы в виде скриншотов у меня тоже имеются. (фрагмент прилагаю в данном письме)
Да и вся переписка с Вашими отделами по тому вопросу с акциями США и другим у меня естественно тоже имеется на почтовом ящике и при необходимости будет предоставлена. Хотя бы, например, в качестве доказательства, что счет у меня- реальный, и сделки тоже реальные. И претензии мои рассматривались вами всерьез, как и полагается на реальном счете.
Логи сервера тоже сохранены.
Пишу все это для того, чтобы у отдельных (я надеюсь, что только отдельных) ваших сотрудников не было соблазна пойти на дальнейшие махинации с моим счетом и присвоения себе моих денег.
============================================
Прилагаю к письму некоторые из скриншотов, о которых я говорил:
1. Скриншот страницы с Правилами (в формате RTF) сделанный 07.05.2009 (в котором впомине нет того пункта, на который ссылается ваша финансовая служба).
2. Скриншот с фрагментом страниц форума, "зачем-то" удаленных Вашими сотрудниками.
3. Скриншот с главной страницы форума по конкурсам от 07.05.2009 (ни о каких изменениях не упоминается, поледнее изменение было в феврале и касалось получения призов за повторные победы в одной и той же номинации)
4. Скриншот письма с моего почтового ящика об открытии реального торгового счета в вашей компании.
 ===================================================
Если будет необходимо, то предоставлю и другие скриншоты и страницы сайта и форума и переписки с вами с марта по май этого года, сохраненные в различных форматах (rtf., tif, html-документы), а также и другие доказательства.
Таким образом, прошу не чинить в дальнейшем препятствий по выводу средств заработанных мной на моем реальном торговом счете ****616.
Или, как вариант, зафиксировать ситуацию по состоянию на 08 мая, когда Ваши сотрудники, не желая выплачивать прибыль мне - вашему клиенту, решили пойти на такой подлог со ссылкой на только что подкорректирванные ими правилами, которые вообще то говоря противоречат как некоторым другим пунктам этих же правил, так и здравому смыслу, так как, как я уже отмечал, для зачисления призовых мог использоваться любой счет, в том числе с историей и средствами...
Короче говоря, в любом случае, прибыль в размере около 5000 долларов мною была получена до скоропалительного внесения вашими сотрудниками изменений в правила конкурса. И это факт.
Надеюсь на мирный исход данного вопроса, и что репутация компании для вас - это не пустой звук, и вы выполните все же свои обязательства передо мной, без вмешательства правоохранительных и судебных органов.
Жду ответ.
 --------------------------------------------
Ответ службы disput , присланный 26 мая:

Добрый день.
Торговый счет (реальный) на который зачислены призовые денежные средства регламентируется правилами конкурса, в том числе и операции ввода/вывода. Договор на реальный торговый счет вступает в силу после внесение денежного взноса путем прямого перевода денежных средств на счет Дилера, что является акцептом (принятием) договора. Таким образом снятие средств с конкурсного счета полностью регламентируется правилами "подведения итогов", а в частности п.5
В удовлетворении притензии отказано.

Здравствуйте.

Ваш ответ меня совершенно не удовлетворяет.
Во-первых для зачисления призовых может использоваться любой реальный счет. И об этом были разъяснения на форуме. (один из многочисленных примеров таких разъяснений даю в виде скриншота ниже; и не нужно больше удалять ничего с форума, тем более, что мне пришлось всё зафиксировать, не надеясь на вас). Кроме того, вся прибыль принадлежит трейдеру, а не кому-то еще, пожелавшему вдруг присвоить эту прибыль (и это было в Правилах до их изменения и остается и сейчас). Снимать можно сколько угодно и в любых количествах, как и с любого реального счета, за исключением призовой суммы разумеется. (Привожу ниже еще один скриншот и на эту тему). Думаю представленных скриншотов пока достаточно, в том числе и скриншотов в предыдущем моем письме.
 Во-вторых те нелепые и противоречащие здравому смыслу изменения Правил самого конкурса, о которых Вы пишите уже не первый раз (пункт 5) - были внесены уже после того, как я заработал на своем счету около 5000 долларов. Изменения эти были скоропалительно внесены вами 08 мая 2009 года вечером, а подал заявку на вывод я 07 мая 2009 года утром. И именно об этом я говорю в своей претензии, а не обсуждаю пункт 5 в принципе.
Даже, если Вас не смущают эти новые Правила, которые противоречат некоторым пунктам самих этих Правил конкурса, то они не могут применяться задним числом, тем более для реальных сделок на реальном счете, на котором проведены реальные сделки (то есть в данном случае на моем счете 101616).
И еще: об этих изменениях даже не было сообщений и разъяснений на форуме, что противоречит сложившейся практике освещения конкурса.
 Кроме того, еще раз говорю - не забывайте, что счет мой 101616 является реальным торговым счетом, а не конкурсным. И на нем проводятся реальные сделки.
 Как у Вас в компании принято перекрывать позиции: выводить совокупную позицию всех клиентов на рынок или перекрывать между собой - это ваше дело.
Кто-то из клиентов выигрывает - кто-то проигрывает, и это основа бизнеса по предоставлению услуг трейдинга, так как большинство проигрывает. Но это не значит, что Вы можете заранее присваивать прибыль Всех клиентов себе. Приходится что-то, по требованию о выводе денег со счетов, и клиентам отдавать.
В противном случае - Вы организовали лохотрон, заранее планируя, что Вы будете препятствовать выводу денег - внесенных ли клиентом или заработанных им в результате успешных операций на рынке. И будете это делать любым путем, теряя свое лицо и репутацию, как Дилингового Центра.

Предлагаю Вам попытаться найти в себе силы пересмотреть свое отношение к данному вопросу, признав свои предыдущие оплошности, и не препятствовать выводу денег. Но в любом случае, я не собираюсь дарить Вам заработанные мною деньги на рынке. Пока еще надеюсь, что здравый смысл возобладает.
Жду скорейший ответ, так как время на мирные переговоры практически исчерпано.
Всех благ.

--------------------------------------------------------------

Ответ службы disput (от 28 мая):

Добрый день .

Процитирю ответ из предыдущего письма :
Договор на реальный торговый счет вступает в силу после внесение денежного взноса путем прямого перевода денежных средств на счет Дилера, что является акцептом (принятием) договора.
У Вас призовой счет и он регламентируется правилами конкурса.
 > Изменения эти были скоропалительно внесены вами 08 мая 2009 года вечером, а подал > заявку на вывод я 07 мая 2009 года утром.
Это не так изменения были внесены задолго до этого. Также существует пункт 17 правил конкурса :

17. В правила конкурса могут вноситься изменения, без предварительного уведомления конкурсанта и все изменения начинают действовать сразу и их действие распространяется на все идущие конкурсы или те, которые только состояться

Текст моего 3-го письма на disput (в продолжение к претензии) от 29 мая:

Здравствуйте!
Получил вчера Ваш ответ, который считаю очередной отпиской, связанной либо со злым умыслом с Вашей стороны вцелом, либо уходом от ответственности отдельных сотрудников внутри вашей компании.
Первое:
Если Вы цитируете Правила конкурса, то сначала прочитайте их. В п. 17 речь идет об идущих конкурсах и которые еще будут, а не о прошедших уже. В моем же случае конкурс давно прошел. И торгую я на реальном моем счете уже после конкурса не один месяц; торговый же реальный свой счет я открыл по всем Вашим правилам, подав заявку, затем прислав скан паспорта, и только после этого мне была разрешена торговля в установленном порядке. Как я уже Вам писал, счет при этом (по вашим же словам на форуме) мог быть любой - пустой, с деньгами и историей или без. Взносом же на счет в данном случае является моя (а не ваша), пусть и неснимаемая, честно заработанная в соревновании сумма приза!
Второе:
Перестаньте "валять дурака" по поводу п 5., который кто-то из Вас внес 8 мая без предварительного уведомления на форуме или сообщения в терминал, как это было принято у Вас же. Вы и сами похоже не понимаете, что теперь делать с этими "изменениями", которые противоречат и здравому смыслу и сути тороговли на реальных счетах, ведь например можно же вводить деньги на реальный счет (после получения кредитных призовых) и об этом тоже есть информация на форуме. Ну и что тогда, как дальше вы будете препятствовать выводу денег? На вашем месте, любой уважающий себя брокер давно признал бы этот ляп какого-то из Ваших сотрудников, цинично пожелавшего присвоить себе прибыль клиента. И который внося этот пункт 8 мая думал, что все кругом дураки, кроме него и не следят за изменениями на сайте вашем.
Смешно даже представить с каким циничным хладнокровием он это делал, втаптывая в грязь репутацию компании. Но в любом случае, мною заработанная прибыль была получена до всех этих ваших "идей".
И напоминаю Вам, что у меня не призовой счет, а реальный торговый и об этом есть документы, присланные Вами по почте с поздравлениями, что я выбрал Вашу компанию и с назначением личного менеджера и пр. А приз в 500 долларов, мною выигранный является по условием неснимаемым остатком.
Вот и всё.
И пора уже отвечать на мои вопросы, а не стряпать очередные отписки с информацией, которая уже опровергнута мной и может быть опровергнута любым клиентом, участвовавшем в конкурсе.
Предлагаю Вам, для начала ответить на следующие вопросы:

1. Когда были внесены изменения в Правила? (у меня есть доказательства (и некоторые из них я уже Вам присылал по почте), что это было сделано 8 мая в конце рабочего дня) Озвучьте Вашу версию официально, чтобы это осталось в нашей переписке. А то безнаказанно врать вам видимо еще не надоело.

2.Где на форуме информация о нововведениях в соответствующем разделе? (пока что на форуме только обратная информация - и Вы игнорируете те скриншоты, которые я Вам присылал).

3. Почему с форума исчезли темы и сообщения форумян по выводу денег и по критике Ваших действий. Спаршиваю это, так как это тоже произошло 7-8 мая. Совпадение какое!

4. Почему Вы не отвечаете даже теперь о сути этих "нововведений" конкурса тем форумянам, которые задают вопросы на эту тему. (Не потому ли что сами не понимаете, что натворили, не подумав).

5. Кто на данный момент присвоил себе мою прибыль на реальном счете ***616? (например когда я заказывал снятие прибыли со счета и затем задал вопрос - где зависли деньги, то мне ответила по телефону Ваша сотрудница, что они переведены с моего торгового счета на ваш кошелек WebMoney и после проверки заявки - отправятся на мой кошелек с вашего. Все фонограммы разговоров с вами у меня имеются...Потом, через день, вы вернули деньги на мой торговый счет. Ну и кому они теперь по вашему принадлежат?).

6. Если я к примеру внесу на мой реальный счет ***616 еще дополнительные деньги (например со своего банковского счета или WebMoney, то как будет Вами трактоваться дальнейшие операции на торговом счете и возможность снятия прибыли?

Предлагаю Вам не "водить за нос" своих клиентов, перестать врать и тянуть время, признать свою ошибку и наказать сотрудников, пошедших на такие мошеннические действия. Жду скорейшие ответы от Вас на вопросы, поставленные в данном письме, которое является продолжением моей Претензии от 18 мая, поскольку я так и не получил до сих пор от Вас честного и разумного ответа ни по одному вопросу.

Всех благ.

Ответ службы disput (от 29 мая):

Добрый день .

1. Пришлите Ваши данные мы с ними ознакомимся.

2. Читайте внимательно правила, мы не обязаны уведомлять об изминениях в правилах конкурса и призовых счетов.

3. Темы были удалены по урегулированию всех спорных вопросов (наше право регламентирвать работу форума).

4. Форум администрирует администратор форума, он отвечает по возможности всем пользователям. Также форум – это форум, а не доска ответов и вопросов. Для этого есть официальная почта и другие виды связи.

5. Данные средства не сьемные по правилам конкурса, значит данные средства будут хранииться на торговом счете.

6. Мы бы попросили внести денежные средства не на конкурсный счет, а на реальный торговый счет.

Текст моего 4-го письма на disput (в продолжение к претензии) от 2 июня:

Здравствуйте.

Получил от Вас вечером в пятницу очередную отписку по вопросам, которые я вам задаю в своей претензии о невозможности вывода денег со счета (претензия от 18 мая).
Хочу отметить по Вашему письму, что вы можете вносить изменения какие пожелаете, но не задним числом и тем более не можете накладывать ограничения на реальные счета, открытые в полном соответствии с правилами и не можете накладывать ограничение на прибыль, полученную клиентом в строгом соответствии с правилами, действующими на момент получения этой самой прибыли. Иными словами вы не можете присваивать себе чужие деньги, если вам так просто захотелось, или если у компании совсем нет денег уже, и они ушли неизвестно куда. Так что, повторяю уже который раз обыкновенный вопрос. Ответ, также повторюсь, мне нужен, чтобы зафиксировать вашу лживую версию, которой вы придерживаетесь вопреки здравому смыслу, вопреки отсутствию какой-либо информации о "нововведении" на форуме и т.п., и напротив предоставлению с моей стороны правдивой информации, которая теперь подтверждается поступающей мне на мейл в последние дни информации от других клиентов, которых вы видимо тоже собираетесь обмануть.
Итак еще раз официально Вам задаю вопрос:
Озвучьте вашу версию даты введения ограничений в правила конкурса - п.5 (по поводу вывода 200 процентов).
Если уж Вас не смущает ничего в данном новом пункте, а именно противоречие его другим пунктам Правил и иной информации(ваших официальных выступлений на форуме например, которые я вам в предыдущем письме приводил), то ответьте просто и конкретно без кривляний - то есть назовите дату, когда по-вашему вы внесли данный пункт в текст Правил на сайте?
Жду ответ.
Прошу ответить без задержек, так как считаю предыдущую переписку с вами с Вашей стороны неконструктивной и просто затягивающей процесс.

--------------------------------------------------

Ответа от disput не последовало

Текст моего последнего письма на disput от 16 июня:

Здравствуйте!

До сих пор не получил ответ на мое письмо от 02 июня 2009 года. Прошло 2 недели. Письмо по словам вашего менеджера Александра Козуба вам доставлено. Причины, по которым Вы не присылаете мне ответ, непонятны.

-------------------------------------------------

Ответа от disput также не последовало

После этого я был вынужден обратиться в КРОУФР. ____________________________________________
Сообщить модератору   Записан

С уважением, Евгений Панов
КРОУФР
Administrator

Президент КРОУФР

« Ответ #1 : 14.07.2009 15:09 »

Ваше Ф.И.О
***** Геннадий Владимирович

Ваш контактный e-mail     
****1234@ya.ru

Ваш контактный телефон
+7905*****

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации
Да

Компания, к которой Вы предъявляете претензию
NWFB

Номер Вашего счета
***601

Дата первого обращения в компанию
2009-06-11
Дата ответа компании: (если он есть)   
2009-06-11

Текст первого обращения в компанию 

Здравствуйте.
Меня зовут ***** Геннадий Владимирович.
Сегдня я получил отказ на вывод средств(1023.55$) с моего реального счёта №***601, открытого в январе 2009г.:
 "Уважаемый, Геннадий Владимирович! Ваши средства возвращены на счет. Максимальная сумма снятия по конкурсному счету не может превышать 300 $.С уважением финансовый отдел."
Считаю этот отказ необоснованным.
Посмотрим правила конкурсов:
"3. Победителям выплачиваются выигрыши на реальный торговый счет, открытый в компании North-West Financial Broker, и никаким другим способом....и вся прибыль, полученная от торговли принадлежит трейдеру....".
Добавление пункта 5 в правила в мае 2009г.:
"5. Вывести профит с призового счета можно в размере не большем 200% от суммы полученных призовых." и ссылка на конкурсный счёт не имеет ко мне никакого отношения.
Я не открывал неизвестный мне призовой счёт, а конкурсный счёт был закрыт в декабре по окончании конкурса.
Требую перечислить всю заработанную мной прибыль.

Текст ответа от компании: (если он есть)

North-West Financial Broker
---------------------------------
Ваше сообщение получено.
В ближайшее время его обработают и в случае необходимости направят ответ

Текст обращения в КРОУФР                       

Добрый день.
В январе 2009г. я открыл реальный торговый счёт в NWFB, на который компания зачислила приз 150$ за 3-е место в конкурсе
(Правила: п.3 есть в тексте 1-го обращения).
 В мае в правила был включён п.5(см 1-е обр.), ограничивающий вывод прибыли, и его действие было расространено на ранее открытые счета. После снятия мною 300$ NWFB отказывается выводить оставшуюся прибыль 722$.
 Я требую от них вернуть всю заработанную прибыль.

Сообщить модератору   Записан

С уважением, Евгений Панов
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Нам пишут  |  Тема: Претензии к компании North-West Financial Broker « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: