Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17.05.2012 12:00

Войти
158199 Сообщений в 9072 Тем от 21918 Пользователей
Последний пользователь: salma98202
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\ Diims, Sersh, Andremuz, Evgeni, Ramix, ummi62, JKD, KIF, linewood, Evlagor и 23 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 209 Вниз Печать
Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 175656 раз)
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть

« : 31.07.2009 17:42 »

решили сделать новую ветку со старыми системами.

для начала мой шаблон и не много правил.позже будут и остальные.

* black system.tpl (47.18 Кб - загружено 1935 раз.)
* #S индюшата.rar (31.58 Кб - загружено 1882 раз.)

НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут !
GregRom
помогая друг другу, мы помогаем себе
Завсегдатай

В долг не даю,проблемы с памятью :)

« Ответ #1 : 31.07.2009 17:56 »

Всем Привет, для начало  мои метод, поже скину шаблон...

Вот мои шаблон, кому надо... afro

* 1min. System.rar (76.78 Кб - загружено 1812 раз.)

A beggar can never be bankrupt
CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #2 : 31.07.2009 18:22 »

маленько правил,к первому посту...и не только

1.Рабочий таймфрейм: 1м( но посматриваем на ситуацию на 5м), тренд смотрим на н1.
2.Основной сигнал на вход это пробитие ценой слоупа и сменой цвета слоупа и чтобы хейкен(который красит свечи) окрасился в нужный цвет!!!Лучше всего работать по тренду с этой системой!!!Так же если свеча входа очень большая по отношению к предыдущим, тоесть раза в 2 больше, то в такой вход лучше не лезть. Также надо обращать внимания на уровни фиба на сма и т.д……так как вставать в сделку в близи этих уровней опасно. Так же помните о том что не надо жадничать, тоесть если цена явно не идёт дальше, то прикрывайте сделку, даже с маленьким профитом, так как система всё равно принесёт ещё множество входов.Обычно сделки очень быстрые, то есть после входа уже следующая свеча идёт в вашу сторону!!! Средняя прибыль в одной хорошей сделке составляет примерно25-30 пипок! Так же ещё можно сказать, что если цена дошла до уровня и неидёт выше….это также является ориентиром к закрытию позиции! Это касалось работы по тренду. Тем кто начал осваивать эту систему, советую научиться работать по тренду!!!!!
3 Но я делаю входы и против тренда(этот раздел для тех кто уже разобрался с системой). Эти сделки заключаются по тому же принципу что и по тренду……но…такие сделки для большей безопасности вашего депа советую заключать на отбоях или отскоках от уровней( фибо, сма и т.д). А для ещё большей осторожности лучше что бы произошёл ретест уровня и потом только в бой!!!!это можно сказать самые основы в более развёрнутом варианте!
4.этот раздел я посвящу ММ. Тут довольно всё просто!!! Все сделки можно сказать малорисковые, тоесть большинство сделок можно закрыть либо в маленьком минусе , либо в маленьков плюсе( это я про те ситуации, когда цена не идёт в вашу сторону)! Получается что максимальный стоп пипок 15, даже меньше…..я чаще закрываю ещё раньше, когда вижу что цена неидёт, тоесть у меня обычно -5,-3 или в 0……редко бывает срабатывает стоп в пипок 10-15……но редко!!! Поэтому лот можно делать достаточно приличный, так как стопы мизерные!!! Я использую риск 15 процентов( тоесть за 100 пипок уйдёт 15 процентов от депа), но с такими стопами это можно позволить!!!фу….вроде всё

Р.s ещё раз хочу напомнить это Скальпинг….здесь главное умение вовремя выйти из позиции!!!!!!

Кирюха,прошу не обвинять в плагиате!!!!!

GregRom
помогая друг другу, мы помогаем себе
Завсегдатай

В долг не даю,проблемы с памятью :)

« Ответ #3 : 31.07.2009 21:20 »

Ето к дополнению моего первово поста...

Моя доработка проста и также связана с некоторыми параметрами из системы HAS, те кто изучил HAS, поймут меня.
Итак, моя идея заключается в следующем: Мы используем данную систему для входа в рынок на 1 мин графике, но многих ребят волнует скальпинг и его риск, поэтому, я добавил еше один график с даной системой и пару индюков, а именно HAS и Camarilad4.  После того как мы зашли в рынок на 1 мин. графике, переходим тут же к 5 мин. графику (на котором и добавлены вышеупомянутые дополнительные индюки), здесь и начинается самое интересное: после того как мы открылись на 1 мин. графике, переходим на 5 мин., где начинаем следить за HAS на 15 мин. и начинаем доливку в рынок при достижении ценой новых уровней Camarilad4.
На этом этапе могут появится разные мнения, например, почему мы не можем зайти сразу в рынок 3, 6 или 9 лотами. Я постараюсь вам показать на скринах и объяснить, но думаю все понимают, что если мы выбросили в рынок сразу много лотов, а цена круто повернет в обратную сторону, учитывая текущую нестабильность мировой ситуатии..., пипок даже на 50 (не говорю уже про больше...) то мы автоматически ловим офигительного лося, от которого наш депозит очень сильно может пострадать, и не тока депозит, но и наши нервы, здоровье... При достижении нового уровня Camarilad4, где осуществляется  следующая доливка, я лично предлагаю поставить СЛ на предыдущем уровне, но это зависит от ваших личных предпочтений и ситуатии на рынке, так что это решать только вам...
Итак, я прилагаю ниже скрин, можете проанализировать, и если будут вопросы, то с радостью отвечу вам... Хотел предупредить, у меня на графике стоит и Auto_Pivot, и Camarilad, поэтому уровней намного больше, мне так удобно, а вы решайте сами, по каким уровням вам удобней, создайте сами себе приятную рабочую атмосферу, а также чем меньше уровней, тем меньше и фактор риска и ТП
Также можете перейти с 5 мин на 15 мин, для увеличения количества лотов и прибыли, но я думаю, что смысла нет, потому что, если фунт или евро даже 100-150 пип поидет без больших разворотов, и при этом пробъёт даже 4-5 уровней, то очень даже неплохо.... А для того чтобы постоянно не пялиться в монитор, ожидая прорыва нового уровня на 5 мин. или 15 мин., то переключите этот график на 1 мин. и посмотрите скоко хороших сделок вы могли совершить, которые бы принесли вам тоже неплохую прибиль, а через несколько часов, вы закрываете вашу главную сделку, с доливками, и спокойно закрываете терминал... Всем Удачи, и буду рад если кому-то помог чем-то… Да, забыл, правила входа теже, а точнее от этой системы и от HAS, я собрал в кучу, думаю вы меня поняли...

Еще одну вешь забыл сказать: Если вы зашли в рынок на 1 мин. с лотом в 0.1, то не надо на первой доливке увеличивать этот лот до 0.2 или 0.3, будьте внимательнее, если первый вход был 0.1, то все доливки также пусть будут 0.1, если первый был 0.9, то и доливки должны быть 0.9... Если мы заходим лотом 0.1, потом доливаем 0.3, а на следующей 0.6, то при маленьком откате цены мы получим -1лот, а если следовать стратегии, то даже на большом откате мы остаемся в + или 0, но не в убытке...    afro afro afro

* funt1.gif (77.94 Кб - загружено 2462 раз.)

A beggar can never be bankrupt
monta777
Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
Завсегдатай

В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи

« Ответ #4 : 01.08.2009 07:33 »

Привет всем!Да всё ок Андрюха smiley Лишь бы во благо народу afro А то что ветку открыли отдельную по нашей методе эт верно!!!!! а то в предыдущей все системы смешались smiley
макас
Завсегдатай

« Ответ #5 : 01.08.2009 14:09 »

CROSSONSELF слоуп с каким методом и периодом сам использую два слоупа  метод 3 период 10 и 15

«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.
CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #6 : 01.08.2009 20:31 »

CROSSONSELF слоуп с каким методом и периодом сам использую два слоупа  метод 3 период 10 и 15

это не совсем слопик.параметры делаю умолчание или меняю первый параметр на45.но при этом нужно учитывать то что цена должна находиться под ним ,если он кажет селл и над если бай.пробуй.

DimasikP
Практикант
**

« Ответ #7 : 01.08.2009 23:25 »

CROSSONSELF, а можете на скрине пару входов показать, спасибо за ранее
CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #8 : 02.08.2009 17:32 »

CROSSONSELF, а можете на скрине пару входов показать, спасибо за ранее

да пожалуйста.

* паттерны.jpg (111.07 Кб - загружено 2226 раз.)
* пробуй8.gif (45.12 Кб - загружено 1678 раз.)
* пример.png (54.36 Кб - загружено 1464 раз.)
* разбор ситуевины..png (438.87 Кб - загружено 1403 раз.)

дим233
Гость
« Ответ #9 : 02.08.2009 20:01 »

решили сделать новую ветку со старыми системами.

для начала мой шаблон и не много правил.позже будут и остальные.

че-то не хватает в сборке. И терминал виснет при попытке открыть индикаторы sad
CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #10 : 02.08.2009 20:14 »

че-то не хватает в сборке. И терминал виснет при попытке открыть индикаторы sad
[/quote]

чего конкретно нет?дай скрин глянуть.

CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #11 : 03.08.2009 13:14 »

ПРИВЕТ ВСЕМ.кинул скрин с отработанными сделками на сегодня.

* фак мой мозг.gif (26.03 Кб - загружено 1913 раз.)
* кусок стейта на сегодня.gif (10.58 Кб - загружено 1358 раз.)

тАт
Завсегдатай

« Ответ #12 : 03.08.2009 14:34 »

маленько правил,к первому посту...

1.Рабочий таймфрейм: 1м( но посматриваем на ситуацию на 5м), тренд смотрим на н1.
2.Основной сигнал на вход это пробитие ценой слоупа и сменой цвета слоупа и чтобы хейкен(который красит свечи) окрасился в нужный цвет!!!

В архиве с индикаторами слоупа нет.
Шаблон как-то не соответствует описанию.
1.   На графике нет слоупа.
2.   Почему-то на графике на два  ВудиСС с одинаковыми параметрами.
3.   Вместо слоупа   iMaxalert.

* Скальп от Кросс.gif (44.7 Кб - загружено 935 раз.)
CROSSONSELF
Завсегдатай

« Ответ #13 : 03.08.2009 18:25 »

маленько правил,к первому посту...

2.Основной сигнал на вход это пробитие ценой слоупа и сменой цвета слоупа и чтобы хейкен(который красит свечи) окрасился в нужный цвет!!!

В архиве с индикаторами слоупа нет.
Шаблон как-то не соответствует описанию.

1.   На графике нет слоупа.
2.   Почему-то на графике на два  ВудиСС с одинаковыми параметрами.
3.   Вместо слоупа   iMaxalert.

понл.все основное там есть.если есть желание можешь взять этот шаблон.и добавить эти индюки.

* black system.tpl (31.39 Кб - загружено 958 раз.)
* HG_0001a.ex4 (2.8 Кб - загружено 918 раз.)
* 3in1_ST_RSI_CCI.mq4 (2.87 Кб - загружено 877 раз.)
* w35260.mq4 (2.38 Кб - загружено 854 раз.)
* w35260_Colored.mq4 (3.1 Кб - загружено 840 раз.)
* w35260_ws_MA_or_SDL.mq4 (3.58 Кб - загружено 833 раз.)

Andron
Любитель

« Ответ #14 : 03.08.2009 21:24 »

CROSSONSELF, на скринах  пробуй8.gif и  разбор ситуевины..png, показана работа от уровней.
Будь добр, проведи ликбез, объясни подробней про входы по уровням. если это возможно.
или ссылку, где можно прочитать про это, пожалуйста.
СПАСИБО.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 209 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: