Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 18:37

Войти
158452 Сообщений в 9078 Тем от 21955 Пользователей
Последний пользователь: Stasonik
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: А кто-нибудь заработал на Форексе ? 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: А кто-нибудь заработал на Форексе ?  (Прочитано 23454 раз)
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #15 : 07.10.2009 19:27 »

да? а я вот почему то знаю не мало народа которые спокойно работают и зарабатывают  afro

Так что твоя фраза не верна до конца.

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)
AWM
Завсегдатай

« Ответ #16 : 07.10.2009 19:47 »

Интересно! Все торгуют, а денег никто и не заработал. Прикол!

Вопрос в другом: каких денег, больших или малых?

Если больших, то этот вопрос нужно задавать не здесь.

А если малых, то даже на этом форуме, таких достаточно.

Для поддержки штанов зарабатываем. wink

Не силой, а повторением!
fire73
Любитель

« Ответ #17 : 08.10.2009 17:09 »

Вот лови... правда за месяц, я их просто не сохроняю и только последняя страница, но тебя ведь конечный результат интересовал не так ли.... afro
Wheel
Завсегдатай

« Ответ #18 : 08.10.2009 19:15 »

Вот лови... правда за месяц, я их просто не сохроняю и только последняя страница, но тебя ведь конечный результат интересовал не так ли.... afro

Если это реальный стейтмент с реала, то... РЕСПЕКТ!
fire73
Любитель

« Ответ #19 : 09.10.2009 10:02 »

Wheel.. конечно реальный, если вы заметили в нем есть  такая графа Deposit\Withdrawal которая указывает сколько средств было снято с депо, думаю на демках таких граф нет... afro
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть

« Ответ #20 : 09.10.2009 11:36 »

Wheel.. конечно реальный, если вы заметили в нем есть  такая графа Deposit\Withdrawal которая указывает сколько средств было снято с депо, думаю на демках таких граф нет... afro

а в каких единцах в стейте расчет?

НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут !
fire73
Любитель

« Ответ #21 : 09.10.2009 11:52 »

рублях
plan5kg
Новичок
*

у меня все есть: две машины, жена,малые два пацана

« Ответ #22 : 09.10.2009 15:47 »

Уважаемый ТС, попробуйте посмотреть на вопрос с филосовской точки зрения (и подойти к нему с ответом с этой же точки): смотрите,

1. Вы - мечтаете общаться с трейдером-миллионером с форума. ОК. А сами вы, скорее всего только грезите им стать. Ваше скрытое желание, наверняка, узнать у него, какой стратегии он придерживается, чтобы тупо дублировать его. (это всего лишь предположение мое, если хотите - поправьте). Либо водку с ним пить в дружной компании...? НО, стратегией и порядком действий с вами никто делится не будет, т.к. во-первых, все уже давно везде написано, как вы сами успели заметить, и, во-вторых, только если ваш собеседник не ваш одноклассник или близкий друг, с которым вы не один литр в сауне выпили.

2. Да, у многих участников форума кривая доходности действительно скачет иногда, возможно - это одна из причин, по которой и не хочет народ хвастаться. В частности мне, тоже  хвастаться пока нечем. Такой же начинающий, как и вы - пять лет начинаю. shocked ... начинаю  сначала, заканчиваю, снова начинаю.

Брать деньги в доверительное управление люди не хотят . Поэтому и не светят стейты.

Следовательно, возможно, что некоторые и не из-за денег вовсе трейдят. Сами того не понимая, теряют деньги. Тут психологическая составляющая каждого отдельного человека очень важна - ЗАЧЕМ он что-либо делает.

По поводу вашей фразы о том, что вы лично никогда так не сможете (прибыльно торговть) - вы глубоко ошибаетесь. То, что может один какой-то человек, при определенных условиях можете и вы.

Но вы пройдите сначала с кем то из них огонь, воду, трубы там... тогда может вы сможете на что то претендовать. С уважением.
KERAMA84
Бывалый

Деньги - прежде всего свобода!

« Ответ #23 : 09.10.2009 16:20 »

Интересно! Все торгуют, а денег никто и не заработал. Прикол!

Если у тебя не получаеться, это не значит, что не кто не зарабатывает на форексе - не обижайся!!! grin

Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги, и мне нет дела до того кто пишет законы!!!
valt
Завсегдатай

« Ответ #24 : 10.10.2009 00:48 »

Уважаемый ТС, попробуйте посмотреть на вопрос с филосовской точки зрения (и подойти к нему с ответом с этой же точки): смотрите,

1. Вы - мечтаете общаться с трейдером-миллионером с форума. ОК. А сами вы, скорее всего только грезите им стать. Ваше скрытое желание, наверняка, узнать у него, какой стратегии он придерживается, чтобы тупо дублировать его. (это всего лишь предположение мое, если хотите - поправьте). Либо водку с ним пить в дружной компании...? НО, стратегией и порядком действий с вами никто делится не будет, т.к. во-первых, все уже давно везде написано, как вы сами успели заметить, и, во-вторых, только если ваш собеседник не ваш одноклассник или близкий друг, с которым вы не один литр в сауне выпили.

2. Да, у многих участников форума кривая доходности действительно скачет иногда, возможно - это одна из причин, по которой и не хочет народ хвастаться. В частности мне, тоже  хвастаться пока нечем. Такой же начинающий, как и вы - пять лет начинаю. shocked ... начинаю  сначала, заканчиваю, снова начинаю.

Брать деньги в доверительное управление люди не хотят . Поэтому и не светят стейты.

Следовательно, возможно, что некоторые и не из-за денег вовсе трейдят. Сами того не понимая, теряют деньги. Тут психологическая составляющая каждого отдельного человека очень важна - ЗАЧЕМ он что-либо делает.

По поводу вашей фразы о том, что вы лично никогда так не сможете (прибыльно торговть) - вы глубоко ошибаетесь. То, что может один какой-то человек, при определенных условиях можете и вы.

Но вы пройдите сначала с кем то из них огонь, воду, трубы там... тогда может вы сможете на что то претендовать. С уважением.
Я же не для себя это все это затеил, а для всех нас.  evil
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #25 : 10.10.2009 01:02 »

это ты показал график советника  smiley их в сети тысячи...

valt
Завсегдатай

« Ответ #26 : 10.10.2009 01:06 »

это ты показал график советника  smiley их в сети тысячи...
Ну зачем так думать о нормальных людях, что я похож на идиота! Это стейт за четыре дня. sad
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #27 : 10.10.2009 01:19 »

но все равно это обыкновенный скальпер мартин.

valt
Завсегдатай

« Ответ #28 : 10.10.2009 01:21 »

но все равно это обыкновенный скальпер мартин.
А чем тебе люди скальперы не нравятся?
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #29 : 10.10.2009 01:26 »

я не сказал что не нравятся, каждый волен торговать как ему заблагорассудиться, я же тоже не среднесрочник, а дневной спекулянт.

Просто ручной скальп ИМХО это не то чем можно заниматься годами. А роботы... ну это роботы про них ничего не скажу ибо никогда толком не связывался, хотя на той же бирже Найс порядка 10% торгов ведут роботы.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 21 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: А кто-нибудь заработал на Форексе ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: