Wilde
Практикант

|
 |
« : 30.10.2009 15:58 » |
|
Добрый день! Я вот выбираю брокера с возможностью торговли по валютным фючерсам,можете посоветовать кого-нибудь надежного с недолгим выводом средств? Из тех что я знаю - это Saxobank и Broco. Но судя по отзывам в Броко я ввязываться не хочу, или это того стоит? Ответьте пожалйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #1 : 30.10.2009 17:11 » |
|
Броко это кухня, саксо это брокер на доверии (суб брокер) Могу посоветовать прямого брокер с русской тех.поддержкой http://www.mirusfutures.com
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #2 : 02.11.2009 10:06 » |
|
Спасибо, что больше никто ничего не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #3 : 02.11.2009 10:40 » |
|
Какой-нибудь брокер где можно спокойно торговать валютными фьючерсами и валютными парами в одном терминале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #4 : 02.11.2009 11:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #7 : 05.11.2009 22:25 » |
|
Спасибо большое, то есть это не кухни?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #8 : 05.11.2009 22:30 » |
|
на фьючерсы фонды и опционы да, а брокеров на форекс не бывает. Форекс все перекрывают гдето по 30% позиций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #9 : 05.11.2009 22:37 » |
|
Это нормально. В конце концов какая разница с кем торговать с васей из Японии или из одной компании. В Америке насколько я знаю точно также все зарождалось. Вот Броко был бы идеален если бы не столь обильное количество отзывов... Тут еще проблема: некоторые брокеры требуют начальную маржу для фьючерсного контракта около $3000, что то много.. И не понятно почему они указывают ее независимо от плеча.. Мне бы поменьше бы маржу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #10 : 05.11.2009 22:50 » |
|
Не путай есть 2 вида маржи на фьючерсы, внутридневные и перенос на след день. Так вот внутридневные дает брокер, а перенос назначает биржа где торгуется фьючер. Так вот допустив у большенства брокеров маржа внутридневная на 6Е (евра) 500$, а перенос по СМЕ 4750$.
И понятье плечо есть для форекса и фонда, на фьючерсах понятия плеча нет как такового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #11 : 05.11.2009 23:07 » |
|
Да я тоже только сеййчас это начал понимать... А вот тогда такой вопрос: Я вижу два вида маржи: Overnight Initial и Overnight Maintenance. То есть, я покупаю днем контракт, эти цифры меня пока не интересуют, меня интересуют цифры брокера для внутри дневного трейдинга. Как только перенос на след. день идет, то мне становится нужными вот эти два показателя. Зачем нужен каждый из них? Мне для поддержания нужно только Maintenance? Допустим если есть $2500 на счете, то я могу перенести позицию? Или для осуществления переноса мне надо Overnight Initial, которая $3300, а для поддержания потом $2500? Тогда я не понимаю, что это за поддержание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilde
Практикант

|
 |
« Ответ #13 : 05.11.2009 23:28 » |
|
Это здорово, но мне нужно форекс+ фьючерсы в одном счете. А у них только по разным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #14 : 05.11.2009 23:31 » |
|
Нет все в ниньзе можно торговать. Насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|