|
kasper
Гость
|
 |
« : 03.11.2009 21:41 » |
|
Уважаемые форумчане, я полагаю тут собралось большое количество опытных людей которые чего то добились в сие нелегком "Форексе" Предлагаю поделиться тем как и с чего Вы начинали осваивать"Форекс", да,да, именно Вы (не оглядывайтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #1 : 03.11.2009 21:57 » |
|
Мне год назад один трейдер сказал что тоже начинал на форексе, но потом ушел на фьючерсы ибо там вот зарабатывать можно и анализ строить легче. В ту сторону и начал копать...
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
lee
|
 |
« Ответ #2 : 24.11.2009 02:36 » |
|
Мне год назад один трейдер сказал что тоже начинал на форексе, но потом ушел на фьючерсы ибо там вот зарабатывать можно и анализ строить легче. В ту сторону и начал копать...
это для всех совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #3 : 24.11.2009 03:20 » |
|
Я думаю каждый выбирает то что ему ближе. Для меня да это было советом, а для вас, только вам решать...
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
Rozhved
|
 |
« Ответ #4 : 24.11.2009 14:50 » |
|
Доброго времени суток!А с чего собственно начинать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #5 : 24.11.2009 14:59 » |
|
Я думаю для начала пройти какие нить базовые курсы что бы знать азы. А потом найти наставника который поможет освоится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhved
|
 |
« Ответ #6 : 24.11.2009 15:09 » |
|
а кого можно использровать в качестве наставника?и куда можно пойти на беспланые курсы я сам из Йошкар-Олы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #7 : 24.11.2009 15:19 » |
|
Вот неплохой базовый курс я с него когда то начал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1068668а наставник ну незнаю да хоть мне пиши контакты указаны все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhved
|
 |
« Ответ #8 : 08.12.2009 10:28 » |
|
вы знаете никак не могу понять в чем суть, некоторые брокеры предлагают открыть депозит в 10 долларов, я слыхал что если меньше 300 то это мошенничество ?это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhved
|
 |
« Ответ #9 : 08.12.2009 10:31 » |
|
у меня вот вопрос в чем различия между целыми и дробными лотами кроме кредитного плеча?чем меньше сумма сложнее позиции открывать?быстро проиграть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rebelizer
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 14.01.2010 19:16 » |
|
Лот - 100000 д.е., а дробная ставка - соотвествующая часть лота. Начинать, по моему мнению, надо со 100$ и выше. Т.к. здесь можно не пользоваться большим плечом. И есть небольшой демпфер для первых поражений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoviceF
$$$$$
Завсегдатай

$$$$$
|
 |
« Ответ #11 : 27.01.2010 18:38 » |
|
вы знаете никак не могу понять в чем суть, некоторые брокеры предлагают открыть депозит в 10 долларов, я слыхал что если меньше 300 то это мошенничество ?это правда?
Да может быть это и не мошенничество, но просто чем меньше денег ты вкладываешь первоначально, тем большее плечо тебе придется использовать, соответственно новичек в момент все сольет и надо будет доложить денег еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #12 : 27.01.2010 20:37 » |
|
надо еще учитывать минимально возможный объем сделки. Если депо (залог) 300 долларов, а покупаешь 1, то всЁ пучком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ktulxu
|
 |
« Ответ #13 : 04.02.2010 19:33 » |
|
Ну большинству хочется много и сразу, поэтому большинство и сливается..Трудно у народа с дисциплиной и жадностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #14 : 04.02.2010 22:55 » |
|
Ну большинству хочется много и сразу, поэтому большинство и сливается..Трудно у народа с дисциплиной и жадностью... Краеугольный камень бизнеса, походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|