Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 18:51

Войти
158456 Сообщений в 9078 Тем от 21955 Пользователей
Последний пользователь: Stasonik
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: По-любому Грааль! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: По-любому Грааль!  (Прочитано 30099 раз)
Лёлик
Любитель

« : 05.11.2009 18:13 »

Всем привет!Создал тему как крик души...Устал очень от сливных систем, да и к тому же нашёл чё т своё!
Предистория: Я по образованию математик, то есть там теорема пифагора, виета, треугольники разные.
Я на форексе очень давно и нашёл закономерности взаимодействие математических истин и реалий рынка.
Всё перейдём к сути. В торговле использую макд, параболик и различные вспомогательные линии.
Торговля строится на поиске поддержек, ниже или выше, которых рынок не пойдёт.
Рассмотрим пример1, скрин в аттаче под именем 1.
Для начала смотрим на параболик, ждём, когда закончится формирования одной волны и начнётся новая. Из последней точки предыдущей волны проводим вертикальную линию и от туда же горизонтальную. То есть теперь мы получили своеобразный прямоугольный треугольник. Вход осуществляется при пробитии верхнего катета, после этово входим и стоп размещаем за этот катет на расстоянии в 50пипок(это фунт и часовик, для каждой пары свой стоп исходя из волантильности).Выход осуществляется при формировании новой волны параболика.От туда сразу же открываемся вновь, то есть  торговля ведётся постоянно.
Жду коментов, поэтой методе я не получил ещё ни одново лося за месяца.
Смотрим и тестим.
Лёлик
Любитель

« Ответ #1 : 05.11.2009 18:16 »

скрин.

* Фунт часовка..gif (24.98 Кб - загружено 4270 раз.)
AWM
Завсегдатай

« Ответ #2 : 05.11.2009 18:29 »

А чего! Простенько и со вкусом! afro
И, главное, всё время с трендом!
Погоняем, посмотрим. wink

Не силой, а повторением!
Snap
Завсегдатай

« Ответ #3 : 05.11.2009 18:36 »

Неплохо смотрится ,но с фильтром еще лучше .Сделки,если цена выше 90 ема, только в бай ,ниже 90 ема, в селл(ИМХО).
Респект автору - математика рулит grin
Andrew23
Помогать-всегда неблагодарное дело, а вот направить на путь самое то.
Завсегдатай

Всегда ищи соратников в своём деле...

« Ответ #4 : 05.11.2009 18:38 »

Дааа улыбнуло название темы, давно таких не было..посмотрел  рисунок и сразу ришла идея, а почему бы не построить второй прямоугольный треугольник как фильтр флета, а при пробитии его гипотенузы(правильно же назвал)входить, то есть фильтр флета.вообщем исправил твой скрин.
Чё т скучно стало, решил помочь тебе. Удачи чувак!НУ  лучше подумай о другом grin

* Фунт часовка1..gif (26.95 Кб - загружено 1643 раз.)
*  часовка1..gif (26.95 Кб - загружено 1380 раз.)

Реклама в подписях запрещена!

Пытаться прогнозировать рынок Форекс, тоже самое, что и предсказывать погоду....Никогда не угадаешь.
kvant
Завсегдатай

« Ответ #5 : 05.11.2009 18:40 »

Всем привет!Создал тему как крик души...Устал очень от сливных систем, да и к тому же нашёл чё т своё!
Предистория: Я по образованию математик, то есть там теорема пифагора, виета, треугольники разные.
Я на форексе очень давно и нашёл закономерности взаимодействие математических истин и реалий рынка.
Всё перейдём к сути. В торговле использую макд, параболик и различные вспомогательные линии.
Для начала смотрим на параболик, ждём, когда закончится формирования одной волны и начнётся новая. Из последней точки предыдущей волны проводим вертикальную линию и от туда же горизонтальную. То есть теперь мы получили своеобразный прямоугольный треугольник. Вход осуществляется при пробитии верхнего катета, после этово входим и стоп размещаем за этот катет на расстоянии в 50пипок(это фунт и часовик, для каждой пары свой стоп исходя из волантильности).Выход осуществляется при формировании новой волны параболика.От туда сразу же открываемся вновь, то есть  торговля ведётся постоянно.
Смотрим и тестим.

А как же в этих точках (стрелки) не получить лося? Или я что-то не понял?

* Проба-лоси.gif (46.6 Кб - загружено 1570 раз.)

1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.
Andrew23
Завсегдатай

« Ответ #6 : 05.11.2009 18:44 »

Для начала смотрим на параболик, ждём, когда закончится формирования одной волны и начнётся новая. Из последней точки предыдущей волны проводим вертикальную линию и от туда же горизонтальную. То есть теперь мы получили своеобразный прямоугольный треугольник. Вход осуществляется при пробитии верхнего катета, после этово входим и стоп размещаем за этот катет на расстоянии в 50пипок(это фунт и часовик, для каждой пары свой стоп исходя из волантильности).Выход осуществляется при формировании новой волны параболика.От туда сразу же открываемся вновь, то есть  торговля ведётся постоянно.
Смотрим и тестим.

А как же в этих точках (стрелки) не получить лося? Или я что-то не понял?
Смотри ево скрин, там формирование волны параболика должно завершить рисовку треугольника, а у тебя не законченный треугольник, но это имхо, автор отвечай grinА вообще просто кто решил за неё взяться, вникните в суть изучите математику grinАвтор дал вам своё первоначальное виденье, и не сказал ничево о фильтрах, а они у нево есть 100 процентно. Копайте парни. afro

Пытаться прогнозировать рынок Форекс, тоже самое, что и предсказывать погоду....Никогда не угадаешь.
Sangiovese
Завсегдатай

Перед монитором трейдер со стажем

« Ответ #7 : 05.11.2009 18:55 »

Как мы флета все боимся. Это тоже самое что Макдональдс открывать и кричать!!! ПОЧЕМУ С УТРА В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Я В ШОКЕ, Я ЗАПЛАТИЛ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА ФРАНШИЗУ И ЕЩЕ МИЛЛИОН НА РАЗВИТИЕ

Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирать камни для своей могилы. (Библия)
Andrew23
Завсегдатай

« Ответ #8 : 05.11.2009 19:06 »

Чувак, я не торгую подобными вещами  winkИ флэта вовсе не боюсь.Я просто предложил раскрутку, дошло быстро, хотя у меня уже час ночи, так что меньше слов, больше дела!

nion
Любитель

« Ответ #9 : 05.11.2009 19:10 »

То есть теперь мы получили своеобразный прямоугольный треугольник

Не понял я где прямоуголиник на скрине sad Да и вообще можно и подрисовать было, где входы. sad
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #10 : 05.11.2009 19:18 »

Когда-то давно еще я что-то подобное сделал... в итоге не айс...

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)
Withoutemotions
Завсегдатай

« Ответ #11 : 05.11.2009 19:36 »

Нарисуйте на скрине треугольник, пожалуйста. undecided А то я видимо не так понял.  если пробьет цену равной й последней точке предыдущей волны?!?!! Это же бред =)))))
AWM
Завсегдатай

« Ответ #12 : 05.11.2009 19:51 »

Да Вы чё ребят!
Всё ж просто как двери!

Вот пример. Работать выше горизонтальной линии.

* 125.gif (38.53 Кб - загружено 1782 раз.)

Не силой, а повторением!
Andrew23
Завсегдатай

« Ответ #13 : 05.11.2009 20:07 »

То есть теперь мы получили своеобразный прямоугольный треугольник

Не понял я где прямоуголиник на скрине sad Да и вообще можно и подрисовать было, где входы. sad
всё там понятно.Прямоугольный треугольник образуют горизонт. и вертикальные линии и параболик основывает гипотенузу, всё просто)

nion
Любитель

« Ответ #14 : 05.11.2009 20:23 »

и вертикальные линии и параболик основывает гипотенузу
Про гипотенузу у автора ничего нет. Может это ваши фантазии.
На рисунке бары, крест и параболик. Вот и думай чего хочеш. Главное загнуто как, СВОЕБРАЗНЫЙ.
Вообще мы не математики, можно и дохойдчевее объяснить. sad
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 18 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: По-любому Грааль! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: