Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 18:52

Войти
158456 Сообщений в 9078 Тем от 21955 Пользователей
Последний пользователь: Stasonik
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: По-любому Грааль! 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] Вниз Печать
Автор Тема: По-любому Грааль!  (Прочитано 30099 раз)
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #255 : 06.03.2011 19:11 »

Вот атлантисты десантировались в Ливии, и натовские спецназовцы даже успели попасть в плен.. smiley На открытиии в понедельник могут ли быть сильные движения по нефти и металлам? shocked
А учитывая, что эти пленные сплошь британцы, то наверно и стерлинг упадёт? tongue
Поскольку торгую не фундаментально, то интерес токо заради интереса)

Помню в то время когда было извержение вулкана в Ирландии. Когда  после некоторого затишья снова начались выбросы пепла. Самолеты снова не летали,
а тут еще утром смотрю по телевизору по Англии массовые забастовки - огромный ущерб казне страны я основываясь на этих данных продал фунт.
Ой как он полетел ... вверх cry, пунктов на 200-300 в тот день. Так что думаю проблемами Ливии загружаться не стоит -  цены больше зависят от манипуляций
крупных операторов, чем от проблем Ливии, Греции и т.д.

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
Йа твоя детка
Бывалый

« Ответ #256 : 07.03.2011 00:41 »

Так что думаю проблемами Ливии загружаться не стоит
Хорошо, больше не буду smiley
dmitrychtole
Новичок
*

« Ответ #257 : 12.03.2011 22:07 »

спасибо всем кто жарил эту штуку, хоть и было полтора года назад : D

насчет выходов предлагаю растянуть фибо при смене возрастающего параболика от последней точки до максимума, и при смене нисходящего от последней точки до минимума

что нибудь типа того

первый тп 161.8, второй 261.8 и т.д, по мере тренда, либо смена параболиков

естессна все в контексте рынка, без этого никуда

в качестве лося либо смена параболика, либо 0ой уровень ну или еще какой - надо кумекать.

как та так

* 123.JPG (102.97 Кб - загружено 189 раз.)
dmitrychtole
Новичок
*

« Ответ #258 : 12.03.2011 22:37 »

вот такие штуки для этой идеи провальные
канечно мы бы в итоге вытянули и 161 и 261 и 423 даже, но... в ральном времени так сходу и не определишь

надо их как то фильтровать

в данном случае можно было бы как на картинке слопом 80 периодным нижний самый на картинке.

но в других случаях он может и тормознуть, но сигнал будет что надо

хотя на этом участке можно было тупо рубить капусту на пробой ишимоки в обе стороны по 20 пипсов но опять же, проблема выхода в реальном времени самая насущная.

* 321.JPG (98.83 Кб - загружено 129 раз.)
dmitrychtole
Новичок
*

« Ответ #259 : 12.03.2011 22:55 »

и ешо один противный момент, и слопе там не отфильтрует и макд тоже вниз посмотрел, естесна все зависит от периода фильтрофф, но выбиришь бальшой много пропустишь, малый - в лес уйдешь.

и то это беглый взгляд по одной паре, а таких маментафф выше крышы.

в общем бес чуйки наврятли хоть одна система полностью рабочая.

* ащаща.JPG (109.72 Кб - загружено 207 раз.)
AlekseyP
Новичок
*

« Ответ #260 : 01.10.2011 22:01 »

я смотрю автор топика, так и не рассказал о своей системе, хотя и обещал. Зачем нужно было начинать и говорить что это грааль?
tri_a_da
Новичок
*

« Ответ #261 : 21.10.2011 23:15 »

Автору спасибо, за идею, тема очень интересная , входа оправдывают идею, а выход.. тут на усмотрение трейдера, интересно, есть советники по данному методу?
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: По-любому Грааль! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: