Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 18:57

Войти
158457 Сообщений в 9078 Тем от 21956 Пользователей
Последний пользователь: newded
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Нужна помочь или совет(FXUltraTrend ™) 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Стоит покупать?
да - 1 (11.1%)
нет - 2 (22.2%)
незнаю - 0 (0%)
кидалово - 6 (66.7%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Нужна помочь или совет(FXUltraTrend ™)  (Прочитано 2076 раз)
Maikel
Новичок
*

« : 11.11.2009 19:21 »

Нашол я етот сайт,знакомий хочет купить стратегию на етом сайте www.************.com/fxultra/(как никрути стоит 69.99€,не хочеться на ветер кидать),я не как не рекламирую етот сайт,мне нужен совет или критика стоит ли покупать ету стратегию или может кто знает что ето кидалово!
Не ругайте сильно! shocked
FOX$
Мужик без пуза, что квартира без балкона.
Завсегдатай

« Ответ #1 : 11.11.2009 19:44 »

Такого хлама в инете тонны..... всё сливает.... система ваще никакая.. С виду похоже на асктренд... 100 лет ему уже... grin
разводка зажравшихся буржуев.. толкают хлам который бесплатно никому не нужен, да ещё за такое бабло... я фигею..

Торговые планы и системы для финансовых рынков. Мысли вслух, торговые решения, анализ торговых сделок, разбор полётов, психологические проблемы трейдинга, манименеджмент и конструктивная самокритика.
AWM
Завсегдатай

« Ответ #2 : 11.11.2009 20:25 »

С виду похоже на хейкен аши.

Не, за  такие деньги  и такую простоту.

Я б не повёлся.

Не силой, а повторением!
Mangust1973w
Новичок
*

« Ответ #3 : 11.11.2009 20:48 »

Такого хлама в инете тонны..... всё сливает.... система ваще никакая.. С виду похоже на асктренд... 100 лет ему уже... grin
разводка зажравшихся буржуев.. толкают хлам который бесплатно никому не нужен, да ещё за такое бабло... я фигею..

согласен, я тоже таким же преверженцем был, но почему то сливал, пока не посаветовали сервис спам ,сейчас торгую в прибыль, стабильно и без всяких там ультратрендов ) ржач один)))
Maikel
Новичок
*

« Ответ #4 : 11.11.2009 21:47 »

Спосибо всем за ответы! smiley
Я индикатор не покупал,хотел услишать критику,так и думал что ето лажа sad Cheesy
LEXS
Завсегдатай

« Ответ #5 : 11.11.2009 22:33 »

grin grin grin grin grin мда давно я так не смеялся Адх Бар впаривают за 70 евро это ЧТОТО  grin grin grin grin grin

Автор темы я тя прошу  убери ссылку этим ты спасешь чито деньги ))) просто поставь там *************
Maikel
Новичок
*

« Ответ #6 : 11.11.2009 22:53 »

grin grin grin grin grin мда давно я так не смеялся Адх Бар впаривают за 70 евро это ЧТОТО  grin grin grin grin grin

Автор темы я тя прошу  убери ссылку этим ты спасешь чито деньги ))) просто поставь там *************

Может кто опишиться кто лохнулся,может кто купил?
А может у кого есть етот индиктор если говорите,что можно и безплатно скачать ...хочу другу помочь,доказать что он не прав,что ето полная лажа!
LEXS
Завсегдатай

« Ответ #7 : 11.11.2009 23:05 »

ну ооочень уж похож  grin grin ниже ДАРОМ приаттачил ........

* ADX BARS.mq4 (3.14 Кб - загружено 143 раз.)
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #8 : 13.11.2009 17:48 »

Убрал адрес сайта. Ведь исходник уже здесь есть. Smiley

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
StivGorin
Завсегдатай

Григорич

« Ответ #9 : 14.11.2009 15:10 »

grin grin Вот держи, и играйся на здоровья, каждая платная ТС где-то обязательно есть даром! wink
Это не исходник, но перечисли какие там индюки, подкину afro

* ULTRA_TREND.rar (19.07 Кб - загружено 155 раз.)
FOX$
Мужик без пуза, что квартира без балкона.
Завсегдатай

« Ответ #10 : 17.11.2009 00:16 »

grin grin Вот держи, и играйся на здоровья, каждая платная ТС где-то обязательно есть даром! wink
Это не исходник, но перечисли какие там индюки, подкину afro
это индикаторы другой тс

Торговые планы и системы для финансовых рынков. Мысли вслух, торговые решения, анализ торговых сделок, разбор полётов, психологические проблемы трейдинга, манименеджмент и конструктивная самокритика.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Нужна помочь или совет(FXUltraTrend ™) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: