|
mameshev
|
 |
« : 24.11.2009 19:34 » |
|
Для начала индикаторы и шаблон....позже выложу основные мысли 
|
|
|
|
|
Не прилагайте столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. "ЗАЧЕМ ТЕСТАТЬ? НАДО ТОРГОВАТЬ, А НЕ ТЕСТАТЬ. А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ НА ТЕСТЫ." А. Герчик
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24.11.2009 19:38 » |
|
Кчему тянуть? че людям с ними делать пока вы неизложили своих мыслей? Крутить вертеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #2 : 24.11.2009 19:43 » |
|
О Денис привет  ты все еще PP используешь?
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24.11.2009 19:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #4 : 24.11.2009 20:15 » |
|
Нет не считаю, я знаю что он на ней зарабатывает, просто мы часто с ним спорили изза этого 
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #5 : 24.11.2009 22:29 » |
|
Всем трейдунам кого знаю и не знаю ПРИВЕТ!!! Вот ссылка где лежит статья в оригинале http://www.onix-trade.net/forum/lofiversion/index.php/t32477.html (это не реклама)
|
|
|
|
|
|
Не прилагайте столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. "ЗАЧЕМ ТЕСТАТЬ? НАДО ТОРГОВАТЬ, А НЕ ТЕСТАТЬ. А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ НА ТЕСТЫ." А. Герчик
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #6 : 24.11.2009 22:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #7 : 24.11.2009 22:54 » |
|
Летом это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #8 : 24.11.2009 23:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #9 : 25.11.2009 00:11 » |
|
Что поделать издержки бывшей профессии  я и блог то по этому создал, да давно уже надо пересечься и водочки похлябать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек Воробей
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 25.11.2009 00:21 » |
|
Привет mameshev если не трудно выложи картинки с примерами ато чета не получается зарегиться на ониксе , а без регистрации картинки низзя глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #11 : 25.11.2009 00:37 » |
|
Картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек Воробей
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 25.11.2009 00:42 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИНСАЙДЕР
|
 |
« Ответ #13 : 25.11.2009 09:29 » |
|
Точно, вам нужно вместе собраться, водки по хлебать, в этих картинках без бутылки не разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #14 : 25.11.2009 11:18 » |
|
Вот по ссылке сходи, там все написано и расписано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карл Маркс
|
 |
« Ответ #15 : 25.11.2009 18:33 » |
|
О  Давай, Денис, я, если будет время, тоже поделюсь работой по пивотах, много есть интерестного сказать.
|
|
|
|
|
|
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам. Карл Маркс Неудача - мать гения. Наполеон
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 26.11.2009 01:07 » |
|
По ссылке неходил... думается мне там все по старому... Имеется такая мыслишка по пивотам(для Дениса я так пологаю это не новость? но собсна он тут своих мыслей неоставил озвучу их я  ): - работаем на пробой пивота(зеленая полоска), цели=уровни сопротивления или как их там еще R1, R2, S1,S2 и так далее - открытие дня выше пивота, работаем СЕЛЛ, ниже-БАЙ, отложник на пивот или же в ручную, цели=уровни сопротивления 1, 2, 3. - по прохождении ценой 20-30 пунктов лося в безубыток, по прохождении ценой R1, S1 стоп на них либо при переносе позиции на следующий день на ПИВОТ - при достижении ценой уровня сопротивления S3 или R3 лучше закрывать сделку, как правило цена по пробитии таких уровней разворачивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Baga
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 26.11.2009 01:25 » |
|
- открытие дня выше пивота, работаем СЕЛЛ, ниже-БАЙ на картинке "Пивоты" соответствует правилу на картинке "Пивоты2" почему Бай, если открылись ВЫШЕ него? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seiko
|
 |
« Ответ #18 : 26.11.2009 01:26 » |
|
Помнится мне был тут раздел закрытый на форуме.Так там тёрли перетёрли эти пивоты.Закон,на М15 лучше не рискуйте.Мы всей толпой по недельным торговали.С понедельника по пятницу.По ним можно торговать,но не каждая неделя была трендовой,парочкой флетов разбавляли прибыль.
|
|
|
|
|
|
Thoughts become things.. choose the good ones! ®
|
|
|
|
Seiko
|
 |
« Ответ #19 : 26.11.2009 11:58 » |
|
А что только у меня шаблон и индюки зависают на терминале?
|
|
|
|
|
|
Thoughts become things.. choose the good ones! ®
|
|
|
|
AWM
|
 |
« Ответ #20 : 26.11.2009 12:54 » |
|
Нет, не только у тебя. У меня тоже виснет. Но виснет интересно, только на Брокко. На Альпари и ещё на двух других нормально работает. Непонятно.  Проблема 5 знака??
|
|
|
|
|
|
Не силой, а повторением!
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 26.11.2009 13:07 » |
|
- открытие дня выше пивота, работаем СЕЛЛ, ниже-БАЙ на картинке "Пивоты" соответствует правилу на картинке "Пивоты2" почему Бай, если открылись ВЫШЕ него?  хотел показать суть ведения сделки и переноса лосей, мои извенения за неточность на рис "пивоты2" ниже рисунок по сегодняшнему дню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 26.11.2009 13:20 » |
|
Ниже рисунок закрытия сделки по тейк профиту на уровне S2. Прибыль на сегодняшний день с учетом спреда 165 пункта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #23 : 26.11.2009 14:20 » |
|
Вот индикатор пивотов которыми пользуется Закон Там в настройках старт хорс ставьте начало лондона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #24 : 26.11.2009 14:22 » |
|
Индикаторы зависают на фьючерсах, это из за загрузки истории...у меня броко,, работает отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AWM
|
 |
« Ответ #25 : 26.11.2009 19:34 » |
|
Вот индикатор пивотов которыми пользуется Закон Там в настройках старт хорс ставьте начало лондона
А что мы выгадываем, сдвигаясь на Лондон? Ведь если БАЙ или СЕЛЛ определять по открытию дневной свечи, то разницы почти никакой. Крутил и так, и так, непойму. Может Я слегка тупой.  Разъясните кто нибудь.
|
|
|
|
|
|
Не силой, а повторением!
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #26 : 26.11.2009 20:00 » |
|
Путаница началась...я позже все подробно напишу....сегодня до 12 точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3AKOH
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 26.11.2009 20:39 » |
|
В принципе разницы то нету, со смещением на Лондон мы входим в сделку не ночью а утром, к этому моменту картина для нас яснее. Тут в принципе кому как удобнее. Мне удобно проснуться утром ближе к 08:00 дождаться когда пивоты перерисуются на Лондон... ну и принимать решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pegas
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 05.12.2009 12:30 » |
|
- открытие дня выше пивота, работаем СЕЛЛ, ниже-БАЙ на картинке "Пивоты" соответствует правилу на картинке "Пивоты2" почему Бай, если открылись ВЫШЕ него?  хотел показать суть ведения сделки и переноса лосей, мои извенения за неточность на рис "пивоты2" ниже рисунок по сегодняшнему дню Добрый день. По описанным выше условиям получается много ложных входов. Поделитесь жалуйства чем пользуетесь для фильтрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #29 : 06.12.2009 09:17 » |
|
по описанным выше правилам действительно будет в итоге слив...работа по пивотам это классика торговли...но нужна практика...тндикаторы предложенные здесь тяжеловаты и плохо грузяться...вот в приложении представлены такие же пивоты но полегче для компа...дневные пивоты выставленны на начало работы Лондона плюс добавка с индюков и почти что тс...посмотрите...может и пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #30 : 06.12.2009 09:20 » |
|
вот еще добавка с усовершенствованным индюком SDX-Tz-Pivot
|
|
|
|
|
|
|
|
pegas
Новичок
|
 |
« Ответ #31 : 07.12.2009 10:25 » |
|
вот еще добавка с усовершенствованным индюком SDX-Tz-Pivot
Спасибо за информацию. Не могли бы вы описать условия входов-выходов по данной систме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hackmer
Театр одного актера
Завсегдатай

Наиль
|
 |
« Ответ #32 : 08.12.2009 01:12 » |
|
По SDX-Tz-Pivot смотрим: Если цена открылась ниже линии FPV,то работаем в buy Если цена открылась выше линии FPV,то работаем в sell В общем 
|
|
|
|
|
|
И пусть судьба несправедлива! Но жизнь - игра, играй красиво
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #33 : 09.12.2009 15:02 » |
|
я работаю по этому индикатору следующим порядком...если работаю на азии то индикатор настраиваю гринвич 0 в индикаторе в первой строке будет 10...обьязательно на графике SMA50...открываю позицию как на примере рис 1 если свеча закрылась ниже красной зоны и ниже сма50....на начало открытия Лондона индикатор перестраиваю...в первой строчке устанавливаю 18...позицию открываю если свеча закрылась выше зеленой зоны и выше сма50...примеры на рис...выход можно по указателям индикатора...он при работе предупреждает об этом или по уровням фибо...если есть вопросы спрашивай...работаю на 15 мин иногда на 5мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #34 : 09.12.2009 15:04 » |
|
еще пример открытие лондона индикатор перестроен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #35 : 09.12.2009 15:48 » |
|
еще примеры входов-выходов...добавил индикаторы...хотя выходить думаю рано..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #36 : 10.12.2009 14:51 » |
|
сегодня отработала ситема по полной...индикатор установлен на открытие Лондона...после отката думаю ралли продолжится...ВСЕМ ПРОФИТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #37 : 11.12.2009 10:32 » |
|
сегодня отработала ситема по полной...индикатор установлен на открытие Азии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
davidtua
|
 |
« Ответ #38 : 11.12.2009 16:41 » |
|
pravilno ja teba ponal toest nado esli po azii rabotat stavit v induke period 10 a po londonu otkritiju 18, a kakoj period stavit esli u mena s moskvoj raznica minus 1 cas??spassibo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
|
 |
« Ответ #39 : 11.12.2009 18:19 » |
|
pravilno ja teba ponal toest nado esli po azii rabotat stavit v induke period 10 a po londonu otkritiju 18, a kakoj period stavit esli u mena s moskvoj raznica minus 1 cas??spassibo
время выставляешь по гринвичу 0 и 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сибиряк62
Бывалый

Терпенье и труд всё перетрут
|
 |
« Ответ #40 : 13.12.2009 14:50 » |
|
■ Ежедневный Pivot рассчитывается от предыдущего дня, который заканчивается в 5 вечера EST или 21pm GMT. ■ 4 часа Pivot рассчитывается из предыдущих 4 часового бар, который заканчивается в 2100, 0100, 0500, 0900, 1300, 1700 GMT.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zukerro
Руби бобло - победи кризис!
Практикант

Все идет правильно!
|
 |
« Ответ #41 : 22.12.2009 20:26 » |
|
сегодня отработала ситема по полной...индикатор установлен на открытие Лондона...после отката думаю ралли продолжится...ВСЕМ ПРОФИТОВ!
Ты можешь десяток минут выделить - описать как ты проводишь анализ и как входишь в сделки. Я сам по уровням торгую - но никак не могу довести до ума определенную систему и анализа и входа в сделки.
|
|
|
|
|
|
Комфортная и практически безлосевая торговля с хорошим профитом 
|
|
|
arslanx
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 23.08.2011 10:07 » |
|
Коллеги, а можете объяснить разницу между Fibonacci pivots, Woodi Pivots и Camarilla pivots? Хотя бы вкратце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIVISdotNET
Бывалый

Per Aspera ad Astra!
|
 |
« Ответ #43 : 23.08.2011 12:01 » |
|
Первое привязано к сетке чисел Фибоначчи, где центральную роль играют числа 50%, 100%, 161,5% Второе привязано к индикатору Commodity Channel Index, на основе которой есть популярная система торговли, основанная одим человеком, который назвал ее своим именем Woody Третье - привязанное к уровням системы с одноименным названием, Camarilla. По чему будете торговать Вы - решать Вам. Все три системы уровней отталкиваются в своих расчетах только от этих составляющих (всех или части): цены открытия, цены закрытия, максимума, минимума и средней цены предыдущего дня. Все три системы считают уровни от этих данных по разному, каждый по своей системе. Все три уровня пивотов не более чем полоски на чарте. Важность и ценность нарисованных ими уровней очень и очень условна и они не могут работать как самодостаточные системы, поскольку строят уровни на основе прошедних движений исключительно с графической, с технической точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arslanx
Новичок
|
 |
« Ответ #44 : 23.08.2011 12:13 » |
|
Спасибо Вам за очень содержательный и понятный ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|