Насколько я понял по "интересной" полученной картинке, внутри канала ищем вход по тренду (на H1 смотрел)?

А не могли бы уточнить как в книге Джо РОсса там опред-ся,если не трудно=)
[/quote]
У Джо Росса используется выход цены из канала Келтнера.Когда цена вне канала,то работаем по формации 1-2-3 (крюк Росса). Со скользящими средними не совсем так получается.У него в книге есть способ использования Боллинджера для фильтрации,там при образовании крюка цена должна сформировать крюк преимущественно над средней линией,то есть основное количество баров должно быть над средней линией.Это для работы на покупку.На продажу наоборот. Такой способ можно попробовать использовать и для средних я думаю. Немного выше ,в этой ветке выложен индюк для МТ4 канал Келтнера.Я установил параметры period MA 39 ;period ATR 10; kshift 1.0 Картинка мне понравилась.Причем на любом временном периоде. Цена должна находится вне канала для работы по 1-2-3 формации.Вот я пытаюсь использовать 4 точки для работы,когда цена внутри канала.
Если кому надо,то книга Джо Росса у меня есть .Отличный материал.Могу прислать на электронку. Я ее нашел в ветке: Стратегия торговли по 1-2-3 формации + немного price action

на этом форуме.