Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 19:16

Войти
158461 Сообщений в 9078 Тем от 21958 Пользователей
Последний пользователь: KVE
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Даун система 4 точки 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Даун система 4 точки  (Прочитано 5636 раз)
Kanava
Новичок
*

« : 17.12.2009 20:43 »

Предлагаю обсудить тактику озвученную неким Dgozef-ом на сайте Форекс Клуба, в ветке по системе КСИ.Тактика мне показалась довольно интересной.Она схожа с 1-2-3-паттерном. Даун системой называл ее сам Dgozef. Надеюсь он не будет против данной ветки.

Пока приложу его изображения.

В точке 4 входим на отбой от границы канала.Стоп 20пп(он так торгует),профит середина канала.При пробое более 10пп( если не захватывает стоп) возвратом закрываемся в ноль.При пробое менее 10пп-ждем профит.
По его статистике вероятность профита 70%.

Цитаты его сообщений: .Если поддержка(или сопротивление)совпадают с 61.8 фибо или удваиваю лот или не закрываюсь в середине канала(это надежно,разбой канала идет через середину),а беру весь канал.Еще дополнительные сигналы-отбой от 89МА(приравниваю к отбою от 61.8 фибо) и если поддержка на канале меньшего порядка совпадает с поддержкой канала более высокого порядка.

Недостаток системы(у меня) нет статистики и даже понимания,когда нужно ждать половины канала,а когда одной трети.Отбой от линии поддержки есть всегда,но в 10-20% отбой на одну треть и пробой с лосем.Это моя пока недоработка.Но в любом случае-результат 70% плюс против 30% с лосем.

Пока это все что удалось собрать. Интересно кто что думает по этой стратегии.

Kanava
Новичок
*

« Ответ #1 : 18.12.2009 10:06 »

Хочу попробовать применить этот паттерн вместе с 1-2-3 формацией. 1-2-3 паттерн используем во время тренда, а 4 точки в флете. По словам Dgozef-а отработка паттерна 4 точки в флете достигает 90%. Флет от тренда разделяю по одному из методов из книги Джо Росса,при помощи канала Келтнера. Так как для МT4 я такой индикатор не нашел,то я построил 39 SMA  и использовал стандартный индикатор МТ4 Envelopes c параметрами 39 и отклонением 0.21%.Отклонение в конверте взял из системы КСИ. Картинка вроде интересная получилась  shocked.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Moderator

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #2 : 18.12.2009 12:21 »

Приветствую. Еще лучше если подберете Зигзаг для разметки. Особо на малых таймах часто сложно отделить важный от неважного экстремума.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Kanava
Новичок
*

« Ответ #3 : 18.12.2009 12:54 »

Спасибо за подсказку  afro. Надо будет попробовать. Фильтр очень нужен.
vit
Практикант
**

« Ответ #4 : 19.12.2009 09:48 »

Флет от тренда разделяю по одному из методов из книги Джо Росса,при помощи канала Келтнера. Так как для МT4 я такой индикатор не нашел

канал Келтнера. Держи.
vit
Практикант
**

« Ответ #5 : 19.12.2009 09:49 »

А, вообще Форекс зверь канальный!! Cheesy
Kanava
Новичок
*

« Ответ #6 : 19.12.2009 10:18 »

Флет от тренда разделяю по одному из методов из книги Джо Росса,при помощи канала Келтнера. Так как для МT4 я такой индикатор не нашел

канал Келтнера. Держи.

Спасибо vit!  wink   Правда он не совсем такой как в книге, но суть его от этого не меняется.То что нужно он показывает.
UserIQ
Завсегдатай

« Ответ #7 : 19.12.2009 15:05 »

Хочу попробовать применить этот паттерн вместе с 1-2-3 формацией. 1-2-3 паттерн используем во время тренда, а 4 точки в флете. По словам Dgozef-а отработка паттерна 4 точки в флете достигает 90%. Флет от тренда разделяю по одному из методов из книги Джо Росса,при помощи канала Келтнера. Так как для МT4 я такой индикатор не нашел,то я построил 39 SMA  и использовал стандартный индикатор МТ4 Envelopes c параметрами 39 и отклонением 0.21%.Отклонение в конверте взял из системы КСИ. Картинка вроде интересная получилась  shocked.
Насколько я понял по "интересной" полученной картинке, внутри канала ищем вход по тренду (на H1 смотрел)? Azn А не могли бы уточнить как в книге Джо РОсса там опред-ся,если не трудно=)
Kanava
Новичок
*

« Ответ #8 : 19.12.2009 19:20 »

Насколько я понял по "интересной" полученной картинке, внутри канала ищем вход по тренду (на H1 смотрел)? Azn А не могли бы уточнить как в книге Джо РОсса там опред-ся,если не трудно=)
[/quote]

У Джо Росса используется выход цены из канала Келтнера.Когда цена вне канала,то работаем по формации 1-2-3 (крюк Росса). Со скользящими средними не совсем так получается.У него в книге есть способ использования Боллинджера для фильтрации,там при образовании крюка цена должна сформировать крюк преимущественно над средней линией,то есть основное количество баров должно быть над средней линией.Это для работы на покупку.На продажу наоборот. Такой способ можно попробовать использовать и для средних я думаю. Немного выше ,в этой ветке выложен индюк для МТ4 канал Келтнера.Я установил параметры period MA 39 ;period  ATR 10; kshift 1.0  Картинка мне понравилась.Причем на любом временном периоде. Цена должна находится вне канала для работы по 1-2-3 формации.Вот я пытаюсь использовать 4 точки для работы,когда цена внутри канала.

Если кому надо,то книга Джо Росса у меня есть .Отличный материал.Могу прислать на электронку. Я ее нашел в ветке: Стратегия торговли по 1-2-3 формации + немного price action Smiley на этом форуме.
Snap
Завсегдатай

« Ответ #9 : 23.12.2009 16:42 »

Предлагаю обсудить тактику озвученную неким Dgozef-ом на сайте Форекс Клуба, в ветке по системе КСИ.Тактика мне показалась довольно интересной.Она схожа с 1-2-3-паттерном. Даун системой называл ее сам Dgozef. Надеюсь он не будет против данной ветки.

Пока приложу его изображения.

В точке 4 входим на отбой от границы канала.Стоп 20пп(он так торгует),профит середина канала.При пробое более 10пп( если не захватывает стоп) возвратом закрываемся в ноль.При пробое менее 10пп-ждем профит.
По его статистике вероятность профита 70%.

Цитаты его сообщений: .Если поддержка(или сопротивление)совпадают с 61.8 фибо или удваиваю лот или не закрываюсь в середине канала(это надежно,разбой канала идет через середину),а беру весь канал.Еще дополнительные сигналы-отбой от 89МА(приравниваю к отбою от 61.8 фибо) и если поддержка на канале меньшего порядка совпадает с поддержкой канала более высокого порядка.

Недостаток системы(у меня) нет статистики и даже понимания,когда нужно ждать половины канала,а когда одной трети.Отбой от линии поддержки есть всегда,но в 10-20% отбой на одну треть и пробой с лосем.Это моя пока недоработка.Но в любом случае-результат 70% плюс против 30% с лосем.

Пока это все что удалось собрать. Интересно кто что думает по этой стратегии.

Думаю,что при широком разбеге точек и против тренда входить не стоит.А при небольшом наклоне канала и явном флете - самое то afro.
По истории примерно прикинул,что тейк профит можно ставить на середину канала или чуть больше,а стоп лосс в половину тейка.
kotobaron
Сожрал все мясо
Практикант
**

« Ответ #10 : 19.10.2010 00:01 »

крюк Росса и 1-2-3 это разве не разные вещи?

Трейдинг это работа а не жизнь
Kanava
Новичок
*

« Ответ #11 : 29.08.2011 13:13 »

Крюк Росса - это тоже самое, что и 1-2-3, только в тренде, когда нельзя точно установить точку 1.
1-2-3 - это паттерн, возникающий при смене тренда.
Kanava
Новичок
*

« Ответ #12 : 29.08.2011 13:15 »

Жизнь интересная штука.... Два года назад  создал эту тему, увлекаясь торговлей без индикаторов. Потом забросил,набил рабочий стол индюками. Толку 0. Вот вернулся на второй круг. В жизни как и на рынке - все повторяется...
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Даун система 4 точки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: