Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 19:28

Войти
158464 Сообщений в 9078 Тем от 21958 Пользователей
Последний пользователь: KVE
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Претензии на рассмотрении  |  Тема: Как забрать претензию? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Как забрать претензию?  (Прочитано 1154 раз)
Jeka
Новичок
*

« : 24.02.2010 16:47 »

Здравствуйте!
Прошу забрать претензию к компании Teletrade от 08.02.2010р.
Неуверен правильно это или нет, но на вашем сайте я не увидел, как ее забирать.
Я написал письмо на адрес president@kroufr.ru
Прошло уже три дня, а президент так и не ответил, может хоть так я смогу забрать претензию.
С компанией ТТ спорный вопрос уже урегулирован, но ТТ сможет исполнить договоренность только после отзыва  претензии с кроуфр, чего я не могу сделать уже несколько дней.
Помогите поскорей забрать заявку, чтобы ТТ смогла в свою очередь поскорей исполнить договоренность со мною.
Спасибо.
КРОУФР
Administrator

Президент КРОУФР

« Ответ #1 : 24.02.2010 18:16 »

Здравствуйте!
Прошу забрать претензию к компании Teletrade от 08.02.2010р.
Неуверен правильно это или нет, но на вашем сайте я не увидел, как ее забирать.
Я написал письмо на адрес president@kroufr.ru
Прошло уже три дня, а президент так и не ответил, может хоть так я смогу забрать претензию.
С компанией ТТ спорный вопрос уже урегулирован, но ТТ сможет исполнить договоренность только после отзыва  претензии с кроуфр, чего я не могу сделать уже несколько дней.
Помогите поскорей забрать заявку, чтобы ТТ смогла в свою очередь поскорей исполнить договоренность со мною.
Спасибо.

Претензия снята.

С уважением, Евгений Панов
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Претензии на рассмотрении  |  Тема: Как забрать претензию? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: