Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21.05.2012 19:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158465
Сообщений в
9078
Тем от
21958
Пользователей
Последний пользователь:
KVE
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Паттерны движения цены
(Модератор:
Дмитрий Мурзин
) | Тема:
Работа в 3й волне.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
Автор
Тема: Работа в 3й волне. (Прочитано 6459 раз)
login16
Бывалый
Работа в 3й волне.
«
:
15.04.2010 06:48 »
Всем привет.
1й паттерн. Самый безопасный вход, вход в 3(3).
Ссылки в подписи запрещены
Jurmar
Бывалый
Re: Работа в 3й волне.
«
Ответ #1 :
16.04.2010 18:14 »
Это идеальный вариант. Но такие варианты встречаются реже, чем неидеальные.
login16
Бывалый
«
Ответ #2 :
16.04.2010 18:19 »
Вот сегодня вход. Чем не вход?
Jurmar
Бывалый
«
Ответ #3 :
16.04.2010 18:38 »
Где не посмотришь, везде все показывают профитные входы, не показывая места взятия прибыли, и объяснения, почему именно в этом месте закрыта позиция. А сколько бывает минусовых входов, об этом, почти никто не пишет. Хотя, при обсуждение минусовых сделок и разжевывания их, больше пользы, чем хвалиться профитными. Это лично мое мнение.
login16
Бывалый
«
Ответ #4 :
16.04.2010 18:39 »
Ну да, согласен.
Jurmar
Бывалый
«
Ответ #5 :
16.04.2010 18:47 »
Лично для меня, это проблема, с определением в какую сторону будет двигаться рынок, а вариант входа тогда уж найдется.
Buenos-Aires
Бывалый
«
Ответ #6 :
16.04.2010 20:03 »
Цитата: Jurmar от 16.04.2010 18:47
Лично для меня, это проблема, с определением в какую сторону будет двигаться рынок, а вариант входа тогда уж найдется.
дык, у кого жжж такой проблемы нет? ))) потому народ и двигается по знакам, узнаваемым паттернам, кому какие ближе, интереснее.. а если знать куда двинет рынок - тогда и варианта входа не нада - просто входи..
Login16
: входы-красавчеги
(я не только про этот форум)
viktor dem
Завсегдатай
«
Ответ #7 :
16.04.2010 20:39 »
Цитата: Jurmar от 16.04.2010 18:38
Где не посмотришь, везде все показывают профитные входы, не показывая места взятия прибыли, и объяснения, почему именно в этом месте закрыта позиция. А сколько бывает минусовых входов, об этом, почти никто не пишет. Хотя, при обсуждение минусовых сделок и разжевывания их, больше пользы, чем хвалиться профитными. Это лично мое мнение.
До того как минусовая сделка стала таковой, она планировалась как профитная, поэтому. так считаю, что правильней разбирать профитные входы. Ведь. очевидно не зря говорят, что трейдинг --это 80% психология, и другими словами это так-
ести ты против войны - то будь ЗА МИР,
- против болячек -делай все ДЛЯ (ради) Здоровья,
- против негатива - будь ЗА позитив.
""Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить""
login16
Бывалый
«
Ответ #8 :
17.04.2010 16:38 »
Я работа обычно по фунту, редко по евро.
Точка входа:
Вход на пробой утреннего флэта.
Идет расчет на то, что будет сильное движение на Европейскрой сессии. Т.е торги на Европе двинут курс. Но для этого торги должны начаться. Т.е в Европе должны открыться биржи и банки. Это где-то 8-9 часов утра. Следовательно образования флэта нужно искать где-то к 7-8 часам по Гринвичу, а где-то к 9-10 будет само движение, В это же время обычно выходят новости по фунту.
Первый пробой флэта - внимание, второй пробой флета - вход.
login16
Бывалый
«
Ответ #9 :
17.04.2010 16:42 »
Наша задача увидеть начало движения в одну из сторон и встать по нему. Начало движения - это первая волна. Т.е нужно найти первую волну и встать при формировании третьей. Потому что третья волна самая длинная.
Пока третья волна не началась мы не можем точно сказать в рамках какой волны находиться рынок. Поэтому всегда есть как миниму два варианта развития ситуации. И пока не произошел пробой в какую-то из сторон. Приходиться изменять волновую разметку. Поэтому я советую всегда входить в рынок в тертью волну (или 3(3)). Потому что когда пошла 3-я, тогда уже никакой двуякой трактовки нет, все ясно.
Единственное на что можно нарваться - это 3-я укороченная (вчерашняя волна 5645-5560), но чтобы не попадаться на такую ловушку, нужно во-первых входить по тренду, Желательно в 3-ей старшего ТФ. Во-вторых входить в 3(3).
Buenos-Aires
Бывалый
«
Ответ #10 :
17.04.2010 19:22 »
Цитата: login16 от 17.04.2010 16:42
Начало движения - это первая волна. Т.е нужно найти первую волну и встать при формировании третьей.
есть отличительные признаки первой? бо остальное - не проблема )) если знать, что вот это - именно первая ) ..
login16
Бывалый
«
Ответ #11 :
17.04.2010 19:53 »
Любой импульс (волна) имеют волновую структуру. "Выстраивается для импульса" - это значит формируеться первая волна , при пробое вершишы которой пойдет третья волна(импульс). Поэтому нужно вовремя увидеть формирование - первой волны.
Первая волна как правило коротка с глубоким откатом. Поэтому против первой волны (в отличие от четвертой), можно работать. А главное, что если не правильно вошел или не успел зафиксировать прибыль, то можно развернуться и отбить убыток в третьей волне.
я не использую ВА. В его классическом виде. Но мой взгляд там много лишнего, что усложняет тоговлю, особенно это касается разметки коррекционных волн. Поэтому я его упросил. В своей торговле использую пять волн. Основные тезисы который я вынес это:
- 1 я волна корроткая с иглубоким откатои на 2ю
- 3я волна импульсная и самая длинная(в ней стараюсь работать)
- 5я волна коротка с наличием дивергенции на осцилляторах
- 4я волна короткая(в момент ее формирования возникает вопрос: формируется первая в противоположную сторону или это 4я, в любом случае после окончания 4й можно входить дальше по тренду на ТФ меньшем чем 4я(1-я), т.к в любом случае будет поход либо на 2-ю, либо на 5ю, либо на новую 1-ю в новом цикле 123
Очень важный момент - это умение видеть взаимосвязь волн различных ТФ между собой.
Buenos-Aires
Бывалый
«
Ответ #12 :
17.04.2010 20:07 »
Advanced Get пользуешься? (это прога созданная Джозефом, автор "упрощенного волного анализа") Я просто сейчас гружусь с ней и твои посты очень в тему оказались
login16
Бывалый
«
Ответ #13 :
18.04.2010 10:25 »
Нет, не пользуюсь ей. А что в ней особенного?
Buenos-Aires
Бывалый
«
Ответ #14 :
18.04.2010 12:29 »
Цитата: login16 от 18.04.2010 10:25
Нет, не пользуюсь ей. А что в ней особенного?
что особенного - реализует тот самый упрощенный подход Джозефа к счету волн.. В том то и прикол, что началось с баловства что ли - у мя есть знакомый, который размечает волны ручками и я ему забрасывал несколько раз картинки из Advanced Get, к его удивлению - разметка совпадала ))
Основная идея проги - вход в продолжение импульса, любой импульс идентифицируется третьей волной, после которой идет откат, автоматом присваивается ему 4-ка.. Есть минимальные требования для отката, после которого надо ждать продолжение движка, по смыслу - 5-ую волну.. и вот тут возникают нюансы.. ))
в идеале входить надо в 3-ию от этой пятой, а для этого опять нужно идентифицировать первую (!) (я не зря задал вопрос о признаках первой), сама прога распознает третью, когда та уже пройдет 100% величины первой ))
Еще особенность программы - наличие некоего индикатора - PTI, который по соотношению движка в импульсной и откатной волны показвает шансы на продолжение движения (на установление новых минимумов/максимумов) - и вот тут сложилось впечатление, что при глубоком откате, по твоим словам характерным для второй волны, программа занижает это самое PTI, так как ориентирована в первую очередь на вход в 5-ую волну.. и вход в конце пятой.. То есть после отката продолжение движка Get будет идентифицировать как пятую, пока она не покроет полное расстояние импульса и не при этом не будет дивера на осциляторе - тогда он распознает 3-ию )))) (просто уже понял алгоритмы, заложенные в программе)
это коротко о программе.. в принципе можно и без нее..
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ