Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 19:43

Войти
158466 Сообщений в 9078 Тем от 21958 Пользователей
Последний пользователь: KVE
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Простой и надежный метод Фибоначчи 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Простой и надежный метод Фибоначчи  (Прочитано 10451 раз)
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай

Ещё не волшебник

« Ответ #45 : 09.05.2011 22:12 »

все необходимые навыки, осваиваются всеми в достаточно короткие сроки.
Агент "трижды 7", Вы круче гор и круче вас только яйца на Пасху. Smiley

Именно потому, что "ВСЕМИ" осваивается "БЫСТРО" мы каждый день вспоминаем про 95% погибших...
Быстро - это у кроликов... Smiley

Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов
дим233
Гость
« Ответ #46 : 09.05.2011 22:52 »

Владмих , а в чем прикол учить , если сам умеешь торговать стабильно в "+" ? Да еще так замороченно как у тебя ?  Или у каждого свой хлеб ?  grin

По методу солидарен - ни разу он не простой))) .
777
Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
Завсегдатай

С какой целью, когда и где вы родились? (c)

« Ответ #47 : 13.05.2011 19:30 »

все необходимые навыки, осваиваются всеми в достаточно короткие сроки.
Агент "трижды 7", Вы круче гор и круче вас только яйца на Пасху. Smiley

Именно потому, что "ВСЕМИ" осваивается "БЫСТРО" мы каждый день вспоминаем про 95% погибших...
Быстро - это у кроликов... Smiley

Не каждому я разрешаю целовать мои яйца, тем более на пасху. Smiley
Круто ставить в пример ПАММ, и предлагать обучение для форекс.

Вы забываете, что 99% из этих 95 прошли слив обучение в ДЦ.
А еще прошу заметить, что в отличии от вас, не пытаюсь вернуть депо(долги) на обучении.

— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...
bdew
Новичок
*

« Ответ #48 : 23.07.2011 19:12 »

Приветствую всех!
разрешите присоединиться к вялому обсуждению:)
собственно вопрос к 777, я так понимаю Вы по данному методу пробовали торговать, и я так понимаю успешно, не могли б Вы поделиться опытом по данному методу? в частности интересует вопрос преодоления флета? каким образом не слиться в нем?
Сам торгую в основном по фибо, все хорошо, но как начинается флет - сразу слив:( пытаюсь освоить РА но пока что мало что получается... ну не вижу я пинов:(, точнее вижу на истории:) а в момент формирования....
Вобщем призываю всех пообщаться на тему преодоления флета при торговле по данной ТС
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Простой и надежный метод Фибоначчи « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: