Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 20:17

Войти
158471 Сообщений в 9078 Тем от 21959 Пользователей
Последний пользователь: alksii
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Продаем кусочек БРОКО 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Продаем кусочек БРОКО  (Прочитано 3949 раз)
Dimma
Завсегдатай

« : 09.06.2010 18:14 »

Требуемый объем инвестиций: 556.15 млн. руб. ($17.59 млн.)
Тип бизнеса: Финансовые услуги
Регион: г. Москва

Контактное лицо: Мальцев Валерий 
Телефоны: тел. +357 990 28 363

http://biztorg.ru/investments.shtml?2010/06/08/32839480
GeoA
Бывалый

« Ответ #1 : 09.06.2010 18:43 »

мальцев у себя в блоге писал что ищет 20 лямов для какого-то проекта, вот похоже это они и есть...
Nostradamus
Просто трейдер
Завсегдатай

« Ответ #2 : 09.06.2010 20:17 »

За это Вы получите:
- % от акций предприятия;
- вернете все свои инвестиции за 2 года;
-будете получать дивиденды на свою долю от акций не менее 10 млн. долларов каждый год после возврата инвестиций, до тех пор пока не решите продать свои акции.

Кинте линк Баффету... У него челюсть на пол свалится
DVI
Гость
« Ответ #3 : 09.06.2010 20:18 »

Фактически - это продажа акций, являющихся долевыми инвестициями в будущий проект.
Довольно интересное предложение. Жаль, что объём минимального инвестирования столь высок Smiley
Ruslan Smirnov
Любитель

« Ответ #4 : 09.06.2010 20:18 »

мальцев у себя в блоге писал что ищет 20 лямов для какого-то проекта, вот похоже это они и есть...

именно с этим и связано данное объявление
инвестору предлагается участие в новом проекте
Ruslan Smirnov
Любитель

« Ответ #5 : 09.06.2010 20:20 »

присоединяюсь к просьбе Серегй Киселева не создавать много отдельных веток про нашу любимую компании
Hunter_GB
Гость
« Ответ #6 : 09.06.2010 20:53 »

И что, в банках никто не заинтересовался?
VladMih
Приглашаю в гости!
Завсегдатай

Ещё не волшебник

« Ответ #7 : 10.06.2010 00:34 »

Нехило вообще-то...
Больше 50% годовых (17.6 - 10)  shocked И это "не менее", т.е. типа гарантировано.

Надо будет подумать.  rolleyes

Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #8 : 10.06.2010 00:44 »

Приветствую!
1) До подтверждения этой информации со стороны представителей Броко - данное объявление как минимум ставится под сомнение!
2) Любой может зарегистрироваться под именем, указанным на http://biztorg.ru - это ничего не означает.

Давайте подождем официальных заявлений по поводу данной офферты. Сразу скажу, что все посты до абзаца, проистекающего со стороны представителя Броко, и после данного поста будут удалены.
Без комментариев со стороны Броко обсуждение данного события запрещено на этом форуме в любых формах.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Валерий Мальцев
Новичок
*

« Ответ #9 : 10.06.2010 12:17 »

Всем доброго дня и благодарю за внимание к нашей компании.

Объявление на РБК давал мой секретарь.

Я привлекаю инвестиции не к компании BroCo, а к инвестиционному проекту, который будет являться новым образцом информационного и брокерского обслуживания. Это многомиллионный проект, отчасти связанный с организацией международного финансового центра в Москве и развитием брокерского бизнеса.

Я впервые озвучил этот проект еще год назад, и весь год проводил консультации с бизнесменами в РФ и за границей, наши специалисты описывали этот проект на протяжении 6 месяцев. Он собран, понятен и сейчас мы недостающие средства для его запуска найдем или у частных инвесторов, или от нашего государства.

В сентябре - октябре 2010 года будет серия передач на ТВ посвященная этому проекту.
Nostradamus
Просто трейдер
Завсегдатай

« Ответ #10 : 10.06.2010 21:07 »

Всем доброго дня и благодарю за внимание к нашей компании.

Объявление на РБК давал мой секретарь.

Я привлекаю инвестиции не к компании BroCo, а к инвестиционному проекту, который будет являться новым образцом информационного и брокерского обслуживания. Это многомиллионный проект, отчасти связанный с организацией международного финансового центра в Москве и развитием брокерского бизнеса.

Я впервые озвучил этот проект еще год назад, и весь год проводил консультации с бизнесменами в РФ и за границей, наши специалисты описывали этот проект на протяжении 6 месяцев. Он собран, понятен и сейчас мы недостающие средства для его запуска найдем или у частных инвесторов, или от нашего государства.

В сентябре - октябре 2010 года будет серия передач на ТВ посвященная этому проекту.

Валерий, думаю если немного занавес приоткрыть и в кратце объяснить суть будущего проекта, то инвесторам будет проще определится... Думаю самому проекту это не повредит если Вы уж с государством сотрудничать готовы.

Второй вопрос: Почему необходимая сумма инвестиций не разбита на n-количество паев, разве так не проще привлечь инвестиции со стороны частных инвесторов?
NoviceF
$$$$$
Завсегдатай

$$$$$

« Ответ #11 : 11.06.2010 00:12 »

Да очень интересно что за новый проект выйдет в свет. Можно поподробней?
Валерий Мальцев
Новичок
*

« Ответ #12 : 11.06.2010 11:20 »

Доброе утро.

Подробно о проекте будет рассказано тогда, когда:

1.   Будет собран весь пул инвесторов. Сейчас активно интересуются проектом зарубежные компании, но я надеюсь на то, что я договорюсь с россиянами;

2.   Очень много зависит и от того, в чьем правовом поле будет действовать проект в разделе Forex (я хочу надеяться на то, что это будет российское правовое поле, но забегать вперед не стоит);

3.   Чтобы инвестор мог подробнее ознакомиться с проектом необходимо связаться с нами, после этого наш специалист вылетит на встречу и предоставит все необходимые подробности.
NoviceF
$$$$$
Завсегдатай

$$$$$

« Ответ #13 : 11.06.2010 15:09 »

Ну что ж будем с нетерпением ждать подробностей. И конечно скажу от лица всех трейдеров, что очень хочется что бы рынок форекс все таки приобрел российское правовое поле, так будет лучше нам и брокерам. 
Dimma
Завсегдатай

« Ответ #14 : 11.06.2010 15:29 »

Доброе утро.

Подробно о проекте будет рассказано тогда, когда:

1.   Будет собран весь пул инвесторов. Сейчас активно интересуются проектом зарубежные компании, но я надеюсь на то, что я договорюсь с россиянами;

2.   Очень много зависит и от того, в чьем правовом поле будет действовать проект в разделе Forex (я хочу надеяться на то, что это будет российское правовое поле, но забегать вперед не стоит);

3.   Чтобы инвестор мог подробнее ознакомиться с проектом необходимо связаться с нами, после этого наш специалист вылетит на встречу и предоставит все необходимые подробности.

Искать инвесторов на 20 миллионов USD на бизторге, странное занятие. Почему бы не взять бизнес план и не сходить к банкирам? 70% годовых это не шутки. так сказать бизнес по взрослому.
Меня зовут Михаил
Бывалый

Меня зовут Михаил

« Ответ #15 : 11.06.2010 15:39 »

Кредитовать развитие "азартных игр" не всякий банк себе позволит. smiley
Slavaego
Завсегдатай

« Ответ #16 : 11.06.2010 15:46 »

кстати прикольно будет на самомо деле, если государство такую затею проспонсирует)))

Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))
Dimma
Завсегдатай

« Ответ #17 : 11.06.2010 16:31 »

кстати прикольно будет на самомо деле, если государство такую затею проспонсирует)))

Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy

государство может "спонсировать"  либо целевыми программами, либо через гос. банки. утопия.
Nostradamus
Просто трейдер
Завсегдатай

« Ответ #18 : 12.06.2010 10:42 »

И конечно скажу от лица всех трейдеров, что очень хочется что бы рынок форекс все таки приобрел российское правовое поле, так будет лучше нам и брокерам.  
В принцепе валютный рынок в России есть и он довольно развитый, что вам мешает торговать на этих централизованных рынках? Правильно... Налоги!!!
Допустим Валерий решил организовать новый рынок в правовом поле РФ, теперь думаем и приходим к выводу - А оно нам НАДО! Это что будет второй ФОРТС, ММВБ или СПБ... или Валерий нам организует ФОРТС в безналоговом царстве:)
SEC-case
Бывалый

« Ответ #19 : 12.06.2010 11:43 »

Допустим Валерий решил организовать новый рынок в правовом поле РФ, теперь думаем и приходим к выводу - А оно нам НАДО! Это что будет второй ФОРТС, ММВБ или СПБ... или Валерий нам организует ФОРТС в безналоговом царстве:)
Не смешите.
Никто с Мальцевым из ФСФР не общается и не будет общаться.
Случайные встречи на деловых форумах, где Мальцев - случайный посетитель, не в счёт.

И лицензии ФСФР 1-го июля отберут, как у невыполнивших условие по уставнику.
У них сейчас-то фуфельное обеспечение.

Искать деньги на форумах, как правильно уже окрестили - это АГОНИЯ.

Я сначала удивилась, а почему Мальцев не предложил своим клиентам так называемое IPO - купить кусочек броки.
Но потом поняла, что все 500-1000 (супер-сверх-оптимистичный прогноз) клиентов броки не смогут изыскать по 20-40 тыс. долларов, чтобы спасти любимого пастыря.
НАИВНЫЙ-FX
нудный во ВСЕМ
Завсегдатай

« Ответ #20 : 12.06.2010 11:59 »

SEC-case Cheesy а разве у вас деньги берут wink-или вы докучи мастерите флуд grin

Устами зануды гундосит истина.
bomg
Завсегдатай

Всегда есть подвох!!!

« Ответ #21 : 12.06.2010 16:54 »

И я их крупными тоже не называл.
Мальчик?
Я сначала удивилась,
Девочка.  Cheesy
Единожды солгавший, кто тебе поверит?(с). Так переживаем за клиентов Броко или конкурент?  
УФР
Завсегдатай

« Ответ #22 : 12.06.2010 17:08 »

Я поверю, половину текста писал начальник, остальное секретарша, бывает. Вы не очень радуйтесь, кто вообще из вас что-то пишет? Никто, а если пишете то оскорбительные вещи.
bomg
Завсегдатай

Всегда есть подвох!!!

« Ответ #23 : 12.06.2010 17:13 »

Я поверю, половину текста писал начальник, остальное секретарша, бывает. Вы не очень радуйтесь, кто вообще из вас что-то пишет? Никто, а если пишете то оскорбительные вещи.
А где вы увидели, что я радуюсь? И кого я оскорбил?  angry Начальник чего?
УФР
Завсегдатай

« Ответ #24 : 12.06.2010 17:19 »

Не слишком ли много вопросов. Перечитал еще раз свой пост, всё просто и понятно.
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #25 : 12.06.2010 20:03 »

И я их крупными тоже не называл.
Мальчик?
Я сначала удивилась,
Девочка.  Cheesy
Единожды солгавший, кто тебе поверит?(с). Так переживаем за клиентов Броко или конкурент?  

Конкурент из московского офиса и я даже догадываюсь какого ))
Прикол будет, когда Броко встречный многомиллионный иск подаст после рассмотрения этого дела)))

Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
bomg
Завсегдатай

Всегда есть подвох!!!

« Ответ #26 : 12.06.2010 20:23 »

Конкурент из московского офиса и я даже догадываюсь какого ))
Ну зачем же сразу московский офис?  Может это даже Mэри Шапиро пишет? Просто сначала  мужчина переводчик был. А теперь она выучила русский и сама начала писать.  afro И выглядит правдоподобней, чем версия с секретаршей в субботу после обеда.   
Slavaego
Завсегдатай

« Ответ #27 : 15.06.2010 16:23 »

ну и что, что девушка и что не определилась еще с полом. Главное - факты grin

Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))
NoviceF
$$$$$
Завсегдатай

$$$$$

« Ответ #28 : 16.06.2010 18:24 »

Про пол прикол получаеться, а может это оно....
Ninasuss_oFF
Бывалый

Уважаемый участник

« Ответ #29 : 16.06.2010 22:17 »

Начальник чего?
Как чего? Транспортного цеха конечно же.... grin

Время и рынок нас рассудит!
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #30 : 18.06.2010 19:13 »

В соседней ветке сотрудник Броко замолчал.
Купите ему "энерджайзер", и он будет барабанить вечно!
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #31 : 18.06.2010 20:49 »

В соседней ветке сотрудник Броко замолчал.
Купите ему "энерджайзер", и он будет барабанить вечно!

Если Оксана имела ввиду мое молчание, то я там отвечаю исключительно по теме и больше не участвую в распространении флуда в ветке, настоятельно прошу форумчан поступать также, ведь для флуда есть свои разделы, давайте уважать форум и его правила.

С уважением, Киселев Сергей

Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #32 : 18.06.2010 22:22 »

Нет, просто название топика вышло философское какое-то...

Купи себе немного "Олби". Сделай это сегодня....
Продаем участки на Луне... Cheesy
Sergey Mayzus
Сотрудники ДЦ
*

« Ответ #33 : 12.08.2010 01:29 »

Отписался здесь: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9335.msg116271.html#msg116271 - Есть чё почитать, очення интересное чтиво Smiley
Kiselev Sergey
Практикант
**

« Ответ #34 : 12.08.2010 16:38 »

Отписался здесь: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9335.msg116271.html#msg116271 - Есть чё почитать, очення интересное чтиво Smiley

Сергей, модерация, вынужден ответить Вам с неофициального ника:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9335.msg116342.html#msg116342

Бан на 2 дня.
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Продаем кусочек БРОКО « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: