Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 20:30

Войти
158472 Сообщений в 9078 Тем от 21959 Пользователей
Последний пользователь: alksii
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Вопросы к Телетрейд 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы к Телетрейд  (Прочитано 6643 раз)
777
Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
Завсегдатай

С какой целью, когда и где вы родились? (c)

« : 22.07.2010 13:51 »

Скажите, а почему персонал в филиале г Николаев(Украина, ул. Никольская 25) меняеться чаще чем я захожу в гости?
Престижная компания не может обеспечить себя проф. консультантами?

— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...
777
Завсегдатай

« Ответ #1 : 23.07.2010 14:28 »

Да, да. Я все понял. ТТ действительно все пофиг... Особенно на персонал.

— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #2 : 23.07.2010 15:17 »

Если что есть такая схема привлечения схема телека, ею так же активно пользуется тот же самый Тайкун, гдето я тут на форме читал схему работы.

вот почитай http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11740.0.html
И все станет ясно  smiley

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)
Наталья Зотова
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #3 : 23.07.2010 15:51 »

Скажите, а почему персонал в филиале г Николаев(Украина, ул. Никольская 25) меняеться чаще чем я захожу в гости?
Престижная компания не может обеспечить себя проф. консультантами?

Все удивятся, но персонал в г. Николаев Украина, ул. Никольская 25))))))))) не меняется уже больше года.
В любом случае это наше внутреннее дело и не повод для обсуждения на форумах. Но я заценила Ваш посыл к общению, в гости непременно заходите.

С уважением, Наталья))))))))))
Наталья Зотова

« Ответ #4 : 23.07.2010 15:52 »

Если что есть такая схема привлечения схема телека, ею так же активно пользуется тот же самый Тайкун, гдето я тут на форме читал схему работы.

вот почитай http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11740.0.html
И все станет ясно  smiley

Вообще без комментариев.

777
Завсегдатай

« Ответ #5 : 23.07.2010 16:44 »

Все удивятся, но персонал в г. Николаев Украина, ул. Никольская 25))))))))) не меняется уже больше года.
В любом случае это наше внутреннее дело и не повод для обсуждения на форумах. Но я заценила Ваш посыл к общению, в гости непременно заходите.

С уважением, Наталья))))))))))

Неправду говорить не хорошо ))) Консультант не грузчик, и по статусу приравнивается к торговому представителю. Смена торгового всегда влекла за собой потерю клиентов. Новые люди - непривычно. Постоянным клиентам тяжело привыкать к новому человеку..... Если конечно у ТТ есть постоянные клиенты....

Lani дал ссылочку - очень похожая манера общения, правда о открытии счета не скажу - поскольку попросту нынешний персонал даже внешним видом доверия не внушает. А небритый "менеджер"(если можно его так назвать) - пусть все таки купит бритву - страшно смотреть. А манера речи в стиле "тут я хозяин" - это вобще наглость....
И эти новые два консультанта - выглядят неестественно - как роботы....

777
Завсегдатай

« Ответ #6 : 24.07.2010 19:28 »

Кстати, вот многие от ТТ "уходят" за дорогой вход. К примеру для открытия счета консультанты ТТ рекомендуют выложить 500%, а вот на Лягина 2, в ФК новий человек может попробовать торговать от 1 уе.... И потом сделать для себя выбор: а стоит ли...?

Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #7 : 25.07.2010 00:00 »

Не понимаю, зачем народ идет в телик и несет ему свои деньги. Чтобы продлить его агонию?! Дайте ему уже сдохнуть наконец-то. =)
lani
Завсегдатай

барыга по жизни =(

« Ответ #8 : 25.07.2010 09:00 »

Знаешь телек еще выглядет более серьезно, да и в некоторых городах они уже отказались от своей схемы привлечения, а вот как досих несут деньги в  Тайкун! вот это я точно не понимаю )

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)
garafoli

« Ответ #9 : 25.07.2010 14:03 »

Поясните, плиз, как вы ухитряетесь отслеживать изменения состава, происходящие чаще, чем вы призводите измерения?
Или вы подсунули в офис аппаратуру слежения? wink
Пушкин
Любитель

« Ответ #10 : 29.07.2010 12:12 »

О, у меня тоже вопрос в Телеку. Вчера вечером друган один мой (тоже торгующий) ссылочку кинул вот эту http://www.youtube.com/watch?v=f2t-QSJVsQY  с таким коментом: " Похоже у ТТ появился клон, в видео чувак катит на какую-то непонятную контору, а адрес называет, по которому в Нижнем испокон веков обитал Телетрейд"

Внимание вопрос: Телек поддался всеобщей тенденции плодить клонов для развода лохов по всем фронтам?
Наталья Зотова

« Ответ #11 : 29.07.2010 15:45 »

О, у меня тоже вопрос в Телеку. Вчера вечером друган один мой (тоже торгующий) ссылочку кинул вот эту http://www.youtube.com/watch?v=f2t-QSJVsQY  с таким коментом: " Похоже у ТТ появился клон, в видео чувак катит на какую-то непонятную контору, а адрес называет, по которому в Нижнем испокон веков обитал Телетрейд"

Внимание вопрос: Телек поддался всеобщей тенденции плодить клонов для развода лохов по всем фронтам?

Каким бы чудным  ни был вопрос, каждый имеет своё право на ответ.
ВТелек отвечает: плодить клонов не наша традиция,(только представительства;))). 
Частенько  замечаем, что некоторые непонятные, а иногда даже всем понятные конторы  пытаются использовать бренд ТТ тем или иным способом. К сожалению, не всегда это идёт на пользу клиентом, вот  это действительно печально.
Что касаемо ролика, то логическая связь вашего приятеля такова  что ежли по этому адресу вдруг расположится Нижегородская резиденция Папы Римского, то он Вам напишет, что
это мы спецом сделали, чтобы навариться на продаже "лохам" индульгенций.  afro 
Привет ему передавайте Cheesy

С уважением, Наталья

Пушкин
Любитель

« Ответ #12 : 29.07.2010 20:39 »

Что вы, Наталья, не отвечаете прямо? Этот мужик в ролике у вас депо слил или нет? Или спрошу еще прямее: та контора, а которой идет речь в ролике, имеет какое-либо отношение к ТТ?
Наталья Зотова

« Ответ #13 : 30.07.2010 13:42 »

Что вы, Наталья, не отвечаете прямо?
Отвечаю.

Этот мужик в ролике у вас депо слил или нет?

Нет.

Или спрошу еще прямее: та контора, а которой идет речь в ролике, имеет какое-либо отношение к ТТ?

В Нижнем Новгороде, с ноября 2008 года офис ТТ находился на Минина, д.8. Сейчас это Большая Покровская 12.
События описываемые в ролике относятся к 2009. У ТТ нет клонов. Мы всегда отвечаем прямо на прямо поставленные вопросы.
С уважением, Наталья
Пушкин
Любитель

« Ответ #14 : 30.07.2010 15:18 »

Вот теперь все предельно ясно. Спасибо, Наталья.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Вопросы к Телетрейд « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: