Может быть чего- то не до понимаю, но на первых трёх графиках первого вложения с пояснениями (EUR USD H4, EUR USD H1, EUR USD M15) построенные модели противоречат правилам указанным выше, а именно Волна номер 4 — вершина волны 3. Точка волны 4 должна быть выше основания волны 1(EUR USD M1) .
Думаю только именно такая модель, которая указана в правилах и является правильной., т.е. направление луча 1-4 (вверх или вниз) и будет заранее нам говорить о том какую сделку нам нужно заключить,иначе каша получается , луч 1-4 показывает вниз, а мы заключаем сделку вверх и наоборот.
Прокоментируй, если не сложно.
«Волна номер 4 — вершина волны 3.»
Все верно на графиках Волна номер 4 — вершина волны 3 Сами посмотрите
«Точка волны 4 должна быть выше основания волны 1»
Я это правили начал игнорировать, как сами видите, что даже если это правило не соблюдать модель все равно отробатуется, я только в таком случае ставлю тейк профит на 50 уровне фибо!
«Думаю только именно такая модель, которая указана в правилах и является правильной., т.е. направление луча 1-4 (вверх или вниз) и будет заранее нам говорить о том какую сделку нам нужно заключить,иначе каша получается , луч 1-4 показывает вниз, а мы заключаем сделку вверх и наоборот.»
Направления луча 1 и 4 здесь не причем на покупку и на продажу у нас совсем разные модели, и мы исходя с этих 2 моделей определяем покупать или продавать.
Обязательные условия для сделки на покупку:
Волна номер 2 — вершина.
Волна номер 3 — основание первого снижения,
Для схемы продажи
Волна номер 1— вершина.
Волна номер 2 — основание первого снижения,