Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04.02.2012 06:59

Войти
152744 Сообщений в 8856 Тем от 21132 Пользователей
Последний пользователь: MaganRA1
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Ставим импульсный индикатор и вот вам вся стратегия! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ставим импульсный индикатор и вот вам вся стратегия!  (Прочитано 2864 раз)
alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #15 : 06.09.2010 16:21 »

Добрый день! Все хотят размещения моего индюка подальше от торговли, например, в разделе "реклама"? А зачем мне рекламировать бесплатный продукт, кто-нибудь подумал? Ну давайте разместим в рекламный раздел все новое, ведь новое вызывает зуд и негатив, если его не отдают в руки полностью, а? Я дал индюк для бесплатного пользования с тем, чтобы он помог в торгах. Что здесь плохого? Раздел по теме - он один может быть торговой системой, если по нему входить и выходить, а здесь, как раз и обсуждаются торговые системы.
                     Зачем же я его бесплатно вывесил? Да не секрет. Когда я для трейдеров сделал программу "электронные наручники", ограничивавшую азарт и жадность при ручной торговле (она есть на том, же, ресурсе, что и индюк), то многих это обидело. Во- первых стыдно признавать свои слабости, а во вторых, все вначале пытаются найти грааль, а потом уже понимают, что и с граалем в руках ничего не получается - психология не дает заработать. Так вот в воздухе витала такая мысль, мол ты бы нам помог в торговле, покажи грааль, а уж как себя в руках держать - это элементарно, типа сами разберемся.
                    Я пошел навстречу народу. Дал простейшую технику на всего одном индюке. Спустя некоторое время, я спрошу у тех, кто работал по индюку: ну что, заработали?! Он то прибыльный, а вы то заработали, спрошу вас я.

alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #16 : 06.09.2010 16:33 »

Многие намекают на инвест-пароль. Однажды я сделал подобную глупость. Кроме зависти и издевок это ни к чему не приведет - психология большинства. Что ты тут тогда делашь, если ты такой успешный - это последует следующий вопрос. Хватит, я уже наблюдал, как от зависти клюют успешных трейдеров с крупными счетами и высокими результатами. Ввязываться потом в доказательства и перепалки с неудачными трейдерами? Мне это нужно, ребята? Моя жизнь хоть как - то зависит от того, дам я вам пароль или нет? Нет, не зависит. Зависит ли мое благополучие от того, воспользуетесь ли вы этим бесплатным индикатором или нет? Тоже не зависит.
                    А вот ваши успехи в трейдинге от этого индикатора могут зависеть. Поэтому, скажу сразу: даю индикатором пользоваться, так как мне это приятно делать, а пароль не даю, так как не хочу вызывать зависть и дрязги на форуме - мне было бы это неприятно.
                    Почему не продаю? Да потому, что сам им пользуюсь и по себе знаю, что дай мне любой индюк с любым кодом - я его взломаю и поделюсь с друзьями, а на рынке работает принцип обратной связи (если кто не знал), который гласит, что массовое использование прибыльной техники на рынке приводит к тому, что рынок адаптируется к ней и она перестает работать. Или может кто захочет поспорить с основополагающими принципами мироздания, как то причинно-следуственная связь, которая работает в оба конца?
tkktvvnt
Практикант
**

« Ответ #17 : 06.09.2010 22:35 »

Правильно! Долой отсюда барыгу!!!!!!
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #18 : 06.09.2010 23:50 »

Почему не продаю? Да потому, что сам им пользуюсь и по себе знаю, что дай мне любой индюк с любым кодом - я его взломаю и поделюсь с друзьями, а на рынке работает принцип обратной связи (если кто не знал), который гласит, что массовое использование прибыльной техники на рынке приводит к тому, что рынок адаптируется к ней и она перестает работать. Или может кто захочет поспорить с основополагающими принципами мироздания, как то причинно-следуственная связь, которая работает в оба конца?
Ну так и торгуй втихую, чего шарамыжничать по форумам.
Может сейчас ты его и не продаешь, но еще неделю назад ты готов был его забарыганить за полтик баксов.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #19 : 06.09.2010 23:57 »

Многие намекают на инвест-пароль. Хватит, я уже наблюдал, как от зависти клюют успешных трейдеров с крупными счетами и высокими результатами. \
Да нахрена с крупным счетом?На демо открой доступ по инвест паролю и сразу станет видно, на что способен этот индюк?
А так эти все писульки на твоем сайте- полная херня grin
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #20 : 07.09.2010 00:09 »

Добрый день! Все хотят размещения моего индюка подальше от торговли, например, в разделе "реклама"?  Раздел по теме - он один может быть торговой системой, если по нему входить и выходить, а здесь, как раз и обсуждаются торговые системы.

Торговая система это как минимум правила входа на покупку или на продажу,
а то как ты описал эту систему- правило входа есть, а в какую сторону-  х*й его знает. grin
 P.s. В рекламу это дерьмо или во флейм.
alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #21 : 09.09.2010 01:47 »

Ну так и торгуй втихую, чего шарамыжничать по форумам.
Может сейчас ты его и не продаешь, но еще неделю назад ты готов был его забарыганить за полтик баксов.

Читаем внимательно! За "полтик" или "болтик" или еще какие там шмолтики, те, что некоторые используют вместо нормальных слов для юношеского выпендрежа (девочек тут вроде нет и выделываться вроде не обязательно), мы продаем программу риск-менеджмента, а не индикатор. Ни робот, ни индикатор, в него входящий, не продавали изначально и речи об этом никогда не шло(ни неделю назад, ни две недели). Втихую торгуем и нам для этого разрешения не нужно, а индюк дали ради проги риск-менеджмента и сайт в основном  ради нее сделан - это я уже говорил выше в постах.
alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #22 : 09.09.2010 02:09 »

[/quote]
Торговая система это как минимум правила входа на покупку или на продажу,
а то как ты описал эту систему- правило входа есть, а в какую сторону-  х*й его знает. grin
 P.s. В рекламу это дерьмо или во флейм.
[/quote]

Дает он зону для торгов, где можно войти даже с опозданием и выйти с прибылью или с минимальными потерями. Как определить направление? Да легко. Слепой увидит, если зона начинается при отбое от вершины графика, то входить в сторону отбоя от вершины. Если зона зародилась в зоне флэта, то по пробою флэтовой зоны - я это дал на сайте(элементарные правила в трейдинге). Да у каждого свои способы определения направления тренда и их миллион. Пишу я, как некоторые выразились тут, херню, на сайте именно потому, чтобы проиллюстрировать, как входить внутри зоны. Там видно, что входы у меня такие, что были бы понятны даже младенцам. В этих примерах вхожу заведомо с опозданием, чтобы было четко видно, куда направлен импульс. Не можете войти по первому бару зоны импульса, ну не понятно куда входить, так выждите еще один 15 минутный бар и станет видно, куда идет смещение цены. Ну чуть опоздаете со входом, но всегда можно выйти с прибылью, не дожидаясь красного бара и конца зоны. Хотим демо для примера с инвест-паролями? Попробую устроить нечто другое, получше.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #23 : 09.09.2010 02:52 »

[/quote]

Дает он зону для торгов, где можно войти даже с опозданием и выйти с прибылью или с минимальными потерями. Как определить направление? Да легко. Слепой увидит, если зона начинается при отбое от вершины графика, то входить в сторону отбоя от вершины. Если зона зародилась в зоне флэта, то по пробою флэтовой зоны - я это дал на сайте(элементарные правила в трейдинге).

[/quote]
Если эта зона не определяет направление.
Если эта зона не определяет флэт,тренд, может зародиться и там и там. 
К фундаментальному анализу эта зона тоже не имеет никакого отношения.
То у меня вопрос:
Нахрена нужна эта зона?
ForexMan
Практикант
**

« Ответ #24 : 09.09.2010 15:23 »

чтобы срубить бабло на новичках)
дим233
Гость
« Ответ #25 : 09.09.2010 18:42 »

[censored]

Товарищ получил бан на неделю за неоднократный мат на форуме
alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #26 : 09.09.2010 23:15 »

чтобы срубить бабло на новичках)

я не представляю услуги дилингового центра + не занимаюсь продажей индикатора, поэтому не понимаю, как тут я могу срубить бабло с новичков, думайте, что говорите. Если это имелось ввиду, что я продаю программу риск-менеджмента, то заранее написал на сайте, что новички, как правило, заняты поиском успешных стратегий и еще не поняли, что главная опасность в психологии, поэтому ясно, что и программа эта будет нужно в основном уже бывалым трейдерам, поимевшим опыт в торгах.
alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #27 : 09.09.2010 23:27 »

Дает он зону для торгов, где можно войти даже с опозданием и выйти с прибылью или с минимальными потерями. Как определить направление? Да легко. Слепой увидит, если зона начинается при отбое от вершины графика, то входить в сторону отбоя от вершины. Если зона зародилась в зоне флэта, то по пробою флэтовой зоны - я это дал на сайте(элементарные правила в трейдинге).

[/quote]
Если эта зона не определяет направление.
Если эта зона не определяет флэт,тренд, может зародиться и там и там. 
К фундаментальному анализу эта зона тоже не имеет никакого отношения.
То у меня вопрос:
Нахрена нужна эта зона?
[/quote]

Тут же, я дал информацию, как выбрать направление, а мне говорят, что индикатор не показывает направление. Как его определить, я объяснил, а то, что индикатор его не показывает за вас и вам нужно его сделать согласно моему обьяснению, ну уж, извините, может еще сделать так, чтобы он и голосом проговаривал, что мол, тебе дорогой сейчас нужно готовиться зайти в селл, так как был отбой вершины, направленной вниз? Или чтобы он проговаривал: внимание, на М15 образовался флэтовый канал, будьте готовы войти по пробою границ этого канала?
                Нет в нем информации о фундаментальном анализе? Да, я решил не засорять график и не вывожу на него расчеты в виде комментарий по удельным коэффициентам, которые ведутся с учетом информации, полученной и рассчитанной на основе фундаментальных данных о рынке. Вам что, торговать нужно или вы экономист и вам нужна информация о новых фундаментальных разработках в трейдинге?

alexanderarie
Практикант
**

« Ответ #28 : 09.09.2010 23:41 »

Многие намекают на инвест-пароль. Хватит, я уже наблюдал, как от зависти клюют успешных трейдеров с крупными счетами и высокими результатами. \
Да нахрена с крупным счетом?На демо открой доступ по инвест паролю и сразу станет видно, на что способен этот индюк?
А так эти все писульки на твоем сайте- полная херня grin

Сегодня я думал о том, что было бы неплохо поторговать вместе с вами и тем самым, пользуясь своим опытом, помочь пораньше делать  входы в нужных направлениях на этом индикаторе. Но порыв есть порыв. Я чуть поясню….Мой режим дня не проходит в просиживании возле терминала в попытке заработать на форэкс, играя на М15. У меня, помимо форэкса, есть другой вид бизнеса, которым я также с удовольствием и успешно занимаюсь, на что уходит и время и силы. Кроме всего прочего у меня есть семья. На форэкс я давно торгую, используя более крупные таймфрэймы, на которых запущен робот и работа происходит автоматически.
               Для новичков и для тех, кто не нашел пока что своей стратегии и вообще всем, кто торгует на мелких депо, я настроил этот индикатор на работу на М15. Иногда вовремя, иногда задним числом я даю комментарии по сделкам, соответствующим этому индикатору, в зависимости от того, когда у меня выдается время оказаться у экрана, чтобы вы могли научиться его правильно интерпретировать. Но дорогие мои, сам я не могу засесть вместе с вами перед экраном и генерить для вас сделки по этому индикатору, у меня просто не будет для этого времени и сил. Поймите, я занятой человек и к сожалению, ни на демо, ни на реале не смогу генерить эти сделки, ожидая от индикатора сигнала. Обещаю, что продумаю, как улучшить этот вопрос. Возможно, налажу трансляцию просмотра его истории для начала, возможно, сделаю еще что-то…
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Ставим импульсный индикатор и вот вам вся стратегия! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: