Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2012 21:02

Войти
158476 Сообщений в 9078 Тем от 21961 Пользователей
Последний пользователь: Rino
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  Форекс для начинающих (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Как вычисляется Delta (тема объёмов)? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Как вычисляется Delta (тема объёмов)?  (Прочитано 470 раз)
SevenDays
Новичок
*

« : 07.09.2010 01:55 »

Доброй ночи всем)
Сильно не пинайте, если не туда пишу свой вопрос.
Мучает меня одна загадка -как вычисляется пресловутая Delta (не та что из опционов), если затрагивать тему работы с объёмами, к примеру фьючерсными.
Есть тока 2 варианта: Delta = AskVol - BidVol            и             Delta = BidVol - AskVol,
где AskVol и BidVol - объемы со стороны покупателей и продавцов (или наоборот -в этом я путаюсь)
Как бы просто эта формула не выглядела, однако мне принципиально важно определить верный вариант. надеюсь на вашу помощь
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #1 : 07.09.2010 10:18 »

Приветствую!
Насколько знаю... это следующим образом делается:

Delta = Объем сделок прошедших по Ask - Объем сделок прошедших по Bid.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
SevenDays
Новичок
*

« Ответ #2 : 08.09.2010 15:03 »

Большое спасибо, akadex !
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  Форекс для начинающих (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Как вычисляется Delta (тема объёмов)? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: