Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21.05.2012 21:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158476
Сообщений в
9078
Тем от
21961
Пользователей
Последний пользователь:
Rino
kroufr.ru
|
Остальное
|
Реклама
| Тема:
ПАММ-счет №1 проекта D-Profit
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
...
11
Автор
Тема: ПАММ-счет №1 проекта D-Profit (Прочитано 5298 раз)
d-profit
Бывалый
«
:
29.09.2010 21:53 »
Мы рады представить Вам нашу новую услугу по управлению финансовыми активами на ПАММ-счетах. За время нашей работы к нам приходило много обращений с предложением открыть ПАММ для возможности инвестирования в наш проект сумм от 1 до 10000 USD. Мы долго не решались на этот шаг из-за того, что ПАММ-технологии не полностью удовлетворяют нашим требованиям по ведению торгового процесса. Однако, конкурентный рынок требует от нас постоянного развития, поэтому мы приняли решение о регистрации нескольких ПАММ-счетов. Представляем Вам первый из них:
Счет открыт в INSTAFOREX в долларах США. Реквизиты счета:
1. ПАММ- 7069308
Ссылка для инвесторов
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069308
Для того, чтобы мы могли постоянно взаимодействовать с инвесторами была открыта данная ветка. Здесь мы будем выкладывать важную информацию по нашей с вами совместной работе, обсуждать возникающие проблемы, совместно находить и принимать правильное их решение. Мы стремимся к тому, чтобы быть с инвесторами в максимально близком контакте. Только совместно мы сможем добиться тех результатов, которые запланировали.
Также, для каждого счет будет открыта отдельная ветка на нашем форуме. В них мы расскажем о условиях работы и техническом процессе присоединения к ПАММ-счетам. В данных ветках можно будет обсуждать торговые ситуации на счетах и прочие вопросы, возникающие при работе.
Приглашаем всех присоединится к нашим счетам и вместе увеличивать наши доходы!
Внимание! Мы советуем присоединять к нашему ПАММ-счету только счета с депозитом не более 10 000 у.е. Депозиты с суммами более 10 000 у.е. мы рекомендуем передавать нам в управление индивидуально. Для этого Вам необходимо обратиться к нам по реквизитам, указанным в разделе «Контакты» нашего сайте
www.d-profit.com
С уважением,
Руководитель проекта D-Profit Д.Е. Гуркин
www.d-profit.com
d-profit
Бывалый
Re: ПАММ-счет №1 проекта D-Profit
«
Ответ #1 :
10.11.2010 17:42 »
Уважаемые посетители.
Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 10.11.2010:
1. Прибыль по закрытым сделкам: +6.6%
2. Макс. плавающий убыток: ~15%
3. Количество инвесторов: 4
Присоединяйтесь! Будем рады сотрудничеству!
С уважением, проект D-Profit
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #2 :
11.11.2010 15:56 »
d-profit "недоучка" Гуркин наконец-то отважился на публичную торговлю, надо же.
d-profit
Бывалый
«
Ответ #3 :
12.11.2010 23:36 »
Уважаемый, Сергей.
Вы себя в руках держите немного. На протяжении четырех лет существования нашего проекта любой потенциальный инвестор мог ознакомиться с нашей работой. Официально публиковались отчеты. Если у Вас чего-то нехватало, чтобы просмотреть эти данные, то это уже вопросы не ко мне.
С недавнего времени мы приступили к новой услуге ПАММ-инвестированию, которую мы также открыто демонстрируем всем инвесторам. Н данном ПАММ-счете максимальные торговые риски снижены до минимума, что делает нашу работу наиболее интересной для долгосрочного инвестирования.
Приглашаем всех к сотрудничеству!
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #4 :
13.11.2010 14:26 »
Публичная торговля это не когда недоучка выкладывает на своем сайте стейты (возможно липовые), а когда есть независимый мониторинг. По-моему, это очевидно всем, кроме шулероватых недоучек.
ddd
Завсегдатай
«
Ответ #5 :
13.11.2010 14:45 »
А где там стейты, кроме гистограмм кисти неизвестного художника ничего не нашел.
Там, где пасутся стада, истина не растет...
d-profit
Бывалый
«
Ответ #6 :
13.11.2010 15:43 »
Уважаемые посетители.
Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 13.11.2010:
1. Прибыль по закрытым сделкам: +13.0%
2. Макс. плавающий убыток: ~15%
3. Количество инвесторов: 4
Уникальные преимущества нашего ПАММ-счета:
- торговля по авторской антикризисной торговой методике с использованием локирования и частичного хеджирования;
- максимальная минимизация рисков – не более 20-25%;
- максимальный объем торговых ордеров – не более 3%;
- минимальная сумма инвестирования – 1 USD;
- стабильная прибыль более 100% годовых.
Присоединяйтесь! Будем рады сотрудничеству!
ссылка на ПАММ-счет
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069308
С уважением, проект D-Profit
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #7 :
13.11.2010 17:08 »
Цитата: ddd от 13.11.2010 14:45
А где там стейты, кроме гистограмм кисти неизвестного художника ничего не нашел.
А, да, это я приврал. По моему, там всю дорогу только линии баланса и гистограммы были без стейтов.
ps Художник известен. Именно своими художественными способностями и известен. =)
pps Кстати, советую найти фото этого художника. Как видишь, так сразу вспоминаешь лихие 90 и сразу хочешь отдать ему все деньги. =)
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #8 :
13.11.2010 17:10 »
Мой прогноз, что ПАММ будет закрыт с минусом, а Гуркин будет во всем винить инсту. Типа галимая инста не дает локи в плюс выводить или что-то в таком духе.
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #9 :
13.11.2010 17:17 »
http://forum.goodservice.su/forum/6-160-1
Смотрим голосовалку. "недоучка" -- слабо еще сказано. Так что как раз я-то держу себя в руках. =)
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #10 :
13.11.2010 17:59 »
А вот и стейт
демки
(на реал у гуру хватило только $100)
http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=1938&action=open_issue&issue_id=113158
. Год торговли в ноль. Пересиживание (висящие с мая и лета позы) творит чудеса. =)
d-profit
Бывалый
«
Ответ #11 :
13.11.2010 19:09 »
Цитата: Sergey Kovalyov от 13.11.2010 17:17
http://forum.goodservice.su/forum/6-160-1
Смотрим голосовалку. "недоучка" -- слабо еще сказано. Так что как раз я-то держу себя в руках. =)
Послушайте, трепач Ковалев, мне совершенно плевать на головование гудсервиса, где основаная масса форумчан люди неадекватные, как и Вы. Я уверен, что Вы такой же пустобрех, как и эта масса с гудсервиса. Хотите возразить? Вы можете что-либо продемонстрировать сами? Я не вижу в Вас не только трейдера, но и нормального адекватного человека, а тем более потенциального инвестора. Мне фиолетово, что Вы тут пытаетесь на меня "вылить". Вы никто на этомы рынке услуг, а наш проект существует уже четыре года. И не нужно мне показывать отчеты с демо-счета. Пройдет месяц и этот счет будет закрыт в прибыль. Ваши возгласы, что нам снова за четыре года повезло я уже предполагаю.
Делом займитесь лучше, робота составьте, например, более менее нормального, чтобы не слил Ваш очередной депозит. Трепло Вы и общаться с Вами в дальнейшем нет никакого желания. Оставьте, пожалуйста, ветку нашего проекта.
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
трейдер-роботехник
«
Ответ #12 :
13.11.2010 20:00 »
Цитата: Sergey Kovalyov от 13.11.2010 17:59
А вот и стейт
демки
(на реал у гуру хватило только $100)
http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=1938&action=open_issue&issue_id=113158
. Год торговли в ноль. Пересиживание (висящие с мая и лета позы) творит чудеса. =)
Ой, я тут провтыкал малеха. Это было в октябре. А сейчас у нас все веселее
http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=1938&action=open_issue&issue_id=116941
"Отчет с торгового счета на 07.11.10. Общая прибыль по эквити -41,2%" (это за месяц-то; хорошая антикризизная торговая система)
Любимые позы с мая и лета, конечно же, все еще висят. =)
d-profit
Бывалый
«
Ответ #13 :
14.11.2010 00:06 »
Да Бог с Вами.."эксперт". Вы не ответили на мой вопрос. Вы ЛИЧНО можете что-то продемонстрировать, чтобы можно было Вас воспринимать всерьез? У Вас хоть демка есть годовая? Или скромно ушли от ответа? Очередной ТРЕПАЧ форумов?
И снова "навтыкали" лишь бы чего. На данный момент плавающий убыток того демо-счета -11%. Пройдет совсем немного времени и плавающие убытки превратятся в профит, как это было на протяжении четырех лет.
А вообще почтеннейший, здесь идет обсуждение ПАММ-счета, а не демо, поэтому будьте добры - пишите о ПАММЕ.
ddd
Завсегдатай
«
Ответ #14 :
14.11.2010 18:47 »
D-Profit
Насколько я понимаю, вы предлагаете услуги, вы и должны доказывать свою состоятельность. Я, например, собираюсь вложить в ваш ПАММ 30, может даже 36 долларов, но меня настораживают просадки на вашем демо-счете. Система, которая говорит бай и идет вниз на 1300 пунктов - плохая система. А котороая говорит селл и идет вниз на те же 1300 пунктов - хорошая. Скиньте стейт демки.
Там, где пасутся стада, истина не растет...
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
...
11
kroufr.ru