Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22.05.2012 20:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158680
Сообщений в
9083
Тем от
21999
Пользователей
Последний пользователь:
Deldobryh-master
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор:
Архивариус
) | Тема:
Самая тупая, но безопасная и прибыльная ТС
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
Автор
Тема: Самая тупая, но безопасная и прибыльная ТС (Прочитано 10701 раз)
Dmytro
Бывалый
Re: Самая тупая, но безопасная и прибыльная ТС
«
Ответ #120 :
15.12.2010 23:44 »
Цитата: infovirus от 15.12.2010 22:27
Вот и осталось только приоткрыть карты на торговую систему. Если Вы будете использовать ту сетку позиций которую я описывал Выше, то Вы будете зарабатывать не менее 60% в год, стабильно и безопасно. Где менять сетку, показываю на рисунке, период W1
А в МТ5 получится по Вашей системе торговать?Там локов нет и усредняться нельзя.
MikaPr
Практикант
«
Ответ #121 :
16.12.2010 20:48 »
Цитата: infovirus от 22.11.2010 23:16
При таком подходе, у Вас идет работа с просадкой и работа по увеличению баланса, так как, запас просто огромен по количеству пунктов, то я не вижу здесь никаких рисков. Если направление вновь изменится, ну и пусть, будет закрыто бая столько чтоб остался треться часть объема от сел позиций, система рассчитана таким образом, что при откатах, ситуация улучшалась, причем с каждым разом откат будет необходим все меньше и меньше.
Вот тут можно разжевать, как правильно закрывать просевшие бай позиции? Вы про это не написали
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай
«
Ответ #122 :
16.12.2010 21:59 »
Цитата: Dmytro от 15.12.2010 23:44
Вот и осталось только приоткрыть карты на торговую систему. Если Вы будете использовать ту сетку позиций которую я описывал Выше, то Вы будете зарабатывать не менее 60% в год, стабильно и безопасно. Где менять сетку, показываю на рисунке, период W1
А в МТ5 получится по Вашей системе торговать?Там локов нет и усредняться нельзя.
Локи это все фигня. Из позиции с большим объемом вычитаем меньший, если объемы в разные стороны равны это равносильно что ничего не открыто.
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #123 :
17.12.2010 10:09 »
Цитата: Lsw104k от 16.12.2010 21:59
Локи это все фигня. Из позиции с большим объемом вычитаем меньший, если объемы в разные стороны равны это равносильно что ничего не открыто.
Полностью согласен. Вы просто возьмите сделайте тоже самое что можно сделать с локами со стоп лоссами. Вы это сделаете, но Вам придется вести целый дневник куда Вы будете заносить прибыльные и убыточные позиции, объемы, ценовой деапазон - это геморой, поэтому мне проще с локами.
Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #124 :
17.12.2010 10:15 »
Цитата: MikaPr от 16.12.2010 20:48
Цитата: infovirus от 22.11.2010 23:16
При таком подходе, у Вас идет работа с просадкой и работа по увеличению баланса, так как, запас просто огромен по количеству пунктов, то я не вижу здесь никаких рисков. Если направление вновь изменится, ну и пусть, будет закрыто бая столько чтоб остался треться часть объема от сел позиций, система рассчитана таким образом, что при откатах, ситуация улучшалась, причем с каждым разом откат будет необходим все меньше и меньше.
Вот тут можно разжевать, как правильно закрывать просевшие бай позиции? Вы про это не написали
Пример ставлю сел 1 лот
сработал лимит сел 1 лот
Сработал лимит сел 2 лота
А потом вот я решил поставить бай 2 лота из-за смены тенденции
Так же я поставил бай 1 и выстроил сетку, но первую сетку я не удаляю, она, в случае, если пара пойдет дальше вверх будет открывать сел лимиты для усреднения повысших сел позиций, а я буду половину объем от сел лимиты добавлять к баю 2 лота половину объема от открытого села. Когда селы усреднятся, у меня останется повисшие бай позиции, поэтому в точке усреднения селов, я просто ставлю сел стоп половинного объема от бай позиций и так же выстраиваю сетку. Поверьте, что сетка позволяет весьма увеличить вероятность. Да, иногда будут повисшие ордера, но это не будет мешать прибыли расти. Проверено
Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #125 :
17.12.2010 10:19 »
Получится. Для этого заводится 2 одинаковых счета. На одном работаете на покупку, на другом на продажу. Принцип тот же
Либо работать со стоп лоссами, но значительно усложнится ведение позиций и расчетов, так как не будет визуального наблюдения за изменением плавающего минуса или плюса, так как позиции будут закрываться и придется данную информацию переписывать в таблицы из истории счета. Но так как данная ТС не пипсовка и не скальпинг, то это вполне реально
Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #126 :
17.12.2010 10:21 »
Цитата: MikaPr от 15.12.2010 22:44
а что на этом рисунке надо увидеть, поточнее
а вот разобрался, ну это вы указали входы где начинать сетку строить? что и следует из Вашей теории
Стрелочка над свечой, говорит о том, что тенденция сменилась, что нужно частично локировать повисшие позиции и открывать новую позицию в сторону стрелочки с выставлением новой сетки ордеров.
Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #127 :
17.12.2010 14:28 »
дневник куда Вы будете заносить прибыльные и убыточные позиции,
Зачем все это помнить? Если достигнут ноль, то так ли уж важно, каким именно путем?
Поностальгировать если только.
Отсутствие лока, это кроме прочего, и отсутствие платы за его содержание.
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #128 :
18.12.2010 00:19 »
Цитата: garafoli от 17.12.2010 14:28
дневник куда Вы будете заносить прибыльные и убыточные позиции,
Зачем все это помнить? Если достигнут ноль, то так ли уж важно, каким именно путем?
Поностальгировать если только.
Отсутствие лока, это кроме прочего, и отсутствие платы за его содержание.
Можно нажать закрыть перекрытые ордера - это не принципиально. То, что Вы пишите - это верно лишь в том случае, если работа велась по одной валютной паре, а если нет, как определить когда бай сел сделки дали в сумме ноль. Тут без входящей информации не обойтись.
Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #129 :
22.12.2010 16:53 »
Этот месяц весьма спокойный. Кроме усреднений еще ни одного профита не закрыл с 10-го числа. Думаю что под новый год система даст свои проценты прибыли. В этом месяце просадка не опускалась ниже 6%
Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай
«
Ответ #130 :
21.03.2011 09:11 »
А вот и результаты за 5-ть месяцев моей торговли на реал счете по данной торговой системе
http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=628&st=80
А вот ПАММ счет по данной торговой системе с пока не оформленной офертой, но думаю до конца недели будет все готово
https://www.akmos.ru/trader/rating/#tab-rating
Мой блог
ТС ''infovirus system''
futures analyst
Любитель
«
Ответ #131 :
28.03.2011 13:42 »
Порою правильный ММ лучше любой торговой системы..
Teresh
Бывалый
«
Ответ #132 :
14.04.2011 01:48 »
Цитата: infovirus от 21.03.2011 09:11
А вот ПАММ счет по данной торговой системе с пока не оформленной офертой, но думаю до конца недели будет все готово
https://www.akmos.ru/trader/rating/#tab-rating
Чё то там первый счёт за которым я следил и днём и ночью крякнул
http://www.akmos.ru/core/misc/account/1004604
Бороться, Искать, Найти и Вовремя Съе*ать!
Страниц:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
kroufr.ru