Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 20:21

Войти
158682 Сообщений в 9083 Тем от 21999 Пользователей
Последний пользователь: Deldobryh-master
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB  (Прочитано 7311 раз)
kris
Любитель

« Ответ #15 : 23.02.2011 04:47 »

да!да! да! солидарна с liskovliss - может хоть в качестве поощрения постоянным клиентам оставить на бесплатной основе. Мелочь , а приятно!

Милая, kris, это как и с банковскими картам, постоянный не постоянный, а правила для всех одни smiley
  Но лучше платить 0,03 $, зато всегда быть на стороже!
  И вообще Forex Club молодцы! Им большой респект  cool

ну тут, вы с одной стороны правы, но с другой - существуют же разные условия, для владельцев с разными типами счетов ( в зависимости от величины депо) было бы приятно лицезреть улучшения услуг в этом направлении. Вы правы, Форекс Клуб в последнее время радует, оттого сейчас работаю с ними в том числе  Azn
Join
Новичок
*

« Ответ #16 : 27.02.2011 19:56 »

да!да! да! солидарна с liskovliss - может хоть в качестве поощрения постоянным клиентам оставить на бесплатной основе. Мелочь , а приятно!

Милая, kris, это как и с банковскими картам, постоянный не постоянный, а правила для всех одни smiley
  Но лучше платить 0,03 $, зато всегда быть на стороже!
  И вообще Forex Club молодцы! Им большой респект  cool

ну тут, вы с одной стороны правы, но с другой - существуют же разные условия, для владельцев с разными типами счетов ( в зависимости от величины депо) было бы приятно лицезреть улучшения услуг в этом направлении. Вы правы, Форекс Клуб в последнее время радует, оттого сейчас работаю с ними в том числе  Azn

ФК вообще сделал рывок в последнее время с тем же внедрением МТ4. Я даже не вижу кто сейчас так активничает.
scalper
paramon
Завсегдатай

да, да, тот самый...

« Ответ #17 : 27.02.2011 22:24 »

ФК вообще сделал рывок в последнее время с тем же внедрением МТ4. Я даже не вижу кто сейчас так активничает.

Сразу было ясно, когда ФК скушал Акмос, что не для экспансии Румуса это делается http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,14077.msg123754.html#msg123754

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
Join
Новичок
*

« Ответ #18 : 01.03.2011 16:07 »

Сразу было ясно, когда ФК скушал Акмос, что не для экспансии Румуса это делается http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,14077.msg123754.html#msg123754

Весь мир не заставишь работать на Румусе. Ясное дело, будут добавлять разные платформы, "убивать" конкуренетные преимущества конкурентов.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #19 : 01.03.2011 19:07 »

И не увидите! Все вменяемые ДЦ внедрили Метатрейдер почти десять лет назад.
Вот и ФК "рванул" grin
На румусе нельзя заставить работать даже его создателя. Я так думаю. grin
777
Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
Завсегдатай

С какой целью, когда и где вы родились? (c)

« Ответ #20 : 02.03.2011 12:15 »

Вот и ФК "рванул" grin

А Вы на ниньзя предпочитаете?

— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...
liskovliss
Новичок
*

« Ответ #21 : 04.03.2011 11:39 »

Старый добрый холивар - румус vs метатрейдер  Cheesy
Ну есть ведь у форекс клуба армия трейдеров, что торгуют на румусе и вполне довольны. Имхо, это дело исключительно привычки.
А за мт4 респект ребятам. Все же выбор шире - лояльность выше!

Шаг за шагом к своей цели..
Nilkin
Бывалый

« Ответ #22 : 19.04.2011 22:56 »

Как говорится, не румусом единым жив трейдер:) Помимо платформ ФК есть чем народ заинтересовать. А что МТ4 ввели, вообще замечательно. Пусть и поздновато, но все равно приятно.

Жизнь - борьба!
demkov
Бывалый

« Ответ #23 : 29.04.2011 18:49 »

Вот и ФК "рванул" grin

да ладно, работаю же люди на румусе и не кашляют, а что наконец мт4 у них появилась вообще замечательно... пусть активничают,они еще одну платформу собственной разработки вводят Smiley

Главное сделать 1ый шаг!
Nilkin
Бывалый

« Ответ #24 : 30.04.2011 14:02 »

Да уж, теперь у них будет очень недурственный выбор торговых платформ, плюс к неплохим торговым условиям, имхо.

Жизнь - борьба!
garafoli

« Ответ #25 : 01.05.2011 17:17 »

Да уж, теперь у них будет очень недурственный выбор торговых платформ, плюс к неплохим торговым условиям, имхо.
Выбора нет - только МТ4

Остальное - УГ.
Nilkin
Бывалый

« Ответ #26 : 07.05.2011 22:45 »

Выбора нет - только МТ4

Остальное - УГ.

Остальные, по-вашему, не вариант? Для особо одаренных расшифруйте, плиззз, "УГ"

Жизнь - борьба!
garafoli

« Ответ #27 : 08.05.2011 01:28 »

не буду
777
Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
Завсегдатай

С какой целью, когда и где вы родились? (c)

« Ответ #28 : 08.05.2011 18:22 »

не буду

Устаревшее   с Годами....

— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...
Nilkin
Бывалый

« Ответ #29 : 08.05.2011 22:21 »

не буду

Устаревшее   с Годами....

Спасибо, а то мне в голову другое словосочетние пришло... каждый мыслит в меру своей распущенности Smiley

Жизнь - борьба!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: