Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 20:21

Войти
158682 Сообщений в 9083 Тем от 21999 Пользователей
Последний пользователь: Deldobryh-master
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] Вниз Печать
Автор Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB  (Прочитано 7311 раз)
Forex-Club
Завсегдатай

Первый российский Форекс

« Ответ #180 : 18.01.2012 16:41 »

Уважаемый leonid553!

Согласно Регламенту, "внесение изменений и дополнений в настоящий Регламент, а также в Условия торговли, тарифы на услуги по ведению торговых счетов производится Компанией в одностороннем порядке (п. 11.1); с целью обеспечения гарантированного ознакомления Клиента, заключившего Договор, с вносимыми изменениями или дополнениями до вступления их в силу, Клиент обязан не реже одного раза в неделю самостоятельно или через уполномоченных лиц обращаться на сайт Компании за сведениями об изменениях и (или) дополнениях, произведенных в настоящем Регламенте (п. 11.4)". Данные пункты существовали всегда.

С уважением, ГК FOREX CLUB
Яша
Завсегдатай

« Ответ #181 : 06.02.2012 23:07 »

ага, есть такое по фк про списывание денег с неактивных счетов.
leonid553, Вы свое согласие дали, открывая торговый счет. там указывается с регламентом и условиями торговли знаком или что-то тип того.
=======
Когда я открывал счет в ФК, - то в регламенте не было пункта о списании с неактивных счетов. Так что, Яша, вы не в теме...
Внимательно посмотрите ссыль в моем сообщении. И решение комиссии КРОУФР по той заявке.
ага, прочел, спасибо, я так чисто для себя еще и уяснил, что списание идет с неактивных счетов, а счет, на котором хотя б один раз в полгода пароль поменяли --- уже якобы активный, а значит списаний  никаких быть не должно....... я то пока что торгую систематически, но на перспективу -- хорошо владеть такими нюансами
Vokelena
Практикант
**

« Ответ #182 : 17.05.2012 04:41 »

Добрый день, много читала про Форекс, решила попробовать, планирую положить тысячу, две.
Сейчас нахожусь в процессе выбора брокера. Делаю, так сказать, сводную табличку с преимуществами. Убедите меня, почему я должна открыть счет именно в вашей компании? Опыта немного, есть друзья, кто торгует, так что знаю базовые термины, слышала про технический и фундаментальный анализ. Заранее спасибо
Vokelena
Практикант
**

« Ответ #183 : 17.05.2012 23:46 »

что-то я смотрю в этой ветке сообщения появляются раз в месяц Smiley
Представители Форекс Клуба вы тут?
или сумма маленькая, чтобы париться отвечать?Smiley
Forex-Club
Завсегдатай

Первый российский Форекс

« Ответ #184 : 18.05.2012 15:12 »

Добрый день, Vokelena!

Спасибо за вопрос.

Первое условие, необходимое для прибыльного трейдинга, – это знание рынка и его процессов. Поэтому при работе с клиентами мы придерживаемся правила погружения трейдеров в рынок. Это означает, что мы, прежде всего, заинтересованы в том, чтобы Вы росли профессионально и имели доступ ко всему необходимому инструментарию. Для этого предлагаем не только курсы обучения, но и консалтинговую поддержку (составление инвестиционного портфеля; предоставление ежедневных аналитических прогнозов; индивидуальные консультации с ведущими консультантами Компании; определение наиболее удобного способа внесения и снятия средств и не только).

Ключевые преимущества работы с FOREX CLUB мы отразили на нашем сайте в разделе http://www.fxclub.org/whyforex/.

С уважением, ГК FOREX CLUB
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: ВОПРОСЫ к ГК FOREX CLUB « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: