Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 20:23

Войти
158682 Сообщений в 9083 Тем от 21999 Пользователей
Последний пользователь: Deldobryh-master
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Советник e-Droba-ZigZag 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Советник e-Droba-ZigZag  (Прочитано 2235 раз)
mik26
Новичок
*

« : 23.12.2010 02:58 »

Всем привет!
Нашел на форекссистемс интересный советник e-Droba-ZigZag, вроде как неплохо отзывались о нем, и в тестере себя неплохо показывает... Во вложениях результат тестирования последней, пятой версии - со 100$ поднялся до 1200$ при просадке всего 160 баксов. Думаю еще немного потестировать и если все ok, то поставлю на небольшой реал. Может быть кто-то уже работал с этим советником и может поделиться своим опытом?

* e-Droba-ZigZag_V5.mq4 (8.32 Кб - загружено 267 раз.)
* e-Droba-ZigZag_V4.JPG (188 Кб - загружено 365 раз.)
MEGATRADER
Любитель

« Ответ #1 : 23.12.2010 16:42 »

У меня в тестере у 2-х разных брокеров показал полный слив! Тестировали со стандартными настройками EURUSD M5?Huh?
MEGATRADER
Любитель

« Ответ #2 : 23.12.2010 16:46 »

Ну я конечно загнкл насчет слива! Но и хорошего здесь ничего нет!

* TesterGraph.gif (8.55 Кб - загружено 172 раз.)
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #3 : 24.12.2010 13:32 »

Всем привет!
Нашел на форекссистемс интересный советник e-Droba-ZigZag, вроде как неплохо отзывались о нем, и в тестере себя неплохо показывает... Во вложениях результат тестирования последней, пятой версии - со 100$ поднялся до 1200$ при просадке всего 160 баксов. Думаю еще немного потестировать и если все ok, то поставлю на небольшой реал. Может быть кто-то уже работал с этим советником и может поделиться своим опытом?
Вот уже как 1.5 года ищу советник который бы при наименьших просадках работал просто в ноль (т.е. в без убыток) не говоря уже о прибыли. Не могу найти - все сливают. Интересует конечно машина на полном автомате

Мой блог
ТС ''infovirus system''
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #4 : 24.12.2010 14:42 »

Всем привет!
Вот уже как 1.5 года ищу советник который бы при наименьших просадках работал просто в ноль (т.е. в без убыток) не говоря уже о прибыли. Не могу найти - все сливают. Интересует конечно машина на полном автомате
И сделок чтобы побольше совершал, чтобы партнерка крутила обороты grin
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #5 : 25.12.2010 12:17 »

Всем привет!
И сделок чтобы побольше совершал, чтобы партнерка крутила обороты grin
Правильно мыслите коллега. Только вот проблема в том, что нет такого советника. Сейчас мне пишут весьма сложного советника, основанного чисто на математике и управлению вероятностью. Если и он не будет работать на полном автомате хотя бы в ноль, то я поставлю жирную точку в разработке всяких АТС

Мой блог
ТС ''infovirus system''
duma
Бывалый

« Ответ #6 : 26.12.2010 16:38 »

А что за прикол с партнёркой? Cheesy
firsoves
Завсегдатай

« Ответ #7 : 27.12.2010 05:05 »

С партнерки ты имеешь прибыль исходя из количества сделок.
duma
Бывалый

« Ответ #8 : 27.12.2010 07:25 »

И большая прибыль? Ссылку кинь
firsoves
Завсегдатай

« Ответ #9 : 28.12.2010 04:59 »

МОДЕРАТОРАМ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС, А НЕ РЕКЛАМА!!!

Например моя партнерская ссылка: http://www.liteforex.org/?uid=900003937

С каждого партнера я имею по одному пункту с каждого ЗАКРЫТОГО ордера.
Не имеет значение прибыльность сделки.

При этом я помогаю моим партнерам моими советниками и пишу для них советники бесплатно.
Flash
Flash
Бывалый

« Ответ #10 : 30.12.2010 12:29 »

У меня в тестере у 2-х разных брокеров показал полный слив! Тестировали со стандартными настройками EURUSD M5?Huh?
данным советником торговать на таком маленьком периоде как 5м просто глупо.рекомендую м30 или 1 час
Flash
Flash
Бывалый

« Ответ #11 : 30.12.2010 12:32 »

индикатор и советник

* ZigZag_Real_Arrow.mq4 (3.27 Кб - загружено 227 раз.)
* e-Droba-ZigZag_V2.mq4 (7.34 Кб - загружено 188 раз.)
arslanx
Новичок
*

« Ответ #12 : 25.11.2011 20:02 »

Очень неплохой советник, изучаю его несколько дней, главное подобрать правильные настройки для таймфрейма. Вот, к примеру, с ТП 1,5 пипса.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/e9/620b917bc01f.jpg.html

* зигзаг за 2 недели.gif (8.5 Кб - загружено 95 раз.)
ANALITIK
Завсегдатай

« Ответ #13 : 29.11.2011 12:02 »

Очень неплохой советник, изучаю его несколько дней, главное подобрать правильные настройки для таймфрейма. Вот, к примеру, с ТП 1,5 пипса.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/e9/620b917bc01f.jpg.html
Да, да неплохой. Особенно как удвоил депо и всё слил. ДЦ помогают прибыльным счетам. Альпари красиво помогли слить счёт этим советником. И очень просто. Просто стали задерживать активацию отложки на несколько секунд и активировали как цена развернулась. Получалось при ложном пробое не безубыток, а лосяра. А несколько лосей в этой сове съедают всё депо - все десятки и сотни мелких успехов. А на демо и в тестере всё прекрасно. grin grin grin
Slavaego
Завсегдатай

« Ответ #14 : 29.11.2011 17:44 »

В данной ситуации помогут только стопы и обращение в службу поддержки

Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Советник e-Droba-ZigZag « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: