Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 21:04

Войти
158686 Сообщений в 9083 Тем от 21999 Пользователей
Последний пользователь: Deldobryh-master
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 11.02.2011 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 11.02.2011  (Прочитано 7889 раз)
Анисимов
Бывалый

« Ответ #165 : 14.03.2011 15:46 »

Прошу прощения, вот котировки за 21-ое число.
На этом вынужден со всеми попрощаться, продолжим в понедельник.
Я просил показать ордера с пересмотренными котировками. Какая котировка на какую заменена.

Т.к. нерыночная котировка появлялась сразу после закрытия ордера, и по этой нерыночной котировке, в ту же секунду срабатывал отложенный ордер, то цена, по которой срабатывал ордер была пересмотрена, на цену, актуальную в тот момент. А т.к. закрытие ордера и открытие нового происходило практически в одну и туже секунду, цена, по которой открытый ордер был пересмотрен, в большинстве случаев совпадает с ценой закрытия предыдущего ордера + спред.
Еще раз хочу повторить, что такой пересмотр был произведен только из-за того, что на счете постоянно был лок, который не разрывалсь, и аннулирование позиций в этом случае не совсем корректное решение. Но, мы готовы аннулировать эти позиции, если такое решение Вас устроит, и вернуть на счет первоначальную сумму средств в размере 500$.
Меня устроит если Вы переведете мои  500$ на мой кошелек WebMoney Z405149523952.
Виноградов Андрей
Члены КРОУФР

Grand Capital Ltd.

« Ответ #166 : 14.03.2011 16:09 »

Я просил показать ордера с пересмотренными котировками. Какая котировка на какую заменена.

Т.к. нерыночная котировка появлялась сразу после закрытия ордера, и по этой нерыночной котировке, в ту же секунду срабатывал отложенный ордер, то цена, по которой срабатывал ордер была пересмотрена, на цену, актуальную в тот момент. А т.к. закрытие ордера и открытие нового происходило практически в одну и туже секунду, цена, по которой открытый ордер был пересмотрен, в большинстве случаев совпадает с ценой закрытия предыдущего ордера + спред.
Еще раз хочу повторить, что такой пересмотр был произведен только из-за того, что на счете постоянно был лок, который не разрывалсь, и аннулирование позиций в этом случае не совсем корректное решение. Но, мы готовы аннулировать эти позиции, если такое решение Вас устроит, и вернуть на счет первоначальную сумму средств в размере 500$.
Меня устроит если Вы переведете мои  500$ на мой кошелек WebMoney Z405149523952.

Если прецедент на этом будет исчерпан- то средства поступят на Ваш счет в течении 1-2 х дней.
Анисимов
Бывалый

« Ответ #167 : 14.03.2011 16:16 »

Если прецедент на этом будет исчерпан- то средства поступят на Ваш счет в течении 1-2 х дней.
Согласен с вами спорить толку мало вы все равно не видите аргументов, они вам просто не нужны.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #168 : 14.03.2011 17:21 »

Добрый день!
to Анисимов Удалил Ваш предыдущий пост. Просьба вести себя корректно.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Анисимов
Бывалый

« Ответ #169 : 14.03.2011 17:33 »

Добрый день!
to Анисимов Удалил Ваш предыдущий пост. Просьба вести себя корректно.
что некорректного я сообщил? я уличаю во лжи разве это уже некорректность, наверное уже ДА, о времена , о нравы. Тогда зачем вообще этот форум нужен, если Вы лжеца к ответу не призываете. А вы наверное по принципу: "Да, этот Grand Capital Ltd ***************". Можете удалить или забанить меня, мне здесь больше делать нечего. Я все понял, здесь одни понты.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #170 : 14.03.2011 17:43 »

Компания предложила Вам в качестве жеста доброй воли, отдать изначальный депозит. Вопреки собственному регламенту и решению КРОУФР.
Раз это "понты", как Вы изволили выразиться, то ваше право самому удалить собственный аккаунт, кнопка есть.

Профиль>Действия>Удалить учетную запись

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
iva363
Новичок
*

« Ответ #171 : 25.11.2011 20:50 »

7.8. Компания вправе пересмотреть любые предоставленные ею котировки за любой временной период, и признать их нерыночными,
в случае если такие котировки по мнению Компании подпадают под критерии «нерыночная котировка», описанные в настоящем Регламенте, и
пересмотреть финансовые результаты торговых операций, совершённых по этим котировкам.

С этим согласились? Какие вопросы могут быть?

Компания дала обоснование, объяснила свою позицию, подкрепила ее регламентом:

7.8. Компания вправе пересмотреть любые предоставленные ею котировки за любой временной период, и признать их нерыночными,
в случае если такие котировки по мнению Компании подпадают под критерии «нерыночная котировка», описанные в настоящем Регламенте, и
пересмотреть финансовые результаты торговых операций, совершённых по этим котировкам.

Вместо того, чтобы тыкать носом в подобный пункт регламента, следует, при приеме новых членов в КРОУФР, настоять на внесении в регламент определенного временного периода, в течение которого могут быть пересмотрены результаты сделок. Это не первая подобная претензия к GC, и, похоже, они самостоятельно идти на встречу своим клиентам не собираются. А ведь трейдеры тоже Участники Финансового Рынка.
Отрицательные отзывы - это та же реклама.
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 11.02.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: