Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 21:24

Войти
158689 Сообщений в 9083 Тем от 21999 Пользователей
Последний пользователь: Deldobryh-master
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Биржа труда (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: ПАММ с доходностью 10...30% в месяц. Достойные партнерские))) 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: ПАММ с доходностью 10...30% в месяц. Достойные партнерские)))  (Прочитано 1211 раз)
Aristarkh Iackovlevich
Любитель

« Ответ #15 : 25.04.2011 07:21 »

есть там график прибыли в процентах. но он не по эквити а по балансу. это действительно не правильно. потому я и предлагаю мониторить всем мою личную однодолларовою инвестицию которая прикреплена с момента начала торговли. что до "изобличенного" Вами счета. на мой взгляд там трейдер всех инвесторов выпроводил и получив свои проценты с прибыли пригласил всех назад.
argentariy
Завсегдатай

Gott mit uns.

« Ответ #16 : 25.04.2011 10:01 »

есть там график прибыли в процентах. но он не по эквити а по балансу. это действительно не правильно. потому я и предлагаю мониторить всем мою личную однодолларовою инвестицию которая прикреплена с момента начала торговли. что до "изобличенного" Вами счета. на мой взгляд там трейдер всех инвесторов выпроводил и получив свои проценты с прибыли пригласил всех назад.

Да он отклонял некоторые заявки инвесторов.Наверное советь замучила при просадке.

"Земную жизнь пройдя до половины,
 Я очутился в сумрачном лесу,
 Утратив правый путь во тьме долины".
Aristarkh Iackovlevich
Любитель

« Ответ #17 : 25.04.2011 15:16 »

ну это не тема моего ПАММа...
argentariy
Завсегдатай

Gott mit uns.

« Ответ #18 : 25.04.2011 19:09 »

ну это не тема моего ПАММа...

Твой памм никто не трогает, потому что он никому не нужен!
Или ты ещё не понял этого момента?
Тебе нужно вернуться быстренько в Альпари.
Тебя там все знают и дела твои пойдут в гору!

Aristarkh Iackovlevich
Любитель

« Ответ #19 : 26.04.2011 11:26 »

grin знаете... давно я так не веселился)))
хм... в общем по целому ряду причин в Альп я пока перебираться не планирую. Если придется расширяться то скорее в Акмос пойду и только потом в Альпари. К тому же я на своем счете не заметил что я так уж совсем никому не нужен. Присматриваются, по чутка забрасывают. Нормальная ситуация. Да и царящая на том форуме анархия мне больше нравится чем предмодерация и прочее. Что до бабосов. Я не думаю что в Альпе так прям и посыплется... это не мнение а наблюдение за счетами с открытой вкладкой по средствам на ПАММе. Есть конечно мастадонты... так и там где я ПАММлю такие тоже наличествуют. Так шта я не прислушаюсь к этому Вашему совету)))
Aristarkh Iackovlevich
Любитель

« Ответ #20 : 26.04.2011 11:27 »

да! сейчас доходность около 27%. просел чутка  rolleyes
------------
до 15 мая распределение прибыли 80 на 20. 80 это нанимателю ("инвестору"). самое время делать ставки. страшно? а то))) потому и такой небольшой % себе забираю. История наработается - условия будут менее выгодные для нанимателя. А может и оставлю все как есть - не решил.
---------
кто не понял - если Вы присоедините к моему ПАММ пулу счетов свой счет с любой суммой на условиях 80 на 20 то уже потом я на Ваш счет не могу изменить условие. Новые условия будут для вновь присоединяемых счетов.
argentariy
Завсегдатай

Gott mit uns.

« Ответ #21 : 26.04.2011 11:36 »

знаете... давно я так не веселился.
хм... в общем по целому ряду причин в Альп я пока перебираться не планирую. Если придется расширяться то скорее в Акмос пойду и только потом в Альпари.

А чего ты развеселился?
Разве форекс такой смешной?
Акмос это панацея от всех бед?
Чего ты забыл в акмосе? В инсте и то лучше.

Aristarkh Iackovlevich
Любитель

« Ответ #22 : 26.04.2011 12:57 »

Акмос интересен именно механизмом. Там ЛАММ а не ПАММ. К тому же за Акмосом стоит Клаб. Это тоже не малая целевая аудитория. Опять же. К моему ПАММу все это не относится. К тому же в моем ДЦ есть бонус на внесенные средства. 30%.  cool
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #23 : 27.08.2011 15:14 »

О, второй тоже готов, да?
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Биржа труда (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: ПАММ с доходностью 10...30% в месяц. Достойные партнерские))) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: