Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.05.2012 22:06

Войти
158691 Сообщений в 9083 Тем от 22001 Пользователей
Последний пользователь: NEV72
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: Новые успехи в регулировании рынка Форекс в России 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: Новые успехи в регулировании рынка Форекс в России  (Прочитано 1419 раз)
Alpari
Официальный представитель Альпари
Завсегдатай

« : 10.06.2011 17:22 »

9 июня 2011 года профессиональные участники финансовых рынков объявили о планах по созданию в России мегарегулятора в форме СРО, который объединил бы НАУФОР, ПАРТАД, НЛУ, НФА, некоммерческое партнерство РТС, ИН, Российский биржевой союз и ряд других организаций, а также ЦРФИН - объединение на рынке Forex. Об этом сообщило деловое издание РБК daily 10 июня 2011 года.

Отметим, что Альпари является одним из главных инициаторов создания НП «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (НП «ЦРФИН»). ЦРФИН должен стать альтернативой Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР), которая регулирует валютный рынок в России с 2003 года.

«Сегодня главная задача Альпари и других российских Forex-брокеров - отладить механизм взаимодействия нашего профессионального объединения с регулирующими органами государственной власти и, уже через открытый диалог экспертного сообщества и власти, донести консолидированную позицию отрасли в отношении базовых стандартов регулирования Forex в России. Только таким открытым способом с четко выстроенной обратной связью нам удастся реализовать свои планы», - отмечает Валерий Тарасов, директор по внешним коммуникациям Альпари.

С уважением, Екатерина Горина, PR-менеджер Альпари. По всем вопросам обращайтесь: +7 (495) 710-76-76 (Москва) и 8 (800) 200-01-31 (по России звонок бесплатный).
MadeByForex
Практикант
**

« Ответ #1 : 22.07.2011 14:48 »

какой коммерческий эффект вы ждете от деятельности ЦРФИН лично для себя?
Nilkin
Бывалый

« Ответ #2 : 05.08.2011 21:37 »

мне гораздо интересней, что от этого выиграю я, как рядовой трейдер

Жизнь - борьба!
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #3 : 09.08.2011 10:33 »

К вам повысят требования. В финасовом смысле в первую очередь.
Stef
Бывалый

Рокфеллер

« Ответ #4 : 10.08.2011 11:36 »

Может макс. плечо обрежут, мин. депо могут увеличить - но вряд ли...
vmigunov

« Ответ #5 : 10.08.2011 12:38 »

Знаете, я в недоумении. В списке участников ЦРФИН не нашел ни одного юридического лица, которое фигурировало бы в клиентских соглашениях как вторая сторона договора с трейдером. Выходит, участники ЦРФИН не имеют никакого отношения к розничному Форекс. Желание порегулировать понятно, но чего теперь следует ожидать? Неужели оффшорные компании начнут регистрироваться в РФ? Может, кто-нибудь понимает, расскажите, пожалуйста...
Stef
Бывалый

Рокфеллер

« Ответ #6 : 10.08.2011 13:13 »

Знаете, я в недоумении. В списке участников ЦРФИН не нашел ни одного юридического лица, которое фигурировало бы в клиентских соглашениях как вторая сторона договора с трейдером. Выходит, участники ЦРФИН не имеют никакого отношения к розничному Форекс. Желание порегулировать понятно, но чего теперь следует ожидать? Неужели оффшорные компании начнут регистрироваться в РФ? Может, кто-нибудь понимает, расскажите, пожалуйста...

Да, скорее всего, начнут регистрироваться в РФ.
Сергей Кривобородов
Члены КРОУФР
**

« Ответ #7 : 10.08.2011 16:41 »

Да, это связано с переходом компаний в зону РФ. Участниками СРО могут быть только компании, зарегистрированные в России.

Сергей Кривобородов
СРО НП ЦРФИН
www.crfin.ru
garafoli

« Ответ #8 : 11.08.2011 10:20 »

Да, это связано с переходом компаний в зону.
Уже побрили! (С)
A.C.T.O.R
Бывалый

Вся жизнь игра!

« Ответ #9 : 21.12.2011 16:53 »

начнут регистрировать, а в какую отрасль припишут?
Яша
Завсегдатай

« Ответ #10 : 25.12.2011 16:47 »

новую заведут  Azn
garafoli

« Ответ #11 : 25.12.2011 22:29 »

игорный бизнес
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #12 : 26.12.2011 15:09 »

игорный бизнес

тогда запретят
СвеццкаЯ ЛьвитсА
Бывалый

« Ответ #13 : 27.12.2011 04:49 »

Плохому танцору и плечо - большое, и депозит - маленький.

У Деда в мозгу, чуть справа - филиал черной дыры из созвездия Волопаса. Засасывает только деньги, в остальном до декабря 2012 года нейтральна...
(с)Тарик
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #14 : 28.12.2011 11:23 »

Плохому танцору и плечо - большое, и депозит - маленький.

Хорошо сказано  afro
Страниц: 1 2 3 4 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: Новые успехи в регулировании рынка Форекс в России « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: