Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22.05.2012 22:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158692
Сообщений в
9083
Тем от
22002
Пользователей
Последний пользователь:
Macc
kroufr.ru
|
Трейдинг
|
Форекс для начинающих
(Модератор:
Архивариус
) | Тема:
Совет по подбору брокера
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
Все
]
Автор
Тема: Совет по подбору брокера (Прочитано 1380 раз)
lux
Новичок
Совет по подбору брокера
«
:
21.06.2011 12:41 »
Подскажите пожалуйста проверенные ДЦ с фиксированным спрэдом по валютной паре EUR/USD в размере 1 пункта.
Заранее благодарен.
ТоВ. СухоВ
Новичок
Re: Совет по подбору брокера
«
Ответ #1 :
21.06.2011 15:45 »
Такой брокер есть называется - FOREX MMCIS group.
Но я бы там не торговал, во первых за уменьшивший спред, кнопкодавы могут подсунуть хуже цену,
Во вторых бонус 50% на депозит - похоже на сказку про золотую рыбку, как не странно этого брокера рекламируют по центральным каналам телевидения некоторых стран СНГ,
этого я вообще понять не могу... Смотрите трезво на вещи!
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #2 :
28.06.2011 20:56 »
Совершенно согласен!
Если ДЦ декларирует такие низкие спреды, то как правило, это заманиловка, на деле будет все гораздо хуже.
Более того, если ДЦ работает на МТ4, то у них, как правило, плавающие спреды. Они часто пишут "от 0.6 пункта", но на деле, это обычно в районе 2 пунктов.
Если ДЦ дает фиксированные спреды, то это вообще невозможно, т.е. давать 1 пункт, потому что на чем же тогда зарабатывает сам ДЦ?
по этому, все разговоры о том, что лучше, фиксированные спреды (в Румусе0 или плавающие (в МТ4) они бестолковые. На резких движениях, плавающие спреды могут "растянуться" достаточно сильно, на плавном рынке фиксированные спреды чуть больше, чем плавающие.
и не гонитесь за "дешевизно", это всегда чревато!!!
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #3 :
28.06.2011 21:24 »
Цитата: bernankin77 от 28.06.2011 20:56
если ДЦ работает на МТ4, то у них, как правило, плавающие спреды.
ни какой связи абсолютно.
Просто плавающий спред - это естественно.
Фиксинг - большая натяжка.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #4 :
30.06.2011 19:56 »
Цитата: garafoli от 28.06.2011 21:24
Цитата: bernankin77 от 28.06.2011 20:56
если ДЦ работает на МТ4, то у них, как правило, плавающие спреды.
ни какой связи абсолютно.
Просто плавающий спред - это естественно. Фиксинг - большая натяжка.
А можно все же прокомментировать, так сказать поподробнее, почему это плавающий спред - это естественно, а фиксинг - это натяжка?!.
Когда вы заключаете договор с брокером на обслуживание, он Вам предлагает, что спреды будут фиксированные, а Вы либо принимаете это, либо нет! Я не пойму, что в этом плохого!!!
Вы берете кредит в банке, а он вам предлагает разные схемы погашения, либо равнодолевым способом (аннуитетным), либо дифференциальным. И Вы можете выбирать, либо согласиться брать или не брать кредит, если у банка только один способ погашения.
Так же и здесь, хочешь 0 принимаешь условия, не хочешь - работаешь у другого брокера.
Я много работал и с плавающими спредами и с фиксиногом и могу сказать со всей ответственностью, что ни один из этих способов НЕ ИМЕЕТ ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!
$$$
Новичок
«
Ответ #5 :
01.07.2011 11:47 »
пользуйте проверенных... альпари к примеру
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #6 :
13.11.2011 01:30 »
н-да, как по мне лучше 3 п спреда заплатить у проверенного временем фк, чем 1 п --- неизвестно где и не понятно отчего ж так дешево-то?
garafoli
«
Ответ #7 :
13.11.2011 01:32 »
что спреды будут фиксированные
не будут.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай
«
Ответ #8 :
13.11.2011 09:59 »
Цитата: Яша от 13.11.2011 01:30
н-да, как по мне лучше 3 п спреда заплатить у проверенного временем фк, чем 1 п --- неизвестно где и не понятно отчего ж так дешево-то?
Ну в фк можно еще и спре в 3 пункта не получить,начиная от жесточайших на Silver, только от счетов Платинум вроде приемлемые спреды.
Или через америковский дц- там этой пирамидной градации депозитов нет.
garafoli
«
Ответ #9 :
13.11.2011 10:07 »
Цитата: Lsw104k от 13.11.2011 09:59
кстати, почему бы так?
Отдойка контингента явно не приветствуется регулятором, или просто боятся хамить?
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #10 :
13.11.2011 14:25 »
Ну в фк можно еще и спре в 3 пункта не получить,начиная от жесточайших на Silver, только от счетов Платинум вроде приемлемые спреды.
Вы что то сильно попутали.
Фиксированный спред на Румусе в 3п по EUR/USD для всех пакетов одинакова (проверял).
Это только на МТ, чем больше пакте услуг, тем меньше спред (потому что он плавающий).
На румусе спреды фиксированные, так что не нужно придумывать очередные старшилки про Румус и ФК!!!!
BBS
trader
Завсегдатай
мечты сбываются
«
Ответ #11 :
13.11.2011 14:46 »
Цитата: bernankin77 от 13.11.2011 14:25
Фиксированный спред на Румусе в 3п по EUR/USD для всех пакетов одинакова (проверял).
Это только на МТ, чем больше пакте услуг, тем меньше спред (потому что он плавающий).
На румусе спреды фиксированные, так что не нужно придумывать очередные старшилки про Румус и ФК!!!!
у альфабанка 0.8 фиксированный спред + их ликвидность ( что гарантирует исполнение любого объема практически моментально) и нах ваша ФеКалия сдалась?
Не хочеш сам альфабанк, там налоги и тд, то есть их офшорка на их ликвидности.
Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер))) на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай
«
Ответ #12 :
13.11.2011 15:30 »
Цитата: bernankin77 от 13.11.2011 14:25
Да с румусом то понятно, он и так тупит хорошо какие плавающие спреды, может еще 5 знак
Ну а фиксированные по евро 3 пункта были преимуществом наверно когда на румусе были 5 пунктов.
garafoli
«
Ответ #13 :
13.11.2011 16:07 »
Ну, ФК десятый спред по мажорам отменил последним, году эдак 2003 - ем.
А комиссия еще пару лет помойму продержалась.
Так что тут все в духе традиций.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #14 :
15.11.2011 22:12 »
Цитата: Lsw104k от 13.11.2011 15:30
Да с румусом то понятно, он и так тупит хорошо какие плавающие спреды, может еще 5 знак
Ну а фиксированные по евро 3 пункта были преимуществом наверно когда на румусе были 5 пунктов.
Блин...прочитал раза 3 или 4...но ничего так и не понял?!...старый наверное уже стал
Я вроде бы понятно сказал, что в Румусе нет ни плавающих спредов ни 5 знака после запятой - и слава богу!
Вот реально сейчас хочу спросить всех - кому 5-й знак ПОМОГАЕТ в работе и почему?
И второе высказывание, которое я так и не понял вообще! "Фиксированные по евро 3 пункта были преимуществом, когда на румусе были 5 пунктов" - что сравниваем, 3 пункта у кого? - не, я реально так и не понял про что Вы? А то может я тут прикалываюсь, а на самом деле Вы имели ввиду что то другое, а я "не догнал"!!!!
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай
«
Ответ #15 :
15.11.2011 22:57 »
Я имею ввиду что спред 3 пункта по евро это много. В среднем по дц спред с учетом сервиса возврата части спреда где то 1 пункт.
Может при объеме в 1 лот и не очень заметна разница- 20 баксов, а вот при обороте в 1000 лотов получиться 20К.
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #16 :
25.12.2011 18:06 »
вообще-то, какая проблема, есть дц со спредом в 1п -- торгуйте, если нравится, все равно тут нужно приоритетность определить, ведь вероятно, что если есть что-то выгодное типа спреда в 1п, то есть и другие условия дц, где "недополученный спред" окупится сторицей. так что я плачу фиксированных три пункта по евре
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #17 :
28.12.2011 14:11 »
Цитата: Lsw104k от 15.11.2011 22:57
Я имею ввиду что спред 3 пункта по евро это много. В среднем по дц спред с учетом сервиса возврата части спреда где то 1 пункт.
Может при объеме в 1 лот и не очень заметна разница- 20 баксов, а вот при обороте в 1000 лотов получиться 20К.
Вы все еще верите в волшебство?!
Пока вы не будете работать лотами от 100 000 нечего воо,бще думать о спредахв от 1 пункта! Конечно, ДЦ это декларирует, но реально с учетом проскальзования спред так и выйдет не меньше 3 пунктов. А на более волатильном рынке ог будет все больше и больше.
По этому, если Вы начинаете торговать с небольшим депозитом и лотами не более 10 000, то выбирайте ДЦ с фиксированным спредом...если не верите, то можете конечно поэкспериментировать!
garafoli
«
Ответ #18 :
28.12.2011 14:24 »
Цитата: bernankin77 от 28.12.2011 14:11
Пока вы не будете работать лотами от 100 000 нечего воо,бще думать о спредахв от 1 пункта!
странное, мягко говоря, высказывание. Вы явный новичок на работе в ФК...
Как раз на малых и сверхмалых лотах легче обеспечить и минимальный спред, и отсутствие проскальзывания.
С большими лотами все уже не так шоколадно. Отсюда и известная стратегия - дробить позицию, которую
очень не любят все контрагенты, включая крупнейшие банки, поскольку она реализует желание использовать
для крупных объемов условия, предназначенные исключительно для мелких.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай
«
Ответ #19 :
28.12.2011 15:11 »
Цитата: bernankin77 от 28.12.2011 14:11
Цитата: Lsw104k от 15.11.2011 22:57
Пока вы не будете работать лотами от 100 000 нечего воо,бще думать о спредахв от 1 пункта! Конечно, ДЦ это декларирует, но реально с учетом проскальзования спред так и выйдет не меньше 3 пунктов. А на более волатильном рынке ог будет все больше и больше.
По этому, если Вы начинаете торговать с небольшим депозитом и лотами не более 10 000, то выбирайте ДЦ с фиксированным спредом...если не верите, то можете конечно поэкспериментировать!
А вы предполагаете, что если первоначально хреновые условия предложили, то хуже их уже не сделают? Посмотрите претензии к тт , спреды у них как и в фк- жесточайшие кухарные фиксированные,но тем не менее проскальзывания явно за гранью рыночной ликвидности.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #20 :
22.01.2012 18:15 »
Цитата: Lsw104k от 28.12.2011 15:11
А вы предполагаете, что если первоначально хреновые условия предложили, то хуже их уже не сделают? Посмотрите претензии к тт , спреды у них как и в фк- жесточайшие кухарные фиксированные,но тем не менее проскальзывания явно за гранью рыночной ликвидности.
Я не знаю, если честно, о чем Вы сейчас и при чем тут ТТ?!
Я говорю про ФК, т.к. иногда тетсирую для себя ее платформы - ну инетресно, они же постоянно пишут, что систематически обновляют платформы, особенно Румус.
Так вот, не видел на Румусе (где идет фикса), что там большое проскальзывание, вполне можно сказать "в норме". В условиях обычного рынка, т.е. не в сумасшедших условиях после выхода важных новостей, все нормально.
На МТ товарищ работает большими лотами, у него депо около 30 штук, по этому, говорит, что спред укладывается в полтора-два пункта. Лично я не верю, что кто то может дать меньше пункта!
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #21 :
23.01.2012 10:35 »
Цитата: Lsw104k от 28.12.2011 15:11
? А я только за фиксированные спреды. Пусть они будут больше, зато никакого кидалова по 15 - 30 пп вечером в пятницу.
garafoli
«
Ответ #22 :
24.01.2012 19:53 »
Цитата: TermiT от 23.01.2012 10:35
А я только за фиксированные спреды. Пусть они будут больше, зато никакого кидалова по 15 - 30 пп вечером в пятницу.
именно это время вас беспокоит более всего?
В другое время означенный спред кидаловом не является, а является благородным фиксингом?
Интересная точка зрения, да.
Общее правило таково, что конторы с аномально высоким спредом банально не в состоянии его уменьшить по
очень прозаическим причинам - не умеют. Руки не из того места растут. Фиксинг по евро в 3 пипса - это роспись
в технической импотенции. Тем более 5. Это на текущий момент.
vmigunov
«
Ответ #23 :
25.01.2012 04:43 »
Цитата: garafoli от 24.01.2012 19:53
Общее правило таково, что конторы с аномально высоким спредом банально не в состоянии его уменьшить по
очень прозаическим причинам - не умеют. Руки не из того места растут. Фиксинг по евро в 3 пипса - это роспись
в технической импотенции. Тем более 5. Это на текущий момент.
Грубовато сказано, но по сути я тоже так думаю
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #24 :
25.01.2012 08:57 »
Цитата: garafoli от 24.01.2012 19:53
Цитата: TermiT от 23.01.2012 10:35
А я только за фиксированные спреды. Пусть они будут больше, зато никакого кидалова по 15 - 30 пп вечером в пятницу.
именно это время вас беспокоит более всего?
Имел неприятный опыт
Valentin2011
Завсегдатай
«
Ответ #25 :
26.01.2012 21:55 »
Цитата: garafoli от 28.12.2011 14:24
Отсюда и известная стратегия - дробить позицию, которую
очень не любят все контрагенты, включая крупнейшие банки, поскольку она реализует желание использовать
для крупных объемов условия, предназначенные исключительно для мелких.
Страшно представить как торговать хотя бы 10 лотами, а если действительно косяк с котировками ДЦ, ну или еще чего. Как заметил на предыдущей неделе такой эффект в терминале МТ4 инсты, торговля на реале, золото, ТФ - 15мин, связь с сервером есть, работать с ордером можно, но в течение 3-х баров (45 минут) цена просто не обновляется, после чего за секунду в терминале нарисовались три бара, где цена уже сходила туда-обратно. Лот 0,05, а вы говорите 100 000 лотов.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #26 :
28.01.2012 21:47 »
Цитата: Valentin2011 от 26.01.2012 21:55
Страшно представить как торговать хотя бы 10 лотами, а если действительно косяк с котировками ДЦ, ну или еще чего. Как заметил на предыдущей неделе такой эффект в терминале МТ4 инсты, торговля на реале, золото, ТФ - 15мин, связь с сервером есть, работать с ордером можно, но в течение 3-х баров (45 минут) цена просто не обновляется, после чего за секунду в терминале нарисовались три бара, где цена уже сходила туда-обратно. Лот 0,05, а вы говорите 100 000 лотов.
Вывод один - нет такого ДЦ в котором бы исключается вероятность пропажи которовок, зависания сервера и т.д. На чем он работает, на РУмусе, МТ или других платформах!
если Вы не будете пипсовать, если открывая позиции будете выставлять ордера (причем оба и стоп и профит), то даже если были какеие то косяки, вас всегда закроют, либо по стопу, либо по профиту.
Если Вы считаете, что был косяк со стороны ДЦ, то можете это доказать! Но если и с зтим проблемы, то по крайней мере пролет будет небольшим - стоп то стоял! Фиксируйте все свои сделки, даже если ваш ордер окажется внутри случайного разрыва котировок, то ДЦ обязан вас все равно закрыть по стопу!
По крайней мере в ФК у меня такое пару раз было и никаких проблем не возникало!
Valentin2011
Завсегдатай
«
Ответ #27 :
07.02.2012 18:20 »
Цитата: bernankin77 от 28.01.2012 21:47
Цитата: Valentin2011 от 26.01.2012 21:55
Вывод один - нет такого ДЦ в котором бы исключается вероятность пропажи которовок, зависания сервера и т.д. На чем он работает, на РУмусе, МТ или других платформах!
если Вы не будете пипсовать, если открывая позиции будете выставлять ордера (причем оба и стоп и профит), то даже если были какеие то косяки, вас всегда закроют, либо по стопу, либо по профиту.
Если Вы считаете, что был косяк со стороны ДЦ, то можете это доказать! Но если и с зтим проблемы, то по крайней мере пролет будет небольшим - стоп то стоял! Фиксируйте все свои сделки, даже если ваш ордер окажется внутри случайного разрыва котировок, то ДЦ обязан вас все равно закрыть по стопу!
По крайней мере в ФК у меня такое пару раз было и никаких проблем не возникало!
Это все здорово и оредера, действительно, необходимы. Но вот обязаны ли ДЦ закрывать ордера по стопу если цена прошла мимо, ну там гэп случился?
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #28 :
07.02.2012 21:37 »
Цитата: Valentin2011 от 07.02.2012 18:20
Это все здорово и оредера, действительно, необходимы. Но вот обязаны ли ДЦ закрывать ордера по стопу если цена прошла мимо, ну там гэп случился?
Ну начнем с того, что бы не было проблем с гэпом, то не стоит оставлять открытых позиций на выходные - это часто приводит к геморрою! Лучше закройтесь в пятницу причем до 12.30 GMT. А среди недели гэпов не бывает!
На сколько я знаю, основные ДЦ (ФК, например) делают так: если профит попал в гэп, то позицию открывают по первой котировке после разрыва. А вот если стоп попал в гэп, то его обычно закрывают по той цене, что была выставлена.
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #29 :
08.02.2012 10:02 »
Цитата: bernankin77 от 07.02.2012 21:37
На сколько я знаю, основные ДЦ (ФК, например) делают так: если профит попал в гэп, то позицию открывают по первой котировке после разрыва. А вот если стоп попал в гэп, то его обычно закрывают по той цене, что была выставлена.
Серьезно? А мне в Альпах на позапрошлой неделе закрыли по цене в терминале, и то не самой первой рррр...
Но я уже не обращаю внимания на такие вещи, ДЦ тоже кушать хочется
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #30 :
19.02.2012 20:21 »
Цитата: TermiT от 08.02.2012 10:02
Серьезно? А мне в Альпах на позапрошлой неделе закрыли по цене в терминале, и то не самой первой рррр...
Но я уже не обращаю внимания на такие вещи, ДЦ тоже кушать хочется
Я не буду сейчас утверждать на 100%, но мне кажется именно так и было...
нужно наверное просто посмотреть в регламент работы...на столько стало любопытно, что залез на сайт и посмотрел условия торогвли.
Так вот у ФК сказано, что когда на рынке гэп, то брокер "оставляет за собой право исполнить ордер не по цене, указанной в ордере, а по первой цене в потоке котировок после гэпа".
Ну типа что могут и по цене, которая выставлена в ордере, а могут и по первой котировке!
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #31 :
25.02.2012 18:44 »
так правильно, работу с того и нужно начинать -- с чтения регламента. Отслеживаю не первый год, что фк в регламенте прописал, то совестно и исполняет, по сему, во избежание непоняток, нужно естественно прочесть и понимать, что в регламенте пишут
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #32 :
25.02.2012 21:16 »
Цитата: Яша от 25.02.2012 18:44
так правильно, работу с того и нужно начинать -- с чтения регламента. Отслеживаю не первый год, что фк в регламенте прописал, то совестно и исполняет, по сему, во избежание непоняток, нужно естественно прочесть и понимать, что в регламенте пишут
Согласен, конечно же!
как можно вообще начинать работу, не прочитав, какие условия выставляет брокер. Зато потом начинаются всякие разборки, типа, почему это у меня ночью списали 20 баксов, а цена открытия стала другая, кто это влез ко мне на счет и начал с него работать?! Так нужно было просто прочитать, как исполняются свопы и производится перенос позиции на следующие сутки и т.п.
Не могу утверждать, что в ФК прямо идеальные условия работы, но они четко прописаны и не нужно потом орать, что типа вас развели, читайте господа, читайте!
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #33 :
01.03.2012 03:14 »
так идеальных условий не бывает ни у одной компании априори, есть приемлемые, есть оптимальные, а идеальной может быть только мысль)
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #34 :
03.03.2012 21:09 »
Цитата: Яша от 01.03.2012 03:14
так идеальных условий не бывает ни у одной компании априори, есть приемлемые, есть оптимальные, а идеальной может быть только мысль)
Ну в принципе все так и есть!
Прежде чем начинать торговать на рынке, нужно выбрать брокера. Какие критерии?
Ну наверное как долго компания на рынке.
Сколько у нее клиентов.
Что про нее пишут (официально)
Что пишут на форумах (здесь правда может быть очень субьективной.
Но если это все не помешало выбрать брокера (ДЦ), тогда сделайте последнее - прочитайте условия работы, которые он предлагает, чтобы знать чего ждать дальше!!!
TRADER26
Любитель
«
Ответ #35 :
06.03.2012 12:48 »
Думаю стоит выбирать из крупных ДЦ и банков, для них фактор репутации имеет значение. Да и по условиям торговли смотреть. Можно у нескольких сразу открыть выбрать где лучше.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #36 :
10.03.2012 17:05 »
Цитата: TRADER26 от 06.03.2012 12:48
Думаю стоит выбирать из крупных ДЦ и банков, для них фактор репутации имеет значение. Да и по условиям торговли смотреть. Можно у нескольких сразу открыть выбрать где лучше.
Ну блин, если открытиь сразу у нескольких брокеров, то это бабок не хватит. А если открыться у 5, но по 200$ так и не поймешь сразу то, хорошо там или плохо!!!
Наверное есть смысл открыть счет у двух ДЦ или в одном ДЦ и в Банке, тогда будет хотя бы что сравнивать!
Но все же, нужно тогда определиться, будешь работать в ДЦ с одной платформой (МТ) или специально выберешь с разными условиями (МТ и Румус).
Но опять же, платформы можно протестировать и на демке, не открывая реала.
В общем, я не думаю, что нужно одновременно открываться более, чем в 2 конторах - накладно получится и неэффективно!
Vlad
Новичок
«
Ответ #37 :
04.05.2012 14:03 »
Цитата: TRADER26 от 06.03.2012 12:48
Банки....ну не знаю, по мне так банки с форексом, все равно что шиномонтаж с массажным салоном ))
Конечно это все надежно, но это для них допуслуга, а не основное направление...уж лучше профессиональный брокер, но чтобы на рынке не меньше 3-5 лет работал..(это не гарантия, но уже что то). А потом в банке ведь налоги надо платить. Лично мне это не в радость. А вам? )
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #38 :
09.05.2012 22:14 »
Цитата: Vlad от 04.05.2012 14:03
Конечно это все надежно, но это для них допуслуга, а не основное направление...уж лучше профессиональный брокер, но чтобы на рынке не меньше 3-5 лет работал..(это не гарантия, но уже что то). А потом в банке ведь налоги надо платить. Лично мне это не в радость. А вам? )
Нее, банки тоже уже давно работают на Форексе, так что думать, что банки дают слабую поддержку - это бред!
Более того, не обязательно в российских банках открываться - можно и в западном, все переводы идут через карточку, так что с налогами так же все просто.
По этому я и говорю, один счет в нормальном крупном ДЦ, а другной счет в банке, кстати, туда можнео и посерьезнее бабки закинуть.
На ДЦ-ом счете можно отрабатывать торговые системы, а на банковском счете уже открываться, когда получаешь хорошие и надежные сигналы, но там и лот уже будет другой!
garafoli
«
Ответ #39 :
10.05.2012 08:42 »
Не преувеличивайте надежность наших банков.
Они имеют склонность внезапно оставаться без лицензии.
Насчет западных... покажите, какой именно работает с физиками на форексе? ("Риетуму" не предлагать)
Налоги платить надо. Другой вопрос, что порядок уплаты должен быть разумным. Например, при выводе со счета.
А не по расписанию, да еще отсчитывая прибыль от суммы на конец предыдущего периода.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
Не верящий в свободу воли её и не имеет.
«
Ответ #40 :
10.05.2012 16:16 »
....комиссию за обслуживания счета хоть не применяют теперь?
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
garafoli
«
Ответ #41 :
11.05.2012 12:31 »
а правда, что ФК ликвидировал минилоты?
Голландец
Завсегдатай
«
Ответ #42 :
11.05.2012 21:38 »
Цитата: garafoli от 11.05.2012 12:31
На Старте есть и на инвестсчетах.
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #43 :
19.05.2012 18:09 »
Цитата: Голландец от 11.05.2012 21:38
Цитата: garafoli от 11.05.2012 12:31
На Старте есть и на инвестсчетах.
так и уже, к стати. давненько
только там есть нюанс: у меня к примеру, до отмены минилотов на румусе был открыт счет, так вот на нем же и сегодня имею возможность по 10 баксов торговать, только вот желания уже нет по мелочи))) ну а вообще "старичков", привыкших баловаться минилотами не обделили -- как по мне, эт честно
Страниц:
1
2
3
[
Все
]
kroufr.ru
|
Трейдинг
|
Форекс для начинающих