Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:22

Войти
158741 Сообщений в 9084 Тем от 22005 Пользователей
Последний пользователь: siplyi
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: торгуем по фигурам 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: торгуем по фигурам  (Прочитано 693 раз)
sever
Новичок
*

« : 01.08.2011 18:44 »

примерно так

* м с.jpg (165.36 Кб - загружено 109 раз.)
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #1 : 01.08.2011 20:16 »

примерно так
На истории все эти линии очень хорошо рисуются, а в реальном времени будет примерно так:

или может быть я  нарушил какие-то правила при построении?
... и прошу прощения ...  остальные фигуры где?

* треугольники.png (44.38 Кб - загружено 502 раз.)

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
sever
Новичок
*

« Ответ #2 : 01.08.2011 20:20 »

других фигур на даный момент просто нет!как только появяться выложу
sever
Новичок
*

« Ответ #3 : 01.08.2011 20:26 »

На истории все эти линии очень хорошо рисуются, а в реальном времени будет примерно так-если вы не заметили на скрине открыт sell!и купили вы по моему мнению рановато
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #4 : 01.08.2011 20:38 »

На истории все эти линии очень хорошо рисуются, а в реальном времени будет примерно так-если вы не заметили на скрине открыт sell
... Ну если бы сделка была неудачной, Вы бы ее вряд-ли выложили wink

А сделка открыта не на отбой  не на пробой, а где-то посередине huh  -  не понятно по каким правилам ... есть там паттерн ТВН,
но тогда треугольник здесь не причем, да и Вы показывали торговлю по фигурам, а не по паттернам.

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
sever
Новичок
*

« Ответ #5 : 01.08.2011 20:40 »

сделка открыта по тф30 по фигуре флаг
sever
Новичок
*

« Ответ #6 : 01.08.2011 20:46 »

""""""""""""

*  с1.jpg (104.08 Кб - загружено 42 раз.)
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #7 : 01.08.2011 21:01 »

сделка открыта по тф30 по фигуре флаг

Я понял, что по фигуре флаг, сходящийся треугольник  -  какая разница как эту фигуру называть.
Я говорю про субъективное построение линий - не понятно  как построена нижняя линия.
На мой взгляд значимый  минимум был перед 2-й точкой ... и тогда был бы ложный пробой и лось huh

sever
Новичок
*

« Ответ #8 : 01.08.2011 21:04 »

это форекс,может быть все что угодно!будет следущий сигнал посмотрим!
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #9 : 01.08.2011 21:19 »

... и купили вы по моему мнению рановато

Купил я в самый раз!

* евра.png (37.36 Кб - загружено 468 раз.)

sever
Новичок
*

« Ответ #10 : 01.08.2011 21:48 »

... и купили вы по моему мнению рановато

Купил я в самый раз!

вы торгуете по минутам?
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #11 : 01.08.2011 21:58 »

вы торгуете по минутам?
Я делаю анализ старших таймфреймов, а пятиминутки и минутки использую для точечного входа...

sever
Новичок
*

« Ответ #12 : 02.08.2011 10:59 »

продолжение движения

* м с1.jpg (108.96 Кб - загружено 40 раз.)
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: торгуем по фигурам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: