AlexBor
Новичок
|
 |
« : 02.08.2011 15:17 » |
|
Хочу узнать ваше мнение о возможности проконсультироваться по вопросам торговли по телефону. С недавнего времени - это вполне официальная услуга брокерских компаний. Нашёл по крайней мере одну - у Гранд Капитала. Хочу поискать ещё, чтобы сравнить цены.
Кто-нибудь пользовался такими консультациями? Это стоит того??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.
|
 |
« Ответ #1 : 02.08.2011 15:57 » |
|
С недавнего времени - это вполне официальная услуга брокерских компаний. Нашёл по крайней мере одну - у Гранд Капитала. Хочу поискать ещё, чтобы сравнить цены.
Кто-нибудь пользовался такими консультациями? Это стоит того??
Платил только за аналитику по акциям. Это может быть полезным. По валюте не представляю что за деньги можно такого ценного узнать.
|
|
|
|
|
|
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
|
|
AlexBor
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 03.08.2011 18:41 » |
|
Платил только за аналитику по акциям. Это может быть полезным. По валюте не представляю что за деньги можно такого ценного узнать.
Я пока тоже не представляю. Но думаю над этим. Цена вопроса - 100 рублей за разовую консультацию и 3000 - за целый месяц. Это получается, можно будет целый месяц названивать на буднях и спрашивать что угодно. По-моему, неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #3 : 03.08.2011 23:20 » |
|
С дого конца говорит девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TermiT
|
 |
« Ответ #4 : 04.08.2011 08:43 » |
|
Когда-то давно ставил эксперимент, торговал по советам, что в торговой платформе шли в разделе новостей. Естественно, ничего хорошего не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexBor
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 05.08.2011 13:51 » |
|
Когда-то давно ставил эксперимент, торговал по советам, что в торговой платформе шли в разделе новостей. Естественно, ничего хорошего не вышло Да, я тоже сильно сомневаюсь. Но, может, по телефону консультировать будут лучше? Как-никак, аналитики. За Форексом следят. Сами торгуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trader1981
|
 |
« Ответ #7 : 16.08.2011 18:19 » |
|
Но, может, по телефону консультировать будут лучше? Как-никак, аналитики. За Форексом следят. Сами торгуют.
А почему по телефону?! Уже и по скайпу можно. И через Твиттер - http://grandcapital.net/node/9701/, в ногу со временем. Полный набор))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2010
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 01.11.2011 18:34 » |
|
Так у брокеров у которых торгуете есть аналитики?? я у своего loginfx спрашиваю, звоню и ещё смс отправляют периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TermiT
|
 |
« Ответ #9 : 03.11.2011 11:30 » |
|
Так у брокеров у которых торгуете есть аналитики?? я у своего loginfx спрашиваю, звоню и ещё смс отправляют периодически
Знаю, что у ФК есть бесплатные консультации, сам правда, не обращался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #10 : 03.11.2011 20:28 » |
|
Знаю, что у ФК есть бесплатные консультации, сам правда, не обращался  По телефону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь
Бывалый

Добрый зверь
|
 |
« Ответ #11 : 03.11.2011 21:38 » |
|
По телефону?  Наверно, вот это, хотя не поручусь: http://www.fxclub.org/press/
|
|
|
|
|
|
Ничто человеческое инвесторам не чуждо
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #12 : 03.11.2011 22:37 » |
|
В области алкогольной рекламы с "зонтичными брендами" разделались жестко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2010
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 21.11.2011 18:09 » |
|
Во крутая услуга у моего брокера loginfx появилась, сигналы по смс присылает в реалтайме. У других такого не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #14 : 22.11.2011 20:59 » |
|
Во крутая услуга у моего брокера loginfx появилась, сигналы по смс присылает в реалтайме. У других такого не встречал.
не, логаутФХ - гораздо круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|