Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:24

Войти
158741 Сообщений в 9084 Тем от 22005 Пользователей
Последний пользователь: siplyi
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  Обучение  |  Тема: Консультации Финансовых Аналитиков - Кто-нибудь Пользовался? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Консультации Финансовых Аналитиков - Кто-нибудь Пользовался?  (Прочитано 613 раз)
AlexBor
Новичок
*

« : 02.08.2011 15:17 »

Хочу узнать ваше мнение о возможности проконсультироваться по вопросам торговли по телефону. С недавнего времени - это вполне официальная услуга брокерских компаний. Нашёл по крайней мере одну - у Гранд Капитала. Хочу поискать ещё, чтобы сравнить цены.

Кто-нибудь пользовался такими консультациями? Это стоит того??
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #1 : 02.08.2011 15:57 »

С недавнего времени - это вполне официальная услуга брокерских компаний. Нашёл по крайней мере одну - у Гранд Капитала. Хочу поискать ещё, чтобы сравнить цены.

Кто-нибудь пользовался такими консультациями? Это стоит того??

Платил только за аналитику по акциям. Это может быть полезным. По валюте не представляю что за деньги можно такого ценного узнать.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
AlexBor
Новичок
*

« Ответ #2 : 03.08.2011 18:41 »

Платил только за аналитику по акциям. Это может быть полезным. По валюте не представляю что за деньги можно такого ценного узнать.

Я пока тоже не представляю. Но думаю над этим.
Цена вопроса - 100 рублей за разовую консультацию и 3000 - за целый месяц. Это получается, можно будет целый месяц названивать на буднях и спрашивать что угодно. По-моему, неплохо.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #3 : 03.08.2011 23:20 »

С дого конца говорит девушка? Azn
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #4 : 04.08.2011 08:43 »

Когда-то давно ставил эксперимент, торговал по советам, что в торговой платформе шли в разделе новостей. Естественно, ничего хорошего не вышло Smiley
AlexBor
Новичок
*

« Ответ #5 : 05.08.2011 13:50 »

С дого конца говорит девушка? Azn

Не девушка - а три взрослых мужика)) На выбор: http://grandcapital.net/analytics/consult/register/
AlexBor
Новичок
*

« Ответ #6 : 05.08.2011 13:51 »

Когда-то давно ставил эксперимент, торговал по советам, что в торговой платформе шли в разделе новостей. Естественно, ничего хорошего не вышло Smiley

Да, я тоже сильно сомневаюсь. Но, может, по телефону консультировать будут лучше? Как-никак, аналитики. За Форексом следят. Сами торгуют.
Trader1981
Любитель

« Ответ #7 : 16.08.2011 18:19 »

Но, может, по телефону консультировать будут лучше? Как-никак, аналитики. За Форексом следят. Сами торгуют.
А почему по телефону?! Уже и по скайпу можно. И через Твиттер - http://grandcapital.net/node/9701/, в ногу со временем. Полный набор))))
R2010
Новичок
*

« Ответ #8 : 01.11.2011 18:34 »

Так у брокеров у которых торгуете есть аналитики?? я у своего loginfx спрашиваю, звоню и ещё смс отправляют периодически
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #9 : 03.11.2011 11:30 »

Так у брокеров у которых торгуете есть аналитики?? я у своего loginfx спрашиваю, звоню и ещё смс отправляют периодически

Знаю, что у ФК есть бесплатные консультации, сам правда, не обращался Smiley
garafoli

« Ответ #10 : 03.11.2011 20:28 »

Знаю, что у ФК есть бесплатные консультации, сам правда, не обращался Smiley
По телефону? rolleyes
Медведь
Бывалый

Добрый зверь

« Ответ #11 : 03.11.2011 21:38 »

По телефону? rolleyes

Наверно, вот это, хотя не поручусь:
http://www.fxclub.org/press/

Ничто человеческое инвесторам не чуждо
garafoli

« Ответ #12 : 03.11.2011 22:37 »

По телефону? rolleyes

Наверно, вот это, хотя не поручусь:
http://www.fxclub.org/press/
В области алкогольной рекламы с "зонтичными брендами" разделались жестко.
R2010
Новичок
*

« Ответ #13 : 21.11.2011 18:09 »

Во крутая услуга у моего брокера loginfx появилась, сигналы по смс присылает в реалтайме. У других такого не встречал.
garafoli

« Ответ #14 : 22.11.2011 20:59 »

Во крутая услуга у моего брокера loginfx появилась, сигналы по смс присылает в реалтайме. У других такого не встречал.
не, логаутФХ - гораздо круче.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  Обучение  |  Тема: Консультации Финансовых Аналитиков - Кто-нибудь Пользовался? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: