Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:44

Войти
158745 Сообщений в 9084 Тем от 22005 Пользователей
Последний пользователь: siplyi
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: Рейтинг FOREX-брокеров 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Рейтинг FOREX-брокеров  (Прочитано 1630 раз)
Luydmila Ovcharova
Новичок
*

« : 23.08.2011 13:20 »

Центр экономического анализа Интерфакса проводит исследование рынка FOREX-брокеров, работающих в России.

Приглашаем трейдеров и управляющих принять участие в Интернет-опросе, заполнив короткую анкету, размещенную по адресу: http://www.createsurvey.com/s/7Hxllp/

Каждому участнику опроса, при желании, будут предоставлены результаты исследования, что позволит более профессионально ориентироваться при выборе форекс-брокера.   

По вопросам заполнения анкеты Вы можете связаться по тел. (+7 495) 647 88 50 с Людмилой Овчаровой
www.interfaх.ru
Valentin2011
Завсегдатай

« Ответ #1 : 25.10.2011 12:35 »

Опрос составлен, судя по всему, людьми, далекими от рынка: "Хорошо, плохо, очень плохо, думал лучше будет". Задача которых определить долю рынка каждого брокера, больше похоже на заказное маркетинговое исследование.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #2 : 25.10.2011 23:41 »

Опрос составлен, судя по всему, людьми, далекими от рынка: "Хорошо, плохо, очень плохо, думал лучше будет". Задача которых определить долю рынка каждого брокера, больше похоже на заказное маркетинговое исследование.
Отсутствие в списке форексайта выдаёт с головой  grin
boon
Новичок
*

« Ответ #3 : 08.11.2011 12:58 »

Думаю, этот вполне полезный. Хотя бы сформируется отношение к отрасли.
garafoli

« Ответ #4 : 09.11.2011 13:16 »

плохо думаете
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #5 : 03.12.2011 22:36 »

плохо думаете
[/quote]

Гарафоли, у вас мания преследования или Вам не дают лавры 007?
Ну почему Вы во всем ищите карамолу?
Ну вот что плохого в этом опросе. Я на него сейчас ответил и вот совсем ничего зазорного не увидел.
Но Ваш тонкий ум и зоркий глаз моментально увидел, что в списке нет Forexitе - вот поймал отщепенцев - вывел на чистую воду иродов!
А вообще, кроме распространителей МТ в этом мире есть что то позитивное, Гарафоли?
garafoli

« Ответ #6 : 04.12.2011 13:15 »

А вообще, кроме распространителей МТ в этом мире есть что то позитивное, Гарафоли?
Форексайт не является распространителем МТ4
Стиляга
Новичок
*

« Ответ #7 : 04.12.2011 15:26 »

Проголосовал за Forex4you, фартовый брокер, и там мне больше всего в торговле сопутствует удача.
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #8 : 05.12.2011 12:51 »

Проголосовал за Forex4you, фартовый брокер, и там мне больше всего в торговле сопутствует удача.

Может я тоже что-то неправильно делаю?.. Зачем мне расчет МО, просто брокера поменять на фартового  grin
Стиляга
Новичок
*

« Ответ #9 : 05.12.2011 19:03 »

Может я тоже что-то неправильно делаю?.. Зачем мне расчет МО, просто брокера поменять на фартового  grin

Хорошая мысль, если вас не устраивает прежний брокер, то надо менять, и поспешите, упущенное время это упущенные возможности.  wink
Valentin2011
Завсегдатай

« Ответ #10 : 14.12.2011 15:28 »

Ахах! Единственно важный критерий, согласен. Торгую на демо в рамках конкурса ЕВРО2012 у системфорекс, проголосовал за него, может и реальный счет открою, если приз дадут). А так торгую у другого брокера, но голосовать за него не стал, хватит с него и моих слитых депозитов.
Яша
Завсегдатай

« Ответ #11 : 25.12.2011 16:21 »

проголосовал за форексклуб -- далеко не идеальный, зато честный, прописанное в регламенте -- выполняет. 
Голландец
Завсегдатай

« Ответ #12 : 28.12.2011 07:25 »

проголосовал за форексклуб -- далеко не идеальный, зато честный, прописанное в регламенте -- выполняет. 
По мне так идеальный. Какого беса всем от брокера нужно? Выигранное отдают и ладно.
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #13 : 28.12.2011 11:25 »

По мне так идеальный. Какого беса всем от брокера нужно? Выигранное отдают и ладно.

Всем нужно положить 10$, а вывести 1 000 000$  grin Вот и начинают крохи считать-делить...рядить...
Яша
Завсегдатай

« Ответ #14 : 10.01.2012 22:37 »

Всем нужно положить 10$, а вывести 1 000 000$  grin Вот и начинают крохи считать-делить...рядить...
кто-то из философов заметил, что идеальной может быть только мысль, по сему, исхожу из принципа "из всех зол -- наименьшее выбираю", этим наименьшим по моему скромному мнению, есть ФК
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #15 : 31.01.2012 23:13 »

кто-то из философов заметил, что идеальной может быть только мысль, по сему, исхожу из принципа "из всех зол -- наименьшее выбираю", этим наименьшим по моему скромному мнению, есть ФК
На самом деле хороших брокеров довольно много, просто некоторые постоянно на виду, другие чуть скромнее.
Разумеется, ДЦ более известные чаще поппадают под "обстрел" критиканов, которых просто немерено! Ну это то же самое, как быть публично личностью. Ну разве можно например точно сказать, какая она Собчак? То ли стервозина, то ли высокомерная с...ка, то ли ее просто так все достали, что это ее ширма - да фиг знает, уже никогда не понять. То же самое и про  брокеров. Если ФК у всех на слуху, то сколько лести про него сыпят, столько же и помоев, а где правда - да хрен знает.
Нужно пробовать торговать с ними самому и делать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ  выводы!!!
Яша
Завсегдатай

« Ответ #16 : 06.02.2012 22:30 »

а вот про самостоятельный выбор по собственному опыту -- это, конечно, верно, но всех интересных не перепробуешь, ведь ни жизни, ни денег не хватит.
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально рад
Valentin2011
Завсегдатай

« Ответ #17 : 09.02.2012 19:12 »

а вот про самостоятельный выбор по собственному опыту -- это, конечно, верно, но всех интересных не перепробуешь, ведь ни жизни, ни денег не хватит.
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально рад

На обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
Голландец
Завсегдатай

« Ответ #18 : 10.02.2012 06:10 »

На обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
У меня есть счет в ФК. Ни разу. Даже не возникало желания уйти. От бобра добра не ищут.
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #19 : 10.02.2012 12:18 »

У меня такой идиллии не было Smiley Когда торговал в ФК, пару раз срывало стоп невероятными шпильками в далеких 2005 и 2006 гг. Но справедливости ради, стоит отметить, что после 3 - 4 разговоров с техподдержкой, деньги возвращали на депо.
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #20 : 12.02.2012 15:15 »

моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально радНа обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
У меня такой идиллии не было Smiley Когда торговал в ФК, пару раз срывало стоп невероятными шпильками в далеких 2005 и 2006 гг. Но справедливости ради, стоит отметить, что после 3 - 4 разговоров с техподдержкой, деньги возвращали на депо.
[/quote]
Ну вы вспомнили...2005-06 года! Тогда в разных ДЦ и не такие "штучки" просматривались!
Сейчас я не припомню, чтобы срывало стопы несуществующими котироваким или не исполнялся профит, если котировка хотя бы пару раз была на нужной цене.
Иногда бывает такое, что сделку закрыл, а она еще высвечивается, но открываешь отчет, а там уже есть строчка, что сделка закрыта.
Больше косяков не видел. Когда пошли потоковые котировки, то открываться стало реально быстрее, главное не ловить пипсы, если ты открываешься не на несколько минут!
Да нет брокеров, у которых бы все было хорошо, обязательно у кого то что то лучше или хуже!
Яша
Завсегдатай

« Ответ #21 : 25.02.2012 19:00 »

реально -- не было, а что имеете ввиду "на обычном счету"? они че еще и необычными бывают? ))
TRADER26
Любитель

« Ответ #22 : 06.03.2012 13:37 »

я со многими работал, маленькие конторы почти все развод, с большими дц лучше у них хоть какие-то правила приличия.Но тут никто не застрахован что в один момент у кого-то лучше дела пойдут у кого-то хуже, начнуться проблеммы у брокера начнутся и у тебя
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #23 : 07.03.2012 11:53 »

я со многими работал, маленькие конторы почти все развод, с большими дц лучше у них хоть какие-то правила приличия.Но тут никто не застрахован что в один момент у кого-то лучше дела пойдут у кого-то хуже, начнуться проблеммы у брокера начнутся и у тебя

Согласен, лучше работать с проверенными компаниями, иначе получится как с астафорекс...
Яша
Завсегдатай

« Ответ #24 : 11.03.2012 17:09 »

да, однозначно, что проверенные временем дц -- лучший вариант, уже несколько лет в фк торгую и постоянно отслеживаю развитие самой компании чисто в техническом плане, да и по предоставлению условий для торговли, есть позитивные изменения. И все же "Москва не сразу строилась...", так же и тут, шаг за шагом выстроили уже целую КГ, и вышли на мировой уровень, хотя вообще видел ролик когда-то о них, а начиналось все с Владивостока, как оказалось
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #25 : 19.03.2012 22:08 »

да, однозначно, что проверенные временем дц -- лучший вариант, уже несколько лет в фк торгую и постоянно отслеживаю развитие самой компании чисто в техническом плане, да и по предоставлению условий для торговли, есть позитивные изменения. И все же "Москва не сразу строилась...", так же и тут, шаг за шагом выстроили уже целую КГ, и вышли на мировой уровень, хотя вообще видел ролик когда-то о них, а начиналось все с Владивостока, как оказалось
Да в принципе, какая разница где начинала компания свой путь, из провинции или сразу в столице.
Но с другой стороны и ФК и АП изначально начинали из других городов, а потом как и следовало ожидать перебирались в Москву - тоже ничего удивительного, эти компании занимаются валютным рынком, т.е. деньгами, а где все деньги - правильно, в Москве!
А вот дальнейший путь - это более интересно, куда движется компания!
Судя по тому, что делается. то и ФК и АП пытаются получить статус международных компаний - отлично, не думаю, что это какое то прикрытие, чтобы делать какие то черные делишки! Так что надеюсь, что это приведет к "прозрачности" компаний!
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #26 : 20.03.2012 09:14 »

Да в принципе, какая разница где начинала компания свой путь, из провинции или сразу в столице.
Но с другой стороны и ФК и АП изначально начинали из других городов, а потом как и следовало ожидать перебирались в Москву - тоже ничего удивительного, эти компании занимаются валютным рынком, т.е. деньгами, а где все деньги - правильно, в Москве!
Судя по тому, что делается. то и ФК и АП пытаются получить статус международных компаний - отлично, не думаю, что это какое то прикрытие, чтобы делать какие то черные делишки! Так что надеюсь, что это приведет к "прозрачности" компаний!
Это ж с какого города начинал форекс-клуб? Вроде как ноги из США растут или я не прав?
Яша
Завсегдатай

« Ответ #27 : 27.03.2012 23:20 »

Это ж с какого города начинал форекс-клуб? Вроде как ноги из США растут или я не прав?
не, не прав, они вообще из Владивостока пошли, через год -- в Москве -- и пошло-поехало, изучаю историю и отслеживаю развитие компании через которую торгую , реально во Владике все идеи зарождались)) вот так
garafoli

« Ответ #28 : 27.03.2012 23:33 »

Вроде как ноги из США

лихо вы америкосов приложили. grin
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #29 : 31.03.2012 11:56 »

Это Termit наверное начитался инфы о том, что у ФК уже несколько офисов в Штатах, вот и решил, что америкосы с Брайтон Бич организовали лохотрошку! Cheesy
Шучу конечно!
Наверное, это абсолютно нормальное явление, когда компания организуется в провинции - потому что там хоть и меньше денег, зато "светлых голов" там намного больше! В провинции люди еще не испрочены большими деньгами, поэтому и рождаются какие то интересные проекты, основанные именно на бизнесе, каком то деле и только потом уже приходит черед БОБЛА".
А вот потом, переезд в Москву выглядит уже абсолютно естественным, потому что бизнес нужно развивать, а здесь все - и бабки и ресурсы и доступ к средствам и СМИ и т.д.
Но вот на сколько я знаю, ФК то как раз и не делает основной упор на Москву, а больше на периферию и зарубежье... или не так?
Яша
Завсегдатай

« Ответ #30 : 01.04.2012 10:54 »

Это Termit наверное начитался инфы о том, что у ФК уже несколько офисов в Штатах, вот и решил, что америкосы с Брайтон Бич организовали лохотрошку! Cheesy
Шучу конечно!
Наверное, это абсолютно нормальное явление, когда компания организуется в провинции - потому что там хоть и меньше денег, зато "светлых голов" там намного больше! В провинции люди еще не испрочены большими деньгами, поэтому и рождаются какие то интересные проекты, основанные именно на бизнесе, каком то деле и только потом уже приходит черед БОБЛА".
А вот потом, переезд в Москву выглядит уже абсолютно естественным, потому что бизнес нужно развивать, а здесь все - и бабки и ресурсы и доступ к средствам и СМИ и т.д.
Но вот на сколько я знаю, ФК то как раз и не делает основной упор на Москву, а больше на периферию и зарубежье... или не так?
.... а я и не знаю? в Москве очень редко бываю, а че правда, упор на нее не делают, и с чего такие суждения?? а вообще про "светлых голов" из периферии -- это да, в офисе у нас в городе рассказывали историю, когда инициаторы создания компании настолько много лет назад жили идеей торгов, что в отсутствие иннета торговали по тел , при этом, к примеру, 300 баксов за сделку заработали, а 320 .... при этом платили за тел))))))) вот так
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #31 : 08.04.2012 16:31 »

.... а я и не знаю? в Москве очень редко бываю, а че правда, упор на нее не делают, и с чего такие суждения?? а вообще про "светлых голов" из периферии -- это да, в офисе у нас в городе рассказывали историю, когда инициаторы создания компании настолько много лет назад жили идеей торгов, что в отсутствие иннета торговали по тел , при этом, к примеру, 300 баксов за сделку заработали, а 320 .... при этом платили за тел))))))) вот так
[/quote]

Ну про торговлю через тф я слышал много баек - сам не застал, но говорят, что реально было много подобных приколов.
Я начал работать когда уже была торговля через интерне. но из дилингового центра ФК. За то вечером или даже ночью можно было торговать ночью из дома по телефону. Просто тогда еще дома нормального интернета не было.
А то что сейчас ФК делает упор на периферию, то это точно верный ход, потому что в провинции люди не так избалованы большими деньгами и им реально интересно поработать на чем то новом, а не просто тупо получать бабки. В Москве многие просто даже рукой не пошевелят, чтобы заработать например 500$...
Яша
Завсегдатай

« Ответ #32 : 08.04.2012 20:17 »

... для любителей тф)) сегодня в фк тож можно торговать -- позвонил в диллинг -- закрыл сделку, к примеру, только опять же, у них все завязано на пакетах услуг -- есть депо, позволяющее такое делать -- делаешь
A.C.T.O.R
Бывалый

Вся жизнь игра!

« Ответ #33 : 10.04.2012 17:16 »

по крайне мере, когда смотрю на рейтинги, то мой дц всегда занимает первые места в списке, что еще раз доказывает, что я сделал правильный выбор
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #34 : 11.04.2012 14:14 »

по крайне мере, когда смотрю на рейтинги, то мой дц всегда занимает первые места в списке, что еще раз доказывает, что я сделал правильный выбор

Ох, не стоит зацикливаться на рйтингах. Некоторые хорошо проплачиваются. Есть один такой дц... на многих рейтингах на 1-ом месте, зато на паре ресурсов в черном списке мошенников. Вот вам и рейтинги...
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #35 : 30.04.2012 22:18 »

Ох, не стоит зацикливаться на рйтингах. Некоторые хорошо проплачиваются. Есть один такой дц... на многих рейтингах на 1-ом месте, зато на паре ресурсов в черном списке мошенников. Вот вам и рейтинги...

Я то же так думаю, что большинство рейтингов - проплачены.
Причем, есть рейтинги, которые кем то инициируются исключительно для того, чтобы  этот кто то и был на первом месте.
Ну а есть рейтинги, у которых обратная задача - обос....ть конкурентов.
По этому, если смотришь такой обзор и видишь, что приличный и уважаемый ДЦ стоит где то в серединке или вообще в конце - то сразу же становится понятно - ЗАКАЗАЛИ!!!
А с другой стороны, если видишь, что крупный ДЦ попал в низ рейтинга - то ведь это то же своего рода реклама!!!
Яша
Завсегдатай

« Ответ #36 : 02.05.2012 02:06 »

а на что обращать внимание?? хотя с мыслью об необъективности -- солидарен.
знач, нужно исходить из наград, как бренд года и тд -- не могут же все везде проплатить
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #37 : 02.05.2012 14:16 »

а на что обращать внимание?? хотя с мыслью об необъективности -- солидарен.
знач, нужно исходить из наград, как бренд года и тд -- не могут же все везде проплатить

На отзывы друзей-трейдеров. Если таковые есть, конечно.
garafoli

« Ответ #38 : 03.05.2012 00:32 »

для начала надо просто прочитать договор
vmigunov

« Ответ #39 : 03.05.2012 06:54 »

Присоединяюсь к мнению garafoli
bernankin77
Завсегдатай

« Ответ #40 : 03.05.2012 21:16 »

Присоединяюсь к мнению garafoli
[/quote]
 Да мне кажется, что этот пункт и обсуждать то не нужно!
Как вообще можно что то затевать, т.е. серьезное дело и не читать договор - это чисто русская традиция! Любой ДЦ, хоть крупный и известный, хоть мелкий дилер, хоть банк Вам обязаны предоставить договор. Обязательно следите за терминологией, кстати в том же ФК этот пункт очень четко прописан, буквально все специфические слова обговорены. В принципе и в других крупных ДЦ с этим все нормально.
Читать нужно все от корки до корки, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно пропущенные строчки! smiley
Но все же основным аргументом при выборе брокера чаще всего основываются на рекомендациях знакомых, кто уже торгует через нужный ДЦ.
Кто снимал и зачислял средства, совершал сделки в разное время, на разных валютах и сразным депозитом, желательно большим (не 200$)!
garafoli

« Ответ #41 : 03.05.2012 21:35 »

а вот ошибаетсь.
Еще как нужно. Иные глядя в книгу видят фигу. И даже не внимают, когда им в это тыкают носом, а потом удивляются аки дети малые.
Яша
Завсегдатай

« Ответ #42 : 06.05.2012 21:20 »

а вот ошибаетсь.
Еще как нужно. Иные глядя в книгу видят фигу. И даже не внимают, когда им в это тыкают носом, а потом удивляются аки дети малые.
ага, и договор. еще что, он обычно небольшой, просто к нему некий регламент предоставления услуг прилагается, вот туда-то обязаловом глядеть внимательно стоит, и не будет потом пререканий, как в фк встречал, по типу, на мой кошелек не выводят, и тд, а прочли б внимательно про аттестат не ниже начального, и многие вопросы отпали бы сами собой, да и не возникали б и вовсе
gants43
Практикант
**

« Ответ #43 : 07.05.2012 11:48 »

У большинства брокеров все же договора похожи, и не оригинальны. Но в некоторых из них я находил весьма примесательные пункты - например, у Instaforex списывается весь профит, заработанный на новостях, если он свыше 10% от депозита (меня просветили торгующие ьам трейдеры). В других компаниях есть свои приколы, поэтому лучше наверное сверять договора разных компаний между собой и выбирать более-менее приемлемый вариант.
Яша
Завсегдатай

« Ответ #44 : 09.05.2012 19:12 »

ну так верно все, изучать нужно, и либо соглашаться и принимать условия, либо -- нет, демократия -- силушка, также, как один товарищ, не торговавший долгое время, рассказывал, что фк деньги со счета снимает, так там в договоре и регламенте четко написано, если сделок полгода нет -- 5 долл в мес, ну естественно, если есть с чего списывать, так какие проблемы, говорю ему, предупрежден -- знач вооружен . читать договор и регламент полезно для финансового здоровья
Стиляга
Новичок
*

« Ответ #45 : 12.05.2012 19:26 »

по сему, исхожу из принципа "из всех зол -- наименьшее выбираю", этим наименьшим по моему скромному мнению, есть ФК

Это где вывод средств 3 суток? Нет уж, это не для меня, на Фою выводят средства в течении нескольких минут. Огромная разница!
garafoli

« Ответ #46 : 12.05.2012 20:38 »

по сему, исхожу из принципа "из всех зол -- наименьшее выбираю", этим наименьшим по моему скромному мнению, есть ФК

Это где вывод средств 3 суток? Нет уж, это не для меня, на Фою выводят средства в течении нескольких минут. Огромная разница!
вопрос куда выводят... grin
Яша
Завсегдатай

« Ответ #47 : 19.05.2012 19:46 »

спешить нужно медленно, удачи Вам со скоростными выводами, повторюсь, что мгновенный вывод вовсе не является критерием выбора дц! а вот то, что FOREX CLUB признан лучшим дилинговым центром 2012 в конкурсе Foreign Exchange Awards, очень даже может послужить эдаковым.
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Трейдинг  |  FOREX  |  Тема: Рейтинг FOREX-брокеров « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: