Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158745
Сообщений в
9084
Тем от
22005
Пользователей
Последний пользователь:
siplyi
kroufr.ru
|
Трейдинг
|
FOREX
| Тема:
Рейтинг FOREX-брокеров
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
Автор
Тема: Рейтинг FOREX-брокеров (Прочитано 1630 раз)
bernankin77
Завсегдатай
Re: Рейтинг FOREX-брокеров
«
Ответ #15 :
31.01.2012 23:13 »
Цитата: Яша от 10.01.2012 22:37
кто-то из философов заметил, что идеальной может быть только мысль, по сему, исхожу из принципа "из всех зол -- наименьшее выбираю", этим наименьшим по моему скромному мнению, есть ФК
На самом деле хороших брокеров довольно много, просто некоторые постоянно на виду, другие чуть скромнее.
Разумеется, ДЦ более известные чаще поппадают под "обстрел" критиканов, которых просто немерено! Ну это то же самое, как быть публично личностью. Ну разве можно например точно сказать, какая она Собчак? То ли стервозина, то ли высокомерная с...ка, то ли ее просто так все достали, что это ее ширма - да фиг знает, уже никогда не понять. То же самое и про брокеров. Если ФК у всех на слуху, то сколько лести про него сыпят, столько же и помоев, а где правда - да хрен знает.
Нужно пробовать торговать с ними самому и делать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ выводы!!!
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #16 :
06.02.2012 22:30 »
а вот про самостоятельный выбор по собственному опыту -- это, конечно, верно, но всех интересных не перепробуешь, ведь ни жизни, ни денег не хватит.
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально рад
Valentin2011
Завсегдатай
«
Ответ #17 :
09.02.2012 19:12 »
Цитата: Яша от 06.02.2012 22:30
а вот про самостоятельный выбор по собственному опыту -- это, конечно, верно, но всех интересных не перепробуешь, ведь ни жизни, ни денег не хватит.
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально рад
На обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
Голландец
Завсегдатай
«
Ответ #18 :
10.02.2012 06:10 »
Цитата: Valentin2011 от 09.02.2012 19:12
На обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
У меня есть счет в ФК. Ни разу. Даже не возникало желания уйти. От бобра добра не ищут.
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #19 :
10.02.2012 12:18 »
У меня такой идиллии не было
Когда торговал в ФК, пару раз срывало стоп невероятными шпильками в далеких 2005 и 2006 гг. Но справедливости ради, стоит отметить, что после 3 - 4 разговоров с техподдержкой, деньги возвращали на депо.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #20 :
12.02.2012 15:15 »
Цитата: TermiT от 10.02.2012 12:18
моя торговля в фк сложилась чисто исторически, и на сегодняшний день я этому реально радНа обычном счете торгуете? И что не разу котировки не замораживались, ордера не зависали при исполнение, даже если нет новостей никаких?
У меня такой идиллии не было
Когда торговал в ФК, пару раз срывало стоп невероятными шпильками в далеких 2005 и 2006 гг. Но справедливости ради, стоит отметить, что после 3 - 4 разговоров с техподдержкой, деньги возвращали на депо.
[/quote]
Ну вы вспомнили...2005-06 года! Тогда в разных ДЦ и не такие "штучки" просматривались!
Сейчас я не припомню, чтобы срывало стопы несуществующими котироваким или не исполнялся профит, если котировка хотя бы пару раз была на нужной цене.
Иногда бывает такое, что сделку закрыл, а она еще высвечивается, но открываешь отчет, а там уже есть строчка, что сделка закрыта.
Больше косяков не видел. Когда пошли потоковые котировки, то открываться стало реально быстрее, главное не ловить пипсы, если ты открываешься не на несколько минут!
Да нет брокеров, у которых бы все было хорошо, обязательно у кого то что то лучше или хуже!
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #21 :
25.02.2012 19:00 »
реально -- не было, а что имеете ввиду "на обычном счету"? они че еще и необычными бывают? ))
TRADER26
Любитель
«
Ответ #22 :
06.03.2012 13:37 »
я со многими работал, маленькие конторы почти все развод, с большими дц лучше у них хоть какие-то правила приличия.Но тут никто не застрахован что в один момент у кого-то лучше дела пойдут у кого-то хуже, начнуться проблеммы у брокера начнутся и у тебя
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #23 :
07.03.2012 11:53 »
Цитата: TRADER26 от 06.03.2012 13:37
я со многими работал, маленькие конторы почти все развод, с большими дц лучше у них хоть какие-то правила приличия.Но тут никто не застрахован что в один момент у кого-то лучше дела пойдут у кого-то хуже, начнуться проблеммы у брокера начнутся и у тебя
Согласен, лучше работать с проверенными компаниями, иначе получится как с астафорекс...
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #24 :
11.03.2012 17:09 »
да, однозначно, что проверенные временем дц -- лучший вариант, уже несколько лет в фк торгую и постоянно отслеживаю развитие самой компании чисто в техническом плане, да и по предоставлению условий для торговли, есть позитивные изменения. И все же "Москва не сразу строилась...", так же и тут, шаг за шагом выстроили уже целую КГ, и вышли на мировой уровень, хотя вообще видел ролик когда-то о них, а начиналось все с Владивостока, как оказалось
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #25 :
19.03.2012 22:08 »
Цитата: Яша от 11.03.2012 17:09
да, однозначно, что проверенные временем дц -- лучший вариант, уже несколько лет в фк торгую и постоянно отслеживаю развитие самой компании чисто в техническом плане, да и по предоставлению условий для торговли, есть позитивные изменения. И все же "Москва не сразу строилась...", так же и тут, шаг за шагом выстроили уже целую КГ, и вышли на мировой уровень, хотя вообще видел ролик когда-то о них, а начиналось все с Владивостока, как оказалось
Да в принципе, какая разница где начинала компания свой путь, из провинции или сразу в столице.
Но с другой стороны и ФК и АП изначально начинали из других городов, а потом как и следовало ожидать перебирались в Москву - тоже ничего удивительного, эти компании занимаются валютным рынком, т.е. деньгами, а где все деньги - правильно, в Москве!
А вот дальнейший путь - это более интересно, куда движется компания!
Судя по тому, что делается. то и ФК и АП пытаются получить статус международных компаний - отлично, не думаю, что это какое то прикрытие, чтобы делать какие то черные делишки! Так что надеюсь, что это приведет к "прозрачности" компаний!
TermiT
Завсегдатай
«
Ответ #26 :
20.03.2012 09:14 »
Цитата: bernankin77 от 19.03.2012 22:08
Да в принципе, какая разница где начинала компания свой путь, из провинции или сразу в столице.
Но с другой стороны и ФК и АП изначально начинали из других городов, а потом как и следовало ожидать перебирались в Москву - тоже ничего удивительного, эти компании занимаются валютным рынком, т.е. деньгами, а где все деньги - правильно, в Москве!
Судя по тому, что делается. то и ФК и АП пытаются получить статус международных компаний - отлично, не думаю, что это какое то прикрытие, чтобы делать какие то черные делишки! Так что надеюсь, что это приведет к "прозрачности" компаний!
Это ж с какого города начинал форекс-клуб? Вроде как ноги из США растут или я не прав?
Яша
Завсегдатай
«
Ответ #27 :
27.03.2012 23:20 »
Цитата: TermiT от 20.03.2012 09:14
Цитата: bernankin77 от 19.03.2012 22:08
Это ж с какого города начинал форекс-клуб? Вроде как ноги из США растут или я не прав?
не, не прав, они вообще из Владивостока пошли, через год -- в Москве -- и пошло-поехало, изучаю историю и отслеживаю развитие компании через которую торгую , реально во Владике все идеи зарождались)) вот так
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #28 :
27.03.2012 23:33 »
Вроде как ноги из США
лихо вы америкосов приложили.
bernankin77
Завсегдатай
«
Ответ #29 :
31.03.2012 11:56 »
Это Termit наверное начитался инфы о том, что у ФК уже несколько офисов в Штатах, вот и решил, что америкосы с Брайтон Бич организовали лохотрошку!
Шучу конечно!
Наверное, это абсолютно нормальное явление, когда компания организуется в провинции - потому что там хоть и меньше денег, зато "светлых голов" там намного больше! В провинции люди еще не испрочены большими деньгами, поэтому и рождаются какие то интересные проекты, основанные именно на бизнесе, каком то деле и только потом уже приходит черед БОБЛА".
А вот потом, переезд в Москву выглядит уже абсолютно естественным, потому что бизнес нужно развивать, а здесь все - и бабки и ресурсы и доступ к средствам и СМИ и т.д.
Но вот на сколько я знаю, ФК то как раз и не делает основной упор на Москву, а больше на периферию и зарубежье... или не так?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
kroufr.ru
|
Трейдинг
|