Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:46

Войти
158745 Сообщений в 9084 Тем от 22005 Пользователей
Последний пользователь: siplyi
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Фрактальный анализ. Метод тенденциальной геометрии. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Фрактальный анализ. Метод тенденциальной геометрии.  (Прочитано 983 раз)
michaelmtt
Новичок
*

« : 28.08.2011 11:03 »

Метод тенденциальной геометрии, основанный на фрактальной структуре рынка и теории хаоса выгодно отличается от других видов анализа. Прежде всего нужно знать, что фрактальный анализ проникает вглубь процесса. происходящего на бирже. Этого нет в тех. анализе с тезническими индикаторами, который является вероятностным анализом и нужно обладать большим искусством правильной интерпретации его показаний.  В то же время фпвктальный анализ является более точным. Например. Здесь я применяю сетку из мувингов. Что это дает. Давайте рассмотрим обычный график.
Мы видим, что рынок пошел вниз. Проведем линию сопротивления от высшей точки через вершины. Я показал две линии, т.к. нет единого мнения, как правильно проводить ее. Вопрос: почему цена после 12 августа 17 час. колебалась в горизонтальной плоскости. Почему она пошла потом вверх, а не вниз в соответствии с тем. что нас учит тех. анализ. Он дает лишь косвенные ответы на вопрос.
А теперь посмотрим на другой график.
Обратите внимание на кривую линию, которая началась 12 авг. в 5-00 утра. Вы видите, что цена бьется об эту линию и только 15 авг. в 16-30 она пробила ее. Эта линия есть линия сопротивления, но уже не статическая, как тех. анализе, а динамическая. т.е. она показывает картину в каждый момент времени, а не от одной экстремальной точки к другой. И второе. Мы динамику процесса перевели в статику и положили на плоскость. Вот вам в натуре метод тенденциальной геометрии. И третье. Вслед за этим появился сигнал наверх. Никаких вероятностей, а указание, куда идет цена. Поэтому. когда меня спрашивают, как вы прогнозируете, я отвечаю. Прогнозами я не занимаюсь. я следую указаниям графика, который расшифрован методом тенденциальной геометрии. Отчеты по торговле можно посмотреть на моем сайте. http://forexer.pro/ru/forex/use_forex/ Обратите внимание, что почти все сделки закрыты в положительной области. Эта статистика говорит о высокой эффективности данного метода.
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #1 : 28.08.2011 15:17 »

... Проведем линию сопротивления от высшей точки через вершины. Я показал две линии, т.к. нет единого мнения, как правильно проводить ее. Вопрос: почему цена после
12 августа 17 час. колебалась в горизонтальной плоскости. Почему она пошла потом вверх, а не вниз в соответствии с тем. что нас учит тех. анализ...

Цена здесь сделала ложный пробой уровня предыдущего лоу, после чего вернулась и несколько раз протестировав уровень с противоположной
cтороны (зона распределения) пошла вверх? - теханализу это не противоречит.
Посмотрел статисику у Вас на сайте, - плавающие убытки убийственные. Без стопов работаете?

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
michaelmtt
Новичок
*

« Ответ #2 : 28.08.2011 16:38 »

А что собственно вас смущает? Да работаю без стопов. Или я нарушаю какие-то правиля?. Я вижу рынок и могу позволить себе прикрыть сделку другой. если рынок не возвращается обратно. я ее закрываю. Это то, что вы называете плавающими убытками. И сколько вы насчитали таких убытков? А почему вы не смотрите на результат, а привязались к нескольким убыточным сделкам? А вот ваши рассуждения туманны, как все в тех.анализе.
- "Цена здесь сделала ложный пробой уровня предыдущего лоу, после чего вернулась и несколько раз протестировав уровень с противоположной стороны... и далее тех.анализу это не противоречит". А что может предложить еще тех.анализ? Это сейчас красивое рассуждение, а когда справа конец графика , вам нужно принять решение, да еще если это неопытный начинающий трейдер? Волосы дыбом и слив депозита.
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #3 : 28.08.2011 17:24 »

А что собственно вас смущает? Да работаю без стопов. Или я нарушаю какие-то правиля?. Я вижу рынок и могу позволить себе прикрыть сделку другой. если рынок не возвращается обратно. я ее закрываю. Это то, что вы называете плавающими убытками. И сколько вы насчитали таких убытков? А почему вы не смотрите на результат, а привязались к нескольким убыточным сделкам? А вот ваши рассуждения туманны, как все в тех.анализе.
- "Цена здесь сделала ложный пробой уровня предыдущего лоу, после чего вернулась и несколько раз протестировав уровень с противоположной стороны... и далее тех.анализу это не противоречит". А что может предложить еще тех.анализ? Это сейчас красивое рассуждение, а когда справа конец графика , вам нужно принять решение, да еще если это неопытный начинающий трейдер? Волосы дыбом и слив депозита.
Я вообще не понимаю смысла отрицательных локов (а тем более торговлю без стопов), - сэкономить спред и тешить себя надеждой что цена пройдя 10000 пипсов против  вернется? После чего локом зафиксировав убыток надеятся его разрулить. Я стараюсь на золоте торговать со стопами не больше 200п, поэтому меня такая торговля и "смущает".

Теханализ теханализом, но еще нужно стараться понять когда на рынок приходят деньги, как Большие Дядьки делают тренд ...

По поводу результатов, - по отчету на сайте трудно что-то сказать т.к. он не полный, но по последнему из них видно что просадки огромные.

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
michaelmtt
Новичок
*

« Ответ #4 : 28.08.2011 17:39 »

А вы смотрите не на просадки, а на баланс и equity в самом низу. Хотите ставить стопы - так ставьте. Вы не обижайтесь у нас разное видение и мышление. В этом суть фрактального анализа. Нужно новое мышление. Это уже другой уровень. Если вы заходили на сайт. то могли видеть мою книгу "Биржа глазами трейдера(новое мышление). Там я как раз и пишу об этом. Там же описан метод тенденциальной геометрии. Основоположников ядерной физики тоже сначала предавали анафеме. И как это законы Ньютона не действуют в плазме? Чушь и шарлатанство. Их нужно убивать в самом зародыше. Сегодня кого то удивишь ядерной физикой?
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #5 : 28.08.2011 18:38 »

А вы смотрите не на просадки, а на баланс и equity в самом низу. Хотите ставить стопы - так ставьте. Вы не обижайтесь у нас разное видение и мышление. В этом суть фрактального анализа. Нужно новое мышление. Это уже другой уровень. Если вы заходили на сайт. то могли видеть мою книгу "Биржа глазами трейдера(новое мышление). Там я как раз и пишу об этом. Там же описан метод тенденциальной геометрии. Основоположников ядерной физики тоже сначала предавали анафеме. И как это законы Ньютона не действуют в плазме? Чушь и шарлатанство. Их нужно убивать в самом зародыше. Сегодня кого то удивишь ядерной физикой?
Мастерство трейдера определяется всего двумя показателями - среднему количеству пипсов в день которые он делает, и максимальной
просадке депозита по эквити на продолжительном участке времени.

Мышление у нас действительно разное - моя цель при стопе 10 заработать 100 пипсов, а у Вас наоборот. Не обижайтесь но никаким
прорывом в трейдинге соразмерным по важности с открытиями Ньютона в физике здесь не пахнет undecided.

firsoves
Завсегдатай

« Ответ #6 : 28.08.2011 20:09 »

А почему бы не рассмотреть систему Клейзиофобического барбулятора? Все равно никто не знает что это такое и как оно работает.

Тема не раскрыта. Система не представлена. Однозначно прослеживается реклама сайта.

Либо выставляйте торговую систему со всеми подобающими причиндалами, либо закрывайте ветку.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Фрактальный анализ. Метод тенденциальной геометрии. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: