|
puls
|
 |
« : 29.08.2011 01:18 » |
|
прошу откликнуться . может кто в курсе. нужен график котировок выходных дней . а если есть такие дц кто предоставляют такую возможность это былоб супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #1 : 29.08.2011 03:22 » |
|
А разве на каждом столбе не написано, что торги в выходные не ведутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #2 : 29.08.2011 04:32 » |
|
А разве на каждом столбе не написано, что торги в выходные не ведутся?
торговать ненадо . просто видеть хотелось бы график
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #3 : 29.08.2011 04:38 » |
|
Но если торги не ведутся, значит графиком будет прямая линия. Или кто-то проявляет инициативу и в нарушение мирового порядка работает по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REF-LEX
|
 |
« Ответ #4 : 29.08.2011 06:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani
|
 |
« Ответ #5 : 29.08.2011 07:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar A volte si vince, a volte si perde (итал.)
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #6 : 29.08.2011 10:52 » |
|
Но если торги не ведутся, значит графиком будет прямая линия. Или кто-то проявляет инициативу и в нарушение мирового порядка работает по выходным?
а гэпы от балды лепят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #7 : 29.08.2011 10:54 » |
|
спасибо лани , рефлекс . это все есть . лани там такие бреши . мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #8 : 29.08.2011 11:28 » |
|
судя по откликам весч действительно дефицитная). может нехватает стимула? 100% профитный сигнал с меня .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #9 : 29.08.2011 12:33 » |
|
а гэпы от балды лепят )
Особенностью, которой характеризуется рынок форекс, является достаточно частое возникновение ГЭПов именно после выходных дней, так как в это время торговля на валютном рынке не ведется, а в выходные могут выйти различные новости, которые иногда оказывают сильное воздействие на валютный рынок. Кроме того, некоторые аналитики объясняют появление ценовых разрывов на графике еще и тем, что в выходные дни многие дилинговые центры не прекращают вести торговлю. Благодаря этому валютный курс подвергается воздействию, а после выходных дней цена, по которой закрылся рынок форекс в пятницу, будет значительно отличаться от цены, по которой открывается рынок форекс в понедельник. Но, кроме того, ГЭПы достаточно часто появляются на валютном рынке и в будние дни, когда торговля ведется в обычном режиме. Взято отсюда: http://www.forexman.info/articles/425/И не забывай, что наши ДЦ получают котировки с серверов, которые начинают работу в понедельник на пару часов раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #10 : 29.08.2011 13:23 » |
|
а гэпы от балды лепят )
Особенностью, которой характеризуется рынок форекс, является достаточно частое возникновение ГЭПов именно после выходных дней, так как в это время торговля на валютном рынке не ведется, а в выходные могут выйти различные новости, которые иногда оказывают сильное воздействие на валютный рынок. Кроме того, некоторые аналитики объясняют появление ценовых разрывов на графике еще и тем, что в выходные дни многие дилинговые центры не прекращают вести торговлю. Благодаря этому валютный курс подвергается воздействию, а после выходных дней цена, по которой закрылся рынок форекс в пятницу, будет значительно отличаться от цены, по которой открывается рынок форекс в понедельник. Но, кроме того, ГЭПы достаточно часто появляются на валютном рынке и в будние дни, когда торговля ведется в обычном режиме. Взято отсюда: http://www.forexman.info/articles/425/И не забывай, что наши ДЦ получают котировки с серверов, которые начинают работу в понедельник на пару часов раньше. вот парни дали ссылки где можно сматреть котиры в выходные . что я и делаю.но этож надо постоянно сидеть у моника и смареть. а если есть котировки то и графич отображение должно быть (так по логике) вот его и хочу найти. чтоб было наглядно все. нету такого видать (( вот загадка то ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #11 : 29.08.2011 13:24 » |
|
Парни дали тебе ссылки сегодня. Сегодня рынок работает. Давай дождемся субботы и посмотрим на изменение котировок. Будут они или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #12 : 29.08.2011 13:30 » |
|
Кстати. Если ты на второй ссылке перейдешь на главную страницу и откроешь график, то на нем в период выходных ты увидишь пустое пространство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #13 : 29.08.2011 13:32 » |
|
вот парни дали ссылки где можно сматреть котиры в выходные . что я и делаю.но этож надо постоянно сидеть у моника и смареть. а если есть котировки то и графич отображение должно быть (так по логике) вот его и хочу найти. чтоб было наглядно все. нету такого видать (( вот загадка то ...
У Оанды https://fxtrade.oanda.com/lang/ru/login?account=fxtrade&type=trading_platform?account=fxtrade&type=trading_platform можно торговать в выходные, но движняк обычно начинается после 10 вечера в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно закроет пасть и проглотит слепую курицу. Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
|
|
|
|
REF-LEX
|
 |
« Ответ #14 : 29.08.2011 13:48 » |
|
я когда баловался гепами пару лет назад то сервер на который дал ссылку работал все выходные и у тром перед открытием рынка я видел что будет, в один из таких выходных по осени когда фунтоена сильно гепила прям каждые выходнеые , я снял геп пунктов в 500 одним лотом вот прикольно было , терминал еще не работал а я видел вся ситуевину , ксати на РБК тоже котировки идут в выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #15 : 29.08.2011 14:23 » |
|
вечером поюзаю , спасибо парни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #16 : 29.08.2011 22:53 » |
|
так и несмог дэмку зарегить . пароль не пойму какой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #18 : 29.08.2011 23:23 » |
|
так и несмог дэмку зарегить . пароль не пойму какой нужен. Демка там просто регистрируется. Пароль у меня был из 4-х цифр, а сам я его придумывал или его присылали на e-mail не помню ... давно это было. Для работы платформы нужно, чтобы на компьютере была установлена Java.
|
|
|
|
|
|
Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно закроет пасть и проглотит слепую курицу. Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #19 : 29.08.2011 23:26 » |
|
да а я мт4 установил. а пароль вроде как там и грят от входа в систему вбивал . ну жесть . давай установим еще разок? как ты делаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #20 : 30.08.2011 00:49 » |
|
да а я мт4 установил. а пароль вроде как там и грят от входа в систему вбивал . ну жесть . давай установим еще разок? как ты делаеш
Если входить в браузерную платформу, то по ссылке которую я давал. Там логин вводится (не номер счета), платформу нужно выбрать - fxpractice, тип - платформа трейдинга и пароль. Отправляешь, появляется маленькое окошечко - платформа начинает грузиться. Через какое-то время платформа открывается. На МТ в Оанде не торговал, - ничего не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmigunov
|
 |
« Ответ #21 : 30.08.2011 07:52 » |
|
Оказывается, в Оанде есть MT4. Не знал. Для демосчета по вышеприведенной ссылке нашел инструкции. А для реальной торговли у них MT4 есть? Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #22 : 30.08.2011 10:09 » |
|
Оказывается, в Оанде есть MT4. Не знал. Для демосчета по вышеприведенной ссылке нашел инструкции. А для реальной торговли у них MT4 есть? Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе...
Были у них какие-то сложности с внедрением метатрейдера, но сейчас похоже реальные счета на МТ открывают: http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/trade-forex/metatrader/trade-account-setup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #23 : 30.08.2011 10:37 » |
|
Если входить в браузерную платформу, то по ссылке которую я давал. Там логин вводится (не номер счета), платформу нужно выбрать - fxpractice, тип - платформа трейдинга и пароль. Отправляешь, появляется маленькое окошечко - платформа начинает грузиться. Через какое-то время платформа открывается. На МТ в Оанде не торговал, - ничего не могу сказать. гуд. сеня буду юзать браузерную. а кстати очень давно слышал про оанду но не совался к ним т.к действительно мт4 у них не было. а вчера реально удивился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #24 : 30.08.2011 20:11 » |
|
наковырял наконец то как в оанде МТ4 зделать . итог работы - котиры на час раньше . т.е в 00.00 по МСК . мдаа . посмотрим браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #25 : 30.08.2011 21:43 » |
|
вот этот график можно на авку повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmigunov
|
 |
« Ответ #26 : 31.08.2011 00:23 » |
|
Спасибо, Linstep, дальше я сам потихоньку разберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #27 : 04.09.2011 21:52 » |
|
полтыщи просмотров и ничего . тема актуальна , странно что никто не поделился информацией.или действительно таковая отсутствует.что еще больше поразительно . котиры все выходные на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #28 : 04.09.2011 22:47 » |
|
Я, по моему, сразу сказал, что в выходные рынок не работает. Или кто-то специально для тебя будет изменять мировой порядок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmigunov
|
 |
« Ответ #29 : 04.09.2011 23:23 » |
|
наковырял наконец то как в оанде МТ4 зделать . итог работы - котиры на час раньше . т.е в 00.00 по МСК . мдаа . посмотрим браузер
Если требуется знать курс пораньше, то терминал этого ДЦ дает их с 23:00 МСК воскресенья: " http://www.fxintegral.com/". Причем в "штатном" режиме, без долгих пропусков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #30 : 05.09.2011 02:24 » |
|
Если требуется знать курс пораньше, то терминал этого ДЦ дает их с 23:00 МСК воскресенья: " http://www.fxintegral.com/". Причем в "штатном" режиме, без долгих пропусков. в 11 по мск это уже круче чем в оанде .благодарю!  посмотрю непременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #31 : 05.09.2011 02:34 » |
|
Я, по моему, сразу сказал, что в выходные рынок не работает. Или кто-то специально для тебя будет изменять мировой порядок?
мировой порядок пусть таким и будет . я невстречал до сель открытия в 00.00 по мск а вот vmigunov юзает с 23.00 уже, прогрэсс не стоит на месте . а еси вбить себе в голову про мировой порядок и то что рынок хаотичен , и верить чьим- то писулькам , ничего и недобьешся . с уважением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #32 : 05.09.2011 02:43 » |
|
всем кто внес свою лепту в ветку как и обещал 100% сигнал с меня . кому нужен, в личке дам скайп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #33 : 05.09.2011 09:12 » |
|
Изначально речь шла не о том чтобы начинать работу на час или два раньше (уйди на другой ДЦ и работай) а разговоры велись, что человек хотел отслеживать котировки на выходных, когда рынок не работает. Да и какая разница, ну начинает давать поставщик котировки на час раньше, что ты с ними будешь делать если твой ДЦ начинает работу в определенное время? Пялиться в монитор и ничего не мочь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #34 : 05.09.2011 10:25 » |
|
Изначально речь шла не о том чтобы начинать работу на час или два раньше (уйди на другой ДЦ и работай) а разговоры велись, что человек хотел отслеживать котировки на выходных, когда рынок не работает. Да и какая разница, ну начинает давать поставщик котировки на час раньше, что ты с ними будешь делать если твой ДЦ начинает работу в определенное время? Пялиться в монитор и ничего не мочь сделать?
отвечу.порой приходится оставлять зделки на выходной. мне важно знать где была цена а где нет .соответственно чего ждать а чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firsoves
|
 |
« Ответ #35 : 05.09.2011 10:27 » |
|
Так бы сразу и сказал. А то: "Тараканы, тараканы!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #36 : 05.09.2011 14:34 » |
|
полтыщи просмотров и ничего . тема актуальна , странно что никто не поделился информацией.или действительно таковая отсутствует.что еще больше поразительно . котиры все выходные на месте
Я уже говорил, что у Оанды можно торговать 7 дней в неделю. Но обычно до вечера воскресенья цена меняется редко. Движения бывают после 10 вечера в воскресенье. Спред в малоликвидное время у Оанды около 10п по евро (может быть у других ДЦ меньше). Есть смысл торговать, когда было сильное движение в пятницу. Часто движение в направлении тренда пятницы продолжается пунктов на 50, после чего цена может вернуться к прежнему значению. Бывало что цена уходила на 100-150 п после чего возвращалась, а когда начинали работу большинство ДЦ открытие происходило без гэпа. У Оанды гэпа практически не бывает (если только на новостях). Может Вы по терминалу МТ смотрели, а в браузерной платформе в воскресенье вечером было движение (время в терминале московское):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #37 : 05.09.2011 21:39 » |
|
Я уже говорил, что у Оанды можно торговать 7 дней в неделю. я тебя понял только браузерной платформы не смог найти . покажи плиз скрин откуда качнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #38 : 05.09.2011 21:41 » |
|
все там перевернул а как ее найти непонял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #39 : 05.09.2011 21:57 » |
|
я тебя понял только браузерной платформы не смог найти . покажи плиз скрин откуда качнуть.
Вот так у меня выглядит вход в демо у Оанды. Вводишь свои данные, отправлеяешь и если у тебя установлена Java, платформа начинает загружаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #40 : 05.09.2011 22:04 » |
|
вот я вошол . куда дальше . ява стоит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #41 : 05.09.2011 22:13 » |
|
У тебя скорее всего браузер всплывающие окна блокирует, нужно разрешить их от Оандовского узла. Должно появляться маленькое всплывающее окошко с кружочком внутри - это начинается загрузка платформы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #42 : 05.09.2011 22:17 » |
|
У тебя скорее всего браузер всплывающие окна блокирует, нужно разрешить их от Оандовского узла. Должно появляться маленькое всплывающее окошко с кружочком внутри - это начинается загрузка платформы. воно че, мляя . точно так и есть какаято х.. все выскакивает .тяжело по пояс деревянным быть . пардон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
 |
« Ответ #43 : 05.09.2011 22:32 » |
|
все получилось . пришлось мазиллу поставить и все тип топ. всем спасибо за поддержку. мир не без добрых людей  . от души душевной )) откланиваюсь и закрываю ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|