Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 08:59

Войти
158747 Сообщений в 9084 Тем от 22005 Пользователей
Последний пользователь: siplyi
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: ТС ''infovirus system'' 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: ТС ''infovirus system''  (Прочитано 4200 раз)
infovirus
Завсегдатай

« : 07.09.2011 09:57 »

Есть торговая система, которая просчитана на максимальный ход пары за всю её историю, что гарантирует не сливаемость депозита при работе с ней. Есть, конечно риск обесценивания какой-то валюты, в глобальном смысле слова, практически под ноль. В таком случае риски есть.
Постараюсь изложить данную систему вкратце, так как её полное описание, с разборкой затяжных флетов вместилось на 14 страницах.
Берем две валютные пары
AUD\USD
USD\CHF
Удаляем все временные периоды кроме W1
Устанавливаем два индикатора
MA 14
Метод МА - Simple
Применить к - Close
RSI 2
Применить к - Close
Так же выставите 4 уровня : 30; 70; 5; 95.
Закрепить минимум 0
Закрепить максимум 100

Смысл системы заключается в следующем. Посредством индикатора МА 14 мы определяем направление торговли. Ставим ордер по рынку (в первый раз) и ставим к нему стоп ордера, на случай продолжения трендового движения, и выставляем сетку лимит ордеров. С каждым срабатыванием стоп ордера, сетка лимит ордеров корректируется согласно цены его открытия, этот ордер будет всегда в рынке один, я его так и назвал - первый ордер.

Пример: приведу механизм работы для одной валютной пары AUD\USD
Для второй он будет таким же.
Депо 5 000$ при стандартных условиях 1 лот , 1 пункт = 10$

СВЕЧА ОТКРЫЛАСЬ НИЖЕ МА 14:
1) Cтавим позицию на продажу 0.1 лот скажем цена 1.0524
2) Ставим тейк профит 100 пунктов по ней (всегда будет постоянный профит для первой позиции равный 100 пунктам) 1.0424
3) Ставим сел стопы 2 штуки (объем любого стоп ордера всегда равен объему первой позиции):
Первый - 1.0421 (ниже на спред тейк профита первой позиции, для одновременного её закрытия и открытия сел стопа), ставим по сел стопу профит 100 пунктов = 1.0321
Второй - 1.0318 (ниже на спред тейк профита первого сел стопа, для одновременного его закрытия и открытия второго бай стопа, так как при срабатывании первый бай стоп станет первой позицией), по второму бай стопу профит не ставим.
4) Выставляем сетку сел лимит ордеров для первого ордера
0.1 лот цена открытия 1.0524 - первый ордер
Сел лимит 0.1 лот цена открытия 1.0624 (100 пунктов от первого ордера)
Сел лимит 0.2 лота цена открытия 1.0824 (200 пунктов от первого сел лимита)
Сел лимит 0.3 лота цена открытия 1.1224 (400 пунктов от второго сел лимита)
Сел лимит 0.5 лота цена открытия 1.2024 (800 пунктов от второго сел лимита)

Пример:
Сработал сел стоп 1.0421 с профитом 1.0321 (стал первым ордером)
Остался второй сел стоп, который стал первым по цене 1.0318, по нему выставляем тейк профит 1.0218
Выставляем второй сел стоп ниже профита первого сел стопа на спред по цене 1.0215, профит не ставим так как это второй сел стоп
и сетка лимит ордеров
Сел лимит 0.1 лот цена открытия 1.0624 (100 пунктов от первого ордера)
Сел лимит 0.2 лота цена открытия 1.0824 (200 пунктов от первого сел лимита)
Сел лимит 0.3 лота цена открытия 1.1224 (400 пунктов от второго сел лимита)
Сел лимит 0.5 лота цена открытия 1.2024 (800 пунктов от второго сел лимита)
Итого, получаем, что первый ордер имеет уже другую цену и не соответствует прописанным правилам, в скобках, для каждого лимита, корректируем цену согласно новой цене первого ордера

0.1 лот цена открытия 1.0421 профит 1.0321
Сел лимит 0.1 лот цена открытия 1.0521 (100 пунктов от первого ордера)
Сел лимит 0.2 лота цена открытия 1.0721 (200 пунктов от первого сел лимита)
Сел лимит 0.3 лота цена открытия 1.1121 (400 пунктов от второго сел лимита)
Сел лимит 0.5 лота цена открытия 1.1921 (800 пунктов от второго сел лимита)

Если сработал какой-то из сел лимитов, то мы просчитываем профит для закрытия всех открытых в рынке ордеров, если их больше чем один и добавляем еще в плюс 10%. Выставляем тейк профиты по всем ордерам и в точке профита с поправкой на спред, ставиться стоп ордер, который после закрытия кучи ордеров открывается и становиться первым, к цене открытия которого, потом снова перестраивается сетка
Работаем на продажу до того момента, пока не появиться обратный сигнал, сигнал на покупку - открытие свечи выше линии индикатора МА 14.
Если повисли ордера и имеем смену сигнала, то ставим сделку размером 50% от суммарного повисшего объема по ордерам. И ставим для нашего депо в примере 0.1 лот в сторону нового тренда, и делаем все тоже, что описано выше.  НО тот стоп ордер, о котором говориться в выделенной части текста, изменяется, а точней изменяется его объем, который равен половине объема ордера, который описывается в подчеркнутом тексте. Если закрылись повисшие ордера, и сработал стоп ордер, то та позиция, о которой ведется речь в подчеркнутом тексте должна быть закрыта в б\у, путем выставления на ней профита по цене её открытия.

http://forexmetod.com/
Пользуйтесь
С уважением, Александр

Мой блог
ТС ''infovirus system''
artos
Новичок
*

« Ответ #1 : 07.09.2011 13:57 »

А какая роль во всем этом RSI 2?Спасибо за стратегию!
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #2 : 07.09.2011 14:52 »

Когда цена выше МА 14, то работаем сеткой на покупку, а вот если RSI 2 периода при сформировавшейся цене остался в зоне 95 и выше, то все позиции на покупку закрываются и становимся на продажу, используя ту же сетку. ДО ВЫХОДА ИЗ ЗОНЫ 70, условием является тоже, чтоб свеча в этой зоне закрылась - ниже 70 по RSI, тогда все сел закрываем и открываем вновь на покупку.

Тоже самое и если цена ниже МА 14, такими уровнями по RSI 2 периода являются 5 и 30

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #3 : 07.09.2011 18:58 »

Здесь система отображена в картинках с пояснением - http://forexmetod.com/?page_id=76
Выкладываю постепенно, так как период W1 все происходит не быстро

Мой блог
ТС ''infovirus system''
dark_trader
Завсегдатай

« Ответ #4 : 09.09.2011 17:59 »

спасибо, как раз искал что-то подобное

infovirus
Завсегдатай

« Ответ #5 : 11.09.2011 12:27 »

Уже есть те, кто удостоверился в работоспособности системы лично. Это радует

Бекеев
Доброго всем дня. Изучил систему практически "от корки до корки". При первом ознакомлении с ней, было много вопросов и непонимания, но после того, как я заново всё перечитывал по нескольку раз и использовал на практике (на бонусном счёте), всё оказалось намного просто и эффективно. Во-первых, я вывел все зависшие сделки (открытые с понедельника по другой стратегии) в безубыток, во-вторых прибавил ещё к депозиту. И всё это произошло буквально за считанные часы пятницы, как только начал её использовать. С понедельника начну применять эту систему на одном из конкурсных счетов Инсты. Результаты выложу. infovirus, спасибо.

Не буду писать с какого форума ответ пришел. Чтоб не рекламировать конкурентов форекс система.
Обратите внимание, человек допускает ошибку, которой он еще видимо не понял. Нельзя работать по данной системе на периоде ниже W1, так как периоды ниже, не учитывают всю амплитуду движения валютной пары.
Сегодня на блоге сделаю уточнение по данному вопросу.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #6 : 11.09.2011 13:19 »

Я так понял, что советника по этой системе не будет? sad
Вот это понравилось:
Предугадать, как без коррекционное движение, так и затяжные флеты – НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Поэтому не стоит тратить время на их вычисление.
увы, дальше вы как раз и углубились в то самое вычисление. undecided
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #7 : 11.09.2011 17:54 »

Я так понял, что советника по этой системе не будет? sad
Вот это понравилось:
Предугадать, как без коррекционное движение, так и затяжные флеты – НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Поэтому не стоит тратить время на их вычисление.
увы, дальше вы как раз и углубились в то самое вычисление. undecided
Вы кое что путаете.
1) В системе не предсказывается ни одно ни другое. Там сухая математика, рассчитанная на выдерживание любого движения противотрендовое движение (коррекция или разворот по тренду)
2) МА 14 лишь разделяет движение на выше/ниже, что дает возможность как-то движение цены подразделять на направленное в какую-то сторону.
Заметьте, а не стараюсь словить без откат, или как-то он него уберечь себя, я лишь делаю данное движение при некоторых действиях безопасным

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli

« Ответ #8 : 11.09.2011 20:59 »

Первое что нам необходимо сделать, для осуществления безопасной и прибыльной торговли,
это определить направление тренда, дабы защитить себя от движений без коррекции.
Какой смысл вкладывается в слово "определить" ?
Часто этим маскируют слово "предсказать".

Лично я понимаю слово "определить направление тренда",
как определить его "здесь и сейчас", четко понимая, что
через секунду этот тренд может исчезнуть. Или не исчезнуть.

Я подозреваю, что ваша ТС использует предсказание неявным образом.
Вы можете сами выявить это просто запрограммировав свою ТС.
В процессе программирования много мусора всплывает на поверхность...
... и его легко убрать. Smiley
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #9 : 11.09.2011 21:46 »

Первое что нам необходимо сделать, для осуществления безопасной и прибыльной торговли,
это определить направление тренда, дабы защитить себя от движений без коррекции.
Какой смысл вкладывается в слово "определить" ?
Часто этим маскируют слово "предсказать".

Лично я понимаю слово "определить направление тренда",
как определить его "здесь и сейчас", четко понимая, что
через секунду этот тренд может исчезнуть. Или не исчезнуть.

Я подозреваю, что ваша ТС использует предсказание неявным образом.
Вы можете сами выявить это просто запрограммировав свою ТС.
В процессе программирования много мусора всплывает на поверхность...
Предсказание в моем понимании, это иметь некое предположение (вероятность), получения того или иного результата при выставлении ордеров. Но я не имею при отрицательной ситуации убытков и не считаю, что ай блин не угадал, просто сменился тренди и я меняю направление торговли.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #10 : 11.09.2011 22:04 »

infovirus, какова  доходность за последний год  по твоей методике. Твоей разработке уже даже вроде больше времени, каковы результаты?
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #11 : 11.09.2011 23:35 »

infovirus, какова  доходность за последний год  по твоей методике. Твоей разработке уже даже вроде больше времени, каковы результаты?

Работа по системе производилась с октября 2010 года по конец марта 2011 года, средняя доходность в месяц составила 6%

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli

« Ответ #12 : 12.09.2011 00:20 »

а как насчет просадок?
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #13 : 12.09.2011 08:08 »

а как насчет просадок?
Не превышали 15%
Скоро на блоге будет достаточно много статистики, для того чтоб самостоятельно оценить систему. Пока выложено в скринах около месяца торговли, но я планирую это делать постоянно, чтоб были пояснены все ситуации, возникающие при работе с торговой системой, чтоб их можно было пояснить не только в теории, но и на практике.
http://forexmetod.com/?page_id=76

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli

« Ответ #14 : 12.09.2011 12:34 »

средняя доходность в месяц составила 6%
просадки
Не превышали 15%
Тоесть, большую часть торгового времени кривая эквити провела в отрицательной зоне,
и знак результата, конкретного результата, а не усредненного, сильно зависит от выбора
момента фиксации прибыли - прекращения игры. sad
Инвесторам такие расклады будут не по душе.
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #15 : 12.09.2011 13:08 »

средняя доходность в месяц составила 6%
просадки
Не превышали 15%
Тоесть, большую часть торгового времени кривая эквити провела в отрицательной зоне,
и знак результата, конкретного результата, а не усредненного, сильно зависит от выбора
момента фиксации прибыли - прекращения игры. sad
Инвесторам такие расклады будут не по душе.
Я вроде уже писал, что ТС не для инвесторов, а исключительно для личного пользования, этих уникумов и 6% в месяц не интересует

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli

« Ответ #16 : 12.09.2011 14:32 »

Ну, а я попытался ответить, почему инвесторов не интересуют ваши 6 процентов.
Птому, что риск больше прибыли почти в два раза.
Вот если бы наоборот... тогда да.

В ваших рассуждениях есть рацональные зерна (поэтому я и обсуждаю вашу ТС тут вообще)
Но соломы покачто есть тоже немало.
Вот солома:
1 - не можете уйти совсем от теханализа
2 - фиксируетесь на каждой конкретной сделке (безубыток, итд итп...)

Ну и безубыточность... Это вы зря. Любая ТС может получить убыток. (за исключением тривиальной ТС. grin)
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #17 : 12.09.2011 14:37 »

Ну, а я попытался ответить, почему инвесторов не интересуют ваши 6 процентов.
Птому, что риск больше прибыли почти в два раза.
Вот если бы наоборот... тогда да.

В ваших рассуждениях есть рацональные зерна (поэтому я и обсуждаю вашу ТС тут вообще)
Но соломы покачто есть тоже немало.
Вот солома:
1 - не можете уйти совсем от теханализа
2 - фиксируетесь на каждой конкретной сделке (безубыток, итд итп...)

Ну и безубыточность... Это вы зря. Любая ТС может получить убыток. (за исключением тривиальной ТС. grin)
Речь не о безубыточности, а о безопасности, это разные вещи.
Я описал то, что удалось создать. Если Вы можете как-то помочь нам всем сделать систему лучше. Помогите, а просто это плохо, это хорошо. Ситуации не меняет

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #18 : 13.09.2011 11:46 »

С 30 августа была начата торговля, детальные скрины которой, я выложил на своем блоге в разделе ''ТС ''infovirus system'' в картинках''
Пока вот такие результаты

* DetailedStatement.gif (4.71 Кб - загружено 88 раз.)
* DetailedStatement.htm (24.97 Кб - загружено 65 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #19 : 14.09.2011 21:14 »

Опубликована новая статья на тему торговли со стоп лоссами. Мои наблюдения и наработки. Описание некоторых зависимостей - http://forexmetod.com/

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #20 : 15.09.2011 09:24 »

С 30 августа по 15 сентября, уже система дала 12% прибыли. Это счет выкладку скринов с описанием по которому, я делаю на блоге в разделе ТС ''infovirus system'' в картинках
Насчет того, что прибыльна или не прибыльна система, уверен я в ней не уверен.
Как Вы думаете, если бы я не был в ней уверен, то посвящал бы этому целый интернет ресурс, да и счет онлайн показательно вёл?

* DetailedStatement.gif (4.71 Кб - загружено 40 раз.)
* DetailedStatement.htm (25.89 Кб - загружено 33 раз.)
* 888.gif (53.17 Кб - загружено 86 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #21 : 16.09.2011 08:08 »

Выкладываю некоторые разработки в работе по данной торговой системе на периоде H4, единственная проблема данного периода в том, что не учитывается максимальная амплитуда движения валютной пары за всю её историю. Но прибыль выше в несколько раз.
1)Берем валютные пары - две
AUD\USD
EUR\USD
2) Удаляем все периоды кроме H4
3) Ставим индикатор МА 14, RSI 2
Вход
Если свеча открылась над МА 14 - покупка профит 40 пунктов
Если свеча открылась под МА 14 - продажа профит 40 пунктов

Если RSI 2 показывает 95 - продажа, до выхода с зоны перекупленности (т.е. ниже 70 нужно данный ордер закрывать).
Если RSI 2 показывает 5 - покупка, до выхода с зоны перепроданности (т.е. выше 30 нужно данный ордер закрывать).

При открытии первой позиции к ней, до обратного сигнала ставиться сетка лимит ордеров.
1-й ордер, который поставили с рынка
2-й бай лимит ниже 1-го на 40 пунктов
3-й бай лимит ниже 2-го на 80 пунктов
4-й бай лимит ниже 3-го на 160 пунктов - на данном ордере ставиться так же сел стоп ордера, объемом равным 50% от суммарного бай ордеров.

При срабатывании любого профита, в этой же точке должен срабатывать стоп ордер в ту же сторону. Если показания RSI 2 не соответствуют выше описанным. Если же соответствуют, то стоп ордер заменяется лимит ордером.

Принцип тот же как и по стандартной схеме на W1, но только меняются параметры сетки и на третем ордере сетки, ставиться 50% лок (стоп ордер).
Когда происходит подвисание, а оно происходит только при форс мажорах, данную ситуацию решаем по W1 всё по той же системе.

Работа во флете так же как и для W1, подробно описана здесь - http://forexmetod.com/?page_id=16

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #22 : 18.09.2011 13:05 »

Всем привет!!! Хочу сегодня Вас порадовать. Буквально несколько дней назад пришла в голову замечательная идея о создании портфеля безопасных торговых систем. Ранее уже говорилось о том, что 5-6% прибыли никому из инвесторов не интересны, а больший процент прибыли для любой торговой системы опасен. Поэтому основой торгового счета остается торговая система ‘’infovirus system’’, а несколько добавочных торговых систем, поспособствуют увеличению средней ежемесячной прибыли. Буквально со следующей недели, на блоге будет выложен торговый советник, в который заложена одна из систем с расчетами. Предположительная ежемесячная прибыль этого советника составит около 2-3% в месяц, что является весьма существенной добавкой к общей прибыли. Так же в ближайшее время, как и по торговой системе ‘’infovirus system’’, я создам раздел, где данная система будет публиковаться в виде картинок с описанием, а в самом вверху данного раздела опишу принцип работы данного метода
Источник - http://forexmetod.com/

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #23 : 20.09.2011 19:27 »

Автоматизация дополнительной системы уже на подходе. Думаю к конце недели, или в начале следующей советник будет готов. Уже отдал алгоритм программисту, дело осталось за малым.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
firsoves
Завсегдатай

« Ответ #24 : 20.09.2011 22:13 »

Надеюсь советник будет бесплатным.
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #25 : 20.09.2011 22:33 »

Надеюсь советник будет бесплатным.
Об этом написано на блоге. Он будет бесплатным, и будет выложен в отдельном разделе. Так же, после создания советника. Начну пояснять внутри дневную торговую систему с описанием и онлайн торговлей.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #26 : 24.09.2011 08:52 »

Вот закончилась еще одна торговая неделя. Да, рынок конечно валился очень сильно. Поэтому и получены такие результаты, но я все равно настаиваю на том, что средняя доходность системы за год будет составлять 6% в месяц. Поэтому после такой доходности следует ожидать ложных входов и повисания ордеров.
С понедельника по AUD\USD уже будут осуществляться покупки, так как на W1 свеча закрылась в зоне, по RSI 2 периода, 5 и ниже.

* DetailedStatement.gif (4.69 Кб - загружено 36 раз.)
* DetailedStatement.htm (36.57 Кб - загружено 35 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
dark_trader
Завсегдатай

« Ответ #27 : 24.09.2011 16:22 »

а минусовые позиции, которые остались с прошлой недели закрывать?

infovirus
Завсегдатай

« Ответ #28 : 27.09.2011 10:12 »

а минусовые позиции, которые остались с прошлой недели закрывать?
В данном случае их лучше частично залокировать, обычно в начале недели происходит откат в направлении тренда и ордера удастся закрыть. Но, если минус не большой, то закрывайте. И начинайте работать в противоположном направлении, до выхода цены из зоны перекупленности (т.е. выше  зоны 30 по RSI 2 периода). Выходом считается, когда цена вышла и свеча сформировалась.

Извиняюсь, что несколько дней не писал. Был в отъезде

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #29 : 28.09.2011 17:42 »

Кстати, сейчас пробую ТС на H1 и уже готов советник о котором я говорил, для создания портфеля торговых систем. Его доходность так же как я и говорил 3% в месяц. Что добавит к общей доходности еще процент прибыли. А так же его работа в противоположную сторону, от работы ТС'' infovirus system'' что в некотором роде хеджирует нашу работу. Сейчас программист кое что подправит и данный советник будет доступен бесплатно на блоге. Так же будут предложены брокеры для открытия счетов через партнерские ссылки. Дело добровольное, но как я говорил ранее, даже написание советника, требует затрат денег на оплату программистам, поэтому те, кто по партнерке работает, будут получать обновленные версии, а так же получат полную проработку системы с описанием на H1 периоде.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #30 : 30.09.2011 12:47 »

Вот что получилось за месяц торговли по данной торговой системе на W1 периоде. Сейчас начали работу по Н1 периоду, конечно работать стало гораздо геморойней, но и прибыль обещает быть вкусной.
Стейт по W1 по ТС ''infovirus system''

Прибыль за этот месяц для системы очень большая получилась почти 34%

* DetailedStatement.gif (4.67 Кб - загружено 59 раз.)
* DetailedStatement.htm (46.5 Кб - загружено 47 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #31 : 04.10.2011 09:35 »

УВАЖАЕМЫЕ ТРЕЙДЕРЫ, ВМЕСТО РАБОТЫ ПРОТИВ ТРЕНДА ПО СИГНАЛУ RSI 2 ПЕРИОДА, БУДЕМ ЖДАТЬ, ПОКА ЦЕНА НЕ ВЫЙДЕТ С ЗОН ПЕРЕКУПЛЕННОСТИ И ПЕРЕПРОДАННОСТИ. НАДВИГАЕТСЯ ВТОРОЙ КРИЗИС, ЕГО МОЩНОСТЬ НЕИЗВЕСТНА, ПОЭТОМУ НУЖНО ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ, НЕ ТОРГУЙТЕ ПРОТИВ ГЛОБАЛЬНЫХ ТРЕНДОВ, ТЕМ, КТО УЖЕ В РЫНКЕ, КАК ЗАКРОЮТСЯ ВАШИ ОРДЕРА, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПРОТИВ ТРЕНДА НОВЫХ ОРДЕРОВ.

Советник уже готов, проведу тестирование на реал счете и после он будет доступен на блоге. Думаю что к концу недели, если не всплывут еще ошибки в его работе.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #32 : 06.10.2011 17:34 »

Наконец-то выкладываю ссылку на советника. В настройках учитывалась безопасность, а не прибыльность. Данный советник является лишь приятным дополнением к основной торговой системе. Хорош он тем, что работает фактически в противоход входам по ТС ''infovirus system'', что позволяет безопасно дополнительно заработать еще 3% в месяц. Скачать его можно по этой ссылке - http://forexmetod.com/?page_id=312
Так же здесь описаны условия сотрудничества

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #33 : 11.10.2011 07:50 »

Выложил советник с возможностью односторонней торговли. Принцип работы тот же. Теперь его можно применять в направлении МА 14 на периоде D1, чтоб не сидеть и не мониторить. Время однако ресурс который не пополняется.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
Valentin2011
Завсегдатай

« Ответ #34 : 11.10.2011 17:31 »

Поддерживаю вопрос. А также, было бы нагляднее увидеть график с совершенными сделками по данной стратегии. А то так на словах любую систему можно изобразить, благо инструменты МТ4 дают волю воображению.
REF-LEX
паока все не проиграно - проиграно не все
Завсегдатай

« Ответ #35 : 11.10.2011 20:32 »

так ты дружище почитай труд автора а потом глупые вопросы задавай  а если заинтересовало то месяцок посмотри на этот рси как он ведет себя в течении недели и вопросы такие отпадут я не говорю что это грааль но я второй месяц в плюсе хотя меня в этой системе некоторык вещи отталкивают и я ее использую со своими тараканами
firsoves
Завсегдатай

« Ответ #36 : 11.10.2011 20:35 »

А еще зайди на его сайт и посмотри на его сделки иллюстрированные картинками.
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #37 : 16.10.2011 22:54 »

А еще зайди на его сайт и посмотри на его сделки иллюстрированные картинками.
С позволения администрации оставлю ссылочку на сайт.
Кстати кому интересна тема портфеля торговых систем, в который вошел советник + ТС ''infovirus system'' находится здесь - http://forexmetod.com/?page_id=312

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #38 : 18.10.2011 21:18 »

Ну вот и начал я работу портфелем, такая доходность будет интересна и инвесторам. Поэтому закинул на старый ПАММ счета копейки и буду готовить статистику. Как с производством разберусь закину пару тысяч. Сегодня первый день. Пока по W1 не большая просадочка, а советник в прибыль. Как я и говорил, идет диверсификация. Вот что получил за сегодня. Обращаю Ваше внимание, что для безопасной работе по W1 на счету должно быть 50$, а для безопасной по советнику 500$. У меня на депозите 40$. Необходимая прочность не может понадобиться раньше, нежели через несколько месяцев. А поэтому на текущий момент депозиту ничего не угрожает, а через несколько месяцев мною будет пополнен счет для необходимого запаса прочности.

В дальнейшем обновлять отчет о торговле буду раз в месяц с 18.10.2011 г.

* DetailedStatement.gif (4.43 Кб - загружено 31 раз.)
* DetailedStatement.htm (48.99 Кб - загружено 40 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #39 : 23.10.2011 21:48 »

Инвестиционный портфель показал весьма солидные результаты в тестировании практически с нулевой вероятностью слива депозита. На протяжении всей доступной истории. Поэтому было принято решение о создании инвестиционного фонда.
На текущий момент набирается команда в составе 30 трейдеров. Предпочтение будет отдаваться тем трейдерам, которые имеют более длительный стаж работы на рынке Forex. Работа будет осуществляться по моему портфелю торговых систем, состоящему из советника и ТС ''infovirus system''.
Вкратце излагаю мысль, чтоб не писали все подряд, кому это нужно и кому не нужно.
От Вас требуется наличие 500$ в течении полугода, на развитие собственного ПАММ счета. На начальном этапе достаточно 50$.
Мысль такая. Целым коллективом, начать работать на ПАММ сервисе, чтоб занять львиную долю топовых мест, после чего инвестиции считать общими, так как каждый начинал с равной доли. Тем самым, работа каждого, будет работой в команде. Мы получим:
1) Диверсификацию рисков
2) Стабильный приток инвестиций
3) Монополизацию в ПАММ сервисах
Интернет проект уже готовится под создание инвестиционного фонда. Уже имеются инвесторы на сотни тысяч долларов. Пока нет слаженной команды.
По данному вопросу обращаться на имейл - infovirus5@gmail.com

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #40 : 24.10.2011 13:39 »

Ауди открылся Выше МА 14, необходимо поставить 50% объема в бай от суммарных повисших ордеров на сел и поставить рабочую сделку с профитом в 100 пунктов, уже по восходящему недельному тренду, сетку бай лимит ордеров и бай стопы.

* рисунок 43.gif (56.78 Кб - загружено 57 раз.)
* рисунок 44.gif (58.78 Кб - загружено 31 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #41 : 08.11.2011 10:12 »

Думаю теории уже достаточно, перейдем к практике. С сегодняшнего дня стартует работа по чистому счету, с самого начала, для того чтоб каждый мог разобраться в принципах работы данной торговой системы.

1) На этой неделе, в понедельник, недельная свеча по валютной паре AUD\USD открылась выше линии индикатора МА (Moving Average) 14 периода (метод МА - simple, применить к - Close). Поэтому ВСЮ неделю, мы работаем на покупку.
2) Согласно размеру депозита в 5 000$ и торговым условиям при которых 1 пункт равен 1$ при объеме 1 лот, мы ставим 1 лот в бай
3) Ставим по этому ордеру профит 100 пунктов
4) Выставляем сетку бай лимит ордеров с ростом объема в последовательности чисел Фибоначчи (мягкий мартингейл)
ниже на 100 пунктов от открытого бая 1 лота ставим бай лимит 1 лот
Ниже на 200 пунктов от первого бай лимита 1 лота, ставим бай лимит 2 лота
Ниже на 400 пунктов от второго бай лимита 2 лота, ставим бай лимит 3 лота
Ниже на 800 пунктов от третьего бай лимита 3 лота, ставим бай лимит 5 лотов
5) Ставим бай стоп ордер выше профита бай ордера из пункта 2. на спред
6) Ставим у бай стоп ордера пункта 5 профит 100 пунктов
7) Ставим второй бай стоп выше на 3 пункта профита первого бай стопа из пункта 6.

* 111.gif (56.51 Кб - загружено 53 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #42 : 10.11.2011 20:41 »

1) Сработал бай лимит 1 лот
2) Вывели в б\у 2 бай ордера + 10% от цены открытия второго ордера до отметки б\у. Т.е. вместо 50 пунктов в плюс по второму ордеру, будет 55 пунктов, а по первому вместо 50 в минус, в этой точке будет 45 пунктов минусом
3) Скорректировали цену бай стоп ордеров согласно новой отметке тейк профита по ордерам, так как бай стоп то выше профита на спред.

* 111.gif (55.88 Кб - загружено 33 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #43 : 15.11.2011 02:20 »

Продолжаю ведение.
Ордера усреднились по паре AUD\USD и сработал выставленный выше на спред от значения профитов двух ордеров в бай, бай стоп.
Был выставлен новый бай лимит 1 лот, пока картина выглядит так

Извиняюсь за то, что не всегда своевременно удается на этот счет поглядывать. Уже команда из 11 трейдеров, как-то времени не всегда хватает на публикацию сделок.

* 111.gif (53.54 Кб - загружено 51 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #44 : 18.11.2011 14:25 »

К рисунку 111
Сработал первый бай лимит 1 лот
1) Усреднил ордера
2) Скорректировал бай стоп ордера выше на спред тейк профитов по бай ордерам

К рисунку 222
Далее сработал второй бай лимит 2 лота
1) Усреднил уже три ордера
2) Скорректировал бай стоп ордера выше на спред тейк профитов по бай ордерам

* 111.gif (57.1 Кб - загружено 36 раз.)
* 222.gif (56.89 Кб - загружено 27 раз.)

Мой блог
ТС ''infovirus system''
infovirus
Завсегдатай

« Ответ #45 : 24.11.2011 21:19 »

Приношу извинения, за отсутствие публикаций, у меня почти 4-ре дня не было интернета. А теперь на счете временно идет работа со сбоем (не по системе) из-за того, что у меня не было возможности 4-ре дня зайти на данный счет.

Мой блог
ТС ''infovirus system''
garafoli

« Ответ #46 : 22.03.2012 15:51 »

Всё?
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: ТС ''infovirus system'' « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: