|
BigMoney
|
 |
« Ответ #45 : 24.10.2011 04:11 » |
|
2 Valentin2011 Где это много негатива и претензий к ФК?
2 rosis Вам не дали вывести заработанное и обманул ФК? Где Ваша претензия? Давайте факты. Посмотрим. Хотя сомневаясь что вы правы.
п.с. А если правы, то может мне пора депозит выводить из ФК?
Дело думаю не в правоте а в фактах, правда дело такое, штука относительная, это в советские времена было "... много в поле тропинок, только правда - одна...", а сейчас правда зависит от точки зрения, здесь вон сколько мнений собралось и все правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #46 : 24.10.2011 12:37 » |
|
2 Valentin2011 Где это много негатива и претензий к ФК?
2 rosis Вам не дали вывести заработанное и обманул ФК? Где Ваша претензия? Давайте факты. Посмотрим. Хотя сомневаясь что вы правы.
п.с. А если правы, то может мне пора депозит выводить из ФК?
Дело думаю не в правоте а в фактах, правда дело такое, штука относительная, это в советские времена было "... много в поле тропинок, только правда - одна...", а сейчас правда зависит от точки зрения, здесь вон сколько мнений собралось и все правы  А фактов-то и нет. А когда нет фактов, в ход идет обтекаемое "много негатива", которое на самом деле означает личное предвзятое негативное отношение к ДЦ,и не суть важно чем оно промотивировано - работой ли автора как пиарщика, плохим видом из окна офиса, сливом депо в этом ДЦ или просто банальной завистью к успеху других в сочетании с осознаием собственной ущербности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosis
Практикант

|
 |
« Ответ #47 : 01.11.2011 01:04 » |
|
посмотрите внимательно на мой скриншот в начале? какие еще факты нужны? если человек не слепой то увидит. обратите внимание когда я закрыл сделку. по какой цене. А дальше - по какой цене открылся ордер. если это не развод то что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosis
Практикант

|
 |
« Ответ #48 : 01.11.2011 01:07 » |
|
и самое главное - через какое время он открылся после закрытия позиции. у меня впечатление, что все либо слепые либо не видели  как думаете, если б у меня не было фактов стал бы я подавать претензию? и если я полностью неправ , то почему всё же 12.5% голосов проголосовали за меня? есть умные кто объяснит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filaret
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 02.11.2011 09:03 » |
|
К форекс клубу отношусь не плохо, но люблю Броку )))) Сам начинал с ФК когда-то. Rosis успокойтесь, Вы лоханулись сами и компания здесь не причем, прежде чем торговать надо изучить торговые условия и платформу на которой Вы собираетесь торговать.
Для примера: если Вы торговали бы через МТ4 , то после закрытия позы ордера стоп лосс и тейк профит автоматически были бы удалены. В румусе это отдельные ( самостоятельные ордера), поэтому после того как Вы закрыли сделку, следующий Ваш шаг должен быть снятие оставшихся ордеров. Вы этого не сделали, в итоге когда цена дошла до ордера он исполнился ну и далее слив депо.
Мораль: когда торгуете в румусе, после закрытия позы снимайте все ордера( стоп и профит) которые были связаны с данной сделкой потому как самостоятельно в румусе они не удаляются. Сам когда-то так попадал, правда без слива депо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosis
Практикант

|
 |
« Ответ #50 : 02.11.2011 17:44 » |
|
вы как маленький ей богу. как бы я удалил ордер, если ФК не дает? пишет ошибка и всё. и подвисает. а по телефону -диллер принимает заявки только от 1500S/ все продумали ведь чтобы отобрать деньги . тут уже всё ясно. воду в ступе толочь бесполезно. с ФК мне всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь
Бывалый

Добрый зверь
|
 |
« Ответ #51 : 03.11.2011 14:03 » |
|
Мне вот что странно: никаких проблем в ФК не возникает со сделками-ордерами, где суммы летают на порядок больше. Поэтому я априори не думаю, что какие-то козни стали бы строить на мини-лотах. Оставляя в стороне все иные рассуждения: просто нелогично.
|
|
|
|
|
|
Ничто человеческое инвесторам не чуждо
|
|
|
rosis
Практикант

|
 |
« Ответ #52 : 06.11.2011 23:12 » |
|
Мне вот что странно: никаких проблем в ФК не возникает со сделками-ордерами, где суммы летают на порядок больше. Поэтому я априори не думаю, что какие-то козни стали бы строить на мини-лотах. Оставляя в стороне все иные рассуждения: просто нелогично.
может поэтому и нет. что сумма претензий будет намного выше ))) а тут что 1000 баков украсть тьфу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь
Бывалый

Добрый зверь
|
 |
« Ответ #53 : 09.11.2011 00:04 » |
|
может поэтому и нет. что сумма претензий будет намного выше ))) а тут что 1000 баков украсть тьфу )))
Да для них это вообще не сумма, посмотрите какие призы и с какой легкостью они раздают...
|
|
|
|
|
|
Ничто человеческое инвесторам не чуждо
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #54 : 09.11.2011 13:18 » |
|
Да для них это вообще не сумма, посмотрите какие призы и с какой легкостью они раздают... Просто суммы проходят по разным ведомствам. Призовые - по рекламным расходам, а эти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMoney
|
 |
« Ответ #55 : 14.12.2011 04:54 » |
|
Да для них это вообще не сумма, посмотрите какие призы и с какой легкостью они раздают... Просто суммы проходят по разным ведомствам. Призовые - по рекламным расходам, а эти....  Смотрю вы асс в бугалтерии  вам бы уже самому брокером стать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmigunov
|
 |
« Ответ #56 : 14.12.2011 13:06 » |
|
Насчет призов. Я не проверял в этом случае, но обычно. они эфемерны. Типа: ты попадаешь к нам в рабство, отработаешь, тгода получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMoney
|
 |
« Ответ #57 : 15.12.2011 04:07 » |
|
Насчет призов. Я не проверял в этом случае, но обычно. они эфемерны. Типа: ты попадаешь к нам в рабство, отработаешь, тгода получишь.
Эфемерны - не эфемерны, как правило для демосчетов - неснимаемые суммы, но если депозит вырастает выше призовой суммы - прибыль можно снять! Плохо чтоли 3000$ неснимаемых? Сможешь депозит увеличить на 100$ - 100$ уже твои реальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голландец
|
 |
« Ответ #58 : 24.12.2011 11:15 » |
|
Мораль: когда торгуете в румусе, после закрытия позы снимайте все ордера( стоп и профит) которые были связаны с данной сделкой потому как самостоятельно в румусе они не удаляются. Сам когда-то так попадал, правда без слива депо
удаляются связанные ордера. Стоп и тейк можно привязать к открывающему ордеру или связать между собой, если поза уже открыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMoney
|
 |
« Ответ #59 : 26.12.2011 05:38 » |
|
вы как маленький ей богу. как бы я удалил ордер, если ФК не дает? пишет ошибка и всё. и подвисает. а по телефону -диллер принимает заявки только от 1500S/ все продумали ведь чтобы отобрать деньги . тут уже всё ясно. воду в ступе толочь бесполезно. с ФК мне всё ясно
Вы как маленький ей богу, есть в рамусе такая связка, взаимоотменяемые ордера и ордера по исполнению, для их исполнения вообще интернет нужен только в момент установки когда их ФК принимает к исполнению... А скальперам которые с рынка и нервно передвигающим ордера на новостях - верная смерть, вернее не им а их депозитам, это уже сто раз обсуждалось на форумах. Вы лишний раз тому подтверждение Общий вывод - учить мат часть, как дети малые - ей богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|