Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 09:27

Войти
158751 Сообщений в 9084 Тем от 22006 Пользователей
Последний пользователь: tovmar
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Forex Club от 13.10.2011 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании Forex Club от 13.10.2011  (Прочитано 1659 раз)
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #15 : 08.11.2011 22:34 »

А то что ФК платит за обслуживание их счетов в банках Вы почему то никак не рассматриваете?
Получается так, что клиент положил средства на счет в ФК, а ФК платит расходы за хранение средств клиента...
А давайте мне средства складывайте, я буду платить расходы... grin
tygrew
Практикант
**

профессиональный безработный

« Ответ #16 : 09.11.2011 07:27 »

Алексей, не подскажете? чем обусловленно введение данного пункта?

Всегда есть подвох!!
Bot
Бывалый

« Ответ #17 : 09.11.2011 12:31 »

А то что ФК платит за обслуживание их счетов в банках Вы почему то никак не рассматриваете?
Получается так, что клиент положил средства на счет в ФК, а ФК платит расходы за хранение средств клиента...

За обслуживание собственного банковского счета вы плати ведь
garafoli

« Ответ #18 : 09.11.2011 13:03 »

Я не идиот, чтобы держать деньги в таком месте, где за это нужно еще и платить.
Если ФК считает что клиент (и его деньги) ему не нужны, пусть расторгает договор и возвращает деньги клиенту.
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #19 : 09.11.2011 13:25 »

Лично я не плачу,хотя счет и карта у меня в самом крупном банке в моей стране,мало того, при обналичивании средств с банкомата - нет комиссий
Алексей Трифонов
FOREX CLUB
Члены КРОУФР

« Ответ #20 : 09.11.2011 14:32 »

Алексей, не подскажете? чем обусловленно введение данного пункта?

Мы не являемся банком, и не получаем деньги от того, что Клиенты просто хранят у нас деньги. Компания зарабатывает деньги, если Клиент торгует, т.е. если Клиент активный. Для всех Клиентов предусматривается определенная инфраструктура, начиная от поддержки и заканчивая размещением средств у контрагентов под обеспечение сделок Клиентов. Если деньги под Клиентов, под обеспечение  их операций размещены, но они не дают отдачи (клиент не торгует), это значит, что Компания несет определенные убытки, связанные с неэффективным размещением средств. Есть Клиенты, стратегия которых не предусматривает ежедневную торговлю, но такие люди, как правило, раз в пол года сделают какое-нибудь действие на своем счете (причем это не обязательно торговля). Обеспечение операций подобных Клиентов оправдано расходами Компании. Но есть те Клиенты, которые не делают никаких действий, и вся закладываемая под них инфраструктура работает вхолостую для Компании.
Возможно, на определенном этапе мы будем зарабатывать деньги и от хранения депозитов, но сейчас данной комиссией мы обозначаем заинтересованность именно в активности Клиента. Клиент, если он потерял интерес к торговле на продолжительный период времени, имеет полное право забрать деньги. Если интерес появится позднее, то он может просто вернуться к своему счету, зачислить нужную сумму и возобновить торговлю.

Алексей Трифонов
FOREX CLUB
http://www.forexclub.ru
(495)727-0606
vmigunov

« Ответ #21 : 09.11.2011 15:04 »

Сколько у меня было банковских вкладов, всегда платили мне, а я никогда.
garafoli

« Ответ #22 : 09.11.2011 17:01 »

мы обозначаем заинтересованность именно в активности Клиента.

побуждение к торговле.
Интересно, что об этом думает американский регулятор? wink
Hochuh
Гость
« Ответ #23 : 09.11.2011 17:58 »

Сколько у меня было банковских вкладов, всегда платили мне, а я никогда.
  Вы были юридическим лицом?ФК то средства клиентов как юрик гоняет через банк,какие там условия обслуживания нам же неизвестно.Да и с физлица за мастер,визу же берется комиссия 2-5$ в месяц,хотя при некоторых условиях клиент от платы освобождается.
  Гарафоли,Алексей вроде сказал,что и тоговать вроде и не обязательно - достаточно манипуляций пару сделать,что бы Вас считали активным.Так что здесь не такое уж и явное побуждение.Или я чего-то не понял rolleyes
  Хотя согласен,что этот пункт регламента не есть хорошо - мало ли почему клиент полгода-год не производил никаких действий,всякое в жизни бывает и может случиться.
Алексей Трифонов
FOREX CLUB
Члены КРОУФР

« Ответ #24 : 09.11.2011 19:02 »

Согласен, что все бывает, и бывают разные причины, почему Клиент не делал никаких действий по своему счету. Но это бизнес решение Компании о таких условиях. Мы предполагали, что мера не будет популярной, но это проблема любого бизнес решения. Компания делает многое для своих Клиентов, причем многое, что Клиенту возмещается. Но другие сервисы могут иметь дополнительную стоимость.

Алексей Трифонов
FOREX CLUB
http://www.forexclub.ru
(495)727-0606
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #25 : 11.11.2011 17:43 »

Приветствую всех!
Рассмотрение претензии завершено.
Решение комиссии опубликовано в первом сообщении данной ветки.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #26 : 12.11.2011 01:15 »

Можно поздравить заявителя.
Очень рад,что все таки правда на стороне клиента.
Если бы не писали в данной теме,уверен что голосование было в обратную сторону,ведь вся тут система придерживается регламента - хотя это не правильно.

Форекс клуб - плохая идея - на одного клиента уже стало меньше ( не предел )
это мое мнение,и мои только пожелания работайте на улучшение и пересмотрите данный пункт регламента.

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Forex Club от 13.10.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: