Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 09:28

Войти
158752 Сообщений в 9084 Тем от 22006 Пользователей
Последний пользователь: tovmar
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 28.09.2011 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 28.09.2011  (Прочитано 965 раз)
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« : 25.10.2011 15:40 »

Поступила претензия к компании Grand Capital.
Трейдер пожелал воспользоваться предложенным ему правом анонимности.

Претензия:

Ваше Ф.И.О:
******* Алексей Семенович

Ваш контактный e-mail:
******* v@ro.ru

Ваш контактный телефон:
+7777********

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок?:
Да

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки?:
Да

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации:
Да

Компания, к которой Вы предъявляете претензию:
Grand Capital

Номер Вашего счета:
131********

Дата первого обращения в компанию:
2011-09-27

Дата ответа компании: (если он есть):
2011-09-28

Текст первого обращения в компанию:
Регистрировался на данном сайте в качестве инвестора со счетом в 5000$. При Прикреплении счета к управляющему указывается минимальный equity, т.е. сумма при достижении которой инвестор хочет открепиться от счета управляющего.Я указал 4300$. Придя вечером домой,замечаю,мой счет открепили от счета управляющего в связи с тем что сумма equity стала меньше той чем указывал я.И баланс мой составлял 3600$. Выходит,данная функция не действует,хотя указана на счете. И типа,минимальную просадку установить нет возможности. .А кто несет? То есть управляющий может сделать любую просадку и даже видя это вы ничего не сможете сделать.А компания может сослаться на сбои в обеспечении программном и спустить на ноль весь счет.Мне бы хотелось чтобы мой счет восстановили до 4300$ .

Текст ответа от компании:
Компания пишет, якобы за сбои в программном обеспечении и форс мажор ответственности не несет.

Текст обращения в КРОУФР:             
Регистрировался на данном сайте в качестве инвестора со счетом в 5000$. При Прикреплении счета к управляющему указывается минимальный equity, т.е. сумма при достижении которой инвестор хочет открепиться от счета управляющего.Я указал 4300$. Придя вечером домой,замечаю,мой счет открепили от счета управляющего в связи с тем что сумма equity стала меньше той чем указывал я.И баланс мой составлял 3600$. Выходит,данная функция не действует,хотя указана на счете. И типа,минимальную просадку установить нет возможности. .А кто несет? То есть управляющий может сделать любую просадку и даже видя это вы ничего не сможете сделать.А компания может сослаться на сбои в обеспечении программном и спустить на ноль весь счет.Мне бы хотелось чтобы мой счет восстановили до 4300$ .

На рассмотрение были вынесены следующие вопросы:

Вопросы:

1. Компания права, претензию следует отклонить - 42.9%
2. Трейдер прав, компании следует компенсировать трейдеру - 700$ - 57.1%

Большинство проголосовало за то, что компания не права. Компании Grand Capital Limited следует выплатить трейдеру - 700$

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #1 : 07.11.2011 21:36 »

Деньги инвестора - естественно должны как то страховаться.
Данная функция для этого и предназначена в вашем случаи.
Мое мнение - ошибка системы ( за это должна отвечать сама компания - ни трейдер ни тем более инвестор )
Есть условия - все зафиксировали свои действия.Только брокер не справился со своей задачей
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #2 : 11.11.2011 17:56 »

Приветствую всех!
Рассмотрение претензии завершено.
Решение комиссии опубликовано в первом сообщении данной ветки.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Виноградов Андрей
Члены КРОУФР

Grand Capital Ltd.

« Ответ #3 : 13.12.2011 19:12 »

Прошу прощения за задержку с комментарием.
С решением согласны, средства будут выплачены.
manuche76
Бывалый

« Ответ #4 : 14.12.2011 11:34 »

В этом кристально ясном деле непонятно,почему половина членов комиссии голосовала против трейдера? Хоть раз,думаю,выражу общее мнение,выложите сюда аргументы этих людей.
vmigunov
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #5 : 14.12.2011 13:10 »

В этом кристально ясном деле непонятно,почему половина членов комиссии голосовала против трейдера? Хоть раз,думаю,выражу общее мнение,выложите сюда аргументы этих людей.
Не выложат. Они считают себя за небожителей. Совершенно оторванных от нас. Как умеют, так и отрываются.
Bot
Бывалый

« Ответ #6 : 14.12.2011 14:10 »

Видимо голосовавшие за компанию считают, что сбои собственного ПО можно приравнивать к сбоям стороннего ПО (МТ например).
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Grand Capital Limited от 28.09.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: