Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 09:29

Войти
158752 Сообщений в 9084 Тем от 22006 Пользователей
Последний пользователь: tovmar
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Вопросы к Global FX 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы к Global FX  (Прочитано 1070 раз)
GlobalFX
Практикант
**

« : 25.10.2011 20:33 »

Уважаемые друзья, коллеги и просто интересующиеся !
В этом разделе Вы можете задавать вопросы сотрудникам нашей компании, мы будем рады Вам помочь!

Мы дарим Вам финансовую свободу !
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #1 : 06.11.2011 23:40 »

Здравствуйте, хотелось бы более подробно узнать про вашу компанию
дата,страна , город ее формирования.
Какие условия торговли.Какое отношение вы имеете к сервису капитейллер?
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #2 : 09.11.2011 18:50 »

Добрый вечер!
Компания «Global FX Investment Ltd» была основана в 2009 году. За 2 года успешной работы, уровень сервиса, предоставляемый нашим клиентам, а также высокий потенциал Компании привлекли внимание одного из крупнейших российских банков - Альфа-Банка, что позволило Компании выйти на новый уровень предоставления услуг. На сегодняшний день Компания «Global FX» является единственным и эксклюзивным провайдером ликвидности Альфа-Банка на рынке Форекс.
Зарегистрирована компания на территории Британо-Виргинских Островов. Работает преимущественно на российском рынке.
Наша компания успешно прошла полную процедуру проверки компанией WebMoney и имеет аттестат сервиса Capitaller.
Условия торговли следующие (обозначу основные):
-фиксированный спред 0.8 пункта EUR/USD;
-минимальный объем сделки 1000 единиц базовой валюты (0.01 станадартного лота);
-минимальный депозит 200 USD;
-кредитное плечо до 1:100;
-вывод на межбанк (через Альфа Банк);
-потоковые цены по 29-ти валютным парам;
-возможность круглосуточно совершать сделки через интернет или по телефону;
-пополнение торгового счета банковским переводом, через систему  WebMoney., терминалы моментальной оплаты, почту РФ.

Подробнее об условиях торговли Вы можете посмотреть на нашем сайте - http://globalfxonline.ru/service/profits.php

Krymchanin
Бывалый

« Ответ #3 : 09.11.2011 19:56 »

Добрый вечер!
Компания «Global FX Investment Ltd» была основана в 2009 году. За 2 года успешной работы, уровень сервиса, предоставляемый нашим клиентам, а также высокий потенциал Компании привлекли внимание одного из крупнейших российских банков - Альфа-Банка, что позволило Компании выйти на новый уровень предоставления услуг. На сегодняшний день Компания «Global FX» является единственным и эксклюзивным провайдером ликвидности Альфа-Банка на рынке Форекс.
Зарегистрирована компания на территории Британо-Виргинских Островов. Работает преимущественно на российском рынке.
Наша компания успешно прошла полную процедуру проверки компанией WebMoney и имеет аттестат сервиса Capitaller.
Условия торговли следующие (обозначу основные):
-фиксированный спред 0.8 пункта EUR/USD;
-минимальный объем сделки 1000 единиц базовой валюты (0.01 станадартного лота);
-минимальный депозит 200 USD;
-кредитное плечо до 1:100;
-вывод на межбанк (через Альфа Банк);
-потоковые цены по 29-ти валютным парам;
-возможность круглосуточно совершать сделки через интернет или по телефону;
-пополнение торгового счета банковским переводом, через систему  WebMoney., терминалы моментальной оплаты, почту РФ.

Подробнее об условиях торговли Вы можете посмотреть на нашем сайте - http://globalfxonline.ru/service/profits.php

Как у вас обстоят дела с не рыночными ценами и проскальзованием ?
Какие меры вы принимаете при таких случаях и будет возмещение клиенту ?
Вы планируете вступление в КРОУФ ?
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #4 : 10.11.2011 00:29 »

Спасибо за Ваш интерес и вопросы.
Итак, без лишнего лукавства отвечу - проскальзывания бывают, но очень редко. В основном такое может происходить при сильных ГЭПах на открытии торгов. Вопрос с не рыночными котировками также у нас имел место быть, так как компания у нас достаточно молодая - это вполне естественно. Но за последний год нами был проведён ряд мероприятий практически исключающих вероятность появления не рыночной цены.

В любом случае - мы возмещаем возможные потери, которые явились следствием "спайки" нашим клиентам!!!

Вопрос насчёт членства в КРОУФР интересен и думаю будет рассмотрен со всем вниманием со стороны руководства.

Krymchanin
Бывалый

« Ответ #5 : 10.11.2011 11:49 »

Как можно проверить или посмотреть договор, выводите вы позиции на межбанк или нет ?
Чем обеспечены средства клиентов ?
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #6 : 14.11.2011 13:05 »

Уточните, пожалуйста, какой именно договор Вы имеете в виду? Компания - клиент ? Или Global FX - Альфа банк?

Вывод позиций наших клиентов обеспечивается Альфа банком, по нашему с ним партнёрскому договору. Также Вы можете в этом убедиться сопоставив цены Альфа банка и нашей компании.

Средства клиентов обеспечены системой безопасности нашей компании (средства хранятся в нескольких банках в разных странах мира).

Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #7 : 14.11.2011 13:10 »

А в чем привлекательность торговли через Global FX , чем напрямую через Альфа банк?
Antony Morato
Новичок
*

Крёстный отец

« Ответ #8 : 14.11.2011 19:09 »

Хороший вопрос - поддерживаю !

От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов.
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #9 : 14.11.2011 21:26 »

Условия торговли у нас практически одинаковые - разница лишь в том, что Альфа Форекс использует МТ5, а мы МТ4.

GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #10 : 16.11.2011 00:18 »

Также уместно будет добавить - что так как мы достаточно молодая компания, у нас большое внимание уделяется работе с клиентами. И опять же 0,8 пункта спреда по евро-доллару, торговля с помощью роботов и советников, минифорекс, бонусы на депозит  -  делают условия работы очень привлекательными.

Krymchanin
Бывалый

« Ответ #11 : 16.11.2011 11:48 »

Спасибо за ответы и внимание.
Открыл у вас счет,буду отписываться
В данный момент условия полностью устраивают,были моменты спорные в условиях - все удовлетворено в мою сторону.
При пополнении получил 20% бонуса от суммы взноса.Вывод средств еще не производил.
В данный момент кто хочет перейти или начать свою работу -  советую рассмотреть данную компанию.
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #12 : 23.11.2011 20:02 »

Заказал вывод средств в размере 1125$.

Сроки выплат:
от 10 минут до рабочих суток (рекомендуем производить снятие средств во время работы финансового отдела с 09.00-21.00 МСК) . - во время работы финансового отдела уложился.

Пока все условия полностью устраивают.
Отпишусь как получу.
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #13 : 23.11.2011 21:08 »

Деньги уже получил.
Рекомендую данную компанию.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #14 : 23.11.2011 21:39 »

В данный момент условия полностью устраивают,были моменты спорные в условиях - все удовлетворено в мою сторону.

Объяснитесь пожалуйста, что это значит? С вами закличили договор НЕ на общих основаниях, а "в вашу сторону"?
За какие заслуги?  wink
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #15 : 24.11.2011 00:17 »

Объяснитесь пожалуйста, что это значит? С вами закличили договор НЕ на общих основаниях, а "в вашу сторону"?
За какие заслуги?  wink

Были моменты которые не прописаны в регламенте,при написании в поддержку эти моменты были решены.
Вы такие вопросы задаете,вроде и вопрос но и не могу понять конкретики.

В данной ветке,я решил попробовать данную компанию,и описать работу с ними.Я открыл счет и стал делать свои дела,за такой период времени и кол-во ордеров - вы не поверите,проблем возникло куда меньше,чем у некоторых крупных дц объявляющих лучших себя в этой сфере.Проверяю дальше,буду отписываться.
garafoli

« Ответ #16 : 24.11.2011 00:29 »

Были моменты которые не прописаны в регламенте,при написании в поддержку эти моменты были решены.
на словах?
могу и грубо спросить  grin
Почем нынче постинг? wink
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #17 : 24.11.2011 17:28 »

на словах?
могу и грубо спросить  grin
Почем нынче постинг? wink

при срабатывании стоп лоса - позиция закрылась на 1,5 пункта от установленной цены.
Я решил компенсировать эту разницу - компенсировали.

Из минусов - нет автоматического пополнения счета через веб мани ( ожидание минут 10 ) - терпимо.
Нет личного кабинета на сайте (в моем пользовании - он не нужен условия одни,плечо одно )
Тестирую одним словом.

Если вы считаете что мне тут платят за мои советы - вы ошибаетесь.
а вам платит  КРОУФР ?
garafoli

« Ответ #18 : 24.11.2011 18:29 »

ну вы так написали, что с вами заключили какой-то эксклюзивный договор на каки-то необщих условиях.
Вот я и подумал, что вы тут неспроста пописываете.
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #19 : 23.01.2012 12:59 »

Уважаемые клиенты, друзья и просто интересующиеся!

Спешим Вас уведомить, что в нашей компании с 23 января стал доступным для торговли новый инструмент - Золото ( XAU/USD ).

Этот инструмент будет торговаться по правилам SPOT. Более подробную информацию об условиях работы Вы сможете узнать в разделе спецификаций контрактов на нашем сайте.

http://globalfxonline.ru/trading/specifications.html

Желаем Вам успешной торговли!

GlobalFX

vmigunov

« Ответ #20 : 24.01.2012 03:38 »

Ранее не регламентированные вопросы теперь регламентированы, или компания оставила за собой право на индивидуальный подход?
В общем-то, мне удивительно, как это можно существенные для клиентов "моменты" не прописывать в публичной оферте. Не могли бы Вы уточнить, что это за моменты?

И, извиняюсь, не совсем в тему. Мне тут на днях сильно хвалили пластиковые карты от Альфабанка. Будто бы за все про все 350 руб. в год (карта Космо), и можно работать с любыми ДЦ, где написано Visa, Mastercard. Это действительно так? Мне интересно в связи с тем, что кроме Вебмани ни чем не работал, а офис Альфабанка под боком.
Krymchanin
Бывалый

« Ответ #21 : 24.01.2012 11:09 »

Ранее не регламентированные вопросы теперь регламентированы, или компания оставила за собой право на индивидуальный подход?
В общем-то, мне удивительно, как это можно существенные для клиентов "моменты" не прописывать в публичной оферте. Не могли бы Вы уточнить, что это за моменты?

И, извиняюсь, не совсем в тему. Мне тут на днях сильно хвалили пластиковые карты от Альфабанка. Будто бы за все про все 350 руб. в год (карта Космо), и можно работать с любыми ДЦ, где написано Visa, Mastercard. Это действительно так? Мне интересно в связи с тем, что кроме Вебмани ни чем не работал, а офис Альфабанка под боком.

стоп лосс сработал  на три пункта от установленной цены - при написании в поддержку ( мне компенсировали убыток в три пункта ) и разъяснили условия при данных ситуациях.

или вы хотите сказать ,что в регламенте других компании прописаны данные условия ?
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #22 : 24.01.2012 11:12 »

К началу февраля у нас в компании также станет доступным пополнение с пластиковых карт Visa и Mastercard.

garafoli

« Ответ #23 : 24.01.2012 11:23 »

К началу февраля у нас в компании также станет доступным пополнение с пластиковых карт Visa и Mastercard.
А вывод на?
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #24 : 24.01.2012 11:27 »

А вывод на?

Вывод средств будет осуществляться стандартно - банковским переводом ( и это не исключает возможности вывода на картсчёт).

garafoli

« Ответ #25 : 24.01.2012 16:12 »

Спасибо.
Двусмысленно звучит-то.

финансовая свобода - свобода от финансов...
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #26 : 24.01.2012 16:27 »

финансовая свобода - свобода от финансов...

Даже если это и так ( в Вашем понимании) к ней разве не стоит стремиться?  wink

vmigunov

« Ответ #27 : 25.01.2012 04:30 »

или вы хотите сказать ,что в регламенте других компании прописаны данные условия ?

Да, вообще-то хочу. Я просто не встречал среди многих десятков клиентских соглашений такого, где стоповые ордера обязывали бы ДЦ к исполнению по заявленному уровню. Обычно -  с точностью до проскальзывания.
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #28 : 19.02.2012 00:58 »

Дык, узкие спреды стали еще доступнее в Альфовской оффшорке.

с 16.02.2012 сняты ограничения по минимальному депозиту
http://globalfxonline.ru/trading/specifications.html

Кто работает с этой компанией, если есть косяки - то отпишитесь.

Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #29 : 19.02.2012 01:00 »

Да, вообще-то хочу. Я просто не встречал среди многих десятков клиентских соглашений такого, где стоповые ордера обязывали бы ДЦ к исполнению по заявленному уровню. Обычно -  с точностью до проскальзывания.
Они используют ликвидность Альфа банка, так что неудивительно это.
Купили - продали Банку))) , честный обмен и никакого мошенничества.

Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Hochuh
Гость
« Ответ #30 : 19.02.2012 10:27 »

Без общения с поддержкой,честно говоря, не совсем понятно с проскальзываниями - в большом флеш-ролике красными буковками "ордера без проскальзывания",в условиях же обслуживания написано "исполнение ордеров типа Stop по рынку".Обычно понятие "по рынку" означает исполнение по существующей на рынке,а не по заявленной цене.Поэтому не понятно,что там все-таки скользит,а что нет huh
 Хотя условия,если они на реале работают,очень даже заслуживают внимания,особенно по евре - такой спред и без комиссии,да еще и моментальное исполнение...rolleyes
TermiT
Завсегдатай

« Ответ #31 : 20.02.2012 09:01 »

Без общения с поддержкой,честно говоря, не совсем понятно с проскальзываниями - в большом флеш-ролике красными буковками "ордера без проскальзывания",в условиях же обслуживания написано "исполнение ордеров типа Stop по рынку".Обычно понятие "по рынку" означает исполнение по существующей на рынке,а не по заявленной цене.Поэтому не понятно,что там все-таки скользит,а что нет huh
 Хотя условия,если они на реале работают,очень даже заслуживают внимания,особенно по евре - такой спред и без комиссии,да еще и моментальное исполнение...rolleyes

Боюсь, тут только опытным путем...
archigenius
Любитель

« Ответ #32 : 20.02.2012 15:58 »

Че то я счет открыл, дали логин и пароль - а в mt4 -пишет - неверный счет....
GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #33 : 20.02.2012 20:31 »

Уважаемый archigenius,
свяжитесь любым удобным для Вас способом с нашей технической поддержкой (телефон, чат, e-mail, форма обратной связи) и наши специалисты обязательно Вам помогут.

GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #34 : 20.02.2012 20:32 »

Уважаемые клиенты и просто интересующиеся,

Спешим сообщить что с 16.02.2012 сняты ограничения по минимальному депозиту.

Наша компания стремится быть еще удобнее и сделать сотрудничество более доступным для Вас. Теперь для начала торговли Вам необходимо зачислить на счет лишь сумму, необходимую для совершения минимальной операции по счету.

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #35 : 20.02.2012 22:36 »

GlobalFX, плиз прокомментируйте сообщение Hochuh
Так что конкретно у Вас с ордерами?
Спред гарантированный по Евре 0.8 уж очень привлекателен и хотелось бы прояснить ситуацию об "ордера без проскальзывания".
ЗЫ. офшор + ликвидность Альфа Банка, это очень хорошо, осталось уточнить моменты.  afro

GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #36 : 21.02.2012 10:31 »

Уважаемый BBS ,
спред  0,8 по EUR  фиксрован в 90 % суточного банковского времени ( расширение может произойти ночью). По ордерам, такая же ситуация, большую часть времени они работают без проскальзывания, но как правильно сказали выше, так как мы работаем по рыночным ценам, то при выходе важных новостей или возникшего гэпа, ордер сработает по первой цене рынка.

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #37 : 21.02.2012 12:31 »

Уважаемый BBS ,
спред  0,8 по EUR  фиксрован в 90 % суточного банковского времени ( расширение может произойти ночью). По ордерам, такая же ситуация, большую часть времени они работают без проскальзывания, но как правильно сказали выше, так как мы работаем по рыночным ценам, то при выходе важных новостей или возникшего гэпа, ордер сработает по первой цене рынка.
расширение спреда надеюсь не на сто пунктов?

GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #38 : 22.02.2012 14:56 »

Уважаемый BBS,
разумеется нет, на несколько десятых пункта.

GlobalFX
Практикант
**

« Ответ #39 : 10.04.2012 13:17 »

Уважаемые клиенты!

Мы с радостью сообщаем Вам, что в список торгуемых инструментов были включены столь ожидаемые валютные пары – USD/RUR, EUR/RUR! Подробнее о условиях торговли Вы сможете узнать в спецификациях контрактов на нашем сайте - http://globalfxonline.ru/trading/specifications.html.

Мы желаем Вам успешной торговли и стабильной прибыли!

Vokelena
Практикант
**

« Ответ #40 : 17.05.2012 04:42 »

Добрый день, много читала про Форекс, решила попробовать, планирую положить тысячу, две.
Сейчас нахожусь в процессе выбора брокера. Делаю, так сказать, сводную табличку с преимуществами. Убедите меня, почему я должна открыть счет именно в вашей компании? Опыта немного, есть друзья, кто торгует, так что знаю базовые термины, слышала про технический и фундаментальный анализ. Заранее спасибо
Vokelena
Практикант
**

« Ответ #41 : 17.05.2012 23:53 »

надо для порядку и сюда отписаться, а то заподозрят, что работаю на вас))
Rann

« Ответ #42 : 18.05.2012 00:26 »

надо для порядку и сюда отписаться, а то заподозрят, что работаю на вас))

А Вы пишете для того, чтобы Вас не заподозрили?  smiley

С Уважением, Раннев Дмитрий.
Vokelena
Практикант
**

« Ответ #43 : 18.05.2012 00:32 »

Rann, не придирайтесь к словам.
Просто я уверена, пропусти я ветку Вопросы к Global FX мне сразу же напишут - "Ага, вот всем написали, а им не написали, на них работаете, на них"
так чтобы избежать очередных объяснений, решила отписать и сюда, однако, как видно, не помогло ))
Rann

« Ответ #44 : 18.05.2012 00:38 »

Rann, не придирайтесь к словам.
Просто я уверена, пропусти я ветку Вопросы к Global FX мне сразу же напишут - "Ага, вот всем написали, а им не написали, на них работаете, на них"
так чтобы избежать очередных объяснений, решила отписать и сюда, однако, как видно, не помогло ))

Надо еще тогда задать вопросы ммсис, фхпро, инсте и фхстарту, они тоже на первой странице.  smiley

С Уважением, Раннев Дмитрий.
Vokelena
Практикант
**

« Ответ #45 : 18.05.2012 00:49 »

На самом деле я это и планировала сделать, когда начала задавать вопросы, но я так поняла, что там нет представителей компании, а смысл задавать вопросы неизвестно кому, если я не права, поправьте, потому что как-то маловато получилось, всего 5 компаний в итоге
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Вопросы к Global FX « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: