Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 09:35

Войти
158752 Сообщений в 9084 Тем от 22006 Пользователей
Последний пользователь: tovmar
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Бездепозитный бонус 10$ - акция от Инстафорекс 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Бездепозитный бонус 10$ - акция от Инстафорекс  (Прочитано 422 раз)
ilmi4791
Новичок
*

« : 27.10.2011 22:34 »

Всем доброго времени суток!

Компания InstaForex проводит акцию: «Бонус в социальных сетях».
Всем, у кого есть аккаунт в Одноклассниках, предлагается вступить в группу, посвященную компании, и за это получить 10$ на реальный счет (имеющийся у Вас или вновь открытый).
Этот бонус позволяет оценить торговые условия, предоставляемые данной компанией. По правилам акции бонусные средства вывести нельзя, зато прибыль с них - в полном объеме!

Для получения данного бонуса следует выполнить несколько простых действий:
1) Открыть центовый счет в компании InstaForex. Если у Вас уже есть счет в InstaForex, этот шаг пропускаем.
2) Оформить заявку на получение бонуса: идем по ссылке. Вводим там свои данные. В поле "страница в соц. сети" вводим адрес своей странички в Одноклассниках ("Моя страница", имеет вид "http://www.odnoklassniki.ru/profile/ХХХХХХХХХХХХ").
3) Вступить в группу "Инстафорекс" и написать администратору группы Ксении сообщение, чтобы Вам начислили бонус.

И через несколько дней он будет начислен Вам на счет.
Корме того, есть партнерская программа: за каждого, приглашенного Вами в группу, Вам начислят еще 5$.

Единственно, есть ограничение: на счет, зарегистрированный в ПАММ-системе компании InstaForex, получение бонуса невозможно.

Всем профитов!
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #1 : 01.11.2011 19:28 »

Кстати, данное предложение - отличная возможность "плавно" перейти от работы на демо к реальной торговле, при этом не рискуя собственными деньгами!
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #2 : 07.11.2011 18:15 »

В правилах акции время ее действия не оговорено, т.е. организатор может ее прекратить в любой момент!
Не теряйте время, присоединяйтесь!
Бонус выплачивают на новый или уже имеющийся счет.
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #3 : 13.11.2011 02:55 »

Недавно по достоинству оценил пользу от партнерской программы (бонус 5$ за каждого приглашенного в группу партнера): тестировал новую стратегию и ошибся со входом, в результате - слив!
Но, после вступления в группу нескольких моих знакомых, мой счет пополнился, теперь можно продолжать работу. И им приятно, и мне полезно Wink
Valentin2011
Завсегдатай

« Ответ #4 : 29.11.2011 17:41 »

Кстати, данное предложение - отличная возможность "плавно" перейти от работы на демо к реальной торговле, при этом не рискуя собственными деньгами!

Если бы не одно "но". Выплачивать реальную прибыль с бонусного счета не в традициях компании. Ссылка на тему этого же форума - http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,17463.0.html
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #5 : 29.11.2011 18:37 »

Если бы не одно "но". Выплачивать реальную прибыль с бонусного счета не в традициях компании.
Спасибо за ссылку!
У меня на бонусном счете есть кое-какая прибыль, попробую ее вывести. О результатах обязательно сообщу в этой теме.
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #6 : 29.11.2011 23:47 »

Сегодня сделал пробный вывод 10 $ прибыли с бонусного счета, деньги на wmz пришли без проблем!
Что приятно удивило, так это быстрота обработки заявки: заявку на вывод я подал после 19.00 МСК. На страничке вывода было предупреждение, что деньги должны придти в течение 1-7 рабочих часов финансового отдела (с 7.00 до 16.00 GMT), а на самом деле деньги пришли в течение 15 минут!
В общем, не знаю, какая проблема была у Ryan-а, у меня все прошло нормально.
скрин прихода - во вложении.
vmigunov
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #7 : 30.11.2011 07:50 »

Недавно Финам проводил регистрацию на демоконкурс с фантастическими условиями - зачисление на релаьный счет всей полученной в конкурсе прибыли всем участникам. Но... к регистрации допускались только участники ВКонтакте либо Facebook. Персональные данные должны были быть реальными и автоматически забирались из этих соцсетей. Теперь вот Инстафорекс затягивает нас в Однлоклассники. Чем-то здесь пахнет, уж не ЦРУ ли оплачивает эти праздники души?
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #8 : 30.11.2011 15:13 »

что только ДЦ не придумывают в конкурентной борьбе за новых (и имеющихся) клиентов! Уже встречал несколько форумов, спонсируемых разными ДЦ, где каждый содержательный пост оплачивается до 0,45$, деньги перечисляются на реальный счет, открытый в ДЦ - спонсоре форума.
ilmi4791
Новичок
*

« Ответ #9 : 01.02.2012 21:03 »

Неоднократно встречался с мнением, что прибыль, заработанную за счет бонусных средств, дилерский центр ни за что не позволит вывести.
Я уже неоднократно выводил деньги с бонусного счета, и сегодня получил очередной перевод.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Бездепозитный бонус 10$ - акция от Инстафорекс « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: