Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23.05.2012 09:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158752
Сообщений в
9084
Тем от
22007
Пользователей
Последний пользователь:
kostas-s
kroufr.ru
|
Работа с претензиями
|
Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР
| Тема:
Претензия к компании TeleTRADE от 18.10.2011
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
Все
Автор
Тема: Претензия к компании TeleTRADE от 18.10.2011 (Прочитано 2563 раз)
ВЕК
Новичок
Re: Претензия к компании TeleTRADE от 18.10.2011
«
Ответ #15 :
31.10.2011 07:44 »
Да, действительно, в данном случае, наверное, есть и доля моей вины в том, что я доверился «специалистам» компании ТТ и депозит был потерян.
Однако есть несколько вопросов:
Вопрос 1. Почему менеджер компании ТТ Д.А. ввел меня в заблуждение по поводу сроков бонусной акции? Он говорил, что
акция действует только в сентябре месяце
. Когда я
17.10.2011
задал вопрос: «Прошу указать период действия акции», то получил следующий ответ: «Добрый день. Акция действительна. О сроках её завершения на данный момент неизвестно. Благодарим за обращение».
Вопрос 2. Почему менеджер компании ТТ Д.А. ввел меня в заблуждение по вопросу того, что я должен до получения бонусной акции внести на счет $3000
и начать работать
. Для этого тот же день по предложению Д.А.и с его помощью я был подключен к трем Мастер-счетам (2 из 3 дали мне сразу убыток).
Вопрос 3. Почему компания ТТ, заключив дополнительное соглашение 23.09.2011, только 12.10.2011, после того как я пообещал обратиться в КРОУФР, зачислила на мой счет кредит?
Ответьте сами себе на вопрос: есть ли разница, с каким депозитом работать,
$3000 или $5000
? Если для Вас разницы нет, то Вы можете начинать работать с $1.
В данном случае, даже когда ситуация на счете осложнилась и мне пришлось ставить «замок». Если бы были эти дополнительные $2000, то я мог бы на другой паре постепенно исправить ситуацию. Однако,
компания ТТ просто лишила меня этой возможности
. Хотя обещания по поводу бонусной акции продолжались.
В данном случае компании ТТ явно ждала, когда депозит, с помощью Д.А., прикажет «долго жить».
Вопрос 4. Если компанией все было сделано хорошо и правильно, то почему был уволен менеджер Д.А.?
Выходит, что в данной ситуации виноваты автор этих строк и менеджер Д.А., которого уволили, а
компания ТТ в стороне и никакой ответственности не несет?
Krymchanin
Бывалый
«
Ответ #16 :
06.11.2011 18:13 »
а можете показать копию договора ?
ВЕК
Новичок
«
Ответ #17 :
07.11.2011 05:36 »
Договор у меня есть и я его могу предоставить, но только по запросу КРОУФР или правоохранительных органов.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #18 :
07.11.2011 09:36 »
Цитата: ВЕК от 07.11.2011 05:36
Договор у меня есть и я его могу предоставить, но только по запросу КРОУФР или правоохранительных органов.
Это разве не типовой договор?
Если вы думаете, что читатели щас кинуццо искать у телетрейда ваш договор, то вы ошибаетесь.
Ни кому это нафик не нужно.
ВЕК
Новичок
«
Ответ #19 :
07.11.2011 10:54 »
Да, это типовой договор.
Если комиссии КРОУФР нужно было получить дополнительное соглашение, то они сделали запрос и я им направил доп. соглашение.
Аналогично готов поступить и с договором.
Но, извините, каждому желающему показывать такие документы не хотелось бы.
garafoli
«
Ответ #20 :
07.11.2011 12:01 »
Так свои данные подотрите оттудова, всего делов.
ВЕК
Новичок
«
Ответ #21 :
07.11.2011 12:12 »
К сожалению, у меня только бумажный экземпляр.
Сканера и факса нет.
Подумаю, как это можно сделать.
garafoli
«
Ответ #22 :
07.11.2011 17:15 »
а факс зачем?!?!?!
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
Не верящий в свободу воли её и не имеет.
«
Ответ #23 :
11.11.2011 17:58 »
Приветствую всех!
Рассмотрение претензии завершено.
Решение комиссии опубликовано в первом сообщении данной ветки.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
ВЕК
Новичок
«
Ответ #24 :
11.11.2011 20:33 »
Благодарю всех членов комиссии за участие в рассмотрении моей претензии к компании TeleTRADE.
Ваше решение такое, какое оно есть.
Но с данным решением я не согласен.
В отстаивании своих позиций буду идти до конца.
В связи с указанным выше, обращаюсь к сообществу трейдеров за советом.
В одном из сообщений мне посоветовали обратиться в СРО НП ЦРФИН.
Ознакомившись с дисциплинарным положением, в соответствии с которым рассматриваются претензии и жалобы у меня возникло несколько вопросов: срок более месяца, визит на комиссию в Москву, неопределенность последствий рассмотрения для меня лично и т.д.
Да и возможен аналогичный вариант ….. «ворон ворону глаз не выклюет».
Кто либо обращался в СРО НП ЦРФИН?
Результаты были аналогичные КРОУФР или отличались?
В связи с этим вопрос:
стоит ли тратить время и обращаться в указанную организацию
.
Или лучше обратиться сразу в правоохранительные органы в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации:
Статья 159. Мошенничество (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
Я не юрист, но этим вопросом (Who is Who) пусть занимаются правоохранительные органы.
Буду благодарен за советы.
Krymchanin
Бывалый
«
Ответ #25 :
12.11.2011 01:32 »
Аналогично не согласен с решением.
У клиента есть договор в котором прописаны все условия данного соглашения.
Если сотрудника уволили - это не является отменой данного договора т.к вторая сторона является юридическим лицом.Если вы потеряли депо - естественно это ваша ошибка,а вот бонус который вы не дополучили - вы должны были его получить - т.к выполнили со своей стороны условие договора.
Если в КРОУФ поступают не честно ( покрывая ДЦ )и у вас есть настойчивость продолжать и защищать свои права в судебной инстанции,хочется спросить у КРОУФР ,если заявитель выиграет дело официально в судебном порядке - готовы вы компенсировать заявителю сумму бонуса и пересмотреть данное дело в его пользу - если оно будет выиграно? ( по мимо выигранного дела,если так будет )
vmigunov
«
Ответ #26 :
12.11.2011 04:29 »
Цитата: ВЕК от 11.11.2011 20:33
Кто либо обращался в СРО НП ЦРФИН?
...
Буду благодарен за советы.
Насколько мне известно, ЦРФИН еще не рассматривал ни одной претензии. Хотя форму для ее подачи разместил на сайте уже давно.
А советовать никак не выходит, не имея текста соглашения между Вами и Томским филиалом Телетрейд.
Абстрактно могу лишь предположить, что бонусные средства, скорее всего, не переходили по соглашению в Ваше распоряжение, а лишь во владение или даже лишь в пользование. Очень коротко: Распоряжение имуществом - значит, можно отчуждать. Владение - можно сдавать в аренду. Пользование - можно сидеть на этом стуле (в данном случае торговать на бонусные средства). Наличие всех трех прав означает право собственности.
Мошенничество предполагает присвоение чужого имущества или права, для предполагаемого бонуса право собственности наверняка оставалось у второй стороны соглашения, и ничего чужого Томский филиал Телетрейд не присваивал. Повторюсь, это лишь предположения в отсутствие текста соглашения.
garafoli
«
Ответ #27 :
12.11.2011 13:45 »
У клиента есть договор в котором прописаны все условия данного соглашения.
что мешает клиенту тут его опубликовать?
Страниц:
1
[
2
]
Все
kroufr.ru
|
Работа с претензиями
|
Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР
| Тема: