Ставлю в известность, что получить какую-либо информацию от Метаквотс по текущей претензии не получилось.
Видимо на запросы трейдеров (частных лиц) они не отвечают.
Добрый вечер!
Обращался много раз в Метаквотс, но по телефону. Всегда отвечали.
По телефону объяснить суть подобной претензии не получится. Я расписала все подробно в письме и ответа за неделю не получила.
После этого я написала личное сообщение представителю Мастерфорекс
Фентисов Егор MF и сообщила, что компетентного ответа от разработчиков мы не получим, в связи с чем выразила согласие на предложенный представителями выше в ветке пересмотр сделки. На что Егор ответил, что наверное лучше дождаться результатов голосования.
Вот такие странные поиски компромисса получились у меня с этой компанией - сначала я была согласна на пересмотр, а они тянули время с ответом (больше двух недель) аж до рассмотрения и опубликования претензии, потом согласились, я подала запрос в Метаквотс и пока ждала ответ их позиция опять изменилась (наверное уже знали результат голосования?).
Теперь вот ники представителей были в ветке, но ничего не отвечают.
Еще раз - я готова закрыть глаза, на нерасторопность техподдержки (сделка удалена через месяц), на нарушения Регламента при отмене (в регламенте нерыночная сделка обладает совсем другими характеристиками), на то, что пойди цена против меня (на те же 3 фигуры) и она была бы "рыночной!" и мне ничего не удалось бы доказать, а так она пошла в мою сторону и сразу - "нерыночность".
В конце концов еще раз повторяю
удалять сделку со ссылкой на нерыночность котировки открытия и не удалять саму котировку из базы котировок сервера - это нонсенс. Вдумайтесь.
Результаты голосования оставлю без комментариев.
Предлагаю представителям уже в третий раз - давайте пересмотрим сделку по пришедшей в момент обработки цене. Только без задержек и юления. Я правильно понимаю, что честной компании ничего не стоит пересмотреть сделку по "рыночной" цене? (пусть уже эта новая цена будет "рыночной", хотя я все равно так не считаю). Ведь если сделка перекрывалась хоть снаружи, хоть внутри компании, прибыль от 16 фигурного ТП при отмене сделки должна была где-то осесть..........