Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 10:09

Войти
158754 Сообщений в 9085 Тем от 22009 Пользователей
Последний пользователь: ScarlettJ84
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Alpari от 04.11.2011 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании Alpari от 04.11.2011  (Прочитано 765 раз)
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« : 24.11.2011 17:46 »

Поступила претензия к компании Alpari.
Трейдер пожелал воспользоваться предложенным ему правом анонимности.

Претензия:

Ваше Ф.И.О:
********* Александр Владимирович

Ваш контактный e-mail:
********@hotmail.com

Ваш контактный телефон:
+3809********

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок?:
Да

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки?:
Да

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации:
Да

Компания, к которой Вы предъявляете претензию:
Альпари

Номер Вашего счета:
162****

Дата первого обращения в компанию:
2011-11-04

Дата ответа компании: (если он есть):
2011-11-04

Текст первого обращения в компанию:
Добрый день. Я пополнил свой торговый счет пластиковой картой. У меня стоят ограничения на вывод средств.фото паспорта и карты выслал в отдел платежей. - Спасибо ( ваш счет разблокирован ) В течении дня,я решил вывести 0,3$ удобный для себя способом ( WebMoney ) проверить.На что система отказала полностью пользоваться электронными платежами. Обратившись в службу поддержки , отвечают. Извините вы можете вывести средства банковским переводом. ( хотя пополнение картой было всего примерно 40% - все остальное с помощью системы WebMoney ) Решил просмотреть способы вывода - а страны и моего банка нет в списке,то есть вывести не могу. Пишу в поддержку ,я из другой страны и моего банка и способа в моей стране нет,счет у меня открыт в национальной валюте ( конвертации нет )- а при покупке $ нужно иметь паспорт. Попросил,чтобы написать заявление от руки с подписью на разблокировку счета - или подключения кошелька WebMoney ( т.к имею в этой системе персональный аттестат ( что может быть еще безопасней ) В общем поддержка мне отказала в этом вопросе.

Текст ответа от компании:
---

Текст обращения в КРОУФР:             
Уважаемая комиссия. Прошу решить мою проблему , т.к по другому не получается решить мой вопрос.Вывести средства я не могу,кроме электронных платежных систем. Вся инициатива по решению моей проблемы исходила от меня,а не от поддержки.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Alpari Trade Support
Члены КРОУФР

« Ответ #1 : 25.11.2011 10:15 »

Добрый день.

В соответствии с ограничениями  по способам вывода средств со счёта 162***** вывод средств по системе WebMoney c этого счёта клиенту не доступен. Об этом подробно изложено в "Регламенте осуществления неторогвых операций".

Клиент уже вывел все свои средства банковским переводом по заявке от 04.11.2011
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #2 : 14.12.2011 12:21 »

Заявитель отозвал претензию.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Alpari от 04.11.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: