Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 10:29

Войти
158759 Сообщений в 9085 Тем от 22009 Пользователей
Последний пользователь: ScarlettJ84
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании TeleTRADE от 8.11.2011 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании TeleTRADE от 8.11.2011  (Прочитано 1264 раз)
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« : 02.12.2011 13:16 »

Поступила претензия к компании Teletrade.
Трейдер не пожелал воспользоваться предложенным ему правом анонимности.

Претензия:

Ваше Ф.И.О:
Федорченко Дмитрий Александрович

Ваш контактный e-mail:
dima_alfrus@mail.ru

Ваш контактный телефон:
8-903-6749001

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок?:
Да

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки?:
Нет

Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации:
Нет

Компания, к которой Вы предъявляете претензию:
Teletrade

Номер Вашего счета:
408673

Дата первого обращения в компанию:
2011-11-07

Дата ответа компании: (если он есть):
2011-11-07

Текст первого обращения в компанию:
04.11.2011 мной был выставлен отложенный ордер (0.4 лота) SELL STOP по GOLD по цене 1753.70. Он сработал в 14:16 (по рынку) , но почему-то по цене 1750.70. Если бы ордер открылся по заявленной мной цене, у меня в течении 23 минут была бы возможность зафиксировать небольшую прибыль или же выйти из торговли "по нулям", т.е. без прибыли и без убытка. Т. к. ордер открылся по непонятной для меня цене(которую я не заявлял), такой возможности у меня не было . В итоге торговлю мне остановили и зафиксировали убыток в 1060.00 USD. Прошу восстановить справедливость и вернуть на счет эту сумму 1060.00 USD. (Я не говорю уже о прибыли , которую я мог зафиксировать в случае правильного срабатывания ордера).

Текст ответа от компании:
Добрый день. Ваш ордер был сработан с проскальзыванием. К сожалению, ограничительные приказы не всегда могут ограничить депозит от убытков в момент мильного движения рынка. В соответствии Регламентом котирования, все приказы срабатываются по первой цене, которой возможно провести сделку. В данном случае вины компании нет, поэтому представленных оснований недостаточно для удовлетворения данной претензии. Спасибо за обращение.

Текст обращения в КРОУФР:             
Здравствуйте! Прошу помочь восстановить справедливость. На мой взгляд то, о чем говорю я намного существеннее и важнее, чем то, что отвечает мне компания. А именно: 1)если я в дальнейшем собираюсь работать с помощью отложенных ордеров, то по факту у меня нет никаких гарантий, что мои ордера будут открываться по заявленной мной цене. Не правда ли, довольно опасный прецендент. Хорошее пространство для маневра у компании, спрятавшись за "милый" термин - проскальзывание, не так ли? 2)этот пункт логически и по здравомыслию вытекает из первого, а именно :о каком качестве предоставления услуг можно говорить в данной ситуации? И почему за такое качество должен расплачиваться я? Мне непонятно. Единственное, что мне понятно, что гораздо проще спрятаться за какой-нибудь формулировкой или термином, чем тратить силы, время и тем более средства на совершенствование своей работы(услуги). А терминов придумать можно столько... н-р: пропихивание, просовывание , промахивание. Обезопасил себя и нормалёк. Спасибо, если Вы все это прочитали. Буду ждать ответа.

На рассмотрение были вынесены следующие вопросы:

Вопросы:

1. Компания права, претензию следует отклонить - 100%
2. Трейдер прав, компании следует возместить трейдеру убыток в размере - 1060.00$ - 0%

Большинство проголосовало за то, что трейдер не прав. Компании TeleTRADE следует отклонить претензию.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
leonid553
Завсегдатай

« Ответ #1 : 02.12.2011 13:50 »

Федорченко Дмитрий Александрович
..... Хорошее пространство для маневра у компании, спрятавшись за "милый" термин - проскальзывание, не так ли?
2)этот пункт логически и по здравомыслию вытекает из первого, а именно :о каком качестве предоставления услуг можно говорить в данной ситуации? И почему за такое качество должен расплачиваться я?

Дмитрий Александрович! С прискорбием сообщаю вам, что здесь Вас  изрядно обобрали (иного слова нет!) - строго по регламету этой "компании".
Понятно, что здесь дилер "подсуетился" и постарался сделать вам убыток (и свою прибыль) максимально возможным. Но, повторюсь, - обобрали вас по регламетну и шансов у вас тут крайне мало!
Единственный момент в вашу пользу - это размер так. наз. проскальзывания! Здесь дилер, отслеживающий вашу сделку явно переборщил, алчно пожадничал (в погоне за премией, умудрившись подхимичить открытие по ЛОЮ того дня!)) и я думаю, что члены КРОУФР обратят на это внимание!
-3.00 - это явное передергиваие для золота! В дальнейшем повнимательнее смотрите регламент ДЦ перед тем, как отдаете свои деньги кому попало.

garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #2 : 02.12.2011 16:18 »

открываться стоповыми ордерами - себя не уважать.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #3 : 02.12.2011 17:42 »

Опять мильное движение рынка grin
Hochuh
Гость
« Ответ #4 : 03.12.2011 02:08 »

Опять мильное движение рынка grin
  Кому как - кому-то минутка в ~750п размером в полдневного диапазона того дня,видимо,может показаться микропоползновением:roll:
garafoli

« Ответ #5 : 04.12.2011 13:17 »

игра стоповыми на проход с малым тейком да еще и на золоте...
Помойму без шансов.
Bot
Бывалый

« Ответ #6 : 05.12.2011 15:40 »

Стоп ордерами стоит открываться только в расчете на очень большие движения, и только для того чтобы не нарваться на отмену сделок по нерыночной цене...
garafoli

« Ответ #7 : 06.12.2011 00:30 »

Стоп ордерами стоит открываться только в расчете на очень большие движения, и только для того чтобы не нарваться на отмену сделок по нерыночной цене...
Как раз именно в таких ситуациях они и скользят.
Эта тема впервые возникла, когда масса наших ДЦ, декларировавших "точное исполнение при любой погоде" вдруг нарвались на нонфармы.
Раньше этой темы небыло, и ДЦ думали, что и не будет. Точнее, просто не знали что так бывает в природе. И вдруг - нате!
Регулярное хоровое опустошение карманов быстро надоело, и решили соответствовать реалиям, так сказать...
Bot
Бывалый

« Ответ #8 : 09.12.2011 17:25 »

Скольжение нормальная практика, я с этим не спорю.
Но вот если бы трейдер (соседняя ветка, претензия к Мастерфорексу) открылся стоповым ордером, то компания не смоглабы сослаться на нерыночные котировки.

Собственно поэтому я и написал, что нужно рассчитывать на большие движения, ну или открываться стоп-ордером на спокойном рынке, если уровень отложенных ордеров позволяет.
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #9 : 21.12.2011 13:34 »

о каком качестве предоставления услуг можно говорить в данной ситуации? И почему за такое качество должен расплачиваться я? Мне непонятно.
А кому, как не Вам за него расплачиваться? Мне непонятно, откуда вообще идея, что контора "должна" за что-то расплачиваться кроме как дать вывести деньги (если случайно получится заработать). А если не нравится качество, так рынок же, есть выбор -- вперед.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #10 : 26.12.2011 10:46 »

Приветствую всех!
Рассмотрение претензии завершено.
Решение комиссии опубликовано в первом сообщении данной ветки.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании TeleTRADE от 8.11.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: