Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 10:54

Войти
158765 Сообщений в 9086 Тем от 22010 Пользователей
Последний пользователь: DicCRFIN
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Флейм  |  Тема: Обсуждение,рекомендацыи,советы по ДЦ 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение,рекомендацыи,советы по ДЦ  (Прочитано 434 раз)
Opium
Новичок
*

« : 21.12.2011 15:15 »

Доброго время суток.
Прочитал много тем на даном форуме, впринцыпе можно сказать что вся интересующяя меня инфа там есть...но в даной теме хотелось бы вместить конкретные обоснования, а не просто пальцем в небо...
Ближе к теме ...
Прошу изложить конкретные,обоснованные(имеется ввиду не конкретные факты,а к примеру если вы пишите какое либо мнение хотелось бы знать почему вы так думаете) мнения по поводу компании ММСИС,знаю что уже есть темы по етому ДЦ, и я предсказываю факт того что даное ДЦ просто втолкают в грязь ... поетому сразу прошу тогда дать мне совет по выбору...даную тему я начял неспроста, в следующий понедельник(примерно) планирую заводить 25000доларов на щет в ММСИС для доверительного управления предлагаемого даным дц ... но чем ближе тот день тем сильнее я начинаю вникать в юридические защиты моего капитала, больше начинаю обращять внимание на непонятные и необоснованные пункты договора, и вообще в целом на то что я смогу сделать в случяе кидалова...
Ниже буду выражать свое мнение по поводу ММСИС, но сразу же хочю подчеркнуть тот факт что в форексе я сам не торгую и ранее не занимался данным родом инвестицый, а также то что кроме данного ДЦ я не изучял больше некаких(имею ввиду так близко...конечно я читал о многих дц) ...
 Сам я с Украины(Днепропетровск), и 4 месяца назад,когда решил войти в форекс,склонился к 2м ДЦ(после чего выбрал ММСИС),так как в другом ДЦ я заметил пару нюансов-у них всего 1н человек в тех поддержке...и всего 1на девушка оператор ... и офис съемный в Киеве ... сама компания Украинская, и в услугах ДУ у них нет никаких даных на управляющих, а операторша сказала что они там все у них спецыалисты .......
склонившись к ммсис я по сей день в целом то позитивного мнения но понимаю тот факт что своих денег я не вирну в случяе если меня облапошат ...впринцыпе ето касается и тех компаний которые находятся в списке даного форума ...ведь некакая компания не подписывается под сохранностью вашего депо(имею ввиду то что все Дц зарегестрированы как букмейкеры или компании предоставляющие услуги ) и если глава компании розпорядится свести все щета ему в карман то вы нечего не зделаете буть то хоть ммсис буть то альпари(привел за пример как самый рекомендуемый на даном сайте) ...а на сайте который регулирует их деятельность и типа служит контролером отношений между клиентом и дц напишут что компания забрала ваши деньги на законных основаниях ...и вы не в каком суде не сможете доказать что Иван вовсе не дурак...
от сюда у вас возникнет мнение что я не прав и есть дц которые предоставляют свои услуги на законных основаниях...буду рад услышать названия даных дц...
Идем дальше ... меня как новечька очень интересует услуга ДУ ... ну как сравнивать мне несчем кроме как ММСИс то я пишу о нем ...на даном дц предлагают 10трейдеров с историей торговли за довольно долгий срок ...но мы возмем топ-1, на 1м месте идет Кондаков,родился он в соседнем городе от меня, связатся с ним просто, я с ним уже перекидывался пару письмами ....о нем писали в журналах не относящихся к форексе,ссылаясь на него как на спецыалиста по финансам...суть то в том что они не являются работниками даного дц просто они там торгуют и пользуются услугой предлагаемой для всех...если вы собераетесь стать клиентом Кондакова вы легко можете с ним лично встретится ...
итак если вы польете грязью даную услугу от ММСИС я не против ... но сразу же напоминаю вам о своей просьбе ...посоветуйте мне дц в котором существует такая же услуга(в которой торгуют не СПЕЦИАЛИСТЫ компании а реальные люди с историей торговли )а то знаю я етих спецыалистов ... курсы прошол и все .... спецыалист ...
я в целом склонился к ММСИС еще изза того что я года 3 назад когда еще не интересовался торговлей на форексе читал с их сайта книги по бизнесу и мани менеджменту ... и про себя я подумал что все таки 3 года прошло и если дц досих пор работает значет у них есть толк ...и кстати помню как кондаков только входил на ступеньки их рейтинга ДУ...
в целом у меня только положительные емоцыи в отношении етого дц (но если мыслить здраво то я конечно понимаю что в любом лохотроне всегда все шиколадно и просто не могу проигнорировать прочитанное на етом форуме косающегося даного дц ...)
прикреплю всю инфу что есть по даному дц у меня что б вы не искали ее на их сайте

П.С-почему у меня с написанием каждой буквы текст прыгает с конца в начяло и наоборот ... писать невозможно ...я наверно чето наклацал или у всех так ?
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #1 : 21.12.2011 16:27 »

MMCIS - помойка. Чтобы понять это достаточно прочитать их регламент: по п.3.1 они имеют полное право не выплачивать прибыль никому вообще, чем они собственно и занимаются  evil

ПЫСЫ: слов впринцыпе, вирну, шиколадно, начяло и т.п. не знаю  shocked

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
Opium
Новичок
*

« Ответ #2 : 21.12.2011 16:39 »

3.1.Компания "MMCIS" сохраняет за собой право в одностороннем порядке без разглашения причин разорвать соглашение или контракт в целом, если службой безопасности компании будет установлен один из следующих фактов: мошенничество, нарушения данного соглашения или контракта в целом, применение пользователем методов торговли, которые несут в себе угрозу существованию компании, как прямую, так и косвенную, в том числе угрозу любым техническим или экономическим аспектам ее деятельности, включая создание повышенной нагрузки на сервера. Однако при этом компания обязуется в полном объеме возвратить пользователю его начальный депозит без удержания каких-либо комиссий.

Тут самое главное читать пост полностью и самостоятельно а не пересказывать где то услышанное в извращенной форме....

ПЫСЫ вы с какой страны?
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #3 : 21.12.2011 17:03 »

3.1.Компания "MMCIS" сохраняет за собой право в одностороннем порядке без разглашения причин разорвать соглашение или контракт в целом, если службой безопасности компании будет установлен один из следующих фактов: мошенничество, нарушения данного соглашения или контракта в целом, применение пользователем методов торговли, которые несут в себе угрозу существованию компании, как прямую, так и косвенную, в том числе угрозу любым техническим или экономическим аспектам ее деятельности, включая создание повышенной нагрузки на сервера. Однако при этом компания обязуется в полном объеме возвратить пользователю его начальный депозит без удержания каких-либо комиссий.

Тут самое главное читать пост полностью и самостоятельно а не пересказывать где то услышанное в извращенной форме....

ПЫСЫ вы с какой страны?
Вот ключевая фраза: "... применение пользователем методов торговли, которые несут в себе угрозу существованию компании, как прямую, так и косвенную, в том числе угрозу любым техническим или экономическим аспектам ее деятельности, включая создание повышенной нагрузки на сервера. Однако при этом компания обязуется в полном объеме возвратить пользователю его начальный депозит без удержания каких-либо комиссий".
Любая заработанная прибыль подпадает под этот пункт wink не говоря уже о том что 5 сделок день (если не оговаривается что такое повышенная нагрузка на сервер, то трактовать можно как угодно) могут "надорвать" сервера этой так сказать компании cry

ПЫСЫ: я с России матушки.

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
Opium
Новичок
*

« Ответ #4 : 21.12.2011 17:30 »

как я уже писал ранее я не очень опытен ...но мне кажется что к етому пункту нечего придиратся так если обратить внимание на название +Контракт на заключение арбитражных форвардных сделок+ то сразу вам скажу что при желании вам не выдадут заработок будь тот пункт в договоре или нет .... так как любые суды отказываются принимать подачи заявок связанных с подобной деятельностью ... и стоит учесть тот факт что когда вы пополняете свой щет в дц думая что щет ваш вы совершаете самообман .... вы думаете ваши деньги лежат у них в сейфе под стальной метровой дверью как американском кино ?-нет ...они лежат в каком то банке но не под вашим именем ... а что уже говорить дальше если человек(президент дц) регистрирует свою компанию в офшорной зоне ...
я не пытаюсь стать на защиту ммсис или окливетать какойто другой дц ...просто все что происходит между дц и клиентом ето все на ветру держится ... и когда начинаеш им конкретно в лоб заявлять что ты не идиот и дайте мне какието гарантии они просто говорят типо +мы работаем уже 100500 лет и у нас больше чем 100500 клиентов по всему миру и бла бла бла + но зато сами очень тчятельно позаботились о своем неприкосновении и предусмотрели все пути отходов .... я имею введу не конкретно какой либо дц а говорю о них в целом ...

ПЫСЫ а как у вас в росии называют такую штуку темно коричневую , ее продают как правило в магазинах, и в фольгу заварачивают ... а то у нас в Украине ее называют шиколад ... а когда говорят шиколадно значет - хорошо ...
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #5 : 21.12.2011 18:06 »

как я уже писал ранее я не очень опытен ...но мне кажется что к етому пункту нечего придиратся так если обратить внимание на название +Контракт на заключение арбитражных форвардных сделок+ то сразу вам скажу что при желании вам не выдадут заработок будь тот пункт в договоре или нет .... так как любые суды отказываются принимать подачи заявок связанных с подобной деятельностью ... и стоит учесть тот факт что когда вы пополняете свой щет в дц думая что щет ваш вы совершаете самообман .... вы думаете ваши деньги лежат у них в сейфе под стальной метровой дверью как американском кино ?-нет ...они лежат в каком то банке но не под вашим именем ... а что уже говорить дальше если человек(президент дц) регистрирует свою компанию в офшорной зоне ...
я не пытаюсь стать на защиту ммсис или окливетать какойто другой дц ...просто все что происходит между дц и клиентом ето все на ветру держится ... и когда начинаеш им конкретно в лоб заявлять что ты не идиот и дайте мне какието гарантии они просто говорят типо +мы работаем уже 100500 лет и у нас больше чем 100500 клиентов по всему миру и бла бла бла + но зато сами очень тчятельно позаботились о своем неприкосновении и предусмотрели все пути отходов .... я имею введу не конкретно какой либо дц а говорю о них в целом ...

ПЫСЫ а как у вас в росии называют такую штуку темно коричневую , ее продают как правило в магазинах, и в фольгу заварачивают ... а то у нас в Украине ее называют шиколад ... а когда говорят шиколадно значет - хорошо ...
Вообще лучший помощник при выборе ДЦ (в том числе для передачи средств в управление)  - это отзывы их клиентов. Так как Вы уже
правильно сказали этот рынок практически регулируется.

ПЫСЫ: темно-коричневая штука? shocked... Ну если в магазинах продают, то шоколад наверное.

Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #6 : 21.12.2011 18:24 »

Об этих помоичных крысах уже есть тема и не одна.
Opium
Новичок
*

« Ответ #7 : 21.12.2011 18:26 »

Ну вся то и проблема в том что отзывы их клиентом шОколадные Azn... вел переписку с многими из них ... но откуда мне знать что ето не пиар ? если тут на сайте их просто топчят ... у них на сайте просто возносят на уровень божества какогото ....

ПЫСЫ я оканчивал Украинскую школу и с Русской орфографией иногда бывают проблемы  undecided undecided
и  еще 1н ПЫСЫ почему мою тему перенесли с раздела где обсуждаются ДЦ в раздел флейм ? ей что место на ряду с юмором?  angry
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #8 : 21.12.2011 18:59 »

и  еще 1н ПЫСЫ почему мою тему перенесли с раздела где обсуждаются ДЦ в раздел флейм ? ей что место на ряду с юмором?  angry
ей место в мусоре
Opium
Новичок
*

« Ответ #9 : 21.12.2011 19:09 »

ей место в мусоре
Вас наверно в детстве сильно били ?!
Или я не знаю как можно по другому объяснить даную агресию... Cheesy
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #10 : 21.12.2011 20:17 »

Агрессию вызывает наивная вера пиар-дебилов от помойки ММСИС, в то, что кто-то тут купится на "я неопытный новичек, расскажу вам про хорошую кухоньку". Это не работает, дебилы. Вы в ММСИСе уже заработали себе прочную репутацию кидал и лохотронщиков. Смиритись с этим, вы ведь сами знаете, что вы эту репутацию старались заслужить всеми силами.
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #11 : 21.12.2011 21:21 »

ей место в мусоре
А зачем тебе боту ММСИСовскому понимать? Твое дело насрать и исчезнуть.
Evlagor
Завсегдатай

« Ответ #12 : 21.12.2011 22:04 »

В топку аданзначна... МСИСьки и их ПиАрщика... afro
dm_max
Новичок
*

« Ответ #13 : 22.12.2011 10:11 »

В топку аданзначна... МСИСьки и их ПиАрщика... afro

От украинских коллег слышал что ММСИС имеет прямое отношение к Альпари, вот только какое не понял.... То ли это "дочерний" бренд, то ли White Label.... Утверждать не берусь, просто слух
Opium
Новичок
*

« Ответ #14 : 22.12.2011 11:13 »

ей место в мусоре
А зачем тебе боту ММСИСовскому понимать? Твое дело насрать и исчезнуть.
Я понимаю что вы так не зделаете но все же ... вы можете зайти к ним на сайт форума и там уведеть что я точно с таким же ником уже почьти 4 месяца веду переписку , и задаю точно те же вопросы ... моя цель не лохонутся в выборе дц ... а как можно обращять внимание на посты с бредом вроде ваших ... ведь ето и выглядит как пиар ... я когда решил инвестировать в форекс (и опыта у меня маловато ) я прогуглил и попал на пару дц ...с них остановился на форуме ммсис...изучял их работу ... когда пришло время влаживать деньги решил услышать мнение на других форумах ... думал етот ТИПО НЕ ЗАВИСИМЫЙ САЙТ скажет чтото дельное ...
РоллиК
Новичок
*

« Ответ #15 : 22.12.2011 12:04 »

От украинских коллег слышал что ММСИС имеет прямое отношение к Альпари, вот только какое не понял.... То ли это "дочерний" бренд, то ли White Label.... Утверждать не берусь, просто слух
Перепутали видать. Где ммсис, а где альпы, дистанция огромного размера.
А насчет темы, достаточно на их партнерку глянуть, 10% с привлеченного бабла сразу отваливают агенту. С каких шишей спрашивается? Да все просто, типичный хайп под соусом.  grin
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #16 : 22.12.2011 12:30 »

Ну, был когда-то у Альпари давно-давно такой сотрудник, как Роман Павелко, Остап Бендер наших дней. Работал он, если не ошибаюсь, директором киевского представительства. Его потом выперли из Альпари за сомнительные делишки с ДУ, а на форуме у него статус поставили -- "Мавроди". Он возмущался, но статус оставили.

Так вот, после этого он успел засветиться как минимум в одной афере со своим ДЦ ВегаТрейд и фондом для идиотов из церкви Черновецкого (http://forum.forex.ua/viewtopic.php?p=42414#p42414). Может, ММСИС -- очередное его детище. По циничности лохорозвода можно вполне преположить, что таки да.

Только вот Альпари тут совсем никак не привязывается. Да и есть у них свои представительства на Украине, не нужны им такие говнопредставители.
Opium
Новичок
*

« Ответ #17 : 22.12.2011 13:06 »

Cкинте ссылку на Ду в альпари пож...я почитаю что по чем ...
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #18 : 22.12.2011 13:28 »

http://forum.alpari.ru/thread32839.html
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=33252
Opium
Новичок
*

« Ответ #19 : 22.12.2011 14:29 »

Жосткое ДУ в Альпари  shocked
Я не читал ветки полностью ... так начяло и конец ... там получяется они все деньги сперли в етом фонде мтдома?
Страниц: 1 2 [Все] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Флейм  |  Тема: Обсуждение,рекомендацыи,советы по ДЦ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: