Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 11:01

Войти
158768 Сообщений в 9086 Тем от 22011 Пользователей
Последний пользователь: DERALEX
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Политика  |  Тема: Рубрика: С точки зрения 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Рубрика: С точки зрения  (Прочитано 135 раз)
Mihtreyder
Бывалый

« : 31.12.2011 00:37 »

Протесты в России - путь к экономической дестабилизации?

Тема у нас далеко не праздничная, несмотря на то, что вот уже приближается Новый год, и он наступит, безусловно. "Протесты в России – путь к экономической и политической дестабилизации?

Беседа с Сергеем  Алексашенко, директор по макроэкономическим исследованиям НИУ-ВШЭ.

смотреть бесседу
Mihtreyder
Бывалый

« Ответ #1 : 06.01.2012 00:09 »

Списание долгов граждан - это налоговая амнистия?

государство решило выступить альтруистом и списать долги? Ответьте мне на этот вопрос. С чего бы это, и вообще – о чем мы говорим? То есть, что за долги, кому будут списываться долги? Мне кажется, это крайне важно.

http://fxtreder.ru/HTMLs/vidio/Home/1,7.html
Mihtreyder
Бывалый

« Ответ #2 : 06.01.2012 12:23 »

Перспективы финансового рынка. Чем заняться инвестору?

Тема нашей программы, я думаю, вызовет повышенный интерес. Она звучит так: "Тревоги и перспективы финансового рынка. Чем заняться инвестору?" Казалось бы, многие из вас, может быть, далеки от этого всего, и вы не считаете себя инвестором и вообще считаете, что в финансово-экономической тематике вы занимаете минимальную роль. Это далеко не так, это не так. И сегодня мы будем говорить именно о вас, о тех трендах, которые могут возникнуть.

http://fxtreder.ru/HTMLs/vidio/Home/1,4.html
Mihtreyder
Бывалый

« Ответ #3 : 06.01.2012 12:29 »

Банковский сектор России: тормоз или драйвер развития?

Анатолий Геннадьевич, начнем с ситуации в банковском секторе Европы все-таки, выйдем сейчас пока за пределы страны. По всей видимости, у Франции уже не просто проблемы, а серьезные проблемы. Я даже имею в виду не заявление "Moody’s" о том, что мы, мол, вас лишим Triple A, а есть реально три банка, по поводу которых есть вопросы. Я так – мягко подбираю слова, да? Есть вопросы, конечно, и в Германии, но там он все-таки один. Я имею в виду "Deutsche Bank". Вот на ваш взгляд, чем это все разрешится, все эти долги? Насколько вероятна ситуация, при которой не то что европейские банки будут испытывать трудности, а могут произойти необратимые последствия?

http://fxtreder.ru/HTMLs/vidio/Home/1,2.html
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Политика  |  Тема: Рубрика: С точки зрения « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: