|
garafoli
|
 |
« Ответ #180 : 24.01.2012 08:51 » |
|
появились в смысле "на резинке от трусов" это конечно хорошо, но в пятке же они вообще как родные стоят. четверка и не рассчитывалась на объемы изначально. В силу наличия их отсутствия, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #181 : 24.01.2012 12:01 » |
|
появились в смысле "на резинке от трусов" это конечно хорошо, но в пятке же они вообще как родные стоят.
Да, объемы в пятке есть  Только не работают  Может и стакан появится 
|
|
|
|
|
|
Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно закроет пасть и проглотит слепую курицу. Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #182 : 24.01.2012 17:32 » |
|
появились в смысле "на резинке от трусов" это конечно хорошо, но в пятке же они вообще как родные стоят.
Да, объемы в пятке есть  Только не работают  Может и стакан появится  шо значит не работают? К ним надо фид подключать, ониж сами не начнут объемы генерировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #183 : 24.01.2012 19:14 » |
|
шо значит не работают? К ним надо фид подключать, ониж сами не начнут объемы генерировать.  Ну если все дело в фиде, то понятно! В принципе стакан в МТ-5 тоже есть. Все должно работать! В чем же тогда проблема, неужели фид етот так дорог?
|
|
|
|
|
|
Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно закроет пасть и проглотит слепую курицу. Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #184 : 24.01.2012 19:45 » |
|
а откуда форексные объемы фидить-то? Если только всякие суррогаты с еэсэнов... но это не намного лучше чем просто тики в качестве объема использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #185 : 24.01.2012 20:08 » |
|
а откуда форексные объемы фидить-то? Если только всякие суррогаты с еэсэнов... но это не намного лучше чем просто тики в качестве объема использовать.
Через Currenex наверное проходит основной объем. Ее данные вполне сошли бы. У Mbtrading в терминале видел форексные объемы (не знаю откуда они их берут), довольно объективно отражающие рыночную ситуацию. Что касается тиковых объемов, то у многих ДЦ они вообще не несут никакой информации. Только у одного-двух ДЦ идут почти один в один с биржевыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #186 : 24.01.2012 21:17 » |
|
наверное проходит основной объем. Ее данные вполне сошли бы тут главное слово "наверное". анализировать неизвестную долю от неизвестного целого... сомнительное занятие. Тиковый объем в ДЦ? Это число тиков в единицу времени. Вспомним про фильтры... Многие потоки содержат просто шум. Что толку в тыщще одинаковых котировок подряд? И их фильтруют. А мы смотрим с умным видом - объем упал...  Мировой валютной биржи нет, небыло и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linstep
|
 |
« Ответ #187 : 24.01.2012 21:37 » |
|
Многие потоки содержат просто шум. Что толку в тыщще одинаковых котировок подряд? И их фильтруют. А мы смотрим с умным видом - объем упал...  Мировой валютной биржи нет, небыло и не будет. По мне так объемы валютных фьючерсов СМЕ вполне адекватны; 6Е ходит по объемам ровненько, как уточка. А вот стакан, лента на валюте и там ничего не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #188 : 24.01.2012 22:41 » |
|
валютных фьючерсов СМЕ вполне адекватны; ну да. именно. а в пятку - что заведут, то она и покажет. Она может, и это главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmigunov
|
 |
« Ответ #189 : 25.01.2012 04:50 » |
|
Тиковый объем в ДЦ? Это число тиков в единицу времени. Вспомним про фильтры... Многие потоки содержат просто шум. Что толку в тыщще одинаковых котировок подряд? И их фильтруют. А мы смотрим с умным видом - объем упал...  Garafoli! Мне интересно, чьих тиков. Вроде бы Вы разбираетесь. А для меня загадка, что именно транслируется в терминал Метарейдера под названием объемы. Если Вы не в курсе, может быть, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #190 : 25.01.2012 11:15 » |
|
Garafoli! Мне интересно, чьих тиков. Вроде бы Вы разбираетесь.
Это ваши тики, как ни странно звучит. А для меня загадка, что именно транслируется в терминал Метарейдера под названием объемы.
В МТ3 и 4 ни чего не транслируется. Тики удобнее считать на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МастерФорекс
|
 |
« Ответ #191 : 25.01.2012 14:00 » |
|
В МТ3 и 4 ни чего не транслируется. Тики удобнее считать на месте.
Garafoli просто хочет сказать, что показываемый в МТ4 объём есть не что иное, как количество пришедших в терминал тиковых котировок за период времени, равный тайм-фрейму просматриваемого графика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #192 : 25.01.2012 15:56 » |
|
ну да . об этом писалось еще на заре внедрения., и это так и задумано, а вовсе не недостаток терминала. Для просмотра реальных объемов есть МТ5 Разумеется их надо туда закачивать, сами они там не рождаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentin2011
|
 |
« Ответ #193 : 26.01.2012 21:44 » |
|
наверное проходит основной объем. Ее данные вполне сошли бы тут главное слово "наверное". анализировать неизвестную долю от неизвестного целого... сомнительное занятие. Тиковый объем в ДЦ? Это число тиков в единицу времени. Вспомним про фильтры... Многие потоки содержат просто шум. Что толку в тыщще одинаковых котировок подряд? И их фильтруют. А мы смотрим с умным видом - объем упал...  Мировой валютной биржи нет, небыло и не будет. Грустная, но правда, такой важный показатель как объем в МТ4 недейственен. Если в МТ5 транслируются какие-то объективные данные, надо переходить, считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garafoli
|