Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 17:19

Войти
158861 Сообщений в 9087 Тем от 22019 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Umis от 27.12.2011 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вниз Печать
Автор Тема: Претензия к компании Umis от 27.12.2011  (Прочитано 1778 раз)
BUBNOV
Любитель

« Ответ #15 : 02.02.2012 10:43 »

Гарафоли я не понимаюю сути вашего сообщения.
BUBNOV
Любитель

« Ответ #16 : 02.02.2012 10:50 »

гарафоли!вот видите вы тоже говорите что прецедентов не будет.будет.это ваше личное мнение и оно ваше.у других людей свое мнение и оно также правильно как и ваше.что значит не было таких котировок?Huhэто что торговая платформа игрушка?Huhи следствие таких действий торговой платформы и следствие изьятых денег учитывается как нибудь??вот такова суть!!!
BUBNOV
Любитель

« Ответ #17 : 02.02.2012 10:56 »

где все в одном месте.
в том, где ты всегда привык находится со времен  Броки.

Поясняю, спецом для ВВS:  офтоп в серьёзных темах не приветствуется.
Достоинства своего нового работодателя, волк, можешь обсуждать в
других топиках хоть до одурения.

А тут не гадь. Усвоил?

Не надо "вырывать" фразы из сообщений и интерпритировать их так как вы это понимаете!я далек от таких вещей !поверьте на слово!спасибо за понимание.

BUBNOV
Любитель

« Ответ #18 : 02.02.2012 11:17 »

По крайней мере оперативно были выявлены сбои и аннулирован результат@@@как это понять оперативно???три часа совершались сделки!депозит нарастил.а через час два часа было все удалено(сделки денежные средства)!от слова оперативно сути ничего не меняет!!!!что это сделано через два часа или через пять минут !а итог???а такого вообще быть не должно!!!!!!приходите вы в магазин покупаете хлеб,приходите домой а внутри мышь!!вы идете в тот магазин меняете хлеб и вам оперативно все поменяли???а вы еще раз пойдете в магазин тот же за хлебом7??
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #19 : 02.02.2012 11:53 »

Я изложил вам правильное положение вещей, которое состоит в том, что по нерыночным ценам сделки отменяются.
Ваш случай не уникален ни разу. В комисси таких было много, клиенты почему-то страдают, когда исчезает "прибыль".
Исчезновени убытков, разумеется, страданий не вызывает.
В вашем случае не до конца понятно, по каким ценам происходили сделки. Выб опубликовали, чтоб всем стало  понятно, чо это за цены были такие... Или это я что-то прощелкал? Картинка или стейт есть? Не вижу что-то ни чего кроме тикетов.
garafoli

« Ответ #20 : 02.02.2012 11:55 »

где все в одном месте.
в том, где ты всегда привык находится со времен  Броки.

Поясняю, спецом для ВВS:  офтоп в серьёзных темах не приветствуется.
Достоинства своего нового работодателя, волк, можешь обсуждать в
других топиках хоть до одурения.

А тут не гадь. Усвоил?

Не надо "вырывать" фразы из сообщений и интерпритировать их так как вы это понимаете!я далек от таких вещей !поверьте на слово!спасибо за понимание.

это было адресовано не вам, а "бибиси" - местному работнику пера и шпаги grin
BUBNOV
Любитель

« Ответ #21 : 02.02.2012 12:04 »

понятненько!!теперь вижу что сообщение было адресовано не мне !прошу прощения!а сделки осуществлялись по ценам которые я описывал в сути претензии!между 1.0195-1.0235.
BUBNOV
Любитель

« Ответ #22 : 09.02.2012 14:43 »

Здравствуйте всем!данное сообщение предназначено для всех участников данной ветки.Все прекрасно знают что такое сращивание биснеса и власти-это действительность которая существует,а вот сращивание бизнеса и бизнеса-это совершенная форма искривления и паталогии существующей действительности царящей во всех формах нашей с вами жизни.И чем дольше эта форма будет присутствовать в нашей с вами жизни,чем дольше она будет влиять на суть нашей с вами деятельности во всех сферах бизнеса,общественной деятельности,политической жизни.....до тех пор пока глаза закрыты и человеку кажется что он все видит и знает что происходит вокруг,будет происходить дальнейшая трансформация человека разумного в человека определенного жанра,определенного в качестве обслуживания какой то беспредельной и некачественной  формы нашей с вами жизни,то есть обслуживания определенной группы людей с искривленными ценностями и соответственно как следствие дальнейшим развитием паталогических процессов которые все будет труднее вылечить с помощью обыкновенного обсуждения и надежды на достижение кокого то консенсуса в решение того или иного вопроса!ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО,НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛОЖЕННОГО,ДАБЫ НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЧИТКУ НЕ УМНОГО ВИДЕНЬЯ ПРОЦЕССОВ ЦАРЯЩИХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ заявляю!ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ ЯКОБЫ ИНИЦИИРОВАННОЙ  КОМПАНИЕЙ УМИС(НО НЕ СКАЗАВШЕЙ ЗДЕСЬ НИ ОДНОГО СЛОВА)СЧИТАЮ АБСОЛЮТНО,АБСОЛЮТНО НЕПРЕЕМЛЕМОЙ,ТАК КАК ЗА ТЕ 12 ДНЕЙ(С МОМЕНТА НАЧАЛА ОБСУЖДЕНИЯ) НЕ БЫЛО СДЕЛАНО И ШАГА ВПЕРЕД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ.И ГОВОРИТЬ О СПРАВЕДЛИВЫХ ЦЕНАХ С ПРАВОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ(а существует ли определение справедливой цены для данного вида деятельности или только умные фразы).ВСЕ ТЕ СИГНАЛЫ ОТ УМИС ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ДАННОГО ВОПРОСА ИЗВЕСТЕН И ПОНЯТЕН ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ СОЖАЛЕНИЕ И К  КОНСТРУКТОРАМ ДАННОГО САЙТА.И ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ КОТОРЫЙ ВЫ  СЫГРАТЬ ДАЖЕ ПЛОХО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ СОЖАЛЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ.А ТАКИМ ДИКИМ СПОСОБОМ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ С БАЛАНСА КАК Я ОПИСАЛ В СУТИ ПРЕТЕНЗИИ -ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ПРИДУМАН НОВЫЙ СТАРЫЙ ОТЬЕМ ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ!И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ СО СЧЕТОМ И ВСЕ ТЕХ ОШИБКИ ЯКОБЫ ПРОВАЙДЕРА ДОЛЖЕН ВОЗМЕЩАТЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРЕЙДЕР!ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!ПРОШУ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СЧИТАТЬ ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО,ЭТО ПРОСТО СОВЕРШЕННО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА СУТЬ ИЗЛОЖЕННЫХ ВЕШЕЙ.СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО-ЧТО НЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА ЛИШЬ УСУГУБЛЯЕТ ПОЛОЖЕНИЕ КОМПАНИИ УМИС И ТРЕБОВАНИЯ КАК Я И ПИСАЛ В СВОЕМ ПИСЬМЕ  К КОМПАНИИ УМИС ВОЗРАСТАЮТ!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ.ДМИТРИЙ.
garafoli

« Ответ #23 : 09.02.2012 17:32 »

Триста капель валериантки и не писать капсом. sad
BUBNOV
Любитель

« Ответ #24 : 09.02.2012 17:50 »

Cпасибо вам большое за рекомендацию
garafoli

« Ответ #25 : 09.02.2012 19:21 »

Cпасибо вам большое за рекомендацию

орать не надо.
Голосование уже было? Нет. Ждем результатов.
Точка зрения независимых наблюдателей будет вам известна.
BUBNOV
Любитель

« Ответ #26 : 09.02.2012 19:34 »

Гарафоли я вот вас честно говоря не пойму!?вы здесь в качестве третейского судьи что кому то говорите так не писать ,мне валерианы выпить или не орать!кто вам позволяет в таком ключе общаться?вы бы купили журнал мурзилку,почитали бы книжку про чука и гека),посмотрели дом2,и глядишь у вас бы давление нормализовалось!!спасибо!с ув.дмитрий
BUBNOV
Любитель

« Ответ #27 : 09.02.2012 20:15 »

Гарафоли вы что пытаетесь меня убедить в том что что результат еще не понятен???это лично для вас еще раз!!

((((01 февраля 2012, 17:49 от Руслан Дмитренко <dmitrenko@umis.ru>:

Дмитрий !

Да, позиция компании четко обозначена и она соответствует реальности. Я так понимаю - Вы не планируете забирать заявление из КРОУФР ? - тогда мы инициирует открытие специальной ветки по этому вопросу на их ресурсе. Такие прецеденты ни раз происходили и обсуждались там. Результат заранее известен и понятен.))))

Это для особо одаренных по резулатату голосования!!!и еще для особо одаренных(ИЗ ФИН КОМПАНИИ)-приплетать во взаимоотношения трейдера и уважаемую фин компанию еще и провайдера(((26 декабря, в связи с выходным днем во многих странах мира, на рынке была пониженная ликвидность, в результате чего, от провайдера ликвидности, периодический, поступали котировки не соответствующие рыночным значениям на тот момент времени и являлись тех.ошибкой со стороны провайдера.))))
 не вполне как бы мягче сказать__ логично, вот.И КАК БЫ СЛЕДСТВИЕ ДАННОЙ ОШИБКИ У КАЖДОГО ТРЕЙДЕРА РАЗНЫЕ.и у каждого своя история.А ЧТО ДАБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ТРЕЙДЕРОВ НЕ ЛОГИЧНЕЙ БЫ,ПРЕТЕНЗИЮ ВЫСТАВИТЬ В АДРЕС ПРОВАЙДЕРА ,ЧТОБЫ ОН КОМПЕНСИРОВАЛ ТЕ УБЫТКИ КОТОРЫЕ КОМПАНИЯ ПОНЕСЛА ВСЛЕДСТВИИ ТЕХ ДЕЙСТВИЙ КОТОРЫЕ ПОНЕСЛА ФИН КОМПАНИЯ(ФИНУБЫТКИ,МОРАЛЬНЫЕ УБЫТКИ....)НЕА, СЛАБО!!!!!!УВЫ СЛАБО!!!А ВЕДЬ РЕАЛЬНО ЕСЛИ НА ВЕЩИ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО ТО НА САМОМ ДЕЛЕ КОМПАНИИ НАНЕСЕН УЩЕРБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно казалось ((казалось так в фин компании)) легче вопрос уладить с трейдером в свою пользу ,пойти по пути наименьшего сопротивления,через КРОУФР.Но увы,попался более менее грамотный трейдер практикант!!!СПАСИБО.C УВ.дмитрий
garafoli

« Ответ #28 : 10.02.2012 10:21 »

кричать не надо - люди подумают, что вы неадекват.
Валерианка не помешает.

Решение будет - сами увидите.
BUBNOV
Любитель

« Ответ #29 : 10.02.2012 10:55 »

кричать не надо - люди подумают, что вы неадекват.
Валерианка не помешает.

Решение будет - сами увидите.                                          Странное ведение диалога!наверное вы все таки мурзилку чука гека дом2 не использовали для нормализации давления!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Работа с претензиями  |  Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР  |  Тема: Претензия к компании Umis от 27.12.2011 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: