Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 17:29

Войти
158862 Сообщений в 9087 Тем от 22019 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Классический подход и обозначение "баров-импульсов". 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Классический подход и обозначение "баров-импульсов".  (Прочитано 1897 раз)
akadex
Гость
« : 04.09.2006 12:19 »

Идей предназначена для пипсовки и очень проста. Раз двенадцать опробована мною на реале (для срезания нескольких пунктов).
Естественно есть много всяких "но", граалей нет.
В индикаторе исследуются: объемы (увеличение/уменьшение), тени (их длина и пропорции), длина тела свечи, общая длина свечи, средняя длина свечей за период. Когда появляется синий столбик покупаем, когда красный продаем. Белая линия - уровень flat.
Поскольку прикладываю исходник, то буду рад модификациям со стороны участников форума.
Буду рад если кому пригодиться.

P/S Заходить надо на 0 баре и только.

* dex_Impulse.mq4 (2.99 Кб - загружено 404 раз.)
beliy
нда......
Любитель

« Ответ #1 : 05.09.2006 20:51 »

Вы бы описали эти самые "но", на основе их может кто этот индюк и подправил.

Когда я пришёл, всё так и было
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Классический подход и обозначение "баров-импульсов". « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: