Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 17:37

Войти
158862 Сообщений в 9087 Тем от 22019 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Пересечение индекса доллара с индексом другой валюты. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] Вниз Печать
Автор Тема: Пересечение индекса доллара с индексом другой валюты.  (Прочитано 27889 раз)
Xupypr
Новичок
*

« Ответ #75 : 07.04.2007 15:49 »

Код Хирурга мне непонятен из-за безграмотности, поэтому без комментариев.
shocked Такое ощущение, что это я код безграмотно пишу smiley
Согласен - без комментариев сложно разобраться. Во вложении индикатор с подробным описанием.
Привёл здесь пример расчета, но сайт глюканул и сообщение не сохранилось sad
В кратце - для расчета индекса USD используются пары GBPUSD, USDJPY и USDCHF... лень писАть, млин. Еще и свет вырубали - третий раз набираю sad
На рисунке графики EURUSD - реальный и расчетный. Плюс есть возможность находить разность между ними (см. картинку)
Может эта штука быть полезной? huh
З.Ы. Вывод один - индексы расчитываются корректно.

* eurusd.gif (11.46 Кб - загружено 373 раз.)
* eurusd_diff.gif (12.81 Кб - загружено 384 раз.)
* Indexes_v4.mq4 (13.88 Кб - загружено 258 раз.)
* Rated_symbol.mq4 (6.09 Кб - загружено 249 раз.)
Виктор
Новичок
*

« Ответ #76 : 07.04.2007 22:45 »

shocked Такое ощущение, что это я код безграмотно пишу smiley
Согласен - без комментариев сложно разобраться. Во вложении индикатор с подробным описанием.

Это я коряво изложил, конечно, я имел в виду свою безграмотность. Примите извинения.
Ваш код сложен для начинающих интенсивным использованием массивов и средств их обработки, до чего большинство учебник еще не дочитало. Общий смысл я понял, а в подробности, надеюсь, вникну с помощью комментария (спасибо!).

На рисунке графики EURUSD - реальный и расчетный. Плюс есть возможность находить разность между ними (см. картинку)
Может эта штука быть полезной? huh
З.Ы. Вывод один - индексы расчитываются корректно.

На картинки возразить мне нечего, на этом этапе выжать из идеи ничего не удалось.
Хотя из опубликованных кодов заинтересованные (в том числе и я) извлекут много полезного для работы.

Xupypr
Новичок
*

« Ответ #77 : 08.04.2007 17:59 »

Хотя из опубликованных кодов заинтересованные (в том числе и я) извлекут много полезного для работы.

Будет полезным почитать статью Семён Семёныча о кластерных индикаторах: http://articles.mql4.com/ru/330
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Пересечение индекса доллара с индексом другой валюты. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: